×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 180 - Доверие на всю жизнь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Не знать - это по умолчанию, иначе Шангуань Юран уже похлопала бы ее по заднице, встала бы и ушла, все остальное зависит от фаната Цзяньминя.

Вентилятор Цзяньмин на мгновение засомневался и тут же обнял и поцеловал ее.

Шангуан Юран нервничал.

Она знала, что это предвестник надвигающейся бури.

Она дрожала, ее тело становилось все жестче и жестче, ее конечности просто не делали того, что ей говорили.

Фанат Цзяньмин почувствовал, что если бы он сделал свой ход в это время, он определенно не вызовет никакого сопротивления.

Но если бы он сделал шаг в это время, если бы не хотел скомпрометировать западное разведывательное бюро, не навредил бы Шангуану Юрану?

Проблема в том, что Фан не знает, какова конечная цель "плана няни" Западного разведывательного управления против него.

Если бы речь шла только о том, чтобы корпус наемников под его командованием жил в гармонии с корпусом наемников, нанятым Разведывательным бюро, то это вообще не было бы проблемой.

Но если бы его попросили передать его наемный корпус, или даже предать интересы страны S, то такого рода вещи фанат Цзяньмин никогда бы не сделал.

Проблема заключалась в том, что независимо от того, является ли это индивидуумом или наемным корпусом Фэна Цзянминга, было бы неплохо иметь дело с военачальниками и местными наемниками страны S, но если бы он захотел иметь дело с западным разведывательным бюро, это было бы немного самообманчиво.

Если вам придется сражаться с солдатами, и вы знаете, что вы определенно проиграете, не слишком ли эгоистично идти в воду в это время головой трубы йо-ран?

Так как фанат Цзяньмин был в центре напряженной мыслительной борьбы, поцелуй Shangguan Youran не был таким страстным, как раньше.

Все тело Шангуана Юрана было в оцепенении.

Неудивительно, что Западное разведывательное управление развило ее, чтобы она стала агентом, в основном нацеливаясь на Фан Цзяньминя и его наемный корпус, так что было необходимо, чтобы Shangguan Youran была истинной природой, и, кроме простых техник бегства, ей не давали комплексной и строгой подготовки агента.

Особенно в области отношений между мужчиной и женщиной, ей всегда было позволено сохранять свою природу в молодости.

Так что, столкнувшись с жадно переполненным Вентилятор Цзяньмин, особенно запах тестостерона, который постоянно излучал Вентилятор Цзяньмин, уже переполнил Шангуань Юран.

Подобно тому, как она ожидала, испугавшись и еще более нервно ожидая полного взрыва названия отеля, она обнаружила, что его поцелуи, казалось бы, были гораздо более нежными и, казалось бы, немного отвлекали ее.

"Что случилось?" Шангуань Юран подняла голову назад, широко уставилась на Фан Цзяньминя и спросила.

"Что такое?"

"Ты, кажется, о чем-то думаешь".

"Ты вообще это чувствуешь?"

"Снято, я не идиот!"

Это не глупо, но кажется слишком сумасшедшим.

"Мне просто интересно, что я вижу в глазах вашей разведки. Нет необходимости ставить меня на место, если это не важно, верно? Если это важно, почему ты не послал кого-нибудь высокого роста, чтобы связаться со мной, просто маленькую девочку вроде тебя?"

"Эй, тебе нужно понять, что такое маленькая девочка. Я зарегистрированный агент Секретной службы! Если я не боюсь, что ты мне не поверишь, твоя жизнь или смерть теперь в моих руках".

"Так дергают?"

"А чего ты ожидал?"

"Значит, если я пересплю с тобой, это спасет мою маленькую жизнь?"

"Почему ты переспала со мной?" Шангуань Юран моргнула глазами в "Фан Цзяньмин".

Срань господня, это что, притворяться глупым или действительно глупым?

Вентилятор Цзяньмин тут же встал с дивана с Клэри на руках, пошел прямо в номер и одним махом свалил Клэри на кровать.

"Что... ты делаешь?"

Разве это не знающий вопрос?

Как только вентилятор Цзяньмин снял футболку, его сухожилие тело и волосы на груди, которые были не слишком много, не слишком мало, внезапно заставили Шангуань Йоран нервничать.

Вентилятор Цзяньмин взял грудь и прижал ее к груди Шангуань Йорана, и Шангуань Йоран задержал ее дыхание, ее красивое лицо покраснело.

"Я хочу задать вопрос, если я не соглашусь присоединиться к вашему разведывательному бюро, моя жизнь в опасности, а?"

"А ты как думаешь?"

"Итак, вы получили заказ на убийство?"

"Не совсем."

"Ты можешь поговорить со мной?"

"В основном... Эмма, я - секретный агент или ты - секретный агент, и ты пытаешься вытащить из меня информацию"?

"Какой агент не агент? Теперь ты мой пленник, если ты не скажешь честную правду, я буду тебя жестоко пытать".

Shangguan You Ran смотрел на меня обоими глазами: "Тогда я лучше умру, чем сдамся!"

"Серьезно?" Сказав это, Ван Джианминг начал доставлять ремень.

"Что ты делаешь?" Shangguan Youran выглядел удивлённым и спросил: "Как ты смеешь шлёпать меня своим ремнём?"

Вспотеть!

В это время фанат Цзяньмин расстегнул свой ремень, и если бы он ее отшлепал, он бы действительно стал дураком.

Фанат Цзяньмин ничего не сказал, просто бросил штаны в сторону, а потом......

"Эмма, ты..."

Только в это время Shangguan Youran понял, что он собирается делать, ее тело сразу же сильно дрожало, все ее лицо было не только багряное, даже губы были немного горячими.

На самом деле, фанат Цзяньмин тоже очень нервничал, это был его первый раз, не говоря уже о том, что в то время он колебался.

Вентилятор Цзяньмин также полностью подготовил свой ум, пока Shangguan Youran боролся, или действительно не хотел, чтобы он делал такие вещи, он бы немедленно повиснуть на месте.

Но...

Shangguan Youran была вся горячая и беспокойная, совершенно не знала, что собирается делать фанат Цзяньмин и что это значит для нее.

Она не сопротивлялась, не боролась, даже не осмеливалась смотреть в глаза Ван Цзяньмину.

Она также взяла сухую ласточку, почувствовав трещину в губах.

Фанат Цзяньминг больше не мог сдерживаться.

Помимо красоты Шангуань Юран и ее молодости, что более важно, по мнению Фана Цзяньминя, с Ли Цяньцянем не было ничего плохого ни в чем, что он делал с любой женщиной.

В конце концов, их брак был основан только на этом клочке бумаги, и не было никакого факта, что на них не было никакой моральной ответственности.

Итак...................................

Прошло более сорока минут, и после того, как все закончилось, фанат Цзяньмин никогда не был так измотан и парализован на вершине Шангуань-Йорана.

Шангуан Юран был полностью раздавлен.

Только в это время она, казалось, поняла, что то, что только что сделал фанат Цзяньмин, было больше, чем просто физический контакт, но забрала у нее все.

Не смотрите на то, что она действовала перед фанатом Цзяньмин в течение стольких лет, как если бы она действительно имела глубокие чувства к нему.

Этого не было.

Только после того, как фанат Цзяньмин был закончен, Shangguan Youran чувствовал, что она будет женщиной фанат Цзяньмин до конца своей жизни, и фанат Цзяньмин будет человеком, которому она должна была доверить до конца своей жизни.

"Ву" думая об этом, Шангуань Тыран внезапно заплакал, замахнулся маленьким розовым кругом и отчаянно ударил фаната Цзяньминя в плечо: "Ты плохой, ты... Плохой, ты плохой! Ву-ху

Вентилятор Цзяньмин вздохнул.

Он не знал, как он должен действовать, не говоря уже о том, как он должен утешать Shangguan Youran, который был в этой ситуации, и мог только положить его лицо, похоронен в плече Shangguan Youran, и пусть она продолжает стучать по его плечу.

Чем больше плакала Шангуань Юран, тем грустнее она становилась, и все ее тело билось в конвульсиях.

Фан Цзяньмин тоже был никем, он лежал на теле Шангуань Юрана, не сказав ни слова, просто ждал, пока Шангуань Юран оттолкнет его, чтобы он мог встать по дороге.

Неожиданным было то, что хотя Shangguan Youran плакал все больше и больше, одна рука держала розовый кулак и продолжала стучать по плечам, но другая рука, но крепко обняла его шею, как будто боялась, что он убежал.

http://mlate.ru/book/3/1117

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку