×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 035 Глубокое недоразумение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин открыл свой мобильный телефон и отправил чашу к раковине сзади, Ли Мин быстро взял чашу и вымыл ее очень аккуратно, казалось бы, хорошая рука, более или менее из ожиданий фаната Цзяньминя.

Такие вещи обычно делают девушки, которые едут в город на работу, но я не ожидала, что Ли Мин, женщина, которая выросла в городе, будет работать так быстро.

"Эй, это фанат Цзяньминга?"

Голос Ли Цяньцяня звучал из телефона, и хотя было холодно, он назвал его по имени, что заставило Фань Цзяньминя почувствовать себя более или менее лучше в его сердце.

Ведь именно человек, получивший сертификат, другие называют его "дешевым", даже если он не слышит, Ли Цяньцянь все равно называет его "дешевым".

"Это я, могу я вам помочь?"

"Где ты сейчас? Я хочу поговорить с тобой как следует".

Только что поговорив с Ли Цзяляном, Фана поняла, что отец и дочь, должно быть, передали свой гнев, и, судя по тому, как Ли Цзялян покинул маленький ресторан, Фана почувствовала, что Ли Цяньцянь, должно быть, поговорил с ним о разводе.

"Нет, если вы свободны, давайте пойдем в гражданский офис в три часа дня на развод."

Ли Цяньцянь на мгновение замер и тут же сказал: "Давайте просто встретимся и поговорим, есть кое-какие вещи, которые неясны по телефону".

"Хорошо, почему бы тебе не подождать моего звонка, и я позвоню тебе, когда закончу."

"Хорошо".

Повесив трубку, вентилятор повернулся и снова был занят, убирая стол и принимая посуду и миски, которые гости использовали для раковины на заднем сиденье, когда мог.

Поскольку строительство района "Жемчужина Синг" только что завершено, в округе не так много магазинов и заполняемость невелика, и большинство жителей, независимо от того, покупают ли они дом или возвращают его, украшают его.

Так что люди, которые приходили в магазин, чтобы поесть, были больше на стройплощадке, а рабочие, которые украшали дома жителей, которые находились там некоторое время, были просто переполнены, и простаивали некоторое время.

Ван Вэй просто приготовил блюдо и суп и сразу же позвонил Ли Ли Мину на ужин.

Увидев их так случайно, фанат Цзяньмин почувствовал, что они сильно пострадали, и 50 000 юаней, которые Ли Мин дал ему, были еще более ценны.

Причина, по которой Ван Вэй не попросил Фана Цзяньминя поесть, заключалась в том, что только что Ли Мин уже отправил еду в больницу, и он не знал, что еда была передана Фана Хун Шену.

Ли Ли Мин, однако, подумал, что фанат Цзяньминя пообедал, поэтому не позвал его, из-за чего фанат Цзяньминя сидел на обочине и смотрел, как они едят в маленькой группе.

"Ван Вэй, - сказал Фан, - ты видел ситуацию утром, этот парень должен мне только двести тысяч, дядя Чао даже попросил триста тысяч, только чтобы компенсировать травмы твоего тела, так что эти деньги......."

Несмотря на то, что уксусный алтарь Ван Вэя был опрокинут, и его сердце было неудобно, но все же очень беспокоилось о Фан Цзяньмине, в конце концов, дружба между ними не была построена за день или два.

"Цзяньмин, хотя мы тоже не богаты, но мы все еще немного лучше тебя сейчас, не думай, что полмиллиона - это астрономическое число, на самом деле, если ты им воспользуешься, то ничего не сможешь сделать". Кроме того, у вас с бабушкой нет жилья, а денег хватает только на то, чтобы купить крестьянскую квартиру в пригороде, а это маленький титул, даже свидетельство о собственности".

В это время Ли Ли Мин опустила чашу в руку, протянула руку фанату Цзяньмину и спросила: "Кстати, твой отец сказал, что оставил тебе несколько сотен миллионов долларов имущества, так что не позволяй своей мачехе забрать все это силой!".

Лицо Фан Цзяньминя сразу же покраснело, когда она схватила запястье, и Ван Вэй наблюдал за ним.

Если ты хочешь вытянуть руку, это как будто ты вор.

Не сжимайтесь, хотя Ван Вэй и не смотрел в глаза, но лицо, похоже, висело на волоске, из-за чего Фан Цзяньминь опозорил силу.

Ван Вэй уже чувствовал себя неуютно в сердце, но теперь он увидел перед собой Ли Ли Мина, схватившегося за запястье фаната Цзяньминя, тот интимный взгляд, который вызвал у него ярость.

Услышав еще раз, что Фань Цзяньмин и Фань Хун Шэн не только признали друг друга отцом и сыном, но и оставили ему несколько сотен миллионов, Ван Вэй внезапно уступил крайним, считая, что Ли Ли Мин из-за собственности семьи фанатов, уже имеет признаки смены взглядов.

Однако он также подумал, что если бы фанат Цзяньмин действительно упал с неба и получил так много имущества своего отца за один раз, то, боюсь, он не стал бы ставить Ли Ли Мина в глаза давно.

Несмотря на это, видя, как его жена льстит фанату Цзяньмину, Ван Вэй уже почувствовал немного зеленого цвета на верхушке головы.

На самом деле, в этот момент Ли Ли Мин вообще не задумывалась, она просто из опасения снова увидела на столе руку фаната Цзяньминя, и совершенно не могла не подойти и не схватить ее.

Она просто чувствовала себя прямолинейной и игнорировала чувства Ван Вэя.

У Ван Вэя не было хорошего настроения, сказал: "Цзяньминь был изгнан из семьи с детства, жил с бабушкой, предполагается, что даже хукоу переехали, верно? Собственность его отца, а не то, что он мог бы просто взять, если бы захотел, в конце концов, его мачеха и отец были законно женаты".

Ли Ли Мин вызывающе спорил: "В любом случае, они все-таки отец и сын, а его отец не умер, давайте не будем сначала говорить о наследовании, он просто отдал свою компанию Цзяньмину, что может сказать мачеха Цзяньмину?".

"В таком случае, почему ты так нервничаешь из-за Джианминга?"

Фан уже видел, что у Ван Вэя есть мнение о его отношениях с Ли Ли Мином, и он втайне напомнил себе, что должен держаться подальше от Ли Ли Мина, иначе он потеряет своего лучшего друга в жизни.

Ли Ли Мин сначала замерла на мгновение, а потом объяснила: "Эй, это я не дала тебе понять. Дядя Фан имел в виду, что мачеха Цзяньминга готова была убить дядю Фана, чтобы монополизировать собственность, поэтому он не хотел больше видеть мачеху Цзяньминга, но Цзяньмин настоял на том, чтобы его мачеха поехала в больницу, чтобы позаботиться о дяде Фане, и сказал что-то о том, чтобы заставить его мачеху выполнять свой женский долг, из-за чего дядя Фан испугался до смерти".

Сказав это, Ли Ли Мин отпустил руку фаната Цзяньминя и взял чашу с рисом, фанат Цзяньмин поспешно убрал руку и больше никогда не осмеливался положить ее на стол.

"А?" Только тогда Ван Вэй всё понял, а потом посмотрел на Фан Цзяньминя и спросил: "Ты с ума сошёл? Если у твоего отца действительно будут неприятности, то вся собственность группы болельщиков принадлежит твоей мачехе, и уже слишком поздно, чтобы кто-то еще был начеку в это время, а ты позволяешь ей заботиться о твоем отце?".

Ли Ли Мин в этот момент добавил: "Есть ещё одна вещь, которую ты не знаешь, у дяди Фана в этот раз случился инсульт, полностью виновата его мачеха".

Фанат Цзяньмин хотел остановить Ли Мин, в конце концов, это было нехорошо, что отец был обманут.

Но проблема была в том, что Ван Вэй уже неправильно понял его и Ли Ли Мина, и если бы он поддержал Ли Мина в это время, это могло бы снова заставить Ван Вэя неправильно понять.

Более того, он считал, что даже если бы Ван Вэй знал правду, он бы не говорил глупостей снаружи, поэтому он сдержался.

Увидев удивлённое лицо Ван Вэя, Ли Ли Мин прошептал: "Дядя Фан вернулся домой и увидел мачеху Цзяньминя, которая спала в постели с другим мужчиной".

http://mlate.ru/book/3/110

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку