×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 038

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как официант ушел, вентилятор Цзяньмин засмеялся: "Это платье слишком ослепительно, просто на обочине чуть не попал в аварию, а теперь маленький официант настолько расстроен, что неудивительно, что люди говорят, что красное лицо - это плохо".

Чжоу Япин подмигнул вентилятору Цзяньмину: "Я хотел бы бичевать несколько человек, но, к сожалению, это всегда кто-то другой, кто бичевать меня, думая, что когда я был молод, я был бичевать вашего отца, и теперь я вижу, что ваш отец старый и здоровый, и профессиональный менеджер, которому он доверяет больше всего, даже воспользовался своей командировкой, чтобы бичевать меня дома опять".

Фанат Цзяньмин не ожидал, что Чжоу Япин на самом деле признает, что Красный Абрикос был вне изображения перед ее собственным лицом, только она звучала так, как будто ее во что-то заставили.

Но, думая об этом, это было нормально, в конце концов, Фан Хонгшенг не умер, он мог говорить в любое время.

Пока Фан Хуншэн открывает рот, у Чжоу Япина нет секретов, о которых можно было бы говорить, когда он выходит из шкафа, поэтому вместо того, чтобы сидеть и ждать, пока это откроется, лучше признать это сейчас, по крайней мере, для того, чтобы завоевать расположение фаната.

"Но, глядя на твое нынешнее выражение, я не думаю, что тебя бичевал кто-то другой, а скорее самодовольный взгляд?"

Глаза Чжоу Япина были широкими от красоты, а затем выжали неохотную улыбку: "Жизнь с твоим отцом в течение стольких лет научила меня быть сильным и подчиняться невзгодам".

"Вопреки всему?" Фанат спросил непостижимо: "Если бы вы были действительно неохотно, вы должны были бы вызвать полицию, разве вы не поощряли бы преступность, если бы вы сделали это?".

"Вызвать полицию?" Чжоу Япин выглядел очень несчастным и смеялся: "Знаете ли вы, как трудно нам, группе болельщиков, добраться до того места, где мы находимся сегодня? Если станет известно, что генеральный менеджер фан-группы заставил мать босса, то преступники могут быть наказаны, но ваш отец и фан-группа также будут опозорены. И я, как вы только что сказали, наверняка буду назван Тысячим Мастером как Красный Беглец, уничтожившим и вашего отца, и генерального менеджера фан-группы, и, более того, фан-группу".

Очень трогательно это говорить, очень снисходительно и немного всезнайка.

Официант постучал в дверь, и вентилятор Цзяньмин не имел никакого выражения на его лице, но он не мог не убедиться: то, что должно было быть красный абрикос вышел из стены, но она изобразила унижение и праведность.

После того, как официант повесил то, что они приказали, когда он повернулся, он посмотрел на вентилятора Цзяньминя с презрением, и вентилятор Цзяньминя, казалось, закрыл глаза.

После того, как официант ушел, он столкнулся с другим официантом.

"Черт, кажется, что красота и интеллект богатой женщины никогда не бывают пропорциональны, богатая женщина в ящике 888, она на самом деле влюблена в трудящегося-мигранта, отвратительно, не отвратительно?"

Другой официант дал ему пустой взгляд: "Гостям лучше не говорить об этом, иначе их уволят".

"Разве не это я тебе говорю? Потом увидишь, этот мальчик может трахать богатых женщин, мы с тобой живем зря".

"Посмотри на себя со всей этой завистью и ненавистью, как будто ты не трахался с богатой женщиной раньше?"

"Не то же самое, богатая женщина, которую мы встретили, либо обиженная женщина, либо динозавр, эта богатая женщина просто поражена, не верьте потом, что видите."

Официант был несколько пренебрежителен, и этот официант был возмущен.

После того, как официант ушел, Фан поднял бокал с вином и спросил Чжоу Япина: "Чтобы услышать, как говорит мой отец, вы, кажется, имеете высшее образование?".

"Не совсем высшее образование, степень магистра, вероятно, много книг, мало контакта с внешним миром, так что предпочитают зрелых мужчин, просто так случилось, что твой отец воспользовался этим."

Чжоу Япин не сказал, что он был женат в то время, и что ребенок был только на два года моложе чем Fan.

В то время она приехала в Цзянчэн из Хайчэна, чтобы устроиться на работу менеджером административного отдела группы болельщиков, благодаря высокому уровню образования, красивой и довольно темпераментной, не только Фань Хуншэн нравился ему, даже мать Фань Цзяньминя У Мэй Чжу смотрела на нее очень благосклонно, и даже узнала ее как сухую сестру, но не ожидала, что в конце концов приведет волка в дом.

Чжоу Япин уже был связан с Фань Хун Шэн, когда она еще была в разводе, а его муж и дети все еще были в Хайчэне.

Он сразу же попросил мужа Хуан Ханбина приехать в Цзянчэн, потому что жаждал имущества группы. После того, как двое прошли через процедуру развода, она уговорила Хуан Ханбина пойти в канаву на встречу с У Мэй Чжу, и двое целовались на видео.

После этого они могли видеть только заднюю часть Хуан Ханбина через клип, но могли видеть переднюю часть У Мэй Чжу, после чего передали это видео на телефон Фань Хун Шэна, и в результате началась трагедия семьи Фан.....

Все это было непонятно Фан Хун Шенгу и отцу и сыну Фан Цзяньмину, особенно не зная, что Хуан Ханбинь был бывшим мужем Чжоу Япина.

После того, как Ву Мэйчжу повесился, Чжоу Япин выгнал фаната Цзяньминя, и позволил Хуан Ханбину прийти в группу фанатов, чтобы устроиться на работу, и, наконец, перед Фан Хуншэном продолжал дуть подушечный ветер, и в результате, и с готовностью позволил Хуан Ханбину стать вице-президентом.

На деньги компании Чжоу Япин также купил трехкомнатный двухкомнатный дом для Хуан Хамбина, а затем взял на себя его сына Хуан Яову, в то время Чжоу Япин был равен двум семьям, и что ее действительно волновало, так это Хуан Хамбин, семья Хуан Яову, только Фан Хуншэн в качестве божьей птицы.

Хотя Чжоу Япин, по ее собственным усилиям, с помощью различных средств, для семьи Хуан заработать деньги, которые они не могли заработать на несколько жизней, но сердце всегда жалел ее мужа и детей, в конце концов, она должна была спать с Фань Хун Шэн каждую ночь.

Когда она только вышла замуж, Фань Хуншэн была в расцвете сил, ей не только нужно было быть сильной в этом отношении, но и хотелось завести с ней ребенка, но Чжоу Япин не захотел, и не сказал Фань Хуншэн, что она уже получила кольцо, только потому, что она не могла иметь детей, поэтому она стала старше по возрасту и никогда не выходила замуж.

На самом деле, есть ли у женщины дети или нет, с возрастом и энергией Фан Хон Шэна можно судить полностью, но в то время он был ослеплен любовью, не только не имел ни малейшего сомнения, но и злорадствовал о своей способности жениться на оставшейся девушке.

Но он этого не ожидал, Чжоу Япин была городской женщиной, и можно даже сказать, что она обманула обоих мужчин одновременно, в то время как двое мужчин, которым она так нравилась, что им было стыдно за нее.

Теперь, когда фанат Цзяньмин снова стал ее мишенью, ради имущества группы фанатов, она собирается убрать даже последний кусок ткани позора, минимального морального минимума, который женщина должна соблюдать, она также намерена полностью отказаться от этого.

Вентилятор Цзяньмин нежно прикоснулся к йогурту Чжоу Япина своим бокалом для вина, и, выпив все это, нарезал стейк и сказал: "Оказалось, что ты выпускник магистратуры, неудивительно, что ты говоришь так методично и делаешь все с глубоким пониманием". Я просто хотел спросить, когда ты выгнала меня из дома, разве ты не сделала это ради группы болельщиков и ради моего отца тоже?"

Чжоу Япин уставился на болельщика двумя немигающими глазами и сказал: "Если я скажу, что причина, по которой я сделал то, что сделал, не только для группы болельщиков и твоего отца, но даже для твоего же блага, ты поверишь мне?"

Сказав это, Чжоу Япин использовал одну ногу, снял высокие каблуки с другой ноги, затем использовал другую ногу и наступил на спину туфли фаната Цзяньминя.

http://mlate.ru/book/3/123

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку