×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 181 Глава 181 - Перед лицом выбора

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Несомненно, сегодня был день, когда фанат Цзяньмин почувствовал себя самым счастливым в своей жизни, как по настроению, так и по телу.

Никогда в своих самых смелых мечтах он не думал, что такого рода вещи между мужчиной и женщиной могут на самом деле принести ему такое экстремальное удовольствие, которого он никогда раньше не испытывал, и это был просто мир, далекий от того, что он представлял себе.

Но что он не мог понять, так это то, что после того, как это было сделано, Shangguan Youran на самом деле плакал нон-стоп. В таком случае, подобные вещи между мужчинами и женщинами, а затем приносящие удовольствие мужчинам, казалось, приносили боль женщинам в то же время.

Если это так, то почему до сих пор много женщин счастливы иметь интрижку?

Не говоря уже о старой женщине, как Чжоу Япин, даже такая молодая женщина, как Фан Ядань, казалось, была довольна тем, что происходит между мужчинами и женщинами.

Иначе она бы не поставила перед офисом маленькое белое лицо, отправляя его как есть, легкодоступным.

В конце концов, это был первый раз Фан Цзяньмин, и он был все еще неопытным, неспособным почувствовать от Shangguan Youran физической реакции и языка тела только сейчас, когда она также наслаждалась огромным удовольствием.

Вентилятор Цзяньмин не ясно, почти как все женщины, Shangguan Youran плачет, не то, чтобы тело не получало удовольствия, просто чувствовать всю свою жизнь, отныне будет покидать своих родителей, полностью отдаться лежать на теле этого человека, неизбежно иметь счастливую печаль.

Женщина плачет в этой ситуации, как ребенок при рождении, временно прощаясь со вчерашним днем, а затем меняя свое мнение, чтобы встретить совершенно новую роль, которая принадлежит ей.

Shangguan Youran ударил вентилятора Цзяньминя в плечо и плакал, ожидая его, чтобы успокоить ее в то же время.

Неожиданно, Fan Цзяньмин не знал, как уговаривать в это время, и держал голову похоронен, не произнеся ни слова, пока Shangguan Youran устал плакать, он все еще лежал там без движения, их пот оба перемешаны в один кусок.

Состояние Шангуань Юран в этот момент было похоже на раздражительное дитя, изначально ожидавшее взрослой заботы, видя, что Фанат Цзяньмин вообще не реагировал, ей не к кому было обратиться.

"Ты собираешься лежать вот так?"

Шангуань Йоран вытерла слезы и спросила в плохом настроении.

"Или что?" Фанат Цзяньминг неловко засмеялся.

"Просто умеешь хихикать, быстро вставать, хочешь утомлять людей?"

"О".

Ван Цзяньмин встал с неё, посмотрел вниз и упал в обморок! На простынях...

Когда Шангуань Тыран увидела себя крашеной красной простыней, один стесняется, два стесняется, но и немного гордится и гордится: "Ты смотришь, ставишь другие". Сделав так, ты не знаешь ни слова утешения".

Вентилятор Цзяньмин стоял рядом с кроватью, хихикал, постоянно чесал затылок руками.

Глядя на тело фаната Цзяньминя, Шангуань Юран быстро прикрыла глаза обеими руками: "Уродливая, как черт, что ты делаешь, стоя там глупо? Быстрее иди в туалет, умойся и надень штаны!"

"О".

Вентилятор Цзяньмин апологетически поднял одежду и брюки и поспешил в ванную комнату, чтобы принять хороший душ.

В этот момент он вдруг вспомнил, как вчера вечером Чжоу Япин купался в своей комнате.

Слава Богу, ему повезло, что до вчерашнего дня он никогда не пробовал женщину, поэтому он не знал чудес, когда так поступают с женщиной, иначе могло что-то случиться....

Когда вентилятор Цзяньмин вышел из душа, Shangguan Youran уже снял простыню и бросил ее у двери, а затем вошел в ванную, не сказав ни слова.

После того, как она вошла, вентилятор Цзяньмин спокойно вновь подошел к двери, взял простыню и взглянул на нее поближе.

Это была девственница? Интересно, что насчет Синтии Ли.....

В этот момент, в сердце Фан Цзяньминя, он все еще считал Шангуань Юран своей женщиной, и он уже планировал, что в очень короткое время пройдет бракоразводный процесс с Ли Цяньцянем.

Если он все еще беспокоится о Ли Цяньцяне, боюсь, что это единственное, что осталось, то есть он хочет узнать, девственник ли Ли Цяньцянь?

А красный цвет Ли Цяньцяня будет таким же ярким, как у Шангуань Юрана?

Фанат Цзяньмин вытащил телефон и сфотографировал фрагмент листа, он не знал, зачем и как он будет использоваться в будущем.

Всегда казалось, что это его первый раз, а также Shangguan Youran в первый раз, всегда было важно сохранить сувенир.

Shangguan Youran из ванной, больше не как в прошлом, как мило, как будто мгновенно созрел много, стала большой девочкой в маленькую молодую женщину, то же самое, без выражения мнения, глядя на комнату.

Вентилятор Цзяньмин вместо этого, тем живее, тем больше он вернулся, стоял там улыбаясь глупости на начальника Йорана, взгляд беспомощности, больше не, сидеть также не.

После того, как ему было стыдно полдня, он внезапно расплывчато сказал: "Что, если больше ничего нет, то я уйду первым?"

Отбросы! Что значит, ты просто делаешь работу и уходишь?

Shangguan Youran дал ему пустой взгляд и, не сказав ни слова, подошел к дивану и сел, не смотря на телевизор и не глядя на телефон, как будто он сидел и был ошеломлен.

Фанат Цзяньмин также чувствовал, что он немного дерьмо, но не мог придумать, что сказать, так что он просто вычеркнул это предложение.

Он имел в виду, что независимо от того, какой приговор получил Шангуань Юран, он следовал тому, что сказал Шангуань Юран, но он не ожидал, что Шангуань Юран скажет что-нибудь.

Фанату Цзяньмину пришлось закалить голову и сесть рядом с Shangguan Youran, сказав с улыбкой на лице: "Извините, я был импульсивным только что".

"Импульсивный?" Шангуань Юран повернулся к нему лицом, посмотрел в глаза и спросил: "Так ты жалеешь об этом?"

"Нет, нет, я просто хотел сказать, что я был... безрассудным без твоего разрешения раньше."

"Приятно знать, скажи мне, что делать".

"Ты говоришь, что делать, ты делаешь то, что делаешь".

"Что значит, я буду делать то, что я тебе скажу? Я просто ничего не сказала, и ты закончила со своими делами, не так ли?"

Черт, это все еще тот Шангуань Йоран, которого я знаю? Как картина оказалась такой быстрой?

"Так ты хочешь сказать, позволь мне присоединиться к западной разведывательной службе?"

"О чем ты говоришь", Шангуан Юран снова бороздил брови и ударил его кольцом с пудрой, "Ты думаешь, я использую трюк с красотой? Я спрашиваю тебя, когда все закончится, ты должен дать мне объяснение, верно?"

Фан Цзяньмин просто понял, и быстро сказал: "Что что, я разведусь с Ли Цяньцянем завтра, а потом мы пройдем через процедуру бракосочетания, понимаете. Можно?"

"Нет никакой спешки". Шангуань Тыран сказал: "Я хочу спросить тебя сейчас, что ты собираешься делать со мной в будущем?"

"Пожалуйста, будь моей женой!"

"Где это?"

Фанат Цзяньмин не понял и сразу же спросил: "Где?".

"Я имею в виду, ты планируешь жениться на мне в Цзянчэне, или ты планируешь жениться на мне в стране С?"

"Это твой выбор! Если ты хочешь остаться в Цзянчэне, свадьба будет здесь, а если ты хочешь вернуться в "С", свадьба будет там".

"Что, если я захочу вернуться на Запад?"

"Да, я поеду на запад на свадьбу!"

"Что, если я хочу, чтобы вы приняли западное гражданство?"

Вентилятор Цзяньмин только сейчас отреагировал, полдня кружил, Shangguan Youran на самом деле чрезвычайно естественно для него.

http://mlate.ru/book/3/1118

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку