×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 177 - Какой позор.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Что это за машина Audi Q7? И большой и стабильный, центр тяжести все еще находится внизу, не очень впечатляющий уровень, даже если вы хотите перевернуть его, но Ли Цяньцянь сделал это.

И на самом деле ему пришлось отчитать людей.

Вентилятор Цзяньмин и хорошие и смешные, сразу же позвонил Ван Вэй, пусть поторопится проехать, а затем позвонить в магазин 4s, сказать им, что машина перевернулась на дороге, пожалуйста, пришлите эвакуатор на буксир.

Техник в магазине 4s, когда услышал, что машина перевернулась на дорогу, был в замешательстве.

"Сэр, вы уверены, что ведете нашу Audi Q7?"

"Конечно".

"Как ты мог перевернуть машину на дороге? Просто чтобы опрокинуть это, боюсь, мы не сможем сделать это без дюжины или около того людей, верно?"

Ли Цяньцянь увидел, как вентилятор Цзяньмин позвонил в магазин 4s, немедленно сложил уши, послушал обслуживающий персонал, затем сказал, сердитый Ли Цяньцянь, немедленно схватить телефон.

Вентилятор Цзяньмин быстро остановил ее, а затем сказал обслуживающему персоналу: "Поспешите к эвакуатору, я пошлю вам местоположение".

"Хорошо".

Затем веер Цзяньминь вытащил салфетку и попросил Ли Цяньциань вытереть пятна крови на ее лбу.

Наверное, Ли Цяньцянь даже не знала, что прикоснулась к крови на голове, приземлилась на землю и посмотрела в запасное зеркало.

"Цзянь Мин", - сказала Ли Цяньцянь, когда вставала, - "Быстро сфотографируй меня и оставь улику".

"Говорить о каких доказательствах? Поторопись и протри его".

"Качество этой их машины настолько испорчено, с доказательствами, почему мы должны требовать от них?"

Срань господня, ты собираешься претендовать?

Люди не поворачиваются и не подают на нее в суд за нанесение ущерба репутации чьей-то машины, слава Богу.

После того, как Ван Вэй проехал и увидел эту ситуацию, он осмелился поверить собственным глазам.

"Цзянь Мин, ты ездил на этой машине?"

"Да".

Ван Вэй выглядел удивлённым и не мог перестать качать головой: "Audi Q7 может быть перевернут тобой, ты действительно старый водитель"!

"Не будь здесь саркастичным, я попросил тебя приехать сюда, чтобы ты мог отвезти Цяньцянь Ли в больницу".

Ли Цяньцянь сказал: "Я в порядке!"

"Разве ты все еще не должен доставить еду отцу? Поторопись и иди, я подожду здесь, в магазине 4-х."

"Нет, я должен остаться, я должен поговорить с ними."

"Поговорить с кем?" Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет. Не могу позволить себе этого парня!"

Ли Цяньцянь моргнул и спросил Ван Вэя: "Что?"

"Вы знаете, почему эта машина расходует больше всего топлива? Из-за тяжелого шасси и способности переворачивать такую машину, я думаю, что инструктор, который научил его водить в первую очередь, был марсианином!".

Ли Цяньцянь, наконец, поняла, что не качество автомобиля было плохим, а ее навыки вождения.

Увидев, что негде выпустить свой гнев, Ли Цяньцянь затем увидела, что ее тело покрыто болью.

"Ой, ой, у меня голова немного кружится".

Сказала Ли Цяньцянь смущенно посмотрела на Фань Цзяньминя и быстро прислонилась к дереву рядом с ней.

Ван Цзяньмину пришлось вытащить пластиковый пакет из машины и положить его в машину Ван Вэя.

Через мгновение пришел магазин 4s и увидел машину, четыре колеса перевернулись в небо, посмотрели друг на друга.

Некоторые из них ездили и ремонтировали автомобили более двадцати лет, и видели всевозможные аварии, но они никогда не видели такого рода места происшествия.

Было очевидно, что это спуск, а не машина, которая едет быстро и хлопает по тормозам в процессе разгона, машина никогда не перевернется лицом вперед.

Когда они увидели Фан Цзяньминя и Ли Цяньцяня, они подумали, что это был Фан Цзяньминя с красивой женщиной, тянущей ветер, и подумали: притворитесь ручкой, это действительно образец ручки!

Люди в магазине "4s" забирали свои машины, а Ван Цзяньмин велел Ли Цяньцяню поехать домой и отдохнуть, пока он вез машину Ван Вэя в больницу, и после того, как он оставил еду, сразу же попросил Ван Вэя отправить его в гостиницу "Цзянчэн".

По дороге Ван Вэй улыбнулся и глубоко спросил: "Похоже, вы хорошо ладите с Ли Цяньцянем?".

Фанат Цзяньмин знал, что хочет сказать позже, и просто смеялся, не брался за разговор.

Видя, что Фан Цзяньминь не подошел к своему ритму, Ван Вэй на мгновение засомневался или продолжил: "Нравится тебе это или нет, но я всё равно хочу... Я советую тебе, Ли Цяньцянь действительно не подходит тебе".

Фанат Цзяньминг до сих пор ничего не сказал.

"Говоря прямо, даже если ты вернешься в Китай на этот раз бедным, я не одобряю твоего присутствия с ней". Мужчины, все остальное легко сказать, но рогоносец - это плохо, это не имеет ничего общего с тщеславием, это просто оскорбление вашей личности. С твоей текущей ценой, так что что, если ты популярная звезда высшего уровня, нет необходимости вешаться на дерево, верно?"

Фань Цзяньмин понимал, что имел в виду Ван Вэй, это не имело никакого отношения к тому, была ли Ли Цяньциань девственницей или нет, это было в основном из-за плохой репутации и неспособности защитить ее, если бы он действительно женился на Ли Цяньциань, даже если бы она была девственницей, я боюсь, что Фань Цзяньмин был бы слишком незначительным в глазах людей.

"Ван Вэй, я знаю, что у тебя доброе сердце, но некоторые ситуации, с которыми я сейчас сталкиваюсь, не позволяют мне спокойно думать об этих вещах". Теперь о моих папе и бабушке нужно позаботиться, так что, в любом случае, давайте сначала используем Ли Цяньцяня в качестве няни".

"А как же твоя мачеха?"

"Развелся с отцом".

"Будь я проклят, ты же не заставил ребенка сделать это, не так ли?" Ван Вэй сказал: "Чтобы сказать что-то, что тебе не нравится слышать, если бы это был я, я бы лучше оставил эту мачеху и вышиб Цянь Цянь Ли за дверь"!

"Дело не в том, что я ее отшиваю, в конце концов, я вернулся, и она боится, что ее собственные интересы не будут защищены, если в будущем она возьмет на себя группу болельщиков", Вот почему она подала на развод, чтобы она все еще могла получить хотя бы половину состояния фургона".

"Ничего не поделаешь". Ван Вэй покачал головой: "Хочешь ты это услышать или нет, я скажу тебе в последний раз - отныне никаких длинных ветров". Если это возможно, тебе лучше заменить Цянь Цянь Ли."

"Я понимаю, что ты имеешь в виду".

"Что касается слов бабушки и твоего отца, если это невозможно, я попрошу Лаймана прийти к тебе домой няней."

"Что? Ты не боишься быть зеленой?"

"Исчезни, теленок, посмотри на свое маленькое личико, Лайман не интересуется тобой!"

"Спасибо, позаботьтесь об отеле с Лайманом, когда вы, ребята, заработаете для меня деньги, кого я тогда не смогу заменить?"

"Значит, решено?"

Вентилятор Цзяньмин кивнул.

"Ты называешь стандарт, ты зарабатываешь сто тысяч или миллион?"

Срань господня, инвестировать в отель стоимостью 20 миллионов долларов и зарабатывать 100 000 или 1 миллион долларов, это называется "зарабатывать деньги"?

Случилось так, что машина уже подъехала к входу в отель River City, и вентилятор Цзяньмин улыбнулся ему, вытолкнув дверь прямо из машины.

"Хочешь, я заеду за тобой попозже?"

"Подожди моего звонка, и я позвоню тебе, если понадобится."

"Хорошо".

Только что разговаривая по телефону с фанатом Цзяньминем, Shangguan Youran стоял у окна, глядя на дверь отеля внизу в течение почти часа, совсем не чувствуя усталости.

Только когда небо медленно потемнело и фонари загорелись, она увидела, как вентилятор Цзяньмин спускается с Audi Q7, сразу же ударившись о землю, почувствовав и возбуждение, и небольшую нервозность.

http://mlate.ru/book/3/1078

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку