×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 182 - Потребность в путанице

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Не правда, что западный интеллект пресловутый, правда и то, что там, где хаос и война, есть их тень, а для иностранцев они, несомненно, являются мировыми чёрнерами.

Но для западных людей все было по-другому, они были государственной машиной, и все, что они делали, было для их страны.

Shangguan Youran больше не говорил о вступлении Фана Цзяньминя в Разведывательное бюро, но спросил его, готов ли он присоединиться к западной национальности.

Если бы он сказал "нет", это бы доказало, что болельщик Цзяньмин все еще имеет некоторые оговорки о своей любви к ней, и не был так убежден, как он был только что, как если бы он мог отказаться от всего ради нее.

Если бы кто-то захотел, то после того, как фанат Цзяньмин стал западным, у него, естественно, не было бы причин ненавидеть Разведывательное бюро, даже если бы он не стал агентом Разведывательного бюро, ему не пришлось бы петь против этого.

Фанат Цзяньмин смеялся: "Давайте забудем о вступлении в западное гражданство, моя бабушка особенно традиционна и любит меня, она убьет меня, если узнает. ."

Как и ожидал Фан Цзяньмин, причина, по которой Shangguan Youran попросил его присоединиться к западной национальности, состояла в том, что он хотел, чтобы вода вышла и сделала его членом Разведывательного бюро.

Отказ фаната Цзяньминя заставил Шангуань Юран впасть в отчаяние.

Что это было?

Я только что отдал ему всё, а в следующий момент я собираюсь выполнить план няни и полностью стереть его с лица земли.....

Думая об этом, Shangguan Youran, который только что появился немного более зрелым, вдруг нахмурился и надулся, глядя на вентилятор Цзяньмин с очаровательным лицом, полным отягощений.

С красными глазами слезы вот-вот снова выплеснутся.

"Не надо..."

Фанат Цзяньмин уже не мог видеть, как женщина проливает слезы, не говоря уже о том, что он только что сделал это с Shangguan Youran, и видя, как она проливает слезы в это время, маленькое сердце фаната Цзяньмин определенно собирался разбить.

"У-у-у"

Если вы ищете способ вернуть деньги, вы сможете найти способ вернуть деньги.

Я иду, в прошлом она не такая, всегда с улыбкой на лице, взгляд бессердечности, почему сейчас, на каждом шагу, слезы бегут ах?

Вентилятор Цзяньмин снова пришел к принцессе обнять, держа Shangguan Youran на коленях и сидя, похлопывая ее плечо, как ребенок: "Youran! не плачь, если ты еще раз заплачешь, мое сердце разобьется."

Услышав, как он это сказал, Шангуань Тыран плакал еще более грустно.

Почему именно? Шангуан Ты не можешь сказать ясно.

В любом случае, чем больше фанат Цзяньмин уговаривал, тем больше Shangguan Youran хотел плакать, и чем больше она плакала, тем больше эмоций, тем грустнее, но ее сердце было пустым.

Другими словами, в данный момент, Shangguan Youran просто плачет ради плача, и это не имеет ничего общего с чем бы то ни было.

Это уникальное притворство в женских костях, и это врожденная природа женщин, желающих быть обманутыми мужчиной.

"Хорошо, хорошо." Вентилятор Цзяньмин вытащил салфетку и сказал, вытирая слезы за Shangguan Youran: "Плачу так грустно, что вы, должно быть, беспокоитесь за мою безопасность! Правда? Так скажите, ваше начальство решило, что они хотят, чтобы я это сделал?"

Shangguan Youran плачет медленно уменьшается, слегка дергаясь, моргая глазами на вентилятор Цзяньмин, думая о том, как это выразить.

Фанат Цзяньмин снова сказал: "Мы теперь пара с фактами, есть ли что-то между нами, что нельзя сказать прямо и ясно? "

"Кто теперь женат на тебе? Сейчас модно пробовать браки на Востоке и Западе, мы просто стараемся в лучшем случае, не думайте слишком много".

"Тогда попробуем еще раз?"

"Мерзкий ах" Шангуан Юран дразнил его и снова загадочно ударил его плечо кольцом от порошка.

Это также показывает, что Shangguan Youran не понимает мужчин вообще, и только заботится о том, чтобы быть застенчивым, со временем, она поймет, даже если Fan Цзяньмин имеет такое сердце, он не имеет этой способности.

Он только что закончил и хочет повторить, кем он себя возомнил?

"Не устраивай сцен". Фанат Цзяньмин поцеловал ее снова: "Ты должен рассказать мне реальную ситуацию, в случае, если со мной что-нибудь случится, ты еще не женат, ты станешь Получил маленькую вдову?"

"Думая о твоих прекрасных вещах, кто овдовеет тобой?" Шангуань Тыран дал ему пустой взгляд: "Не вините меня за то, что я не напомнил вам, что убийцы Западного разведывательного управления проникли в Цзянчэн и готовы перейти к Ты сделал это."

"Значит, машина, следовавшая за нами из больницы сегодня, действительно была твоей убийцей?"

"Не пытайтесь заманить меня в ловушку словами, я не предам свою организацию".

"Есть одна вещь, которую я не понимаю, - спросил Фанат Цзяньмин, - Если ваше разведывательное бюро действительно хотело сделать это, почему вы не решили сделать это в стране S, вместо того. Выбирать Ривер Сити? Наш Восток миролюбивый и социально гармоничный, не будет ли легко разоблачить вас, сделав это здесь?".

Это тоже было правдой.

Несмотря на то, что в настоящее время страна стала стабильной, нестабильные факторы изобилуют, а некоторые соседние страны все еще воюют, чтобы создать там убийство, не только простое, но и легкое для преследования.

В первый раз, когда я был в больнице, я должен был поехать в больницу, чтобы найти врача.

Шангуань Юран вздохнула, она очень хорошо знала, что если она не скажет правду фанату Цзяньмину, будет трудно завоевать его доверие, а то, что должно было прийти, будет еще сложнее.

"Знаете ли вы, почему сейчас ходят слухи, что западный король-солдат Пирс собирается привести своих наемников в Страну С, чтобы сразиться с вами?"

Фэн Цзяньмин покачал головой.

"На самом деле, Пирс работает в западной разведывательной службе, и что касается того, является ли он агентом этой службы или нет, я до сих пор неясен". Другими словами, будь вы на Ю или на Востоке, операция по убийству против вас уже началась, понимаете?"

"Я понимаю, когда ты так говоришь, ибо план против меня приведен в действие, и для того, чтобы предотвратить длительный ночной сон, он должен быть одновременно Уничтожь меня. Где бы я ни был в этом мире, они поймают своих людей в ловушку и закончат мою жизнь в отведенное время".

"Я пойду, не глупый!"

"Что, ты всегда думал, что я глупая?"

"Или что?" Шангуань Тыран дал ему взглянуть: "Отпустив мою прекрасную и молодую богиню за спиной и игнорируя ее, думая о том, что Ли Цяньцзянь вроде как Старуха, как ты думаешь, умный мужчина сделал бы такое?"

"Я не все говорил, что разведусь с ней завтра."

"Ты, Фан Цзяньмин, очень могущественен, очистив наемников и военачальников страны S за последние несколько лет, но думаешь ли ты, что своим влиянием Может справиться с западной разведкой, верно?"

Фэн Цзяньмин покачал головой: "С этим абсолютно невозможно справиться".

"Зная, что ты не можешь смириться с этим, ты все равно не примешь мое признание"? Ты не просто глупая, ты больная!"

"Другое, чего я не понимаю, так это того, что если разведывательная служба хочет достать меня, то у них было много возможностей за последние несколько лет. Не говоря уже о наемниках в С, Запад имеет свои собственные морские пехотинцы и воздушно-десантные войска в нескольких странах рядом с ним, чтобы дать мне Целенаправленные обезглавливания, моя маленькая жизнь уже давно прошла. Но почему они могли терпеть, даже попустительствовать, меня?"

http://mlate.ru/book/3/1119

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку