×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 188 - Это была она.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин спросил: "Я должен понять, что возможно, что Джеймс может быть на Западе, или в One S?"

"Да, связь особенно хорошо развита для разведывательной службы, и в небе есть много спутников, предназначенных для обеспечения связи для службы, их переадресации. Это, в основном, идет по всему миру".

"Ты можешь проверить у меня, Джеймс, текущее местоположение этого телефона?"

"Я уже проверил, Джеймс уже приехал в Цзянчэн и остановился в отеле "Серенити"." Ченг Кай неловко улыбнулся: "Я думал о том, как сообщить тебе новость, но ничего не придумал, и... ..."

"Продолжай".

"Я, в конце концов, агент Разведывательного бюро, и полностью предать их было бы не только предательством организации, но даже предательством". Но я могу заверить вас, что никогда не предам вашу информацию, и если они захотят вашей жизни, я буду первым. Вот что я тебе скажу, в конце концов, ты спас мне жизнь".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Мне нравятся люди с такими принципами, как вы, и я бы не сделал ничего, что могло бы навредить вашей стране, так что... Это не сделает тебя предателем, я просто стремлюсь к самосохранению".

"Спасибо, босс!"

Ван Джианминг снова спросил: "Ты не собираешься пойти и познакомиться с этим Джеймсом? Разве ты не хочешь знать истинную природу своего начальства в С?"

"У меня нет правила, что я не могу обращаться к своему начальству как к подчиненному, если только начальство не попросит об этом."

"Ну, теперь я встречусь с твоим начальником за тебя, а ты вернешься к своему компьютеру и направишь меня."

"Без проблем".

"Кстати, ты знаешь, когда он приедет?"

"Он заселяется в отель до ужина."

"Понял".

После того, как они расстались, Чан Кай сразу же поспешил домой, чтобы включить компьютер.

Вентилятор Цзяньмин, с другой стороны, остановил такси и поспешил прямо в отель "Шихуа".

Просто вошёл в дверь, Ли Цяньцянь вдруг позвонил ему: "Цзяньминь, уже десять часов, почему ты до сих пор не вернулся"?

Вентилятор Цзяньмин был ошеломлен, казалось, что отношение Ли Цяньцяня полностью изменилось, говоря особенно нежным голосом, что-то вроде заботы переполнилось.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: это изменение в отношении, почему не раньше? Мне пришлось подождать, пока я не займусь сексом с Шангуаном Юраном.....

"У меня сегодня сложные дела, и я могу не вернуться в постель, так что ложись спать пораньше."

"А? Я могу помочь с чем-нибудь хитрым?"

"Нет, проверь комнату моего отца, прежде чем ложиться спать."

"Не волнуйся".

После того, как вентилятор Цзяньмин повесил трубку, Ли Цяньцянь посмотрел на телефон и пробормотал: "Что это за человек? Я знал, что ранен и даже не спрашивал о своем здоровье!"

Сразу после входа в отель фанат Цзяньмин поговорил с Чан Каем и попросил его использовать систему позиционирования, чтобы направить его подход к комнате Джеймса.

Динь Дон.

Фургон тихо стоял и ждал у двери, после того как позвонил в дверь.

Он увидел дрожание в кошачьем глазу, и было очевидно, что Джеймс обратил внимание на дверь через кошачий глаз.

После того, как дверь открылась щелчком мыши, вентилятор Цзяньмин был внезапно ошеломлен, и то, что появилось перед ним, было мадам Шангуань.

Госпожа Шангуань, на самом деле, была еще более удивлена, чем сейчас, после того, как увидела, что это был он с кошачьего глаза.

Вскоре после приезда госпожи Шангуань появился Фан Цзяньмин...

Госпожа Шангуань сразу поняла, нет необходимости говорить, что это, должно быть, шедевр Чан Кая.

Не было никакой возможности спрятаться, она могла открыть дверь только твердым скальпом.

"Босс, как хорошо вы знаете, как вы узнали, что я приехал в Цзянчэн?"

Появление миссис Шангуан, особенно из-за слежки за номером мобильного Джеймса, отследило ее, к большому удивлению Ван Цзяньминга.

"Наедине?" Фэн Цзяньминг спросил, озадачен.

"Или что?"

Леди Шангуан сделала шаг назад, уступив место фанату Цзяньмину.

Вошёл фанат Цзяньмин.

Это была обычная одноместная комната, при входе в нее была только ванная комната, а внутри - только одна кровать, которая была в два раза больше, чем кровать в обычной стандартной комнате.

Если внутри кто-то и был, то это определенно не могло быть спрятано.

Другими словами, если Чан Кай не ошибся, то госпожой Шан Гуань был Джеймс.

Проблема была в том, что фанат Цзяньмин лично слышал разговор Шангуань Юрана и Джеймса, Джеймс, очевидно, был мужчиной, на телефоне миссис Шангуань Юран было установлено программное обеспечение для изменения голоса?

Если мадам Шангуань была Джеймсом, то Фан Цзяньмин был сбит с толку.

Без сомнения, госпожа Шангуань в это время приехала в Цзянчэн, чтобы присесть и лично руководить финальными штрихами плана няни, который должен заставить Фана Цзяньминя умереть.

Но Шангуань Юран только что сказала, что госпожа Шангуань высоко ценит фаната Цзяньминя, и в плане няни, сформулированном бывшим режиссером, особенно в первой части выпуска воды для выращивания рыбы, чтобы сделать семью фаната Цзяньминя больше, госпожа Шангуань сыграла решающую роль.

Другими словами, у госпожи Шангуан было хорошее впечатление о Фане Цзяньмине, и если в Разведывательном бюро было две фракции, то госпожу Шангуань должна была представлять та, которая хотела сохранить Фана Цзяньмину жизнь.

Теперь вопрос в том, какой персонаж - настоящая она, мадам Шангуань или Джеймс?

До того, как он не смог выяснить ни друга, ни врага, ни истинное положение госпожи Шангуань, фанат Цзяньмин не хотел раскрывать ее личность перед ее лицом.

"Мадам Шангуань, зачем вы решили приехать в Цзянчэн играть в одиночку?"

"Более того, - засмеялась миссис Шангуань, - эта моя драгоценная дочь, на самом деле, гонялась за тобой до Цзяньчэна." Я так волновалась о том, что мой сын проедет тысячу миль, что последовала за ней сюда. Но ты знаешь ее характер, я могу только тихо за ней присматривать, ты не должен говорить ей, что я приехал в Цзянчэн".

Фанат Цзяньмин смеялся: "Не волнуйся, я ей не скажу". Я проходил мимо здесь перед ужином и увидел, как ты входишь в отель, но я спешил позаботиться о небольшом бизнесе и приехал посмотреть после него. Я не думал, что это действительно ты".

Фан Цзяньмин, но заявление было бесшовным и хорошо скрытым, что именно Чан Кай предоставил информацию.

Леди Шангуан вздохнула: "Простите, моя драгоценная дочь доставила вам много неприятностей, верно?"

"Нет, все в порядке".

"Босс, вы такой милый парень, всегда такой снисходительный, я также прочитал об этом в интернете, а потом, когда я поспрашивал, я узнал, что на этот раз она Перед тем, как приехать в Цзяньчэн, он заставил Дуань Юньтао дать ей карточку на 500 миллионов, и в итоге побежал в Цзяньчэн и выставил на торги какой-то маленький иностранный дом. Сцена, дам тебе остаток денег, разве это не спойлер?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся и ничего не сказал.

"Я прекрасно знаю, что на этот раз ты вернулась одна, чтобы попытаться не высовываться, она подняла такую шумиху, что ты внезапно стала знаменитостью в Цзянчэне". и должен был причинить тебе много неприятностей, верно?"

"Хорошо". Есть преимущества притворяться бедным, есть преимущества быть богатым, и в целом, моя роль изменилась достаточно для меня, чтобы увидеть те, которые были в прошлом. Знакомые лица людей, которых ты хорошо знаешь".

Госпожа Шангуань улыбнулась: "Да, если ты притворяешься бедным, ты можешь увидеть, кто твои друзья, и если ты разбогатеешь, ты можешь обнаружить, кто настоящий Злодей. Кстати, я не должен был спрашивать об этом, но я слышал от офицера, что Пирс, кажется, возвращается в С. Как долго вы планируете оставаться в Цзянчэне, босс, что? Когда ты возвращаешься в С?"

http://mlate.ru/book/3/1161

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку