×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 184 - Следуя лозе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Шангуань Юран посмотрел на Фана Цзяньминя и сказал: "Тогда ты должен пообещать мне, что независимо от того, что скажет мне начальство, ты не можешь вмешиваться?"

"Посмотри на себя, даже если бы я не думал за себя, я бы не думал за тебя, не так ли?"

"ХОРОШО!"

Верхний чиновник You Ran также никто, на самом деле на самом деле перед фанатом Цзянь Мин, чтобы набрать телефон Джеймса.

Так называемый успех или провал - это Сяо Хэ, верно?

Разведывательная служба хорошо использует агенты своего естественного цвета, они могут ненавязчиво проникать в сторону противника, в которую должны проникать.

Но был роковой недостаток с присущими агентами, было больше их естественного цвета в них, но чего им не хватало, так это качества истинного агента.

После того, как был сделан звонок, Шангуан Юран рассказал Джеймсу, что имел в виду Фан Цзяньмин.

Услышав это, Джеймс сразу же сделал ей выговор: "Да что с тобой такое? Программа для нянь начинает сворачиваться, вы можете ее отменить, если хотите?"

"Ни хрена"? Разве конечной целью программы нянь не является получение контроля над S? Что плохого в том, что теперь мы можем полностью выполнить план, не истекая кровью ни одного солдата и не отдавая своих жизней! ?"

"Сэр, вы должны быть предельно ясны, каждый шаг реализации программы няни был тщательно проверен высшими должностными лицами, сочетая в себе все аспекты Тщательно учитываются интеллект и различные факторы. Что касается Востока, то начальство уже пришло к выводу, что его нельзя эксплуатировать до осуществления заключительного шага. Теперь, по вашему мнению, возможно, что спецслужба, Управление по делам национальной безопасности, полностью отменит прежние выводы. ?"

"Почему бы и нет? До тех пор, пока результат один и тот же, важен ли этот процесс?".

"Вы слишком молоды, чтобы понимать дела страны, и в нашей стране будет много тех, кто наживётся на Востоке, и так же есть Многим было бы полезно, если бы Восток исчез. Как бы то ни было, те, кто хочет, чтобы он ушел, доминируют, и уже не имеет значения, будет ли ему лучше жить или исчезнуть. ."

Джеймс говорил правду, Запад был одной из таких стран, они состояли из различных групп по интересам, даже их президент был голосом каждой группы по интересам.

Как и каждый раз, когда в мире идет война, в их странах существуют группы интересов, которые извлекают выгоду мирными средствами, и есть группы интересов, которые должны использовать войны других стран для поддержания роста своих богатств.

Как только группа интересов, нуждающаяся в мире, становится во главе, весь мир находится в мире.

Как только группа по интересам, которой нужно сделать состояние на войне, окажется у власти, они будут ходить вокруг да около, разжигая военные неприятности.

Другими словами, в глазах Запада нет ни справедливости, ни несправедливости ни в одной войне в мире, только насколько это им выгодно.

Поэтому всякий раз, когда Запад ввязывается в какую-либо войну, в его стране всегда найдутся те, кто за нее выступает, и те, кто против нее одновременно.

В том числе, когда речь идет о торговых трениях с любой страной, есть и те, кто поддерживает ее, и те, кто выступает против нее.

Проблема сейчас заключается в том, что в ответ на то, что произошло в стране S, сторона, которая хочет, чтобы вентилятор Цзяньмин умер, заняла доминирующее положение на Западе, а что касается тех, кто не хочет, чтобы вентилятор Цзяньмин умер, то неизвестно.

Шангуань Юран спросил: "Значит, Восток должен умереть?"

Джеймс холодно сказал: "Ты можешь так интерпретировать, и ты должен. Я не знаю, что случилось между тобой и ним, но я должен напомнить тебе, что до этого дошло, и у тебя очень много ответственности".

"Я?"

"Да, как я уже говорил вам в прошлый раз, именно потому, что в отчете, который вы мне дали, совершенно ясно сказано, что он не имеет ни малейшего отношения к вашей Такое ощущение, что ты не можешь повлиять и на его выбор. Исходя из этого доклада, мой начальник, в конечном счете, решил устранить его после тщательного рассмотрения".

Shangguan You Ran был мгновенно безмолвным.

"Что тебе сейчас нужно сделать, Shangguan, так это сделать все возможное, чтобы сотрудничать с гидом и довести план по присмотру за детьми до идеального завершения. Конечно, если вы чувствуете, что не собираетесь вмешиваться, вы можете продолжать действовать так, как вы хотите действовать на Восточной стороне, как вы хотите действовать на Роль, но не вставай на пути плана и не раскрывай его".

"Я понимаю".

После того, как повесил трубку, Shangguan Youran внезапно встал с круга фаната Цзяньминя и пнул фаната Цзяньминя сильно: "Это все твоя вина, ты... Разве не было бы нормально рассказать мне об этом раньше? А теперь, что ты делаешь с ножом на шее?"

"Как ты можешь винить меня в этом? Ты никогда не говорил, что ты агент разведывательной службы, и ты так хорошо притворялся, что я думала, что ты просто бессердечная маленькая девочка".

"Ты бессердечный!"

Фанат Цзяньмин подумал: "Есть еще одна вещь, которую я не понимаю, разве разве разведывательное бюро хочет только засадить меня на смерть и отпустить всех остальных? Включая Дуан Юнтао, он моя правая рука, и он отвечает за спешку и убийство. А твой отец, он мой мозговой центр, разве Разведывательное бюро отпустит их?"

Шангуань Юран посмотрел на Фана Цзяньминя без выражения лица и не произнес ни слова.

Фанат Цзяньминг могла по глазам сказать, что у нее еще должно быть много секретов, которые она не рассказала.

Вентилятор Цзяньмин пожал плечами, встал и подошел к окну, как будто скучал по ночной городской сцене, случайно вынул из кармана мобильный телефон и отправил Веллингтону сообщение с вопросом: "Видишь, кто ответил на звонок?

Веллингтон был наемником при Фане Цзяньмине, и в последний раз Чан Кай сказал ему, что звонок от Шангуань Йорана был на стационарную линию клуба туристической компании.

В тот день Веллингтон поспешил на запад, чтобы найти этот клуб, который называется Sod Travel Company.

Перед тем, как подняться наверх, он снова поговорил по телефону с Веллингтоном, чтобы убедиться, что он прибыл в клуб, перед тем, как вытолкнуть дверь в комнату Шангуань Йорана.

Он сразу же написал Веллингтону после того, как увидел по телефону верхушку Йорана и Джеймса.

К своему удивлению Веллингтон ответил: "Босс, я охранял этот телефон, и никто не звонил и не приходил отвечать на звонки.

Хмм?

Шангуан Юран только что звонил, а Джеймс ответил на звонок.

И когда Шангуань Юран набирала номер телефона, вентилятор Цзяньмин ясно видел, что она набирала номер этого стационарного телефона, почему там некому было ответить, даже телефон звонил?

Веллингтон, безусловно, заслуживающий доверия человек, и эта сторона высшего класса йо-йо, набрав номер, действительно, что происходит?

Вентилятор Цзяньмин прислал ответное текстовое сообщение: набираешь номер моего мобильного со стационарного телефона, не нужно разговаривать, думаешь дважды, потом вешаешь трубку и уходишь.

Веллингтон немедленно взял трубку стационарного телефона и набрал номер мобильного телефона вентилятора Цзянминга.

Вентилятор Цзяньмин посмотрел, номер отображается, это верхняя трубка Йоран только что набрал.

Изначально фанат Цзяньминга хотел последовать за виноградной лозой, чтобы узнать настоящую личность Джеймса, но он не ожидал, что узнает, в чем проблема.

Фан Цзяньмин думал о Чан Кае.

http://mlate.ru/book/3/1157

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку