×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 034: Сердце расстроено.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кровь фаната Цзянминга вспыхнула, но вскоре он оказался необычайно спокоен, думая: что со мной?

Ли Ли Мин продолжила: "Твой отец также сказал, что утром твоя мачеха... О, Чжоу-чжоу что, причина, по которой она не позволила доктору сделать укол, была в том, что она спросила пароль у твоего отца. Твой отец сказал, что если ты позволишь ей прийти и позаботиться об этом, она наверняка убьет твоего отца".

Фанат Цзяньмин необъяснимо спросил: "Почему, мой отец может говорить сейчас?"

"Нет, он писал на доске, потому что она была слишком большая, и все перегородки были разделены, и он писал на многих листах бумаги, и мне понадобилось полдня, чтобы прочитать ее".

"Да ладно, я слышал все, что ты сказал. Кстати, уже полдень на ужин, разве тебе не надо помогать в магазине?"

Ли Ли Мин выплюнула язык: "Эмма, я все забыл, Ван Вэй должен отругать меня до смерти! Ну, я вешаю трубку, и ты не должен идти искать свою королеву...... что за неделя".

Сказав это, Ли Мин поспешил повесить трубку, утешил Фан Хун Шэна несколькими словами и бросился к бабушкиной комнате к отдельному человеку, прежде чем бежать к двери больницы.

Она побежала к двери больницы и собиралась ехать на электрическом велосипеде, когда нашла Фэна, стоящего рядом с машиной.

После того, как Ли Ли Мин взяла ключ от аккумуляторной батареи и включила машину, Ли Ли Мин тут же села, вытянула руки вокруг талии вентилятора Цзяньминя, положила лицо на его спину и спросила: "Не позаботишься ли ты о бабушке и дяде?".

"Все в порядке, есть ли медсестра? Так как мы потратили деньги на интенсивное лечение, мы должны наслаждаться этим".

Вентилятор Цзяньмин только что вышел из ворот вместе с Ли Ли Мином, а Ли Цяньцянь случайно вышел из автобуса и посмотрел, как они вдвоем натирают плечи друг другу.

Она слегка нахмурилась: эти двое каждый день были так близки друг другу, разве Ван Вэй не возражал?

Ли Цяньцянь прошел к алтарю больничной палаты и случайно наткнулся на дежурную медсестру, которая сказала ей, что его отец очень хочет выйти из больницы и не собирается делать операцию.

Не зная, что произошло, Ли Цяньцзянь тут же подошел к палате и увидел, что Ли Цзя Лян собрал все свои вещи и в оцепенении сидел на больничной койке.

"Папа, что с тобой?"

В палате было еще три койки и еще две пациентки, поэтому так называемое семейное уродство не должно быть разоблачено, Ли Цзя Лян немедленно встал и пропустил Ли Цяньцяня с ним на балкон снаружи.

"Парень, мы не переезжаем на эту операцию."

"Почему?"

Ли Цзярлян внезапно разразился старыми слезами: "Дитя, ты расстроен, даже если я не хочу этой старой жизни, я не хочу смотреть на тебя...........................................".

Кстати, Ли Цзялян уже был в слезах.

Ли Цяньцянь не знала, что происходит, ей нужно было идти на работу утром, потому что Ли собиралась завтра на операцию, а после утренних занятий она взяла выходной на неделю, не ожидая, что как только она войдет в дверь, Ли на самом деле сказала, что собирается отказаться от операции, а также сказала, что она была расстроена.

"Папа, что, черт возьми, происходит?"

Ли Цзялян рыдал полдня, но трудно было сдержать слезы, вытащил ручной рулон и вытер слезы: "Дитя, есть кое-что, что ты должна обсудить с папой, главное, что мы продали дом, ты не должна искать Фан Ядань, чтобы занять деньги, и поэтому обижена выйти замуж за Фана Цзяньминя". Поменяйте свое счастье на папину жизнь, папа скорее умрет!"

Ли Цяньцянь подумал о том, чтобы просто наткнуться на Фана Цзяньминя и Ли Мин перед больницей, он не знал, что бабушка и отец Фана Цзяньминя находятся в больнице, и думал, что Фана Цзяньминь приехал специально навестить отца.

"Что, к тебе пришел фанат Цзяньмин?"

"Нет, я увидел, что у тебя утром глаза распухли от слез, и подумал, что у тебя с ним небольшой конфликт, поэтому я попросил его поужинать в маленьком ресторанчике через дорогу в полдень, и только потом узнал всю историю". Мальчик, послушай папу, либо у нас нет лекарства от этой болезни, либо они продадут дом, и теперь наш кусок хорошо оценен, и при любой удаче продаст почти за миллион!".

"Папа..."

"Ребенок, послушай меня, в любом случае, в будущем ты выйдешь замуж за кого-нибудь, мы продаем дом, после операции, большое дело, что мы идем покупать крестьянскую квартиру на окраине города, мне нужна только одна спальня и одного только холла хватит".

"Папа, ты меня послушаешь? Пока что, в любом случае, операция будет сделана завтра, а что касается того, продавать дом или нет, то мы обсудим это позже".

Ли Цзяньсянь не сказала Ли Цзя Лян, что заложила этот номер и заняла у родителей студента семьсот тысяч, чтобы оплатить прошлые внешние долги Ли Цзя Лян, и этого было недостаточно.

Другими словами, до тех пор, пока родители студента приходят в дом с займом, дом не называется Ли.

Ли Цзялян покачал головой: "Сынок, обещай мне, иначе я бы никогда не пошёл на операцию".

"Хорошо, я обещаю!"

"Простите! Дитя, мне очень жаль тебя, родители других людей оставили 10 тысяч кван для своих детей, и я позволил тебе...................................................................."

"Папа, не плачь, все будет хорошо!"

Очень трудно победить героя пенни. Когда-то мой отец был как дерево в небе, укрывая рост Ли Цяньцяня, а теперь, увидев, как мой отец стареет, даже плачет, как ребенок, сердце Ли Цяньцяня разбито.

Со стороны Чжан Гуодуна пути назад нет, Ли Цзялян до сих пор не знает, что заложила дом, Ли Цяньцзянь колебалась полдня, сначала отправила отца в палату, но потом тихо вышла на балкон и взяла мобильный, набрала телефон Фана Цзяньминя.

Хотя мысль о фанате Цзяньмине была отвратительной, ради 600 000 фан-ядан, она не только вышла замуж за фаната Цзяньмина, но и сразу же решила забеременеть.

Вентилятор Цзяньмин ездил на электрическом велосипеде и привез Ли Мин к входу в магазин.

Ли Ли Мин тоже никто, ясно видишь, как Ван Вэй стоит в дверном проеме и жарится, вдали от рук?

Возможно, она чувствовала себя настолько самоотверженно и широко в сердце, что всегда обнимала веерного Цзяньминга и все равно клала лицо на его спину.

Ван Вэй невольно увидел их таким образом, огонь в его сердце было больше, чем огонь плиты, проблема была в том, что перед Fan Цзяньмин, он не был хорош, чтобы разозлиться.

"Эй, эй, муженек, извини, я опоздал, тяжело, тяжело."

Ли Ли Мин всегда был очень интровертным, хотя и добродетельным, но редко шутил с Ван Вэем.

Не знаю, почему, после воссоединения с фанатом Цзяньминем, у Ли Мин всегда есть чувство волнения, она не игривая и улыбаясь, видеть ее счастливый взгляд, огонь Ван Вэя еще больше, но держать в сердце, чтобы ничего не сказать.

Убрав машину, Фан подошел к Ван Вэю и спросил: "Старый Ван, дела идут хорошо, посмотрим, чем я могу помочь".

Ван Вэй неохотно улыбнулся: "Не надо!"

Вместо этого Ли Мин закричал: "Цзяньмин, почему бы тебе не помочь убрать посуду на столе и не положить ее в раковину сзади".

"Галле!"

Фанат Цзяньмин сразу же подошел к магазину, но Ван Вэй нахмурился, почувствовав, что Ли Лимин и фанат Цзяньмин больше похожи на пару, этот магазин был похож на то, как будто его открыли двое, а сам он вместо этого был наемным работником.

Вентилятор Цзяньмин только что убрал несколько мисок, когда зазвонил мобильный телефон в его кармане, и когда он его вытащил, он на самом деле был от Цяньцяня Ли.

http://mlate.ru/book/3/109

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку