×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 032 Напугана до смерти.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хуан Ханбин подошел и тут же сказал: "Это должно быть то отродье"!

Чжоу Япин нахмурился: зачем этот парень зовет меня сейчас?

Она колебалась, не зная, поймать ее или нет.

Через некоторое время звон прекратился, и как только пара наполнила свои животы, снова зазвонил колокол, и они вдвоем невольно испугались.

Если этот призыв адресован Хуан Ханбину, он абсолютно не осмеливается отвечать, но сейчас он убеждает Чжоу Япина: "Это благословение, а не проклятие, этого проклятия нельзя избежать, почему бы тебе сначала не ответить на него и не посмотреть, что он на самом деле скажет".

Думая об этом, Чжоу Япин был вполне разумным, и сразу же нажал на номер, а Хуан Ханбинь снова уставился на нее: "Будь нежен, постарайся быть нежным".

Где еще ему нужно было напомнить, Чжоу Япин даже не осмелился быть нежным, если бы захотел.

Клэри прочистила горло, а также встала с дивана и спросила: "Привет", когда шла к окну.

Хуан Ханбин поспешил и прижал ухо к телефону Чжоу Япина, желая услышать, что сказал Фань Цзяньмин.

Голос фаната Цзяньминя пришел по телефону: "Чжоу Япин"? Я Фан Цзяньмин!"

У Чжоу Япина была дрожь в сердце, но он спокойно спросил: "Это я, что-то не так?"

Из-за мысли о встрече с отцом Ли Цзяньцзяня, Ли Цзя Лянем, в полдень, Фань сказал: "В два часа дня мне нужно кое о чем с тобой поговорить, ты где-нибудь назначаешь встречу".

Хуан Ханбинь услышал, испугался и поспешил помахать руками, он решил, что Фань Цзяньмин попросил Чжоу Япина выйти, абсолютно ничего хорошего не случится.

Но Чжоу Япин так не думает, она видела, что вентилятор Цзяньмин и прошлое полностью изменило человека, действительно, если вы окажетесь в беде, я боюсь, что вы придете прямо в компанию, теперь на самом деле пригласил себя на свидание, не должно быть слишком трудно для себя.

"О, ты хотел меня видеть, почему бы тебе не сказать где-нибудь?"

Услышав это, Хуан Ханбин тут же нахмурился и не осмелился произнести ни звука, а только смело сказал во рту: "Пусть ему будет что сказать по телефону".

Чжоу Япин, однако, проигнорировал его.

Фан сказал: "Я много лет отсутствовал в Цзянчэне, и я не знаю подходящего места, так что вы найдете место с более элегантной обстановкой".

Когда Чжоу Япин услышал это, его висячее сердце сразу же расслабилось.

"Калифорнийское кафе"? Довольно милая обстановка, а гостей после обеда не так уж много".

"Хорошо, так сказать." Сказав это, фанат Цзяньмин повесил трубку.

Хуан Ханбин жаловался: "Жена, что с тобой? Это определенно банкет для него, чтобы выпустить тебя! Разве я тебе не говорил? Пусть он что-нибудь скажет по телефону".

Чжоу Япин дал ему пустой взгляд, не так ли? Это благословение не проклятие, а проклятие, которого нельзя избежать; если он хочет видеть меня и может найти меня в любое время, нужно ли мне избегать этого?".

Чжоу Япин покачал головой: "Если бы он действительно хотел доставить мне неприятности, он бы не стал откровенно звонить мне, не говоря уже о том, что с его нынешним телом, какой смысл приводить еще несколько человек"?

"В любом случае, лучше взять несколько человек, чем тебя одного, на случай, если что-то пойдет не так, или кто-то позвонит в полицию!"

Чжоу Япин пренебрежительно улыбнулся и спросил еще раз: "Во сколько куплен билет на поезд?".

"Одна двадцатка после обеда".

"Тогда поторопись назад и приготовься, сначала иди туда, в Морской Город и успокойся, я посмотрю, как все пройдет."

"Тогда... вы должны быть осторожны, если это действительно невозможно, хотя бы отпустите Яо Ву с собой"?

"Сказать что? Я не хочу, чтобы мой сын в это ввязывался, так что уходите без страха, я найду способ".

После звонка Фан поставил телефон на тумбочку и увидел, что Фан Хон Шэн лежит на кровати, не сказав ни слова, он тоже не потрудился больше ничего сказать, он просто вернулся в больничную палату к бабушке, когда Ли Цзя-лянь позвонил ему и попросил встретиться с ним на улице в небольшом ресторанчике.

Фанат Цзяньмин собирался пойти в столовую готовить обед для своей бабушки, но я не ожидал, что Ли Мин придет, она несла две коробки с рисом, которые должны были быть для фаната Цзяньминя и его бабушки, и когда она услышала, что фанат Цзяньмин собирается уходить по делам, Ли Мин подумала об этом и отправила ту часть риса, которую она принесла для фаната Цзяньминя, прямо в комнату фаната Хун Шена.

Медсестры входили и выходили из неизвестности, но также действительно взяли Ли Ли Мина в подружки Фан Цзяньминя и продолжали хвалить Ли Ли Мина перед Фан Хун Шэном, говоря, что у него была хорошая невестка.

Ли Ли Мин была так счастлива в своем сердце, что не потрудилась объяснить.

Фань Хун Шэн также действительно взял Ли Ли Мина в невестки и снова взял блокнот и кропотливо написал то, что хотел сказать, одним мазком, Ли Ли Мину.

Когда фанат Цзяньмин подошел к двери больницы, он увидел, что Ли Цзя Лян уже ждал там, подошел очень вежливо и закричал "Здравствуй, дядя Ли".

Ли Цзя Лян, однако, засмеялся: "Вы уже получили лицензию от Цянь Цяня, пришло ли время передумать?".

Вентилятор улыбнулся без скрипа.

"Иди, - сказал Ли Цзялян, ведя вперед, - видишь маленький ресторанчик через дорогу?" На втором этаже также есть отдельные комнаты, не только окружающая среда хороша, но и вкус пищи хороший, сегодня в полдень мы вдвоем хорошо выпьем".

Они пришли на второй этаж коробки, случайно заказали несколько небольших блюд, Ли Цзянян может пить только минеральную воду, но дал Вентилятор Цзяньмин заказал бутылку белого вина, Вентилятор Цзяньмин немедленно остановился, последовал за Ли Цзянян кусок минеральной воды, чтобы пить, потому что у него есть дела во второй половине дня.

"Что, ты поссорился с Цянь Цянем утром?"

Вентилятор горько улыбнулся и ничего не сказал.

Ли Цзярлян посмеялся: "Ничего страшного, как говорится в старой поговорке, пары не дерутся, а дети, рожденные в будущем, не умны, не говоря уже о том, что вы маленькая пара и не очень хорошо ладите друг с другом. Но одно можно заметить, Цянь Цянь очень сильная девушка, она никогда не плачет. Я видел, как она вернулась рано утром с опухшими глазами от слез, и это было доказательством того, что ты был у нее в сердце".

Неясно, что Ли Цзя Лян, Ли Цянь Цянь была отругана матерью Чжана Гуодуна плакать, она плакала так грустно только потому, что нет возможности повернуть назад с Чжаном Гуодуном, ни копейки к Фань Цзяньмину.

Фан также неясна, и думала, что после того, как она получила разрешение на брак, Ли Цяньцянь беспокоилась о том, что 600 000 Фан Ядань придется вернуть в будущем, и у нее самой не было выбора, поэтому она плакала в отчаянии.

Когда посуда была готова, Ли Цзя Лян сначала взял минеральную воду, налил бокалы с вентилятором Цзяньминем, выпил ее досуха и положил палочку в чашу вентилятора Цзяньминя.

"Сяо Фан, я не знаю, что произошло между тобой и Цянь Цянем, но я должен кое-что прояснить тебе, хотя Цянь Цянь - хорошая девочка, она все-таки несколько лет разговаривала с Чжаном Гудуном, плюс в те годы с ней произошел несчастный случай, и ее мать не заботилась о ней, Цянь Цянь очень горька в сердце и находится под невообразимым давлением, было бы понятно, если бы случились такие отношения с Чжаном Гудуном".

Говоря об этом, Ли Цзянян на мгновение заметил фаната Цзяньминя и, увидев, что у него нет выражения, продолжил: "Вы, ребята, спорите из-за чего-то другого, я не буду этого говорить, если все кончено, я действительно не думаю, что это так уж необходимо, если она вам действительно нравится, вы должны быть понимающими, толерантными, и даже терпимыми ко всему, что у нее есть!

http://mlate.ru/book/3/107

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку