×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 185 - Естественный агент

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Shangguan Youran затем подошел к стороне вентилятора Jianming и стоял плечом к плечу с ним, глядя из окна.

Вентилятор Цзяньмин положил телефон в карман, обернул руки вокруг талии Шангуана Юрана и искренне сказал: "Спасибо за все, что ты сделал для меня, просто... Большая картина установлена, и мы, кажется, бессильны вернуться на Небеса. Честно говоря, единственное, о чем я сейчас сожалею..."

"Не произноси таких удручающих слов", - взгляд Шангуань Юрана редко был таким твердым, - "До сих пор неясно, кто из оленей умрет!"

"Что ты имеешь в виду..."

"Мой босс только что сказал мне, что в нашей организации есть люди, которые хотят, чтобы ты умер, но есть и люди, которые хотят, чтобы ты был жив, и что я собираюсь делать", Речь идет о том, чтобы найти людей, которые хотят, чтобы ты был жив".

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Если я не ошибаюсь, вы, местный агент, должны быть периферийным членом Разведывательного бюро, а те, кому наплевать на Люди, которые хотят, чтобы я умер, и люди, которые хотят, чтобы я был жив, являются лицами, принимающими решения в разведывательной службе, и в вашем нынешнем положении, боюсь, вы не можете понять ситуацию. "

"Почему ты так мало веришь в меня, когда дела идут так хорошо?"

"Ты действительно собираешься мне помочь?"

"Или что?"

"В таком случае, ты можешь принять предложение от меня?"

"Что?"

"Ты скажешь мне, кто этот Джеймс, и я попытаюсь провести небольшое исследование и узнать о нем побольше, так мы сможем... Через него узнайте, кто именно в вашей организации хочет, чтобы я продолжал жить".

Шангуань Йоран вздохнул: "Я не знаю, кто он, если быть точным, я никогда его не встречал!"

"........"

Что это за секретный агент?

Разве это не типично для информатора, и при этом ненадежного?

Если подумать, пресловуто дорогостоящее и действительно мощное присутствие западной разведки, как они могли позволить одурманенной молодой девушке стать профессиональным агентом, которому они достаточно доверяли?

Безмолвное выражение Фэна Цзяньминя сильно задело самооценку Шангуана Юрана.

Она видела, что Shangguan Youran не доверял ей, а скорее смотрел на нее свысока, думая, что она не может быть настоящим агентом.

"Не смотри на меня таким взглядом!" Вы должны знать, что я родился на Западе китайского происхождения, и причина, по которой Разведывательное бюро приняло меня в качестве агента, не в том, что я родился на Западе. У меня нет планов отправиться на миссию за границу".

"О?"

"Я уверен, что вы знаете, что за эти годы Восток эмигрировал на Запад в большом количестве, и если было понятно, что в прошлом Восток был беден, то сейчас Восток - это значительно вырос, и ВВП уже много лет находится на вершине списка, но в данном случае все еще есть много восточных жителей, которые отрезали себе головы. Миграция на Запад, это должно заставить наше правительство опасаться".

Вентилятор Цзяньмин горько улыбнулся: "Это то, что называется, чуждая луна полнее отечественной, так?"

"На самом деле, наша страна достаточно бдительно относится к этим новым иммигрантам, плюс есть какие-то скрытые социальные силы в китайском квартале, так что... Разведывательное бюро также обучило некоторых офицеров разведки среди нас, китайцев, с целью сделать то же самое с китайцами в стране и даже со всеми желтолицыми. Люди ведут наблюдение. В результате Разведывательное бюро создало много агентов, которые так же присущи мне".

"Понятно, похоже, тебя специально послали к С из-за меня?" Фанат Цзяньмин подумал: "Нет, ты был в "С" до того, как я встал, или это было из-за того, что ты взял не тот рисунок и дал ему Шансы на то, что я что-то начну..."

Shangguan Youran немного улыбнулась: "Как бы то ни было, мне больше не нужно скрывать это от тебя, профессор Shangguan не мой отец".

"А?"

"Я пошла к С, как его дочь, но на самом деле, чтобы шпионить за ним."

"Шпионить?"

"Да. Помнишь каменщика и его наемников, которых ты убил, когда начинал войну?"

"Конечно".

"На самом деле, как и мистер Шангуан, они работают в Разведывательном бюро, и их цель в "С" - найти золотые прииски для того. Финансировать различные наемнические организации, связанные со Службой разведки, а также собирать больше средств для деятельности Службы за рубежом".

Так вот оно что.

С тех пор, как Фан Цзяньмин узнал от Чан Кая, что господин Шангуан преподает геологоразведку в западном университете, у него уже появилось тайное подозрение, что причина его присутствия в стране S не проста.

А потом вспомнилась предыдущая легенда о профессоре Шангуане, о том, что пару обманом заманили в страну S, а дочь пары вместе с ними отправилась в страну S на сковороду за золотом, и была похищена западными наемниками, которые взяли их под свой контроль и дешево придумали для них всевозможные вещи.

Фан Цзяньмин считал, что в этом должно быть что-то подозрительное, хотя он был китайского происхождения, но, в конце концов, он был гражданином западной национальности, как западные наемники могли его угнать?

И по стечению обстоятельств владелец фабрики попросил его спроектировать дымовую трубу, но он спроектировал чертеж водяного колодца, но потом вышестоящий офицер Йоран взял его в руки Вентилятора Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин почувствовал, что подпольный мир, это совпадение всего, что произошло, не так просто, как кажется.

Теперь слова Шангуана Юрана точно подтвердили это.

"Если я не ошибаюсь, как и вы, профессор Шангуан тоже так называемый местный агент, верно?"

"Да, не только он, даже его жена - агент природы, как и мы, и они не женаты, как и я. Замаскированные под дочь, они тоже фальшивая пара".

Я иду, эта штука становится интересной.

Шангуань Юран объяснил далее, что профессор Шангуань и его жена, замаскированные под пару, были сфотографированы в стране S, тайно объединены под командованием западного солдата короля Пирса, но на поверхности, работали на владельца кирпичного завода, который не имел никаких дел с Пирсом.

Профессор Шангуань обнаружил золотую жилу под кирпичным заводом и даже нарисовал чертеж добычи, то есть чертежи колодца, но спрятался, не сказал госпоже Шангуань и не доложил начальнику, просто случайно, был найден госпожой Шангуань.

Так случилось, что кирпичный завод пришлось расширить, и владелец кирпичного завода попросил его нарисовать чертеж дымохода, и когда он это сделал, госпожа Shangguan, однако, пришла в голову светлая мысль положить слабительное в его чай и поместить его в больницу на несколько дней.

Затем, побродив по дому, она, наконец, нашла чертеж колодца и сразу же передала его Шангуань Йоран, чтобы отдать ветерану Цзяньмину, который руководил строительством дымохода.

Как оказалось, Фанат Цзяньмин в конце концов нашел там золотую жилу.

Тем не менее, развитие ситуации было за пределами ожиданий жены Шангуань, в то время как открытие золотой рудник, Фан Цзяньмин привел всех к началу восстания, не только решил наемников кирпичной фабрики, и даже начал использовать золото в золотом песке золотой рудник, клетки местных племенных вождей, тот же враг против окружающих незаконных вооруженных и наемников корпус, на самом деле сделал мир.

В связи с этим, поняв специфику ситуации, бывший директор разведки, который впоследствии был переведен в Управление по делам национальной безопасности.

Под его эгидой он сформулировал "План няни", чтобы накормить рыбу.

Поскольку силы фаната Цзянминга развиваются так быстро, они просто сделают все, что в их силах, пусть фанат Цзянминг сидит по-крупному, даст ему богомол, чтобы поймать цикады, желтых воробьев сзади.

http://mlate.ru/book/3/1158

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку