×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 187. Идентифицировать себя

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Получив звонок, Чан Кай сразу же бросился в кафе, фанат Цзяньмин уже заказал две чашки кофе, а когда сел, то приказал официанту принести кофе наверх.

"Босс, так срочно найдите меня здесь, что-то не так?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Чан Кай, я сейчас рассматриваю вопрос, ты компьютерный эксперт, оставайся на Западе, что ты не можешь сделать, почему? побежал бы к С?"

Чан Кай неловко засмеялся: "Босс, разве я не говорил вам в прошлом? Я киберхакер, который в свое время взломал банковскую систему империи и нашел общенациональную охоту, поэтому мне пришлось поехать в Африку и проверить. Какие есть возможности. В конце концов, интернет там только появляется, так что он должен быть полезен для кого-то вроде меня".

"Так как же ты тогда оказался с какой командой наемников?"

"Совершенно случайно, я пил чай в кафе, и они сначала подумали, что я востоковед, но потом, поговорив со мной и узнав, что я вестерн, они уговорили меня остаться с ними, потому что им нужен кто-то, кто знает, как пользоваться компьютерами, и кто мог бы также обеспечить им безопасность общения...".

Фан Цзяньмин покачал головой: "Тогда, когда я спас тебя с виселицы в вооруженных руках племени, я поверил в твою историю, потому что увидел, что ты китаец и в шоке, но теперь...".

Чан Кай был ошеломлен: "Что случилось?"

"Я слышал, что Западное разведывательное управление, которое нашло много местных агентов, компьютерный эксперт, как вы, будет одним из местных агентов, верно? В противном случае, методами западного ФБР и разведывательной службы, если Вы действительно взломали систему Императорского банка, даже если Вы отправились на Марс. у них также есть способ поймать тебя обратно."

Лицо Ченг Кая поменяло несколько оттенков.

"Мне пришло в голову, что группа наемников, с которыми ты работаешь, тоже, похоже, связана с Пирсом, верно?"

Эверкай тут же встал: "Клянусь тебе, я вообще не имею ничего общего с Пирсом, на этот раз он возвращается, я...".

Ван жестом заставил его сесть: "Не нервничай так, даже если ты местный агент Разведывательного управления и пытаешься помочь Пирсу, то я Понятно, в конце концов, что вы вестернер, и все, что вы делаете, на службе у своей страны. Я не только не виню тебя за то, что ты работаешь под прикрытием рядом со мной, но и восхищаюсь твоей преданностью".

"Босс, я действительно не имею ничего общего с Пирсом, и я не существую, чтобы быть агентом под прикрытием рядом с вами, если бы не вы, я бы потерял свою маленькую жизнь..."

Слушай голос.

Чан Кай продолжал объяснять, что у него просто не было отношений с Пирсом, и не было ни отрицания, ни защиты в том, является ли он местным агентом, и Ван Цзяньмин просто воспринял это как признание.

"Хорошо, - сказал Ван Цзяньминг, - мы вместе уже более двух лет, и я не хочу, чтобы ты ушла из Разведывательного бюро и сосредоточилась на работе на меня. но ты обязан мне своей жизнью, не должен ли ты также подумать о том, чтобы расплатиться со мной?"

Шуршание" Чан Кая стало бледным, круг холодного пота сразу же появился у него на лбу.

Фанат Цзяньмин знал, что он неправильно понял, и сразу же объяснил: "Не пойми неправильно, дело не в твоей жизни, потому что теперь кто-то хочет меня убить". Надеюсь, ты мне поможешь и поможешь пройти через это, даже если это значит вернуть мне мою жизнь".

Чан Кай наконец-то выпустил длинный вздох облегчения: "Босс, у меня нет других навыков, но если вы хотите проверить любую информацию и прошлое, вы можете оставить это мне! ."

"Да, я верю, что у тебя есть навыки для этого, так что неважно, на что я смотрю, я думаю о тебе первым и безоговорочно верю в тебя. Но у тебя есть сомнения насчет меня!"

Лицо Чан Кая внезапно покраснело.

Он вспомнил, что веер Цзяньмин только что сказал о внутреннем агенте, и знал в своем сердце, что это, должно быть, был веер Цзяньмин, который подошел Shangguan Youran, и Shangguan Youran признался ему во всем.

Так что извините, он сказал: "Мне жаль, босс, потому что Шангуань Йоран всегда был влюблен в меня, так что после того, как я рассказал вам о видео ее звонок с Джеймсом в прошлый раз, я чувствовал себя немного жаль ее, так что я позвонил ей ... Тем не менее, я сказал ей все, чтобы напомнить ей, что вы начали подозревать в ее личности, как и в остальном ...".

Фанат Цзяньмин помахал рукой: "Я не говорю об этом, ты в нее влюблен, но ты можешь рассказать мне ее самый большой секрет, я благодарю тебя даже за то. Слишком поздно, и даже не думай об этом, она не предала тебя, не сказав мне об этом".

"Это..."

"Как ты только что сказал, ты хорошо разбираешься в любой информации и прошлом, но в вопросе о Джеймсе, ты на мне. С оговорками".

Лицо Чанг-Кая снова покраснело.

"Ты сказал мне номер телефона Джеймса, так что должно быть ясно, что посылать человека на запад, чтобы проверить этот стационарный телефон, это не для меня. Какая трудность". Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Я не только послал кого-то узнать о том телефонном звонке, но и сидел у телефона и ждал, пока Шангуань Йоран поговорит с Джеймсом. Но каков был результат? После звонка со стороны офицера никто там не только не ответил, но и телефон даже не подумал зазвонить".

Чанг Кай кивнул: "Джеймс использовал перевод звонка".

"Если я не ошибаюсь, вы можете узнать, на какой телефон или телефоны он перевел, верно?"

Чан Кай кивнул: "Извините! Я хотел, чтобы ты это спрятала, просто... Я могу дать тебе этот номер телефона прямо сейчас."

"Подожди, ты только что сказал "просто", есть ли какая-то веская причина твоей боли?"

Чанг Кай сразу же объяснил: "Не буду вам врать, на самом деле моей первоначальной миссией в "Стране С" было, в основном, сотрудничество с наемниками Пирса и путаница в "Стране С"! Правительственная сетевая система, первоначальное задание, данное мне моим начальством, было связаться с Джеймсом по этому номеру мобильного телефона и делать все, что он захочет. Возможность".

"О, ты и Йоран все еще одни и те же начальники?"

Чан Кай кивнул: "Чего я не ожидал, так это того, что местные племена нападут на меня, как только я приеду в С. Если бы вы не спасли меня, я бы был Смерть от несчастного случая".

"Я не понимаю, как это связано с тем, что ты скрываешь от меня номер его мобильного?"

Чан Кай горько смеялся: "Этот номер мобильного телефона - тот, который я только что использовал в стране Большой S, и я проверил имя пользователя мобильного телефона, или Мое имя, и я беспокоилась, что если дать вам этот номер телефона, это может привести к недоразумениям".

Так вот оно что.

Номер мобильного телефона, которым в настоящее время пользуется Джеймс, был тем же, которым пользовался Чанг Кай до того, как был арестован племенными войсками, во-первых, он не хотел, чтобы Фан Цзяньмин знал, что он также был агентом Разведывательного бюро.

Во-вторых, он также опасался, что фанат Цзяньминга неправильно поймет и подумает, что он и Шангуан Юран объединились, чтобы разобраться с фанатом Цзяньмином.

"Значит, вы с Шангуаном Юраном под одним командованием, но вы с Шангуаном Юраном не знаете друг друга?"

"Да. И Джеймс знает, кто я, но я не знаю, кто он".

"Значит, Джеймс не связывался с тобой с тех пор, как я тебя спас?"

"Никогда". Эверкай объяснил: "С тех пор я вступил в контакт со страной, и когда разведслужба узнала, что вы меня спасли, меня подпустили к вам. Я ждал, пока они проснутся. Но два года никто не будил меня."

http://mlate.ru/book/3/1160

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку