×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 189 - Назад дороги нет

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Очевидно, что этот вопрос миссис Шангуань не касался внешнего вида Пирса, а скорее, она хотела точно знать, как долго Фанат Цзяньмин планирует оставаться в Цзяньчэне и сколько времени осталось у нее на реализацию плана няни?

Фанат Цзяньмин вздыхнул: "Я не хочу лежать перед тобой, но на самом деле я не хочу возвращаться в "С"".

"А?"

"Но никому не говорите об этом, чтобы не беспокоить их."

"Босс, присядьте ненадолго".

После того, как вентилятор Цзяньмин сел на стул перед книжным шкафом, госпожа Шангуань сделала ему чашку чая, затем села на кровать и спросила: "От работы на кирпичном заводе как Ты привел этих братьев, так сказать, через жизнь и смерть, чтобы добраться до того места, где ты находишься сегодня. Почему ты готов отказаться от этого?"

"Я никогда не хотел сражаться ни с одним миром, я просто пытался остаться в живых. Честно говоря, вы также должны знать, что те мои братья были очень бедны тогда, и причина, по которой мы все сгрудились, чтобы играть с нашими жизнями, была не в том, что мы хотели. Уйти живым?"

Леди Шангуан кивнула головой.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Теперь, когда жизни всех спасены, а золотой рудник находится там, каждый более или менее сделал небольшое состояние, и я не думаю, что это всего лишь Я, боюсь, эти мои братья тоже не хотят играть со своими жизнями".

"Ты прав".

"Вот почему, зная, что Пирс собирался убить меня обратно в С, я решил вернуться домой, в основном, чтобы послать послание моим братьям". Репутация или власть, я больше не хочу играть за эти пустые вещи".

"Проблема в том, что вы отказываетесь от конфронтации, как только Пирс возьмет под свой контроль S, эти золотые прииски больше не принадлежат вам и этим вашим братьям."

"Это не слишком много денег, но сколько это слишком много?" Фан Цзяньмин сказал: "В последние семь лет в Китае я был немного онемел к золотым рудникам, но только после того, как я вернулся в Китай, я понял, что они реальны. Золото и серебро могут напугать многих людей до смерти, если они превратятся в банкноты".

Леди Шангуан хихикала.

Фан Цзяньмин продолжил: "Не говорите мне, что кто-то из наших братьев, которые вместе начинали драку, теперь, когда мы возвращаемся в Китай, размер всего этого - Богач, есть ли необходимость охранять золотые прииски и купаться в крови за тысячу миль отсюда с опущенной головой в штаны?"

Госпожа Шангуань вздохнула: "Вы называете это довольством, вопрос в том, сколько людей могут видеть сквозь него так же хорошо, как и вы".

"Мы не были похожи на профессиональных наемников, на наших братьев, которые либо были рабочими в то время, либо были обмануты змееголовыми". Большинство из них ищет деньги, никто не является убийцей и не имеет никаких амбиций на так называемую власть. Главная причина, по которой она все еще цела и невредима, это то, что часть любви каждого все еще там, и я не хочу, чтобы эта любовь убивала всех, и я действительно хочу найти способ, чтобы Способ рассказать им о своих истинных намерениях".

Слова фаната Цзяньминя были явно несколько неожиданными для леди Шангуань.

Она всегда считала, что Фанат Цзяньмин был человеком со значительными амбициями, но она никогда не ожидала, что в молодости он, казалось, видел все насквозь.

Неудивительно, что Шангуань Юран только что звонила ей, неоднократно надеясь, что она прекратит завершающую работу над "Планом няни".

Она подумала: боюсь, Фан Цзяньмин тоже сказал то же самое Шангуань Тыран, поэтому Шангуань Тыран и сделал это предложение.

Человек, который даже не хочет оставаться в стране S, и очень доволен тем, что у него есть сейчас, есть ли необходимость избавляться от такого человека?

"Босс, боюсь, что вы тоже не обязательно правы, не говоря уже ни о чем другом, но, по крайней мере, такой человек, как Дуэн Юнтао, не был бы просто удовлетворен статусом-кво. Правда?"

Госпожа Шангуань еще раз проверила воды, она хотела полностью понять, о чем на самом деле думает Фан Цзяньмин.

"Может быть". Фанат Цзяньмин с презрением улыбнулся: "Так это называется, и я боюсь, что профессор Шангуан говорил с вами дома о том. Два лагеря. Некоторые из них наши братья, которые начали войну с нами. Как и я, они просто хотят, чтобы ты вернулся на родину в целости и сохранности. . Что касается тех, что есть у Дуань Юнтао, тех, кто перебежал от других наемников, это совсем другая история".

"Тогда какие у тебя планы на них?"

"Я подумываю о том, чтобы позволить им сделать свой собственный выбор". Фан Цзяньмин объяснил: "Братья, которые хотят покинуть страну S, я дам каждому из них большую сумму денег, чтобы они могли вернуться домой одетыми". Что касается Дуан Юнтао и тех наемников, которые готовы следовать за ним, просто отпустите их, мне все равно, кого они любят, не говоря уже о том, что Дуан Юнтао ослушался Я."

Госпожа Шангуань больше ничего не говорила, она замаскировалась под чужака и бесспорно улыбнулась словам Фана Цзяньминя, но у нее появилась новая идея.

Она хотела сообщить об этом своему начальству как можно скорее, надеясь, что они перестанут совершать убийство фаната Цзяньминя.

"Хорошо, мадам, уже поздно, так что я не буду мешать вам отдыхать". Так как вы приехали в Цзянчэн, я очень хочу выполнить свой долг как арендодатель, так что если нет других договоренностей, завтра я покажу вам окрестности и посмотрю. Вид на речной город".

"Это тяжелый труд, босс! Но вы только что вернулись в Китай, боюсь, у вас много дел, так что если у вас нет времени, оставьте меня в покое. Я в основном беспокоюсь о своей драгоценной дочери, пока она в порядке, я уеду тихо через пару дней".

"Почему ты так торопишься уехать? Ты ведь тоже впервые возвращаешься на Восток, не так ли?"

"Да, я вырос на Западе, мой дед уехал из страны в ранние годы, и это первый раз, когда я вернулся, и я хотел бы посетить свою родину, когда у меня будет возможность. "

"Где твой родной город?"

"Хайченг".

Какое совпадение, Чжоу Япин тоже был из Хайчэна.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Мне нечего делать, посмотрите, если возможно, я найду время, чтобы сопроводить вас в Хай Чэн в эти два дня".

Миссис Шангуан кивнула: "Тогда боссу тяжело".

"Не называй меня боссом, по крайней мере, в это время в Цзянчэне, просто называй меня Сяофан или Цзяньмин."

Мадам Шангуан немного улыбнулась: "Хорошо".

После того, как Фан Цзяньмин ушёл, миссис Шангуань тут же вытащила телефонную карточку из сумочки.

В ее сумочке уже было как минимум десять телефонов, некоторые из них были подержанными, а некоторые - неиспользованными.

Она загрузила его использованной телефонной картой, а затем позвонила бывшему директору, нынешнему главе Управления национальной безопасности, чтобы отменить план убийства Фана Цзяньминга.

"Госпожа Шангуань, - спросил режиссер, озадаченная, - почему вы ведете себя так же незрело, как госпожа Шангуань? Это как если бы мы запустили ракету, а она уже запущена, мы все равно могли бы ее отменить?"

"Сэр директор, вы говорите так, как будто у вас есть смысл, но аналогия не очень хорошо звучит, в конце концов, мы не стреляем ракетами", И не будет ли это хорошей идеей, если солдаты не будут кровожадными?"

http://mlate.ru/book/3/1198

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку