×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 190 должна быть продолжена

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Режиссер улыбнулся: "Кажется, что вы провели слишком много времени с профессором Шангуаном, и заразились от него, и не можете отличить реальность от теории! . Она была основана только на информации, которую Вы и г-жа Шангуань предоставили, что мы приняли окончательное решение о закрытии книги и что запрошенные от нее целевые ассигнования были полностью профинансированы. Как мы можем объяснить начальству, если вы отменяете план в это время?"

Госпожа Супериор прекрасно понимает, что подача заявки на специальный фонд является трудной задачей и требует, чтобы все аспекты были изучены и сертифицированы, чтобы знать окончательное утверждение.

В этом процессе все отделы проделали большую работу, если на этот раз призвать к остановке, то это, несомненно, отрицание всей работы, проделанной на ранних стадиях.

Мало того, что соответствующие департаменты должны провести полное расследование и аттестацию, прежде чем они смогут принять окончательное решение об отмене или изменении первоначального плана, вовлеченность достаточно велика.

Опасность такого исхода заключается в том, что организации, находящиеся в оппозиции, очень легко могут быть использованы для нападения на организации, находящиеся у власти, как халатное отношение к своим обязанностям и пустая трата денег налогоплательщиков.

Будут даже публичные нападки на то, что это преднамеренная попытка действующей организации обмануть соответствующие средства с целью обогащения.

Хуже всего то, что те, кто находится у власти на всех уровнях, скорее всего, будут подвергнуты импичменту и, по крайней мере, окажут влияние на следующие всеобщие выборы.

Это самая большая разница между Западом и другими странами, когда определенный план выполняется, его нельзя прервать или переключить с конечной цели, иногда его приходится выполнять полностью, даже если известно, что он неправильный, и то, удается он или нет, - это совсем другое дело.

Что касается успеха или провала, это другая история.

Невыполнение может быть выявлено по различным субъективным и объективным причинам.

Если вы откажетесь от казни, вас будут критиковать.

Самый яркий пример - то, что отражено в фильме "Мост Кассандры", когда-то снятом на Западе.

В фильме был изображен носитель вируса, который принес вирус в поезд, и когда власти подтвердили, что вирус был историей неконтролируемой чумы, было окончательно решено, что весь поезд будет направлен в сторону заброшенного моста Кассандры, вызывая кровавые расправы, и тогда вирус будет уничтожен на этой ничейной земле.

Для этого различными ведомствами было мобилизовано большое количество рабочей силы и ресурсов, но оказалось, что вирус на вагонах можно было ликвидировать с помощью достаточного количества кислорода.

Многие пассажиры, которые уже заразились вирусом в грузовике, в конечном итоге были вылечены посредством вливания кислорода.

После получения этой информации было внесено предложение о прекращении программы, однако высшие органы власти посчитали, что они не могут подтвердить подлинность этой информации в кратчайшие сроки.

Таким образом, в конечном итоге высшие власти продолжали поддерживать этот план разрушения, что в конечном итоге привело к тому, что половина поездов переехала на мост Кассандры, в результате чего мост был сломан, а вагоны уничтожены.

Миссис настоятельница ничего не сказала.

Директор продолжил: "Я только что получил EMAIL (электронное письмо) от госпожи Шангуань, и я считаю, что у вас нет достаточных оснований для того, чтобы Думаю, весьма вероятно, что Восток пойдет на компромисс с нами и даже присоединится к нашей национальности и станет агентом нашего Разведывательного бюро".

Госпожа Шангуань сказала: "В самом деле, по крайней мере, я могу гарантировать, что он никогда больше не сможет ступить на полпути в страну С".

"Но проблема в том, что наш план уже начался, поэтому он должен умереть". В противном случае, даже если мы получим все, что надеемся получить в S, наша организация, скорее всего, будет подвергнута критике и импичменту, а президент Она пойдет ко дну, и нас сместят или переведут с наших нынешних позиций, и последствия будут огромными".

Госпожа настоятельница собиралась сказать что-то еще, и режиссер продолжил: "Есть вещи и похуже, и на случай, если я смогу убедить там наверху изменить и переделать А как же план няни, а как же повторение Ван Цзяньминга?"

Леди Шангуань не осмелилась гарантировать, что фанат Цзяньмин не будет повторяться.

Более того, обмен, который она только что имела с фанатом Цзяньмингом, не раскрыл ее истинную личность, и его можно было бы рассматривать только как точку зрения фаната Цзяньминга. менталитет, но кто знает, правда ли то, что сказал фанат Цзяньмин, или нет"?

"Последние два года ты говоришь, что он не может быть нам полезен, и почему ты так уверен в этом в течение дня? Это потому, что мисс Шангуань переспала с ним, или это потому, что даже ты влюбилась в него?"

"Его Превосходительство Магистр..."

"Мисс Шангуан - новичок, вы ветеран, и если дело только в постели, вы должны знать, что независимо от того, насколько мужчина Это женское, и то, что ты говоришь в постели, обычно ненадежно".

Леди Шангуан была немой.

"Так что, не стесняйтесь закончить миссию." Директор подвел итог: "Если вы дали ему какие-либо обещания и чувствуете необходимость продолжать совершать в отношении него несправедливость и чувствуете себя виноватым, тогда в После его смерти, загладьте свою вину перед его семьей любым возможным способом. Просто возьми все, что мы хотим в Эс. Нет недостатка в этих деньгах."

Госпожа Шангуань хмуро повесила трубку, чувствуя, что она убийца, равный тому, что собирается убить человека своими руками, которому вообще не нужно было умирать.

Хотя она очень хорошо знала, что одним из инициаторов, из-за которого Фан Цзяньмин должен был умереть, был профессор Шангуань, а другим - Шангуань Юран.

Профессор Шангуань был тем, кто сознательно поощрял Фана Цзяньминя и Дуань Юньтао, чтобы уклониться от собственной ответственности, убив всех агентов Разведывательного бюро, которые пытались подобраться к ним поближе, и именно Дуань Юньтао сделал это.

И конечный результат, которого Shangguan Youran достиг спустя почти два года, был в том, что она не могла подобраться достаточно близко к Фэну Цзяньмину, чтобы заставить его пойти на компромисс с Разведывательным бюро.

Именно по этой причине госпоже Шангуань, которая с самого начала пыталась поддержать Фана Цзяньминя, пришлось пойти на компромисс и сказать правду, когда ее начальник в последний раз спрашивал ее об этом.

Единственное, что госпожа Шангуань может сейчас сделать, это отложить этот вопрос на один день и позволить вентилятору Цзяньмину прожить еще один день, что можно расценивать как небольшой психологический комфорт для нее.

Фан Цзяньмин забыл об этом, он думал, что только что переместил госпожу Шангуань со своими словами, и пока она спорила с умом, так называемый план няни, скорее всего, придет к внезапному завершению.

Поэтому он сосредоточил свое внимание на решении проблемы Цзян Чжичао.

После выхода из дома он позвонил Гао Сай Чжуну.

Так как было почти одиннадцать часов, после того, как он дозвонился до телефона, он сразу же поспешил в отель, где жил Гао Сайчжонг.

Гао Сайчжун честно доложил Фану Цзяньмину о своей встрече с Цзян Чжичао и в конце концов сказал ему: "В конце концов, ты спас его в первую очередь! Жизнь, я думал, будет трудно убедить его, но кто знал, что, как только я встретил его, он спросит меня, если бы я принес депозит? Я последовал указаниям Дуань Юнтао и положил на его счет десять миллионов, и он сказал мне, что гарантирует результаты в течение недели".

Вентилятор Цзяньмин кивнул головой.

Он уже знал тактику Разведывательного бюро, другая сторона просто пыталась создать аварию, в то время как он не знал, какой метод Цзян Чжичао хочет использовать для этого.

Но он действительно не мог понять, даже если бы не спас жизнь Цзян Чжичао, как Цзян Чжичао осмелился согласиться на эту сделку, зная о своей власти в стране С?

Это просто вопрос о людях, умирающих за деньги, и птицах, умирающих за еду?

http://mlate.ru/book/3/1199

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку