×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 174 - Подтоки.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Слова Ли Цяньцяня напугали фаната Цзяньминя.

После смерти матери, хотя Фанат Цзяньмин жил с бабушкой, он всегда чувствовал, что чего-то не хватает в его доме.

После всех этих лет блужданий на улице, я боюсь, что его ожидания от дома превысили чувства обычных людей к дому.

Просто зашел на кухню, увидел фартук Ли Цяньцяня, занятого на плите, Вентилятор Цзяньмин почувствовал давно потерянное чувство дома.

Теперь, когда Ли Цяньцянь даже задумался о том, чтобы выслушать его мнение по такому важному вопросу, как работа или нет, родилось такое птичье чувство, которое заставило фаната Цзяньминя немного застигнуть врасплох, но все же в довольно счастливом настроении.

"Как насчет этого, в конце концов, сейчас много чего происходит, твой отец не будет жить здесь, и тебе придется бежать в обе стороны позже, так что ты можешь просто уйти с работы и остаться дома, и ждать конца". Через некоторое время ты пойдешь работать в группу фанатов. Чжоу Япин подал в отставку, так что отныне вы будете управлять финансами Fan's Group".

Я пойду. Ты серьезно?

Ли Цяньцянь никогда не мечтала, что фанат Цзяньмин передаст ей управление финансами фан-группы, что было бы все равно, что позволить ей взять под контроль собственность семьи фанатов.

Имбирь был еще старым и острым.

Если бы не напоминание Чжоу Япина, хотя Ли Цяньцянь и поговорила бы с Фаном Цзяньминем, боюсь, она продолжила бы ритм последнего раза, просто чтобы заняться сексом с Фаном Цзяньминем раньше и зачать его ребенка раньше.

В таком случае, боюсь, Фанат Цзяньминг все равно не будет о ней заботиться.

Даже если вы неохотно согласитесь, боюсь, эффект не очень хороший.

Ли Цяньцянь от всего сердца благодарна Чжоу Япину.

Как говорится, власти сбиты с толку, зрители ясны.

На самом деле, неважно, напоминал ли ей Чжоу Япин, доброта фаната Цзяньминя всегда была, но глаза Ли Цяньцяня не видят сильных сторон и преимуществ фаната Цзяньминя, и даже не смотрят с первого взгляда.

Ли Цяньцянь уже умная женщина, пока она вкладывает в это свое сердце, она не может найти никаких преимуществ на фаната Цзяньминя, и с ее прошлым положение в сознании фаната Цзяньминя, не говоря уже о том, чтобы играть любую руку, даже просто улучшить свое отношение, фанат Цзяньминя будет в восторге от этого.

Жаль, что она просто отвлеклась от фаната Цзянминга, поэтому и сбилась с пути.

"Тогда что, я слышал, что ты вложил деньги в грандиозный отель "Перл", как насчет того, чтобы я поехал туда, чтобы управлять финансами для тебя? Что касается фургона, с тобой здесь, мне не нужно туда ехать, верно?"

Так как фанат Цзяньмин предложил отпустить ее в группу фанатов, Ли Цяньцянь понял, что на самом деле, в сердце фаната Цзяньмина, он не относился к ней как к аутсайдерам вообще.

Таким образом, рано или поздно фанат Цзяньминг даст ей цель в счетах фан-группы.

Причина, по которой Цянь Цянь Ли предложила поехать в отель "Шэн Ши Жемчужина", заключалась в том, что она хотела узнать, похоже ли это на то, что сказал Чжоу Япин, отдал ли Фань Цзянь Мин этот отель Ван Вэю и Ли Ли Мину, или же он сам вложил в него деньги и просто позволил Ван Вэю и Ли Ли Мину управлять отелем за него.

Фан Цзяньмин не ожидал, что Цяньцянь Ли так быстро разберется с отелем "Шэн Ши Жемчужина", но он не думал ничего скрывать, и он не думал, что будет слишком много, чтобы отплатить добротой Ван Вэя и Ли Ли Миня чем-то.

Кроме того, Ли Цяньцянь только что заставил его почувствовать себя немного лучше, и он не был готов думать, что ему придется пройти через одобрение Ли Цяньцяня за каждый пенни, который он использовал.

"Отель "Шэн Ши Перл" - это партнерство между мной, Ван Вэем и Ли Ли Мином, они главные акционеры, и все в отеле остается за ними. давай не будем вмешиваться."

Ли Цяньцянь чувствовала себя неуютно, но не могла показать своего неудовольствия, поэтому могла лишь слегка улыбнуться: "Я просто подумала, что мы все одноклассники, и я Если ты там работаешь, никто не будет о тебе сплетничать, если ты пойдешь домой на полпути, чтобы что-нибудь сделать".

"Если ты будешь работать в "Fan's Group", даже если будешь сидеть дома каждый день, никто не будет о тебе сплетничать!"

"Хорошо, тогда завтра я пойду в школу и уйду в отставку."

Хотя дело в отеле "Шэн Ши Жемчужина" заставило Ли Цяньцянь почувствовать себя немного недовольной, она все же была очень довольна эффектом всего сегодняшнего разговора.

Мысль о том, что вскоре Ли Цяньцянь станет любовницей группы фанатов, была настолько взволнована, что она на самом деле напевала мелодию во время жарки овощей.

Ее волнение и счастье мгновенно заразили фаната Цзяньминга.

Расслабленный и счастливый, заставляя Ли Цяньцяня сметать дымку перед появлением молодого и красивого.

А фанату Цзяньмину она нравилась в таком состоянии, слушая, как она напевает знакомую мелодию, как будто она вернулась в старые добрые добрые времена средней школы и тайно влюбилась в нее.

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы не можете найти ничего из этого в интернете.

Они оба скопировали сообщение, которое только что отправили в группе, и отправили его на прочтение фанату Цзяньмину.

Хотя Фан Ядан выставил Ли Цяньцяня дураком, он ужалил сердце Фань Цзяньминя, и немного доброй воли, которую он только что культивировал для Ли Цяньцяня, внезапно вскочил в дым.

На самом деле, Чжоу Япин прав, мужчины лучше спасают лицо.

На самом деле, для фаната Цзяньминя Ли Цяньцянь не девственник, не важно, важно, что репутация не может быть слишком плохой.

Теперь, даже если Фан Цзяньмин верит, что Ли Цяньциань - девственник, что с того?

Как говорится, три человека делают тигра, а слюна может утопить человека.

Он оглянулся на кухню и не мог не качать головой, наблюдая, как Ли Цяньцянь выглядит занятым.

По мнению Фана Цзяньминя, Ли Цяньциань была женщиной с высокой самооценкой, и если бы она не знала этой информации, то личность Ли Цяньцианя никогда бы не вела себя так спокойно.

Она не только вела себя так, как будто ничего не случилось, у нее даже было несколько предметов гордости.

Фан Цзяньминь подошел к двери и посмотрел на город вдали, думая про себя: если Цянь Цянь Ли не забыл полностью о Чжан Гудуне и не захотел жить с ней в стране С, то она была девственницей и не имела возможности остаться в этом городе.

Думая о возвращении в Страну С, Фан Цзяньмин снова подумал о Шангуане Юране.

Куда она пошла, почему ее не было слышно весь день?

Фанат Цзяньмин взял телефон и напрямую набрал номер Чан Кая, попросив его проверить местонахождение Шангуана Юрана.

Чан Кай прослушивал телефон Шангуань Юрана, а также знает, что она находится в своей комнате в особняке Цзянчэн, и не встречается с "гидом", посланным Джеймсом.

Чан Каю также ясно, что Дуан Юнтао послал Гао Сайчжун на встречу с Шангуань Юрань, который сейчас встречается с Цзян Чжичао.

Этот звонок от фаната Цзяньминга, несомненно, просил его сделать выбор.

После минуты молчания он все равно решил рассказать обо всем фанату Цзяньмину.

Прослушав его, Фэн сказал только "Я понимаю" и сразу же повесил трубку.

Затем он вспомнил сцену, когда он, Ван Вэй и Ли Лимин только что поспешили из больницы в международный автомобильный город, а за ними ехала машина и вдруг внезапно остановилась.

Выглядело так, будто кто-то собирается нанести удар.

Потому что для этого в Цзянчэне Джеймс прислал "экскурсовода", трое из них китайского происхождения, а один - западного UFC, то есть безграничного профессионального специалиста по борьбе с преступностью.

Они в комнате Шангуана Юрана, обсуждают, как иметь дело с Фаном Цзяньмином.

Шангуань Юран немного разозлилась, когда узнала, что трое из них, китайского происхождения, уже купили подержанную машину и в полдень готовы были взять в руки Фана Цзяньминя.

"Разве вам не ясно, ребята? Наша задача - не только избавиться от фаната Цзяньминя, но и, что более важно, найти того, кто взял на себя вину. Другими словами, когда мы делаем свой ход на фанате Цзяньминя, мы должны быть уверены, что человек, который взял задний ход, не может сказать нам, что он или она делал в течение этого времени. Место. Только так мы можем быть невидимыми".

http://mlate.ru/book/3/1075

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку