×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 186 Глава 186 Меры предосторожности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В то время у них было два рекорда.

Один из них должен был подождать, пока закончится Фан Цзяньмин, а затем завербовать его в Разведывательное бюро, чтобы он служил непосредственно Западу, что было лучшим способом избавиться от него без кровопролития.

Если эта опция не сработает, то им придется ее заменить и напрямую избавиться от вентилятора Цзяньминя.

Прослушав объяснение Шангуань Юрана, Фан Цзяньмин спросил: "Теперь я понимаю, что Шангуаньская пара и ты, хотя и то и другое - это природа Разведывательного бюро. Агент, но вы не похожи на одну и ту же деловую возможность, возможно, вы две стороны, представляющие две стороны, которые хотят, чтобы я умер, и две стороны, которые хотят, чтобы я был жив, соответственно"?

Шангуань Тыран кивнул: "По крайней мере, я прекрасно знаю, что я не тот же человек, что и Шангуань, и начальник пары, и начальник пары". И, похоже, это не один и тот же человек. Иначе госпожа Шангуань не удержала бы рисунок от профессора Шангуань и попросила меня отдать его вам".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Теперь мы можем, по крайней мере, быть уверены, что ваше начальство хочет моей смерти, но не обязательно их начальство, а Шангуань Пара принадлежала двум разным начальникам, и так как их начальники были "сиська за сиську", один из них, должно быть, хотел меня убить, а другой - Оставь меня в живых, да?"

"Это следует понимать таким образом".

"Как насчет этого, ты в хороших отношениях с женой своего начальника, ты звонишь ей и смотришь, сможет ли она найти волну людей, которые хотят, чтобы я был жив". Если именно ее начальство хочет моей смерти, то я свяжусь напрямую с профессором Шангуаном, и его начальство, должно быть, хочет, чтобы я был жив".

"Хорошо. Это хорошая идея, но..."

"Что?"

"Я думаю, будет лучше, если вы сами узнаете, если миссис Шангуан."

"А?"

"Разве ты не видишь, что все эти годы она была влюблена в тебя?"

Фанат Цзяньмин сказал с завязанными глазами: "Ты серьезно? Она влюбилась в меня, и я не предвидел, что это случится!"

"О чем ты думаешь? Я говорю не об эмоциональном аспекте". Шангуань Йоран объяснила: "Каждый раз, когда я в С, наедине с госпожой Шангуань, она, кажется, высоко ценит тебя. Если я не ошибаюсь, план няньки, который наш бывший директор придумал для тебя, особенно первая часть выпуска воды для рыбы, она Это должно было сыграть решающую роль".

"О?"

"Она сказала мне, что ты не только хорош в боевых искусствах, спокоен в столкновениях, и у тебя сильная привязанность к простым людям, но, что более важно, ты добрый по своей природе. Единственное, о чем она беспокоилась в то время, что вы были агентом под прикрытием послал Востока, в противном случае, она хотела бы инициировать контакт с вами и развить вас в Агент Разведывательного управления".

Черт, правда?

Фанат Цзяньмин не имел никаких дел с госпожой Шангуань, он только знал, что она хорошая жена и мать, и обычно не выходил из дома, никогда не связывал ее с агентами Разведывательного бюро, тем более думал, что у нее все еще есть такие хорошие чувства к себе.

Фанат Цзяньмин засомневался: "Вопрос в том, не будет ли внезапно вдруг неожиданно позвонить мадам Шангуань? Кроме того, разве я не предал бы тебя, назвав ее?"

"Лучше остаться в живых, верно? Неважно, предана я или нет, и на самом деле это была ее идея заставить меня пойти за тобой. Она сказала мне, что ты мужчина, которому я могу доверять всю жизнь, независимо от того, была ли я в программе няньки или нет, и если бы я была... Если возможно, женитьба на тебе будет лучшим выбором".

Фанат Цзянминг был удивлен: "Ты хочешь сказать, что гнался за мной в обратном направлении, и это не тот Джеймс, который дал добро? Скорее..."

Шангуань Юран кивнул: "Разве я тебе не говорил? Моей миссией в "С" было шпионить за профессором Шангуань. Это не имеет к тебе никакого отношения. После твоего взлёта на известность, у неё было не одно... Земля для меня, позволь мне подойти к тебе как поклоннику, это баланс между общественным и частным".

Фанат Цзяньмин подумал: "Скажем так, как насчет того, чтобы сначала связаться с ней, чтобы, когда я буду искать ее позже, это не было слишком внезапным для нее".

"Хорошо".

"Тогда я уйду первым?"

"Что, с Ли Цяньцянем на уме?"

"О чем ты говоришь? Сегодня ты мне столько всего рассказал, и они так меня удивили, что мне нужно вернуться домой и подумать о том, что я буду делать дальше".

"Помните, обратите внимание на автомобили вокруг вас в последнее время, потому что няня планирует убить вас, в основном в автомобильных авариях."

"Хорошо".

"А ты следи за Цзян Чжичао."

"Его?"

Шея Шангуань Юньтао была такой же и сказала с небольшой гордостью: "Я попросил Дуань Юньтао подкупить его, пообещав дать ему сто миллионов, чтобы он смог умудриться Избавься от тебя."

"Я ухожу, ты убиваешь собственного мужа?"

"Добродетель"! Кто сказал тебе продолжать игнорировать меня?"

"Простите, я был неправ".

"Дуань Юнтао уже послал Гао Сайчжун, чтобы связаться с Цзян Чжичао, так что я расскажу тебе подробности, как только пойму их".

"Хорошо".

Фанат Цзяньмин обнял и поцеловал Shangguan Youran еще некоторое время, и в конце концов сказал: "Не важно, как все обернется, я благодарю тебя".

"Как тебе спасибо?"

"А ты как думаешь?"

"Не трогай эту старуху Ли Цяньцянь!"

"Не волнуйся, я... завтра..."

"Не говори о разводе, сначала спаси свою жизнь, после того, как всё закончится, она любит уезжать или нет, потом мы уедем отсюда". Просто хорошо".

"Ладно, все зависит от тебя".

Шангуан Тыран затем обнял фаната Цзяньминга и взял на себя инициативу поцеловать его: "Цзяньминг, ты не можешь отрицать меня?"

"Ни в коем случае".

"Береги себя!"

"Хмм."

После того, как фанат Цзяньмин покинул комнату, Шангуань Йоран подумала об этом и сразу же подошла к компьютеру и отправила EMAIL (электронное письмо) бывшему режиссеру, сказав то, что она только что сказала Джеймсу и снова бывшему режиссеру, она надеялась спасти жизнь фанату Цзяньмину.

Фан Цзяньмин только что подошел к двери отеля, когда ему вдруг позвонил Гао Сай Чжун и спросил, где он и что Гао Сай Чжун должен его немедленно увидеть.

Оказалось, что Гао Сайчжун - это пешка, устроенная Фан Цзяньмином на стороне Дуань Юньтао.

Сначала тайная деятельность Дуань Юнтао и практика покупки сердец людей наедине уже были в глазах фаната Цзяньминя.

Чтобы предотвратить проблемы до их возникновения, Фан Цзянь Мин и Гао Сай Чжун действовали хорошо, он заставил Гао Сай Чжуна в частном порядке украсть небольшой мешочек песочного золота из золотой шахты и побежал на черный рынок, чтобы продать его, а затем смог его обнаружить и доставить к Фан Цзянь Мину и Дуану Юнтао.

В ярости фанат Цзяньмин был готов на месте казнить Гао Сай Чжуна.

Потому что он подсчитал, что Дуан Юнтао, который ходил и покупал сердца людей, определённо подумает, что это прекрасная возможность, и определённо удержит Гао Сайчжонга.

Как и ожидалось, Дуань Юнтао взял на себя ответственность и не только внес залог за Гао Сайчжуна, но и взял его в свое доверие и проконсультировал по всем вопросам, в конце концов, относился к нему как к военному советнику.

Фанат Цзяньмин не встретился с Гао Сайчжонгом и сказал ему сначала пойти отдохнуть, а потом дождаться его звонка.

Потому что он должен был броситься в другое дело сейчас, и если бы это дело не было сделано, то не было бы никакой тайны ни в одном из его действий.

Вентилятор Цзяньмин вошел в кафе рядом с отелем, затем позвонил Чан Каю и попросил его сразу же приехать и встретиться с ним.

http://mlate.ru/book/3/1159

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку