×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 179 - Движимый сердцем

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин засмеялся и покачал головой: "Ты в фальшивом разведывательном бюро, почему я чувствую, что ты в пирамидальной схеме, чтобы развить мою Стать твоим спутником?"

Shangguan Youran положил руку на шею фаната Цзяньминя, внезапно отступил и положил на ногу, а затем сел прямо: "О чем ты говоришь? Я серьезно, и я не собираюсь лгать тебе, твой выбор не только о твоем будущем, но и о твоей жизни, так что серьезно. Немного?"

Возраст Шангуань Юран там, и когда она говорит, что у нее все серьезно, она все еще сидит на коленях у Фана Цзяньминя.

Фэн Джианминг не мог быть серьёзным, он просто думал, что она очаровательна.

"Тогда я хочу спросить вас, если я согласен, какие процедуры я должен пройти?"

"Заполните формы, создайте профиль для вас, а затем заплатите."

"Никакой подготовки?"

Шангуань Юран смотрел и качал головой: "Ты смотрел слишком много западных блокбастеров, да? Кажется ли, что каждый агент должен пройти специальную подготовку?"

"Или что?"

"Есть некоторые профессиональные агенты, которые действительно должны пройти специальную подготовку, но есть некоторые местные агенты, у которых нет такой потребности. Я, например, поступил в разведывательную службу, когда учился в колледже, и никто не просил меня проходить какое-либо обучение. Это просто заставило меня почувствовать, что я изменился и несу на своих плечах тяжелую ответственность, а та тяжелая ответственность, которую я нес, служил своей стране. ."

Вентилятор Цзяньмин думал об этом, это было не время войны, в отличие от вида агентов, которые ушли глубоко в тылу врага, они должны были иметь возможность бороться, а также знать некоторые специальные средства сокрытия и связи, такие как убийство, телеграф, открытие сейфов и так далее.

Боюсь, что по мере того, как меняются времена, помимо необходимости ежедневно осваивать какие-то высокие технологии, как сказал Шангуань Юран, развитие агентов спецслужб, сейчас самое главное все-таки - это природа.

Например, Шангуань Юран, причина, по которой Западное разведывательное бюро разработало ее, чтобы стать агентом, который специально нацелен на Фана Цзяньминя.

Лицом к поклоннику Цзяньмину, Shangguan Youran не нужно было никаких других навыков агента или характеристики вообще, она просто должна была быть красивой девушкой и показать свою любовь к поклоннику Цзяньмину, ничего больше не имеет значения.

Если бы они действительно хотели выступить против фаната Цзянминга, разведывательное бюро прислало бы профессиональных убийц, как сейчас, они уже послали этих так называемых проводников для проникновения в Цзян-сити.

"Тогда я хотел бы спросить, ваша ли воля позволить мне присоединиться к Разведывательному бюро, или воля вашего начальства?"

Шангуань Юран колебался: "Это и мой смысл, и смысл моего начальника".

Фанат Цзяньмин смеялся: "Я верю в твой смысл, иначе ты бы не гнался за мной столько лет".

"Вонючка!"

"Что касается идеи, что это был твой начальник, я не уверен."

"Почему?"

"Вот что я тебе скажу, если это действительно то, чего хочет твое начальство, пусть твое начальство поговорит со мной."

"Хочешь увидеть моё начальство?"

"Да".

"Да, я устрою это как можно скорее."

"Как насчет сегодня вечером?"

"Это... мне придется проконсультироваться с начальством".

Фанат Цзяньмин засмеялся, схватил ее за руки, похлопал по лицу рукой и сказал: "Не ври мне, я сегодня вышел из больницы", Сидя на мотоцикле одноклассника, я увидел, что нас чуть не сбила машина, я бы подумал, что это кто-то ищет мести, но теперь это выглядит так, как будто это и должно быть. Это агент вашей разведки, не так ли?"

Шангуань Тыран смотрел на неё: "Не может быть? Почему ты не сообщил мне, хочет ли тебя убить спецслужба?"

"Если я не ошибаюсь, ваш начальник определенно не в Цзянчэне, но только что я собирался увидеться с ним, и вы на самом деле сказали, что это будет сегодня вечером. Очевидно, готовы лгать мне, может быть, профессиональный убийца, который собирался убить меня, встретиться со мной, выдавая себя за своего начальника. Правда?"

Шангуань Тыран действительно так думал.

На данный момент она не может пойти на консультацию с Джеймсом, так как он дал понять, что "план няни" достиг финальной стадии реализации, и уже есть агенты, пытающиеся убедить фаната Цзяньминга, но результаты были отвергнуты, поэтому у Джеймса практически нет возможности встретиться с фанатом Цзяньминга.

Идея Shangguan Youran заключается в том, чтобы сначала убедить фаната Цзяньминга, и если фанат Цзяньминга согласится, она доложит Джеймсу, чтобы остановить финальную стадию "Плана няни".

Только что она сказала, что она будет консультироваться с начальником, то есть пусть неограниченный боевой профессиональный эксперт Ронни выдавать себя за начальника, сначала переговоры с вентилятором Цзяньмин, если соглашение, он будет затем убедить Джеймса.

Для завершения проекта "Няня" лучше решить вопрос мирно и без кровопролития, чем воевать и оказаться в тупике.

Неожиданно фанат Цзяньмин уже получил представление обо всём этом и указал на это на месте, в результате чего Шангуань Юран на мгновение остался безмолвным.

"Йоран, ты действительно очень милая женщина, давай просто поговорим о любви вместе, как о вступлении в Разведывательное бюро, так и о том. Это история."

Сказав это, фанат Цзяньмин поцеловал ее снова.

Шангуань Юран хмурилась и мурлыкала губами, говоря с обиженным лицом: "Ты девчонка женатый мужчина, что еще с тобой делать? Говоря о любви?"

"Разве ты не говорил, что я смогу найти ещё трёх жён к тому времени, как мы переедем жить в С?"

Шангуань Тыран дал ему пустой взгляд: "Веришь или нет? Если ты осмелишься привезти Ли Цяньцянь в С, то больше всего я оставлю ей целое тело!"

Черт, это так подло?

Но опять же, если такой день действительно есть, это может означать только то, что Shangguan Youran действительно влюблен в него ах!

Вентилятор Цзяньмин внимательно изучил Shangguan Youran, задаваясь вопросом, в его сердце, если он хочет иметь дело с теми агентами из Разведывательного бюро, он должен сначала завоевать Shangguan Youran, только с ее помощью он мог бы избежать убийства эффективно.

Во-вторых, среди женщин, с которыми связался Фан Цзяньмин, Шангуань Юран можно назвать идеальной, в то время как отношения между ним и Ли Цяньцянем, боюсь, всегда будут оставаться поверхностной парой, и дальше ничего нельзя было сделать.

Как сказал Чжоу Япин, человек возраста фаната Цзяньминя, помимо физических требований, есть и духовные требования.

Если отбросить воспоминания о своих юношеских годах, Shangguan Youran выглядит как тело и юношеская красота может закончиться над Фан Ядан и Ли Цяньцянь.

Разве это не было бы лучшим из обоих миров, если бы она смогла получить свое тело и избежать убийства агентов Разведывательного бюро?

Думая об этом, Фанат Цзяньминг был очень тронут.

"Йоран," Фанат Цзяньмин не мог не проглотить снова, его маленькое сердце бьется необъяснимым образом, "Ты честно скажи мне, ты на самом деле Когда-нибудь любил меня?"

Шангуань Йоран взглянул на него, чувствуя его взгляд, как два горящих пламени, и напрягся.

"Нет... Я не знаю а!"

"Я просто должен спросить, ты просто на задании, или я уже нравлюсь тебе в сердце и просто так получилось, что ты заботишься о компании"?

"Люди сказали мне, что не знают".

"Ты знаешь о моем романе с Ли Цяньцянь, если я разведусь с ней, ты выйдешь за меня замуж?"

"Я не знаю..."

http://mlate.ru/book/3/1116

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку