×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 036 Эмоциональный кризис

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"А?"

Ван Вэй оглянулся вокруг комнаты с ошеломительным выражением лица, чувствуя, что это тоже слишком невероятно!

Из-за этого Ван Вэй понял, что только что Ли Ли Мин не мог не держать низко запястье фаната Цзяньминя, изначально для того, чтобы утешить его, а гнев и недовольство в его сердце ранее, внезапно рассеялись.

Он чувствовал, что Ли Мин пытается избежать глупости Фан Цзяньминя.

Вентилятор Цзяньмин только что не смог остановить Ли Ли Мина от раскрытия тайны, и неожиданно ударил гвоздем по голове, временно ослабив напряжение между ним и Ван Вэем.

Ван Вэй продолжил: "Цзяньминь, ты должен всё обдумать, во-первых, ты не можешь позволить мачехе заботиться об отце, а во-вторых, как иметь дело с мачехой, ты должен не торопиться, не быть импульсивным, в случае, если это окажется плохой идеей, тогда это будет твоя вина".

Ли Лиемин добавил: "Не совсем, я думаю, что вы должны ладить с отцом сейчас, его здоровье восстановилось, группа болельщиков до сих пор не ваша? Даже в случае несчастья, как сын, ты можешь унаследовать значительную часть его состояния, а это несколько сотен миллионов"!

Эти несколько сотен миллионов - ничто для фаната Цзяньминга.

Он пытался найти возможность рассказать Ван Вэю и Ли Ли Мину о своих владениях за границей, но он прекрасно знал, что что бы он ни говорил, Ван Вэй и Ли Ли Мин не поверят в это.

Поэтому он хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы оказать Ван Вэю и Ли Ли Мину как можно большую помощь.

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Теперь вы, ребята, должны ясно выразиться, я на самом деле не очень беден, так что я думаю, что триста тысяч..."

"Ты должен остановить это!" Ван Вэй бланково посмотрел на него: "Деньги твоего отца даже не близко, не всегда говори о 300,000, бабушке все равно приходится тратить деньги на лечение болезни". Кроме того, не торопись купить приличную одежду, ты все еще носишь мою одежду на себе!"

Фанат сказал: "Твоя одежда в порядке, почему ты не можешь расстаться с ней?"

Ли Ли Мин посмеялась, но она не думала, что одежда ее мужа - это скрепка, в основном потому, что она слишком маленькая и привязана к телу фаната Цзяньминя, выглядит особенно смешно.

"Вот в чём дело, - проигнорировал Фан Ли Мин и повернулся к Ван Вэю, - Как ты и говорил, папина восьмёрка до сих пор даже не инсульт, для моего генерала-хирурга невозможно оставаться в больнице долгое время..."

Ли Ли Мин перефразировал: "Разве Ван Вэй не говорил, что после выписки бабушки из больницы она сначала переедет в наш дом?".

"Я тоже это имел в виду". Фанат продолжил Ван Вэя: "Думаешь, это сработает? Вы дадите мне ключи от вашего дома, и я все упрощу, куплю практичную мебель и позволю бабушке остаться у вас на время, когда я куплю дом?".

Ван Вэй ему не нравится: "Что значит, твой отец до сих пор не знает, где деньги, поэтому ты, блядь, презираешь меня? Мы сделаем это сами. Тебе нужно потратить деньги? Что, ты все еще пытаешься захватить мой дом?"

Слова, стоящие за Ван Вэем, были немного сложнее услышать, но Фан знал, что он сознательно поднимал планку сам с собой, и до сих пор в основном не хотел тратить больше денег сам.

"Как говорить", хотя Ли Ли Минь также понимал значение Ван Вэя, но чувствовал, что слова действительно слишком тяжело слышать: "Что ты имеешь в виду, занимая наш дом? Но и Цзяньмин тоже, не будь с нами слишком неаккуратен.........."

"Я на самом деле не видел внешний мир, и если бы видел, то не позволил бы бабушке переехать к тебе". Кроме того, то, что я покупаю сейчас, я могу взять с собой в будущем, если ты купишь для моей бабушки то, что она использует, ты не сможешь им воспользоваться. Так что..."

"Не будь так груб со мной, когда днем все будет в порядке, я пойду по магазинам с Минни на улицу, после того, как бабушка выйдет из больницы, просто иди и отправь его старика, и оставь остальное дело в покое."

"Ван Вэй, это не так, я........."

"Почему не работает?"

"Нет..."

Увидев эти две ссоры, Ли Мин подумал о себе и дал Фану Цзяньмину 50 000 юаней, у него самого еще 500 000, бабушка тоже дала ему десятки тысяч, просто застройте дом, купите мебель и кровать и так далее, это не займет много денег.

В конце концов, это было ради бабушки, и для Фана было вполне естественно, что он захотел внести свой вклад в сыновнее благочестие.

"Забудь об этом, Ван Вэй, так как Цзянь Мингфей хочет внести свой вклад в сыновское благочестие, позволь ему сделать это, если он хочет."

Сказав это, Ли Ли Мин достал брелок для ключей и вручил вентилятору Цзяньмину ключ сверху.

Фанат Цзяньмин поспешил схватить его за руку, а Ван Вэй ничего не мог сказать, а просто уставился на него: "Ты можешь это сделать, не трать деньги безрассудно, если хочешь выпендриваться, подожди, пока не унаследуешь группу фанатов!".

"Нет проблем, тогда вы два дня..."

Ли Ли Мин сказал: "Всё в порядке, мы вернёмся к маме на два дня".

Все было согласовано, фанат Цзяньмин увидел, что встреча с Чжоу Япин была вовремя, и поспешил встать, чтобы попрощаться.

Увидев, что он торопится, Ли Мин снова передал ему ключи от аккумуляторной батареи автомобиля, в основном, чтобы помочь ему спасти.

Фан Цзяньмин колебался, но Ван Вэй сказал: "Почему бы тебе не прокатиться на моем мотоцикле?"

Фанат Цзяньмин в основном беспокоился о том, что Ли Ли Мин слишком беспокоится о себе и боится вызвать неудовольствие Ван Вэя, а когда увидел, что Ван Вэй, похоже, не возражает, предложил передать ему мотоцикл.

После того, как Фан Цзяньмин ушёл, Ван Вэй и Ли Мин немного прибрались и вернулись домой, чтобы принять душ перед тем, как лечь в постель на обеденный перерыв.

Первоначально это было их свободное время перед приготовлением ужина, и обычно они делали перерыв, но Ван Вэй был немного расстроен в своем сердце, и всегда чувствовал, что после возвращения Фана Цзяньминя Ли Мин был как изменившийся человек.

Так же, как и те двое лежали на кровати, Фанат набросился на Ли Мин.

"Зачем?" Ли Ли Мин подтолкнул его: "Большой полдень, поторопись и отдохни".

"Всё в порядке, жена, - игриво сказала Ван Вэй, - просто приспосабливайся, только на минутку."

"Прекрати, вчера вечером, ухаживая за бабушкой Джианминга, не выдержал ночного отдыха, сегодня устал, поговорим об этом сегодня вечером."

"Жена, всего на минуту!"

"Почему ты так устал от этого? Поторопись, уже поздно спать".

Ван Вэй беспомощно отвернулся, глядя на Ли Ли Мина спиной к спине, сердце как будто опрокинуло пять бутылок со вкусом.

Он также повернулся спиной и лежал там с мрачным лицом, чувствуя все больше и больше, что возвращение фаната Цзяньминга разрушило их иначе тихую жизнь все сразу.

Ли Ли Мин действительно устала и через некоторое время закрыла глаза, только в сердце, она продолжала вспоминать о чувстве, когда она просто использовала свое лицо и прижала его к спине вентилятора Цзяньминя.

В этот момент она фактически взяла подушку в качестве спины фаната Цзяньминя и положила на нее лицо, и даже почувствовала мужские гормоны, исходящие из тела фаната Цзяньминя, что заставило ее постепенно войти в сказочную страну посреди необычайного удовольствия и счастья.

Фанат пришел к входу в калифорнийское кафе на своем электрическом велосипеде, только что припаркованный, белый BMW, который остановился прямо рядом с ним.

Фанат Цзяньмин скрутил голову, чтобы увидеть, что это Чжоу Япин сидел в машине.

http://mlate.ru/book/3/121

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку