×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 193.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чен Линглинг считается ветераном любовной сцены, видел бесчисленное множество мужчин, и занимался сексом не только с Цзян Чжичао и Хуан Яову, а также обнимался и целовался, если вы спросите Чен Линглинг, ей придется подумать в течение половины дня, чтобы собрать числа вместе.

Но она никогда не испытывала такого сильного и мощного движения, все ее тело было похоже на огромную механическую руку, плотно сжатую, вообще неспособную двигаться.

Горячий поцелуй от Фаната Цзянминга был похож на голодную гончую, которая неистово грызла свою добычу.

Для женщин, чем безумнее действовал мужчина, тем больше он мог доказать свою состоятельность.

Безумие фаната Цзяньминя заставило Чэнь Линлиня почувствовать, что она как сокровище на ладони фаната Цзяньминя, и если бы он еще не был женат на Ли Цяньцяне, то, боюсь, в это время он бы встал на одно колено и сделал ей предложение.

Никогда не чувствовал любви, как никогда раньше.

Несмотря на то, что она уже была бездыханной, она все еще вежливо держала свое тело рядом с фанатом Цзяньмином, а ее две крошечные руки, также крепко зацепились за шею фаната Цзяньмина, даже не желая превращаться в кровь и непосредственно в родословную фаната Цзяньмина.....

Когда вентилятор Цзяньмин отпустил ее, Чен Линлин, который смотрел на вентилятора Цзяньминя с глубокой привязанностью, сказал эмоционально: "Я очень завидую Ли Цяньцяню, могу сделать твой Какая жена!"

Это опять гениально, Чэнь Линлинь, не смотрите на нее так, как будто она завидует и ревнует Ли Цяньцзяню, но на самом деле это подразумевает, что она просто говорит Фань Цзяньмину, что она хочет быть только его ясным человеком, или так называемым доверенным лицом, и никогда бы не подумала разрушить его семью.

Потому что ее слова признали статус Ли Цяньцзяня как жены.

Чен Линглинг очень хорошо знал, что мужчина, играющий на улице, беспокоился о том, что женщина, с которой играют, будет шумной и попытается разбить его семью.

Более того, с ее внешностью и знаниями вентилятор Цзяньмин о ней, было невозможно для нее жениться на ней в этой жизни, поэтому она просто дал понять, так что вентилятор Цзяньмин не будет смотреть вперед и есть много, чтобы потерять, тем самым влияя на счастье между ними.

Более того, Чен Линглинг осознает тот факт, что для нее веер Цзяньмин означает богатство, а не так называемую любовь и брак.

До тех пор, пока она может получить достаточно богатства от фаната Цзяньминя, так называемая любовь и брак будут достаточно простыми.

Пока у неё были деньги, у какого человека их не было?

Что касается Вонг Ию Мо, хорошо быть вместе, плохо иметь другого, кто кого боится?

Фанат Цзяньмин не был глупцом и, конечно, понимал, что она имела в виду, улыбаясь и натирая ей лицо, он спросил: "Где секрет, о котором ты говорил?".

Чен Линглинг, не пропустив ни одного удара, наклонила голову и спросила: "Скажи мне сначала, ты бы предпочла поцеловать мой маленький ротик, или ты бы предпочла знать. Секрет, который я хочу рассказать?"

Фанат Цзяньминг спросил риторически: "Разве ты не почувствовал это?"

"Нет, хорошо, я хочу, чтобы ты поцеловал меня."

"Конечно, я поцелую твой маленький ротик".

Сказав это, фанат Цзяньмин поцеловал ее несколько раз подряд, как рис с капустой.

"Это то, что ты сказал? Хорошо, я позволю тебе оставить поцелуй себе. А как же секрет? Хехе, с меня хватит!"

"Как ты смеешь меня обманывать?"

Фан Цзяньминь не был заинтересован в секретах, которые она должна была сказать, он просто хотел отомстить Хуан Ханбину через Чэнь Линлинг.

Так что он вообще не спешил или не хотел заниматься этим делом, но воспользовался этой возможностью, чтобы пойти вверх и вниз по Чену Линглингу. Тело шаталось, а рот угрожал: "Ты мне скажешь или нет?".

Пара рук кунг-фу фаната Цзяньмина были полны эмоций от мести, поэтому они были особенно тяжелыми.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на снимки, которые вы сделали, и вы увидите, что они повсюду. Это издевательство над людьми, разве они не могут просто сказать это?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся и ничего не сказал, но его две руки не остановились.

Чен Линглинг сказал: "Знаешь что? Чжоу Япин Чжоу на самом деле мать Хуан Яо Ву!"

Фанат Цзяньмин ожидал, что она скажет это, но, глядя на Чена Линглинга, как будто она только что узнала, это несколько удивило фаната Цзяньминя.

"Ах, правда или нет?"

"Эй, удивлен, да? Я тоже не знал об этом до вчерашнего дня! Хуан Яо Ву сказала мне, что госпожа Чжоу не только ушла в отставку, но и развелась с твоим отцом и получила половину состояния Фана".

Фанат Цзяньмин кивнул и сказал: "Это правда, моя семья дала ей 300 миллионов". Кстати, раз уж ты об этом знаешь, почему бы тебе не жить хорошо с Хуан Яо Ву, а не быть хорошей невесткой семьи Хуан...".

"Прийти к тебе вместо того, чтобы броситься на тебя? Эмма, председатель, он просто пытается избавиться от нее. Но ты все еще трогаешь ее. Ты просто пользуешься ею. Хочешь убить осла до того, как закончишь?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Откуда у тебя все эти мудрости? Это для твоего же блага, Чжоу Япин ушел с 300 миллионами, не говоря уже о том, что ты становишься его невесткой, всегда есть возможность 100 миллионов семейного состояния. Оно принадлежит тебе, не так ли?"

"Что? Ты понятия не имеешь, и я не знаю, где я ее обидел, Чжоу Япин никогда не обращался со мной хорошо. После получения денег от вашей семьи, Чжоу Япин позвонил Wang Yao Wu в первый раз и попросил его вернуться в Haicheng для развития, первое условие, которое он предложил. Это для Хуан Яо Ву, чтобы порвать со мной!"

"Тогда почему бы тебе не пойти и не защитить свои интересы? Не так уж и мало времени, чтобы поговорить с Хуан Яо Ву, ты не можешь позволить ему играть просто так".

Лицо Чена Линглинга было красным, но я никогда не видел, чтобы фанат Цзяньмин так говорил.

Она крепко обняла фаната Цзяньминга и отреклась от него: "Тогда ты хочешь сказать, что я не могу позволить тебе трогать и целоваться сегодня просто так, да?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Не волнуйся, так же, как ты не будешь работать просто так в группе фанатов, каждая мелочь работы, которую ты вложишь со мной, окупится! The."

"Кто просил тебя вернуть услугу? Ты мне очень нравишься!" Сказав это, она прижала лицо к груди фаната Цзянминга.

Правда?

Кто в это верит?

Вентилятор Цзяньмин поднял рукой подбородок и спросил: "Что ты будешь делать, если их семья вернется в Хайчэн"?

"Конечно, я не пойду! И не только это, я не отпущу Хуан Яо Ву. Когда вчера Чжоу Япин позвонил Хуан Яо Ву, я был там. Хуан Яо Ву сделал заявление Чжоу Япину передо мной о том, что для него было нормально вернуться в Хайчэн, но он должен был обручиться со мной, и в конце концов, он разозлил Чжоу Япина...".

"Это нехорошо, не так ли? Не смотря ни на что, она будет твоей будущей свекровью, ты должен научиться вести себя, первая клетка сердца Чжоу Япина к Господу, как для Хуан Яо У, это все еще... Не кусок торта?"

Чэнь Линлинь немного улыбнулся: "Конечно, я знаю, что поставлено на карту, Чжоу Япин вернулся в семью Хуан с огромной суммой денег, и семья Хуан и их сыновья должны слушать ее". Проблема в том, что я не знаю, где я ее обидел, как будто у нас с ней есть обида из прошлой жизни".

Цель фаната Цзяньминя с Чен Линлин - не любить ее как личность и не одержимость ее телом, а просто отомстить семье Хуан.

Поэтому он должен ободрять и поддерживать Чэнь Линь, должен жениться на Хуан Яо Ву и утвердиться в семье Хуань.

Иначе не было бы смысла для него и Чена Линглинга быть вместе.

"Ты не можешь носить с собой эмоции, иначе ты вообще не сможешь справиться со своими отношениями с ней".

"Конечно, я знаю, но проблема в том, что если я сейчас засуну свою горячую мордашку ей на холодную задницу, все станет хуже, поэтому я позволил им, маме и сыну... Когда Чжоу Япин поймет, что потеряет сына, если не признает меня своей невесткой, я возьму на себя роль миротворца. Появляется изображение, и я боюсь, что она осмелится отречься от меня?"

http://mlate.ru/book/3/1202

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку