×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 033 Нет слёз, оставленных для крика

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин первоначально к Ли Цяньцянь живот гнева, тайно влюблен в богиню в течение многих лет, на самом деле надеть зеленую шляпу для себя, видя, что Ли Цяньцянь и Чжан Guodong обнимают и целуют сцену, Вентилятор Цзяньмин имеет ощущение, что небо падает.

Сидя с Ли Цзяляном на минутку, слушая его такие разговоры, Фана наконец-то успела успокоиться и спокойно подумать.

На самом деле, Ван Вэй уже сказал, что Ли Цяньцянь и Чжан Гудун говорили так много лет, не говоря уже об объятиях и поцелуях, боюсь, что я даже не знаю, сколько раз листы закатывались.

Если вы действительно хотите носить рогоноса, то, по оценкам фаната Цзянминга, верхняя часть его головы превратилась в пастбище.

Теперь Ли Цзянян также означает это, Вань Цзяньмин либо принять эту реальность, либо не начинать, в конце концов, любовь Ли Цяньцяня и Чжан Гуодуна, которая существует уже несколько лет, являются энергичными молодыми людьми, которые не могут ожидать, что они будут чистыми и сидеть спокойно.

Фанат Цзяньмин тщательно обдумал это, на самом деле, весь процесс Ли Цяньцянь не ошибался.

Она искренне влюблена в Чжан Гудуна, который знает, что случилась внезапная катастрофа, и ее отцу нужно много денег на лечение, и Фань Ядань пользуется этой возможностью, чтобы забрать у нее Чжан Гудуна.

Ли Цяньцянь была полностью вынуждена вступить в унизительный союз под городом, и от начала до конца у нее не было искреннего намерения причинить вред фанату Цзяньмину.

Если ты в состоянии думать о Ли Цяньцяне, если это сам фанат Цзяньминя, в данном случае с другой стороной, чтобы получить сертификат, безусловно, не желает, или даже просто не может принять другую сторону.

В первый раз, когда я подумал об этом, Фан чувствовал, что все началось с Фан Ядана, а Ли Цяньцянь - ни цента.

Дело в том, что если хорошо подумать, то нетрудно сказать, что у Фан Ядана есть скрытый мотив.

Учитывая отношения Фана с Фан Яданом, Фан Ядан не мог быть настолько самоотверженным, чтобы помочь ему.

Ли Цзя Лян увидел, что фанат Цзяньминь ничего не сказал, а потом сказал: "Сяо фанат, хотя наши две семьи были недалеко друг от друга в прошлом, но у них не было много контактов, но я также слышал о твоей бабушке, которая все еще живет в доме престарелых, не так ли?".

Вентилятор кивнул.

"Я слышал, что председатель группы болельщиков, Фан Хон Шенг, твой отец? Я не ожидал, что он отвезет тебя к бабушке, убьет твою мачеху, а бабушку снесет во время сноса".

Вентилятор Цзяньмин горько улыбнулся и сделал глоток минеральной воды.

"Ну, прошлое не обсуждается". Ли Цзялян вытащил брелок из кармана и вынул из него еще один ключ: "Хотя мой дом не похож на прежний, но в результате сноса и переезда вернулся люкс, три комнаты и два зала, площадь здания сто двадцать квадратных метров, внутри люкса площадью более девяноста квадратных метров, если вы не стесняетесь быть зятем, в будущем вы с Цяньцянем поженитесь в моем доме!".

Вентилятор Цзяньмин замер, он не ожидал от Ли Цзяняна такой щедрости и ни в коем случае не возражал против своего брака с Ли Цяньцянем, он действительно был немного тронут в своем сердце.

Но Ли Цзя Лян подумал, что он не хочет быть зятем от двери к двери и с улыбкой объяснил: "Согласно нашему родному языку, так называемый зять от двери к двери - это то, что когда у тебя в будущем будут дети, тебя в нашей семье должны называть Ли. Но не волнуйтесь, после того, как у вас будет ребенок от Цянь Цяня в будущем, ваша фамилия определенно будет Вентилятор. Вы все молоды и у вас есть много времени и энергии, чтобы бороться, притормозить на некоторое время, заработать деньги, переехать и жить снова".

Фан спросил: "Ты говоришь со мной об этих вещах сегодня, Цяньцянь Ли знает?"

Ли Цзялян засмеялась: "Я ей еще не сказала, но так как вы уже напечатали разрешение на брак, вы должны пока сделать дом, верно?"

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Дядя Ли, возможно, есть обстоятельства, которых вы не знаете, Цянь Цянь Ли никогда не любил меня, причина, по которой она взяла свою лицензию со мной, была только в том, что она лечила вашу болезнь".

На следующий день Фан Цзяньмин внимательно рассказал Ли Цзярляну о своем опыте с Ли Цяньцянем по получению сертификата.

Услышав это, Ли Цзялян замер в изумлении.

Он прекрасно знал, что Ли Цяньсянь внезапно отказалась от Чжана Гуодуна и вышла замуж за Фань Цзяньминя, потому что ей нужны были деньги на собственное лечение.

Ли Цзялян также знал, что Фан уже несколько лет находится за границей, и сначала подумал, что это деньги, заработанные Фаном, и предложил Ли Цяньцяню помощь, который согласился жениться на Фане только из благодарности.

Если бы это было так, Ли Цзялян все еще мог бы принять это.

Но слушая слова Фана Цзяньминя, Ли Цяньцянь полностью сыграла Фан Ядань, полностью потеряв свою индивидуальность и достоинство, чтобы принять состояние унижения.

Как отец, Ли Цзялян вообще не мог принять эту ситуацию.

"Сяо Фан", - внезапно сказал Ли Цзя Лян глубоким голосом, - Цянь Цянь был вынужден принять предложение Фан Ядань из-за меня. А ты? Ты взрослый, и ты не просил Фан Ядань, так почему ты просто согласился получить лицензию у Цянь Цяня?"

Фан Цзяньмин покачал головой: "Я тоже не путаница, мне всегда нравился Ли Цяньцзянь с детства. Кроме того, я семь лет пробыл за границей и понятия не имею, что происходит в стране, а также не знаю, что Ли Цяньсянь столько лет разговаривал с Чжаном Гудуном".

Ли Цзянян тоже безмолвен, но у него кровь в сердце, он заботится о дочери, но не может винить Фаната Цзяняна.

Если бы это было до получения свидетельства, Ли Цзянян знал об этом и предпочел бы сам спрыгнуть со здания, чем никогда не позволить Ли Цяньцяню принять такое условие.

Но сейчас вопрос в том, Фан Цзяньмин и Ли Цяньцянь получили лицензию, даже сейчас, чтобы бороться с свидетельством о разводе, репутация также вышла, даже если они ничего не сделали, скажем, Ли Цяньцянь также является вторым браком, как будущее все еще может быть женат на мужчине по их выбору?

Если только он не вернется к Чжану, потому что Чжан все это понимает.

Но проблема в том, что помимо ожидания денег на лечение, основная причина, по которой Ли Цяньцянь согласился на Фань Ядань, заключается в том, что родители Чжан Гуодуна не согласны с браком, если они вдвоем согласятся, с условиями их семьи, убрать сотни тысяч, не является проблемой.

Кроме того, до тех пор, пока они могут согласиться на брак, Ли Цзя Лян сможет сделать свою дочь и зятя счастливыми, даже если он не излечится.

"Увы, это все моя вина Цянь Цянь!"

Оригинальный хотят поговорить с вентилятором Цзяньминем, после того, как узнал правду, Ли Цзянян действительно хотят плакать, даже еда не может есть, и чувствовать себя с вентилятором Цзяньминем нечего сказать.

Он резко встал, взял ключ, который был положен на стол, повернулся и ушел, не сказав ни слова.

Вентилятор Цзяньмин тут же побежал к кассиру вниз, чтобы купить заказ, а затем с тяжелым сердцем смотрел, как Ли Цзянян возвращается в больницу, и не знал, что сказать.

Как раз тогда Ли Мин внезапно позвонил ему и с тревогой спросил: "Цзяньмин, где ты?".

Фэн испугался, подумал, что с бабушкой что-то случилось, и спросил в ответ: "Я прямо перед больницей, что случилось"?

"Ты ведь еще не поехал к мачехе?"

"Какая мачеха? Ее зовут Чжоу Япин, я попросил ее встретиться со мной сегодня днем, что случилось?"

"Тогда лучше не встречаться, у твоего отца был инсульт, потому что она пнула ногой, она вышла красной и попала в постель к твоему отцу!"

http://mlate.ru/book/3/108

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку