×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 176 Глава 176 - Новицца

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Ли Цяньцянь приготовила ужин, она сразу же принесла еду на стол и позволила Фань Цзяньмину подняться наверх, чтобы привести бабушку и Фань Хуншэна в следующий раз.

Это первый раз, когда Ли Цяньцянь готовила все время сама, можно сказать, что она полна цвета и аромата, бабушка и Фань Хуншэн еще не ели, посмотрите на тарелку с едой, она выглядит очень довольной.

Бабушка сразу же попросила фаната Цзяньминя принести коробку с обедом и сначала приготовить еду Ли Цзяньмину.

Ли Цяньцянь, однако, сказала, что сначала разрешит всем поесть, а потом, когда все закончится, приготовит для своего отца.

Бабушка и Фан Хуншэн не согласны и настаивают на том, чтобы сначала приготовить еду Ли Цзяляна, в промежутке между этим толчком и тягой подчеркивается гармоничное сосуществование семьи.

Видя, что бабушка и отец, впечатление от Ли Цяньцяня было почти полным, Фань Цзяньмин был очень счастлив, но мысль о том, что сказали студенты в группе, но это было похоже на выпивку супа из мухи, чувствуя себя особенно отвратительно.

После еды Ли Цяньцянь очень проворно прибрался в гостиной и на кухне.

Возможно, бедный ребенок рано владеть домом, из-за отца было трудно проводить время с, делая работу по дому, Ли Цяньцянь действительно хорошая рука, того же возраста, как она так способна делать работу по дому женщины, абсолютно очень мало.

Бабушка прошептала фанату Цзяньмину, что эту невестку хорошо найти, поэтому он не должен плохо относиться к другим.

Фан Хонгшенг также часто кивал головой.

Фанат Цзяньминг слегка улыбнулся и ничего не сказал.

Если раньше было совершенно незабываемо получать лицензию с Ли Цяньцянем в запутанной манере, то теперь продолжение супружеских отношений с Ли Цяньцянем было полностью для его бабушки и отца.

Кроме того, по крайней мере, по мнению Фэна Цзяньминя, даже если бы он потратил хоть какую-то сумму денег, боюсь, он не смог бы найти няню, такую же хорошую, как Ли Цяньцзянь.

Только он, кажется, не понимал, что если бы он просто искал няню, какой бы хорошей она ни была, боюсь, что ей не нужно было бы тратить столько денег, верно?

Цянь Цянь Ли приготовила ужин Ли Цзя Лян и подошла к двери, посмотрев на совершенно новую Audi Q7, она одновременно нервничала и взволнована.

Как бедняжка, она никогда не думала, что однажды у нее будет такая хорошая машина.

Как водитель, но впервые она была готова попробовать ехать самостоятельно без инструктора.

Ли Цяньцянь открыл дверь автомобиля, поставил коробку для завтрака на приборную панель и сразу же запустил двигатель.

Вентилятор Цзяньмин подошел к машине и спокойно обратил на себя внимание.

Он действительно не мог понять, как Ли Цяньцянь может положить пластиковый пакет с коробкой для обеда на приборную панель, не блокирует ли он вид?

Наверное, слишком взволнован и удивлен, после запуска мотора Ли Цяньцянь вообще не отпускал ручной тормоз, а сжимал обеими руками руль, сильной педалью газа.

"Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч.

Мотор издавал пронзительный рев, но колеса не двигали мышцами.

Ли Цяньцянь моргнула глазами, не зная, что происходит, она закатила оконное стекло и спросила Фана Цзяньминя с испуганным лицом: "Что происходит? Разве ты не проверяешь машину, когда покупаешь ее? Машина, кажется, сломалась!"

Пфф...

Если машина сломалась, как Ван Вэй получил ее обратно?

Вентилятор Цзяньмин тут же сел на пассажирское сиденье и отнес коробку для завтрака, которая находилась на приборной панели, на заднее кресло, прежде чем сказать: "...". Твои тормоза все еще работают, не так ли?"

"О, Боже!"

Лицо Ли Цяньцяня покраснело, и она сразу же отпустила ручной тормоз, только для того, чтобы увидеть, как машина "хныкает" и бросается прямо в глаза.

Хорошо, что ворота во дворе были открыты, иначе это была бы авария.

"Я поеду, ты сможешь вести?"

Вентилятор Цзяньмин готовился пристегнуть ремень безопасности, Ли Цяньцянь этот жесткий драйв, сначала задом наперёд, а затем к приборной панели завода.

"Уилл а!"

Ли Цяньцянь руки захватили руль, два глаза смотрят прямо перед капотом неподвижно, те, кто знал, что она за рулем, те, кто не знал, думал, что она летает на самолете, и это был вид сверхзвукового истребителя.

Ли Цяньцянь совсем не чувствовала, это был явно спуск, она все еще наступала на акселератор, скорость автомобиля становилась все быстрее и быстрее, она на самом деле не знала, что нужно замедлять.

Видя, как деревья с обеих сторон так быстро движутся назад, дорога перед капотом была похожа на белый пояс, яростно копающий под колеса.

Ли Цяньцянь внезапно был сбит с толку: "Цзянь Мин, Цзянь Мин, это... как эта машина так быстро едет?"

По впечатлению Фан Цзяньминя, казалось, что Ли Цяньциань в первый раз бесконтрольно взлетел и прямо назвал его по имени, не называя его по прозвищу.

Сердце фаната Цзянминга было в смятении, и он на самом деле забыл о непосредственной опасности.

Дикая кошка, внезапно забрела на середину дороги.

Когда Ли Цяньцянь увидела это, она не знала, как сигналить и кричала: "Блядь, уйди с дороги, уйди с дороги..."

Слова еще не выпали, машина проехала мимо, не зная, раздавит ли она кошку или нет.

Ли Цяньцянь кричал сильно, и ее ноги не могли не следовать с силой, акселератор был наступил на нее на дно, скорость автомобиля становилась все быстрее и быстрее.

Это горная дорога, она крутится и поворачивает.

Ли Цяньцянь лихорадочно ударил по рулю, чувствуя себя все более неуправляемым.

"Джианминг, Джианминг, с этой машиной что-то не так!"

"Ты должен притормозить!"

"Как уменьшить?"

"Тормози!"

"Где тормоза?"

Черт, ты умеешь водить?

"Разве тормоз не рядом с акселератором?"

"О".

Синтия Ли снова нажала на педаль, машина едет счастливее, наблюдая за следующим лесом.

"Тормоза не работают..."

Фанату Цзянмингу было ясно, что она использует акселератор в качестве тормоза, и эта нога, она никогда не покидала акселератор вообще.

"Ты отпустил акселератор!"

Фанат Цзяньмин закричал, когда готовился идти за ручным тормозом.

Только тогда Ли Цяньцянь отреагировала на то, что ее нога была на ускорителе.

Да, разве не боковой тормоз?

Ли Цяньцянь вдруг наступил на тормоза, и в то же время, сделать сильное направление, "скрип" звук, скорость внезапной остановки, но весь автомобиль, но автомобиль перевернулся вперед.

"Бум" снова, Ли Цяньцянь села в машину фактически без ремня безопасности, ее тело ударилось о руль и вытащило подушки безопасности.

"Эй, как..."

"Бум", до того как крик Ли Цяньцяня был закончен, машина уже посадила вперед и подошла к полноприводной.

Ли Цяньцянь была совершенно как во сне, повернула голову, чтобы посмотреть на Фань Цзяньминя и спросила: "Что случилось? Почему мы, кажется, вверх тормашками? Почему мы вниз головой?"

Хан!

И ты даже не знаешь, что она перевернула машину?

Видя ее лицо с завязанными глазами, Фан Цзяньмин не только не рассердился, но и хихикал.

Он нашел очаровательную внешность Ли Цяньцяня очень милой.

"Над чем ты смеешься? Какую мусорную машину вы купили, которая не трогала и не разбилась, и почему она перевернулась сама по себе?"

Черт возьми, она права?

"Что это?"

"Подушка безопасности".

"Какая чертова машина? Снаружи так красиво, внутри участвует, но он все еще забит подушками безопасности, это совершенно нестандартно, я иду в ассоциацию потребителей, чтобы пожаловаться на них. "

Вспотеть!

Она даже не знала о подушке безопасности, а раз уж она подала в суд?

Если бы он не был свидетелем всего процесса, Фан Цзяньмин действительно верил, что Ли Цяньцянь слушал Шаньгуань Юран и был готов покончить с собой здесь.

Вентилятор Цзяньмин сразу же открыл дверь и сам вышел из машины, прежде чем подойти и открыть дверь со стороны Ли Цяньцяня, вытащив ее из нее.

Лоб Ли Цяньцяня, я не знаю, что касалось крови, и лобовое стекло также разбилось о рисовые зерна.

После того, как Ли Цяньцянь вышла, она тут же схватила Фань Цзяньминя за руку и спросила: "Где ты купил эту машину? Давайте подадим на них в суд!"

http://mlate.ru/book/3/1077

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку