×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 183 - Сброс воды для рыбы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

По мнению Фэна Цзянминга, Запад высокомерен, и нет ничего, чего бы они не смогли сделать, если бы захотели что-нибудь сделать.

Особенно Западное разведывательное управление, которое можно назвать всепроникающим и всемогущим.

Если они действительно хотят жизни фаната Цзяньминга, кажется, что им не нужно быть такими беспокойными, а также составить какой-то "план няни", подумайте об яйцеклетке фаната Цзяньминга.

"Что значит "толерантный и коварный"?" Шангуань Юран закатил глаза: "Это называется выпустить воду, чтобы вырастить рыбу, понимаешь?"

"Слить воду для рыбы?"

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к списку, которое будет первым, что вам нужно сделать. За кулисами игры различные военачальники питали своих наемников, но в результате Запад пристрастился к вам и позволил вашей семье сесть на трон. Иначе, имея только этих ваших кирпичных обжигателей, как бы вы могли защитить эти племена и сразу же взять власть S?".

Будь я проклят, из того, что сказал Шангуань Тыран, западное разведывательное управление все еще тайно поддерживает меня?

Теперь была очередь фаната Цзянминга моргнуть парой больших глаз и посмотреть на Shangguan Youran с завязанными глазами.

Shangguan Youran сидел на коленях у фаната Цзяньминя, внезапно выпрямил талию, упорно, как будто преподавая ученику, начал повествовать.

Оказалось, что Запад уже жаждал страны S, посылая различные силы для проникновения, в основном Разведывательное бюро, помимо отправки наемников, состоящих из отставных солдат с материка, а также давая взятки многим местным незаконным силам, а также разводя главных военачальников.

Однако, поскольку Запад так известен в Африке, особенно их разведывательное бюро, он как крыса на улице, многие военачальники и местные незаконные вооруженные силы, забрали их доллары, оружие и боеприпасы, но на самом деле не хотят помогать им в борьбе с миром, но все хотят захватить гору.

Кроме того, были и другие крупные державы, военное время в стране, отношения между различными державами укоренились, в регулярную армию не могли нагло вторгнуться в ситуацию, наемники Пирса, различными силами того же врага, был избит, не в состоянии стоять твердо в стране.

Именно в это время, в основном вентилятор Цзяньмин, чернокожие рабочие со всего мира внезапно открыли, для их собственного выживания, с местными незаконными вооруженными силами, различными наемными организациями, а также войсками военачальников в кровавой битве.

После того, как Западное разведывательное управление увидело эту ситуацию, оно не только послало людей на контакт с Фаном Цзяньминем, но и тайно оказало помощь, особенно в битве с местными военачальниками, Пирс рассеял в стране S различные наемные организации, тайно оказав полное содействие.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

Конечно, западное разведывательное бюро никогда не заключает убыточных сделок. Они не искренне поддерживают фаната Цзяньминя, а просто следят за тем, чтобы он набирал обороты.

После того, как фанат Цзяньмин объединил страну S, они пытаются убедить или избавиться от фаната Цзяньминга.

Намного лучше иметь дело с фанатом Цзяньмином в одиночку, даже если он возглавляет корпус наемников, чем иметь дело с военачальниками, восставшими вместе.

Именно поэтому Управление по делам национальной безопасности Запада ввело в действие "план няни".

Тогда Шангуань Тыран сказал: "Теперь ты знаешь, да? Наша западная разведка тайно работала с вами, в противном случае, вы бы прекрасно справились с какими-нибудь нелегалами, чтобы действительно победить военачальников. Вряд ли это возможно!"

Это правда, в дополнение к тактическому сотрудничеству Запад также ввел экономическую блокаду в отношении различных полевых командиров, оказывая при этом дипломатическое давление, чтобы заставить некоторых из руководителей полевых командиров укрыться за границей.

Благодаря этому корпус наемников Фан Цзяньминя смог быть как никогда сильным, защищая местных племенных вождей и постепенно набирая силу.

Черт, где план няньки? Это селекционная программа!

Они держат меня как свинью, откормили на заклание!

Фанат Цзяньмин горько улыбнулся: "По твоему мнению, твой Запад просто заинтересован в моей власти в стране S, пока я передаю власть в своей руке". Выходи, и все будет хорошо, да?"

Шангуань Юран косой глаз Фан Цзяньмин: "Вопрос в том, отдашь ли ты его? Западные стратегические советники проанализировали, сколько вы достигли в столь юном возрасте, и как это должно привести к еще большим амбициям для вас, возможно. Ты все еще хочешь построить собственное королевство, на африканском континенте!"

"Значит, из того, что ты говоришь, я должен умереть?"

"Разве ты никогда не слышал о том, чтобы сделать или умереть? Не похоже, что Секретная служба не послала кого-то, чтобы связаться с вами. Ты, однако, убил всех людей, которые были посланы за тобой. Что мы на Западе терпеть не можем, так это то, что те наемники, которые верны разведывательной службе, после сотрудничества с вами, чтобы победить военачальников, вы, черт возьми, убили их тоже! Они попробовали. Как ты думаешь, кто даст тебе шанс в такой ситуации?"

"Срань господня! Разве другие об этом не знают? Я что, убийца?" Фан Цзяньмин объяснил: "Люди, которых они послали, чтобы связаться со мной, на одного больше, чем бум бычьей ручки, на одного больше, чем никого, первоначально... Известно, что не я приказал их убить, а местный вождь племени, а потом появился Дуэн Юнтао! О да, и твой отец."

"Его?"

"Да, как только кто-то из Разведывательного бюро пришел меня искать, он намекнул, что я никогда не должен позволять им уйти живыми". Первоначально у Дуан Юнтао были скрытые мотивы для тебя, но как только твой отец открыл рот, он даже не послушал моего совета, он просто взял пистолет и ударил этих людей. ."

"Так вот оно что?" Shangguan Youran вытянул два пальца и яростно ущипнул лицо фаната Цзяньминя: "Сделай полдня, ты подстава"?

"Да, меня обманом заставили поехать в страну S, и, честно говоря, у меня никогда не было никаких амбиций, просто я думал, что будет нормально вернуться в Цзянчэн живым". " Фанат Цзяньмин посмотрел на Shangguan Youran и сказал: "Почему бы тебе не поразмыслить перед своим начальством о том, что им нравится в стране S, и не взять это на себя? В худшем случае, я обещаю, что ни разу в жизни не стану прошлым".

"А что, если я позволю тебе принять западное гражданство?"

"Если это то, что нужно, чтобы сохранить мне жизнь, я не думаю, что в этом есть что-то плохое!"

"Хорошо".

Шангуань Йоран встал на колени у фаната Цзяньминя и вытащил телефон, когда он готовился отправиться в спальню.

"Зачем?"

Вентилятор Цзяньмин притащил ее обратно к себе на колени и сел, вверх и вниз, прикасаясь к телу Шангуань Юрана повсюду.

Шангуань Тыран ударил его по руке: "Веди себя прилично! Я сейчас позвоню и проконсультируюсь с начальством".

"Мы оба в таких отношениях, так зачем тебе избегать меня, когда ты консультируешься со своим начальством?"

"Ну и что? Это может включать в себя наши внутренние секреты, а я агент, я не могу сливать секреты на глазах у своих врагов, не так ли?"

"Я иду, а ты на самом деле считаешь меня врагом? Тогда только сейчас..."

"Что только что случилось? Это потому, что враг слишком силен, я не могу сопротивляться ах! Кроме того, я всегда предпочитал умереть, даже если бы ты издевался надо мной, я не предал свою организацию!"

Вентилятор Цзяньмин хихикал.

Я видела милых, но никогда не видела Шангуань Тыран такой милой.

"Хватит валять дурака, просто сядь на мое тело и сражайся, кроме того, я могу послужить тебе ориентиром, не говоря уже ни о чем другом, я всегда волнуюсь, что ты присоединишься к Это фальшивая разведывательная служба".

http://mlate.ru/book/3/1120

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку