×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 192 - Сладкая месть

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Срань господня, это тот парень, который обручается в полдень?

Фанат Цзяньмин был полностью ослеплен внезапным и смелым шагом Чена Линглинга.

Чувствуя аромат, исходящий от ее тела, глядя на ее мягкое тело, сидя на коленях, две стройные и белые руки, крючком его шею, вентилятор Цзяньмин полностью в растерянности.

Ладони двух рук, которые были размещены на подлокотнике кресла босса, потели.

Видя Чен Линглинг, глядя на себя с ожидающими глазами, оба глаза не моргая, Вентилятор Цзяньмин проглотил сухой, казалось бы, крайне неестественно. Смеясь: "Думаю, это очарует его до смерти!"

Прекрасные глаза Чен Линглинг подхватили и ее маленький ротик мурлыкал: "Председатель, вы же не пытаетесь мне сводить концы с концами? Если я собираюсь очаровать его так, почему ты ничего не делаешь?"

"Что? Ты все еще хочешь очаровать меня?"

"Если ты не говоришь "очарован", у тебя должна быть какая-то реакция, верно?"

Тело фаната Цзянминга на самом деле отреагировало, просто пытаясь контролировать его, не желая его отпускать.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Линглинг, вы действительно очень красивы, но я не люблю делать это, чтобы воспользоваться опасностью людей". Штука."

"Что ты имеешь в виду, пользуясь плохой ситуацией?"

"Я прекрасно это понимаю, не больше, чем в последний раз, когда я видел тебя сидящим в машине Чао, а теперь, когда ты обручаешься, ты всегда беспокоишься, что я как тикающая бомба замедленного действия", В любой момент он может взорваться, и как только я расскажу Хуан Яо Ву о тебе и Чао, твое счастье будет разрушено. Правда?"

"Нет, это не так, ты не думаешь, что ты красавчик и многим девушкам должен понравиться? Иначе, зачем тогда твой школьный цветок женился на тебе?"

Тысяча носит, но не лошадиная задница.

Услышав, как Чен Линглинг сказал, что он красавчик, фанат Цзяньмин почувствовал себя особенно забавно.

Его рука, он не мог не поместить ее на ногу Чена Линглинга, и, как он держал и прикасался к ней, он спросил: "Правда или нет, я красивый?"

Рука вентилятора Цзяньминя сразу же вызвала гусиные шишки на белоснежных ногах Чена Линглинга.

Чен Линглинг взбодрился и подумал про себя: зацепился!

"Че", - сказал Чен Линглинг с румянцем на розовом лице, глядя на фаната Цзяньминя, - "Ты думаешь, что я мастер, которого никто не хочет? Если бы ты не был красавчиком, мне было бы на тебя наплевать!"

Несмотря на то, что фанат Цзяньмин знал, что то, что сказал Чен Линглинг, очевидно, было ложью.

Причина, по которой Чен Линглинг бросился на него никогда не была, потому что он был красив, а потому, что в тот день, когда она увидела его избиение леопарда братьев в гневе, и Цзян Чжичао, должно быть, также сказал перед Ченом Линглинг, как мощный он был в стране S, для Чена Линглинга думать о дружбе с ним.

Но несмотря ни на что, это также показало, что фанат Цзяньмин все еще может что-то предложить, и даже если он не был красив, он все равно был в равной степени способен покорить женское сердце.

"Хорошо, я признаю, что я красавчик, но я не должен быть достаточно красавцем, чтобы иметь женщину, которая вот-вот примет предложение о браке от кого-то другого, кто открыто скажет мне, что Дружелюбный, да?"

Чен Линглинг уставился на него пустым взглядом: "Председатель, разве вы не используете грязные слова? Ты, кажется, говоришь: "Я ценю деньги твоей семьи!"

Не так ли?

Но это также правда, что женщины любят деньги, так что не так с мужчинами, которые не любят?

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Ты, кажется, смотришь свысока на людей, которые любят деньги? На самом деле, каждый успешный человек в мире любил деньги до того, как они стали успешными, не так ли? Где еще он может получить мотивацию и как он может бороться, чтобы преуспеть в своей карьере?"

"Хе-хе-хе, мне нравится это в тебе!" Чен Линглинг сладко улыбнулся: "Но я знаю, что ты не похотливый мужчина, иначе ты бы уже провел много времени в вине и ликере, с большим количеством красивых женщин позади тебя". Ой!"

Фанат Цзяньмин улыбнулся, ничего не сказав.

"Я понимаю, что тебе нравятся женщины, которые могут помочь тебе в твоей карьере и жизни, и, так случилось, что я могу помочь тебе".

Фанат Цзяньмин дразнил: "Помогите мне сутенерствовать в моей карьере?"

"Фу!" Чен Линглинг кокетливо сдвинула свое тело и надула: "Ты что, не можешь смеяться над людьми? Я не должен был просить Ян Тин забрать тебя у Красного Фонаря, если я тебя неправильно понял. С другой стороны, вы злитесь на ее мужа, не слишком ли срочно привезти его сюда ради забавы? Hehehe~"

"Ладно, так что отстань от меня, позвони ей и я сыграю перед тобой?"

"Не приходи," Чен Линглинг вдруг ослабил руки, ее маленькая талия, и бросил ее лицо в сторону, обиженные и испорченные, "Ты просто знаешь, что Издевательства над людьми!"

Сердце фаната Цзяньминя было в вихре, он обнаружил, что она продает свою милую внешность очень красивая, неудивительно, что Цзян Чжичао и Хуан Яо Ву нравится, это так же, как старое и молодое!

Вентилятор Цзяньмин сжал руку на ее ноге, хотя она и не была тяжелой, но на белоснежной ноге Чена Линглинга уже был красный след.

Черт, это нежно!

Чен Линглинг внезапно повернулась снова и зацепила руки за шею вентилятора Цзяньминя: "Председатель, у меня есть два больших секрета, чтобы рассказать вам, особенно Это второй, и он тебя абсолютно шокирует!"

Ну вот, опять.

В прошлый раз мы сказали, что у нас есть секрет, но в конце концов он привел сюда Ян Тина.

В чем секрет на этот раз?

Это было не что иное, как сказать себе, что Чжоу Япин была матерью Хуан Яо Ву, так что насчет второго секрета?

"Давай," Ван Джианминг нежно похлопал ее по ноге, "Я слушаю!"

"Просто так?"

"Что, я должен заплатить вперед?" "Хорошо." "Без проблем." "Какова твоя цена?"

Чен Линглинг снова потрясла тело, показавшись раздраженной и сказав: "Мерзкий ах! Думаешь, я продаюсь?"

"Так чего ты хочешь?"

Глаза Чена Линглинга закатились, и она вдруг улыбнулась: "Поцелуй меня!"

Это женщина, которая все это видела.

Обычно те, кто открывают рот напрямую, чтобы попросить у человека денег, не только продаются, но и вообще не имеют никакого опыта.

Действительно опытные женщины знают, что если они не наткнутся на настоящего подонка и бедный карандаш, если они заставят мужчину думать, они боятся, что он не опустошит свои карманы?

Фанат Цзяньмин не был ни подонком, ни бедняком, поэтому Линглинг Чен никогда бы не попросил денег у фаната Цзяньминга.

Она прекрасно знала, что до тех пор, пока вентилятор Цзяньмин может лежать на ней, даже если она сделает себе маленький подарок, он может потенциально превысить ее зарплату в течение года.

Чтобы она рассказала фанату Цзяньмину секрет, который он хотел знать, и не только не просила денег, но и давала ему поцелуй просто так.

Фанат Цзяньминг смотрел на нее широкими глазами: "Ты сделаешь мне одолжение и поцелуешь меня в ответ, тогда я заработаю кучу денег! Проблема в том, что я не могу разобраться".

"Кто это сказал? Я ставлю длинную очередь, чтобы поймать большую рыбу, что, испугался?"

Не произнеся ни слова, вентилятор Цзяньмин вдруг распахнул руки и приложил все силы, чтобы обнять ее маленькое, изысканное тело.

Сила фаната Цзяньминя была слишком велика, не то, с чем Цзян Чжичао и Хуан Яову могли сравниться.

"Боже мой..."

Чен Линглинг только что закричал от боли, и ее маленький ротик был заблокирован горячим поцелуем фаната Цзяньминя.

Поцелуй длился полчаса.

Во-первых, аромат тела Чена Линглинга уже взволновал фаната Цзяньминя.

Во-вторых, во время поцелуя разум Фан Цзяньминя был наполнен ненавистью к Хуан Ханбину.

Чжоу Япин не может двигаться, теперь будущая невестка Хуан Ханбинь, бросая свои руки и сидя на собственном теле, конечно, Фань Цзяньминь не будет сидеть на хорошей возможности.

Этот длинный поцелуй, не столько в удовольствии, сколько в мести.

http://mlate.ru/book/3/1201

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку