×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 175.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Гид А сказал: "Приказ, который мы получили, позволить Фэну Цзяньмину умереть в самое подходящее время, и авария была единственным способом Способ избежать убийства. Даже если закулисник не найден, мы все - владельцы западных паспортов, и мы только что купили подержанную машину, и его убийство - это всего лишь преступник. Это не имеет никакого отношения к убийству".

Шангуан Тыран дал ему пустой взгляд: "Ты думаешь, что полиция в Цзянчэне - вегетарианцы? Даже если вы стали причиной ДТП, люди фаната Цзяньминя, возможно, не смогут выяснить, кто это сделал, но полиция Цзяньчэна хочет выяснить, кто вы такой. Это слишком просто. Если они узнают, что на самом деле это агент западной разведки, который хочет его убить, то это будет большой беспорядок".

"Мисс Шангуань, мы только что приехали в Цзянчэн, не вовремя ли? Просто так получилось, что они столкнулись с тремя из них на мотоцикле, и такой способ вождения был бы подвержен авариям".

"Кстати, откуда вы, ребята, узнали, где он?"

"Конечно, это местоположение мобильного телефона, разве мисс Шангуан не понятно?"

"Хорошо". Шангуан Юран сказал: "Джеймс уже обсуждал со мной, избавление от фаната Цзяньминга - это в общей сложности три набора планов, первый набор планов сфокусирован на автокатастрофе. но тебе не нужно брать с собой машину. У его мачехи есть седан, и все, что тебе нужно сделать, это отвезти ту, которой владеет его мачеха, и просто переехать его".

"Понял!"

"Второй вариант, я послал кого-нибудь связаться с местными головорезами, кто выберет то, что они посчитают нужным сделать с Ван Джианмингом. Вниз по дороге, так мы сможем просто сидеть и смотреть. И нам не нужно искать кого-то, кто возьмет вину на себя после этого, мы можем просто позвонить в полицию и арестовать бомжа, который убил его, и смириться с этим. На одну комиссию меньше."

"Это действительно хороший план".

"И третий люкс". Уже знаю, что здесь есть подпольный боксерский ринг, так что давайте заставим Руни разогреться и поднять шум в ближайшие несколько дней, а затем поместим его на подпольном боксерском ринге в Удар по голове - это, в лучшем случае, промах, и владелец боксерского ринга, несомненно, сделает из этого большое дело и поможет нам разобраться с его Вещи, о которых нам не нужно беспокоиться".

Руни был профи в боях без ограничений.

Руни кивнул, "Хорошо".

"Вещи были объяснены, ни при каких обстоятельствах вы не должны связываться со мной снова, все будет ждать моего звонка, после того, как я сделаю все, что нужно. Я позвоню тебе."

"Понял".

"Вы, ребята, найдите другой нормальный отель, в котором можно остановиться, не останавливайтесь здесь, это слишком показно".

"ХОРОШО".

Как только четыре гида ушли, пришел телефонный звонок фаната Цзяньминга.

Увидев номер телефона фаната Цзянминга, Шангуань Тыран на самом деле не мог не покраснеть.

Она нажала на телефон и с притворным неудовольствием спросила: "Зачем?".

"Йоран, где ты?"

"Отель!"

Шангуань Юран на самом деле сказал правду, что было неожиданно для Фана Цзяньминя.

"Почему ты так холодно говоришь?"

"Злая, плохая уговаривающая!"

"Ты это имеешь в виду, или ты хочешь, чтобы я тебя уговорил?"

"Я не знаю". Сказав это, Шангуан Юран сразу повесил трубку.

Она подошла к окну и посмотрела, как уходят четыре гида, но прошлой ночью сцена с фанатом Цзяньмином всплыла в ее голове.

Шангуань Юран вспомнила поцелуй Фана Цзяньминя, и гусиные шишки мгновенно появились по всему ее телу.

Шангуань Юран, на самом деле, хотела подождать, пока веерная фанатка Цзяньминь подойдет ночью и снова позвонит ей в номер.

Она боялась, что и она, и фанат Цзяньмин захотят, чтобы события прошлой ночи продолжились, но она не ожидала, что четыре гида и Гао Сайчжун приедут в Цзянчэн по отдельности.

Shangguan Youran планировала встретиться с ними, а затем вернуться в Миншаньский маленький дом, но она не ожидала, что в это время позвонит Фанат Цзяньмин.

Она очень хорошо знала, что значит брать лучшее из двух миров и худшее из двух миров, и в этот критический момент она абсолютно не могла позволить себе потерять много из-за малого.

Если бы она лежала на маленькой стороне вещей, в случае, если вентилятор Цзяньмин обнаружит ее и разрушит весь план няни, это было бы слишком неэкономично.

Значит, она будет спокойно играть и признаться, что вернулась в отель и злится на вчерашний вечер, только чтобы посмотреть, придет ли веер Цзяньминга ночью?

Если бы она приехала, она бы также хотела попытаться убедить Фана Цзяньминя либо стать таким же членом западной разведывательной службы, как она, либо отдать все, что есть в стране S, западной разведывательной службе.

Если бы не пришла Фанат Цзяньмин, она бы просто притворилась, что ничего не случилось, и просто сосредоточилась на организации плана убийства.

Что касается того, действительно ли у Шангуань Юран были чувства к Фан Цзяньмину, даже она сама не могла сказать.

До вчерашнего вечера, Shangguan Youran играл роль увлеченного человека, преследующего человека, для нее это был всего лишь акт.

Но прошлой ночью, вентилятор Цзяньмин позвал ее в свою комнату и вдруг обнял и поцеловал ее, внезапно сбивая с толку ее мысли.

И как Чан Кай уже напоминал ей раньше, Фан Цзянь Мин, похоже, что-то о ней узнала.

Что Шангуань Тыран не можешь понять, действительно ли Фан Цзяньмин влюблен в нее, или просто проверяет ее.

В это время, Чжоу Япин внезапно позвонил, сказал Shangguan Youran, она развелась с Фан Хун Шенг, и не будет возвращаться в Миньшань маленький дом Ян.

Шангуань Юран был поражен: какое совпадение? Сонная подушка встречает подушку!

Как только фанат Цзяньмин вернулся в Китай, Чжоу Япин развелась с Фаном Хуншэном, и в результате Чжоу Япин потеряла свою позицию в группе фанатов, что стало прекрасным поводом отомстить фанату Цзяньмину.

Чжоу Япин намеревался передать ей этот звонок, чтобы поздороваться из вежливости, а во-вторых, спросить, действительно ли полигамия практиковалась в стране S.

Получив утвердительный ответ, Чжоу Япин посоветовал ей убедить Фана Цзяньминя вернуться в страну С, несмотря ни на что, чтобы они могли быть вместе навсегда.

Чжоу Япин сделал это в основном потому, что она чувствовала, что вентилятор Цзяньмин был слишком хорош в человеке, и несмотря ни на что, она хотела сделать что-то для вентилятора Цзяньмин в обмен на его щедрость и доброту.

Просто Чжоу Япин не ожидала, что ее телефонный звонок предоставит отличный материал для Shangguan Youran.

После того, как вы положили телефон, Shangguan Youran набрал телефон гида А снова и попросил его попытаться приблизиться к Чжоу Япин.

Таким образом, это гарантирует, что отвлечение внимания полиции не будет иметь никакого отношения к делу в случае убийства в автомобильной аварии.

До тех пор, пока Гид А и Чжоу Япин будут вместе, если что-то случится с фанатом Цзяньминем, даже если полиция установит, что Чжоу Япин не водил машину, даже если Гид А вел подержанную машину прямо к фанату Цзяньмину.

Если у полиции есть сомнения по поводу дела Фана Цзяньминя, они будут думать только о том, что Чжоу Япин нанимает убийцу.

Shangguan Youran рассматривала, лучше ли позволить Ли Цяньцяню или Чжоу Япин взять вину на себя, но не ожидала, что Чжоу Япин сам придет к двери.

http://mlate.ru/book/3/1076

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку