×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 191 - Ветреные женщины.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Гао Сайчжун также раскрыл Фану Цзяньмину информацию о том, что Дуань Юньтао не только недавно связался с Цзян Чжичао.

После того, как фанат Цзяньминь спас Цзян Чжичао вначале, Дуань Юньтао был особенно вежлив с ним, как будто это было немного преднамеренно в то время, желая завербовать Цзян Чжичао.

Дуань Юнтао смог передать столь важное дело Гао Сайчжуну, и Цзян Чжичао решил, что Гао Сайчжун был мертвым звонком для Дуань Юнтао, и после нескольких чашек духа, он был слегка выцветшим.

Предполагается, что для того, чтобы показать себя перед Гао Сайсай Чжуном, Цзян Чжихао также открыл ему, на самом деле, еще в Цзянчэне в эти годы, Дуань Юньбо также был в контакте с ним, начало развития Шэн Ши Минчжу, Дуань Юньбо также дал ему небольшой проект, чтобы сделать.

Гао Сай Чжун считал, что на самом деле не только Дуан Юньтао, но даже Дуань Юньбо приложил много усилий в Цзян Чжичао.

Гао Сай Чжун, наконец, сказал: "Босс, по нашему впечатлению, Дуань Юньбо более тонкий и интровертный, и довольно квалифицированный, без великих Амбиции, вместо этого, в том, что Duan Yuntao любит выделяться, независимо от того, внутри или снаружи, с любым, кто любит высокий или низкий. Но на этот раз, через мой контакт с Цзян Чжичао, я обнаружил, что Цзян Чжичао намекал мне, что Дуань Юньтао на самом деле очень много слушает Дуань Юньбо. и Дуэн Юнбо манипулировал Дуэн Юнтао за кулисами".

"О?"

"Цзян Чжичао, очевидно, хотел похвастаться передо мной, это, казалось, означало, что не понимаю, что во мне такого хорошего в следовании за Дуань Юнтао, на самом деле Дуань Юнтао. Он слушает Дуан Юнбо, и у него лучшие отношения с Дуан Юнбо."

Фанат Цзяньмин кивнул и похлопал Гао Сайчжун по плечу и сказал: "Брат Гао, ты много работал, эта ситуация очень важна для меня, ты рано отдыхаешь! ."

"Итак, каков мой следующий шаг?"

"Жди новостей от Дуэна Юнтао и делай все, что он тебе скажет."

"ХОРОШО".

После того, как фанат Цзяньмин покинул отель, он не вернулся в Миншаньский Маленький Океанский Дом, а остановил такси и поехал прямо к группе фанатов, где он расположился в маленькой гостиной в офисе своего отца.

На самом деле, фанат Цзяньмин всегда подозревал, что Дуань Юньбо был глубоко амбициозным человеком, и что именно он поощрял Дуань Юньтао за кулисами, и из-за этого, в первую очередь, он разлучил их двух братьев.

Но всё это время он не мог найти никаких доказательств того, что Дуан Юньбо манипулировал Дуань Юньтао за кулисами, и именно поэтому он сбил тигра с ног и напрямую обратился к Дуань Юньбо для общения.

Просто Дуан Юнбо играл слишком хорошо, и можно сказать, что благодарственное выступление по отношению к фанату Цзяньмину было исполнено правильно, и фанат Цзяньмин не увидел ни одного недостатка.

Хорошо, что Фан Цзяньмин также считался дальновидным и устроил Гао Сайчжун пешкой на стороне Дуань Юньтао, только тогда в процессе подкупа Цзян Чжичао он открыл истинное положение дел между братьями Дуань.

Фанат Цзяньмин был удивлён, что он был спасителем Цзян Чжичао, а у Дуань Юньтао не было особого контакта с Цзян Чжичао, так что даже если Дуань Юньтао хотел его подкупить, Цзян Чжичао не должен был осмеливаться согласиться, не боялся ли он, что Дуань Юньтао был послан сам, чтобы проверить его?

Теперь, когда фанат Цзяньмин понял, что Дуань Юньбо сыграл решающую роль в процессе, Цзян Чжичао, возможно, видел это, но два брата объединили свои усилия, один - в Цзяньчэне.

Один находился в С. Один держал инвестиции фаната Цзянминга в стране, а другой держал корпус наемников фаната Цзянминга в С. Они объединили свои силы, и уничтожение фаната Цзянминга, безусловно, было делом нескольких минут и секунд.

Более того, Шангуань Юньтао сказал, что цена открытия Дуань Юньтао составляет сто миллионов, а Цзян Чжичао, ослепленный прибылью и забывчивостью, это была типичная смерть!

Идентификация Дуань Юньбо как истинного вдохновителя за кулисами была раскрыта, и теперь возникает другой вопрос: является ли лично Дуань Юньбо амбициозным, или же он получает указания и поощрения от какой-то организации, особенно от Разведывательного бюро?

Печально известное Западное разведывательное управление никогда не было повсеместным, и не исключено, что братья Дуань принимают руководство Джеймса, мадам Шангуань, а также другую линию командования из Разведывательного управления.

Фанат Цзяньмин также хотел проследить за виноградной лозой и полностью разобраться в настоящей черной руке, стоящей за ней.

На следующее утро веер Цзяньмин закончил умываться, сначала вышел на улицу позавтракать, а после возвращения в офис лежал на стуле босса с закрытыми глазами, думая о том, как увидеть трюк и сделать это в первую очередь на стороне Цзян Чжичао, когда вдруг кто-то снаружи позвонил в дверь.

"Пожалуйста, заходите!"

В дверь вошёл Чен Линглинг.

Когда он увидел ее в первый раз, глаза фаната Цзяньминга загорелись.

По впечатлению фаната Цзяньминя, Чен Линглинг уже была модно одета, но сегодня она была еще более привлекательной.

На ней было платье без рукавов, сверху и снизу прозрачное, а юбка была короткой, настолько короткой, что до тех пор, пока она слегка зевала, нижняя часть штанов могла быть открыта.

Хорошо, что Чен Линглинг была маленькой и стройной, но ее ноги были довольно пухлыми.

Она носила этот наряд, не только не давая людям почувствовать себя слишком пышными и ароматными, но и добавляя немного юношеского обаяния.

Уже в начале двадцати лет этот наряд заставлял людей чувствовать себя, как будто она более зрелая, выглядящая старшеклассницей.

В конце концов, Чен Линглинг проводил время в ночных клубах и очень хорошо угадывал сердца самых разных мужчин, и по ее наблюдениям, она чувствовала, что фанат Цзяньмин значительно отличался от жирного дяди и даже от чувака, который часто посещал ночные клубы.

Он должен больше интересоваться девушками, которые сдержанны и чисты.

Таким образом, хотя Чен Линглинг была одета несколько показательно, она не носил никакой макияж, но только проследил ее брови, а затем распылил духи на ее шею и различные суставы ее тела, и это было от того, что легкий и элегантный аромат.

С точки зрения Чена Линглинга, ее маленькая и изысканная фигура была и преимуществом, и недостатком, поэтому сегодня она носила пару, несколько возмутительно высоких каблуков, что придало ее маленькой и изысканной фигуре, несколько прямолинейный вид.

Чен Линглинг чувствовал, что с этим нарядом она определенно сможет завоевать расположение фаната Цзяньминга.

Как и ожидалось, в первый раз ее увидел фанат Цзяньмин, кроме момента неожиданности, осталось только восхищаться.

Чен Линглинг знает, как запечатлеть человеческое сердце, она прошла к центру офиса, вращение на 360 градусов на месте, юбка всплыла вверх, днища полностью отображаются перед глазами фаната Цзяньминя.

После остановки вращения Чен Линглинг наклонила голову и восхитительно спросила: "Председатель, как я выгляжу в этом наряде?".

Фэн Цзяньмин был ошеломлен.

Он вдруг почувствовал, что все женщины изменчивы по своей природе.

Если за одну ночь Shangguan Youran из бессердечной маленькой девочки превратилась в зрелую и сдержанную молодую леди, то Чен Линглинг, который изначально выглядел немного слишком зрелым, как будто она перешла в эпоху средней школы.

Молодость и юность, которую она показала, совсем не была претенциозной и запутанной, и было бы еще лучше, если бы она не видела, как она однажды сидела в машине Цзян Чжичао.

Фанат Цзяньмин неловко засмеялся: "Неплохо - это не плохо, просто этот твой наряд подходит только для дома и улицы, если ты работаешь в компании..."

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет. Давайте выслушаем ваше мнение, как я выгляжу в этом наряде?"

"Заставляет кровь из носа".

"Серьезно?" Чен Линглинг на самом деле обошел стол босса и подошел прямо к фанату Цзяньмину и сказал ему: "Сегодня очень важно для меня, ты не можешь лгать мне! !"

"Это важно для тебя?"

"Да". Чен Линглинг внезапно сел на колени фанату Цзяньмину, зацепила руки за шею фаната и сказала: "Хуан Яо Ву сегодня в полдень был на Красном Фонаре. Отель, забронировал столик для пары и собирался сделать мне предложение. Думаешь, я смогу очаровать его вот так?"

http://mlate.ru/book/3/1200

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку