×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 031: Тревожный как ад

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан пришёл в палату своей бабушки, и прежде чем он успел с ней немного поговорить, пришла медсестра, сказав, что это Фан Хон Шэн хочет позвонить ему ещё раз.

Фанат Цзяньмин был немного раздражен, но его бабушка настоятельно просила его пойти туда и посмотреть, если не ради бабушки, фанат Цзяньмин действительно не удосужился поговорить с ним.

Когда он пришел в палату Фан Хоншэн, он увидел блокнот, переданный ему, с несколькими словами, написанными на нем в большом, вихревом стиле.

Фанат Цзяньмин в непринужденной манере спросил: "Ты пытаешься сказать мне, что собираешься дать мне пароль от своей карточки с деньгами, верно?".

Фань Хун Шэн тут же кивнул головой, он беспокоился, что после его смерти и всю жизнь боролся за семейное имущество, все это забрал Чжоу Япин, поэтому он хотел рассказать Фань Цзяньмину пароль.

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Все эти деньги с трудом заработаны самим собой, плюс Чжоу Япин был женат на тебе столько лет, что твоя собственность заслуживает того, чтобы быть унаследованной ею, она мне не нужна".

Услышав, как Фан Цзяньмин говорит, что легкие Фан Хун Шена взорвутся, если взгляд может убить, он уже убивал Чжоу Япина несколько сотен миллионов раз.

Если бы Фан не захотел, он бы лучше заблокировал код в желудке, чем сказал бы Чжоу Япину.

Но Fan HongSheng сразу же подумал, как только он действительно умер, будь то пароль или нет, все его имущество, безусловно, будет унаследовано Чжоу Япин, когда Чжоу Япин просто взять доказательства, банк за банком, Fan HongSheng обработал эти карты, безусловно, попадет в руки Чжоу Япин один за другим.

Фан Хон Шэн так сожалеет!

Пароли, которые он тогда задавал, были все на день рождения фаната, но на его собственное имя, так что если бы он только знал сегодня, эти карточки должны были быть на имя фаната.

Вентилятор Цзяньмин нахмурился плотно и уставился на вентилятора Хуншэна, который повторил это снова с большим трудом, прежде чем вентилятор Цзяньмин услышал его ясно, моргая глазами и думая некоторое время, прежде чем спросить: "Вы пытаетесь сказать, что пароль ваш день рождения, эти карты, заперты в вашем сейфе?

Фан Хонгшенг отчаянно покачал головой, указывая пальцем на Фан Цзяньминя и "ой-ой-ой".

Вентилятор вздохнул и спросил: "Ты имеешь в виду, что пароль - это мой день рождения"?

Фан Хон Шен поспешно кивнул, редкая улыбка на его лице.

Но фанат Цзяньмин качал головой, "Сколько раз тебе повторять? Тогда моя мама никогда не ценила твои деньги, а сейчас я такой же, мне не нужны твои деньги, ты поправляешься".

Возможно, это была действительно связь между отцом и сыном, и слова, выжатые из уст Фан Хун Шена, я боюсь, что только Фан Цзяньмин мог слышать их ясно.

"Ты пытаешься сказать мне, что у тебя много денег, а теперь ты миллиардер, верно?"

Фан Хуншэн отчаянно кивнул, он думал, что Фан не знает, сколько у него денег, поэтому ему было все равно, теперь, когда он знал, что у него есть сотни миллионов долларов в активах, он думал, что Фан вернется к нему.

Я не ожидал, что Фанат Цзяньмин скажет: "Чжоу Япин женился на тебе тогда, а не на твоей собственности? Поскольку она так любит деньги, просто отдай ей все деньги, которые у тебя есть, и в этом случае она будет заботиться о тебе праведно всю оставшуюся жизнь".

Вентилятор Цзяньмин вздохнул: "У любого больного не будет хорошего настроения". Кроме того, изначально ты был большим боссом, всегда был окружен таким количеством людей, теперь лежишь один в больнице, будет определенно одиноко, сейчас я позвоню Чжоу Япину".

Фан Хоншэн действительно почувствовал небольшую боль, когда услышал его, он знал, что несмотря ни на что, он не мог убедить Фан Цзяньмин сейчас, не говоря уже о том, что он не может говорить нормально, это было действительно удушье, Фан Хоншэн внезапно закричал вслух.

Фан Цзяньмин знал, что последнее, что Фан Хонг Шенг хотел видеть в это время, это Чжоу Япин.

Фан не знает, что Чжоу Япин вне игры, и не знает, что ее влюбленность - это ее бывший муж, который убил ее мать, Хуан Ханбинь.

Он просто подумал, что после того, как заболел Фань Хун, они поссорились из-за мелочей, не говоря уже о том, что Фань Цзяньмин уже преподал Чжоу Япин урок, независимо от того, Фань Хун Шэн или нет, Фань Цзяньмин почувствовал, что Чжоу Япин должен выполнять обязанности жены в это время.

Неизвестный ему, Фан Хуншэн больше всего боялся, что он будет убит Чжоу Япин, и Чжоу Япин действительно был человеком в мире, который больше всего хотел, чтобы Фан Хуншэн умер немедленно.

Фан Цзяньмин подошел к тумбочке, взял телефон Фан Хоншэна, нашел номер Чжоу Япина и сразу же набрал его.

Фань Хун Шен отчаянно пытался остановить его, но безрезультатно, поэтому ему пришлось в отчаянии сдаться и лечь на кровать, не сказав ни слова.

В этот момент Чжоу Япин вернулся в компанию и с видом недоверия сидел на диване в офисе Хуан Ханбина.

Хуан Ханбин сидела рядом с ней, рука на плече, выглядела необычно нервной, сказала: "Жена, это действительно не может, наша семья просто торопится уехать"?

"Уйти?"

"Да, вы все говорили, что этот парень настолько силен, что если старый бессмертный откроет рот, даже если этот парень не придет за нами, полиция нас не отпустит."

"Посмотри на себя, ты тряпка, и что с того, что полиция знает? Мы с ним муж и жена, которые ссорились и причинили ему боль. Сколько такого преступления может быть? Даже если он захочет развестись со мной, я все равно получу половину имущества семьи, так что теперь я убегаю. Кроме того, если что-то действительно всплывет, могу ли я бежать?"

Хуан Ханбин объяснил: "Даже если мы не будем прятаться от полиции, нам всё равно придётся прятаться от этого ребёнка, так? Полиция может быть разумной, но ребенок не обязательно разумный!"

"Я - ничто, рано или поздно это случится, ибо эта половина семейного состояния, даже очередное избиение этого ребенка стоит того, она не осмеливается ничего со мной сделать". Чжоу Япин в это время посмотрел на Хуань Хэнбиня: "Но ты должен быть больше, хотя они и не знают, что мы были мужем и женой, но если этот ребенок знает, что я был найден с тобой Старым Бессмертным, и поэтому он сделал Старого Бессмертного таким, он определенно не отпустит тебя".

"Это, это, или мне уйти сегодня?"

"К чему такая спешка? Даже если ты уйдешь, ты не можешь уйти с пустыми руками".

"Ты имеешь в виду..."

"Ты генеральный директор, я финансовый директор, и тебе все равно нужно немного денег." Чжоу Япин на мгновение подумал и сказал: "Как насчет этого, вы сначала вернетесь в Хайчэн, чтобы зарегистрировать компанию, а я поставлю десять миллионов долларов на ваш счет, и скажу, что это инвестиции в компанию". Старый бессмертный не может так быстро восстановиться, даже если этот ребенок придет в компанию, он не сможет разобраться в этом какое-то время".

"Это хорошо, это хорошо, я сейчас выйду в интернет и забронирую билет на поезд обратно в Хейтаун."

Сказав это, Хуан Ханбин достал свой мобильный телефон и забронировал билет на поезд на полдень обратно в Хайчэн.

Как раз тогда зазвонил мобильник Чжоу Япина, она вытащила его и испугалась: "Я пойду, это же Старый Бессмертный, он может сейчас говорить?"

http://mlate.ru/book/3/106

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку