×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 194 Глава 194 - Мошенничество

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

УХ ТЫ!

Кажется, что ни одна женщина не является маслосберегающей лампой, не смотреть на их естественные, как продать милые и испорченные, действительно играть в сердце игры, мужчина действительно не соперник.

Лев ревет над проделанной работой, сухой не может, крик два шума три повешения, попросите людей мира повиноваться или нет?

Не убеждены? Рогоносец ждет!

Фанат Цзяньмин спросил: "Так что сегодня происходит в полдень?"

"Первоначально Хуан Яо У угрожала Чжоу Япину и пообещала встретиться с моими родителями и обоими взрослыми, чтобы посидеть вместе какое-то время, что считалось церемонией помолвки". . Но я не хочу быть таким быстрым, я не хочу, чтобы Хуан Яо У и Чжоу Япин чувствовали, как будто я должен полагаться на их семью Хуан".

Желаешь сбежать?

Или ты хочешь хорошо выглядеть передо мной?

Фанат Цзяньмин спросил: "Не то, чтобы люди не сказали "да" Чжоу Япину, верно?"

"Нет, это не так!" В компании сказали: "Я не уверен, сможет ли компания это сделать, но я уверен, что она сможет это сделать". Поэтому я отказался, и согласился только на небольшую встречу с вами двумя и Хуан Яо Ву сегодня, чтобы он мог сделать предложение лично".

"Тогда Чжоу Япин со стороны..."

"Что она действительно хочет сделать сейчас, так это забрать деньги, которые дала ей твоя семья, а затем забрать Хуан Яо Ву обратно в Хай Ченг и жить маленькой жизнью с Хуан Ханбином". . Что мне нужно сделать сейчас, так это оставить Хуан Яо Ву в Цзян Чэне, и со временем Чжоу Япин не может пойти на компромисс?"

Это называется отступление, чтобы продвинуться вперед без боя.

Пока Хуан Яо Ву полагается на Цзян Чэн, чтобы остаться, без любых других вариантов, Чжоу Япин должен или дать Хуан Яо Ву сумму денег, чтобы поселиться и создать семью здесь.

Либо он может только пообещать Huang Yao Wu принести Chen Lingling с ним и успокоиться позже в Hai Cheng.

Фактически, для того, чтобы стабилизировать Хуан Яо Ву, Чжоу Япин не только соглашается встретиться с родителями Чэнь Лин Лин, но и обещает Хуан Яо Ву, что он привезет Чэнь Лин Лин прямо сейчас.

Но Чэнь Линлинь понимает, что до тех пор, пока Чжоу Япин полностью не изменит свои предрассудки о ней, ей нечего будет есть, даже если она пойдет с ними в Хай Чэн.

Первоначально Чжоу Япин был довольно сильным, а теперь стал миллиардером, как только она вернется в Хай Чэн, она найдет еще несколько молодых и красивых девушек, чтобы окружить Хуан Яо Ву весь день, и Чэнь Линглин, который не знаком с этим местом, боится, что она будет оставаться скучной, даже если она не изгнан.

Так Chen Ling Ling должно полностью контролировать Huang Yao Wu, использовать всю ее женскую силу для того чтобы твердо контролировать Huang Yao Wu в ее ладони, и сидеть и ждать Zhou Yaping для того чтобы прийти к двери для того чтобы заключить мир.

Только когда она была уверена, что ее положение уже нерушимо в семье Хуан, Линь Линь Чэнь последует за Хуань Яо Ву, будь то в Цзян Чэне или Хай Чэне, и сможет взять инициативу в свои руки.

"В таком случае, - сказал Фан Цзяньмин, - почему бы тебе не позволить Хуан Яо Ву вернуться на работу?"

"Я все время прошу его вернуться в компанию, но он не хочет, он думает, что Чжоу Япин - это дело его матери, и рано или поздно вся компания узнает об этом. Если люди за его спиной говорят, что они, семья Хуан и его сын, развелись с Чжоу Япин из-за денег, а потом вышли замуж за твоего отца, то он все равно будет в будущем. Как ты себя ведешь?"

"Тогда он не может сидеть сложа руки, не так ли?"

"Чего ты боишься? В любом случае, его мама сейчас богата, а его отец владеет другой компанией в Оушен-Сити, так что пусть устроят сцену!"

Фан Цзяньмин обнял ее и поцеловал: "Так что теперь для тебя Хуан Яо Ву - золотая гора, почему бы тебе не пойти и не уговорить его".

"Черт возьми, председатель, вы бесчеловечны. Хотите меня выгнать?"

"Кто это сказал? Ты должен понять, Хуан Яо Ву не такой, как раньше. Не просто кто-то может получить такую возможность, как ты. Эта лучшая подруга Ян Тин, которая тоже довольно симпатичная, теперь замужем за Лю Юнькунем только за такими товарами, хотят статус без статуса, хотят деньги без денег, верно? "

"Хотя говорят, что, как женщина, лучше жить хорошо, чем хорошо выходить замуж, есть еще одна поговорка, что ты хороша только настолько, насколько хороша, и что твой муж Там, и рука в стороне. Если бы я во всем зависела от их семьи Хуан, даже если бы я вышла замуж, было бы мне место в семье?"

"Без проблем, я дам тебе статус". Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Начиная с завтрашнего дня, я повышаю тебя до должности помощника председателя, отныне ты будешь работать в офисе у меня на пороге с годовой зарплатой 100.000 Как насчет этого?"

Чэнь Линлинь не дурак, теперь, когда Чжоу Япин богата, до тех пор, пока она может выйти замуж за семью Хуан, даже если она сидит дома и не работает, ее годовой карманные деньги, вероятно, более 100 000.

Несмотря на то, что сейчас она работала административным руководителем в группе болельщиков, имея всего две-три тысячи долларов в месяц, внезапное повышение до помощника председателя, с годовой зарплатой в сто тысяч долларов, фактически не могло даже открыть ей глаза.

Но она закричала в умышленном удивлении: "Боже мой, годовая зарплата в 100 000 долларов, я никогда в жизни не думала, что смогу получить такую высокую зарплату!"

Хотя Чен Линглинг не ценила ежегодную зарплату в 100 000, она очень хорошо знала, что если она не полагается на свое тело, с ее способностями, она не сможет достичь должности помощника председателя в любой компании, не говоря уже о том, чтобы получить такую высокую ежегодную зарплату.

С определенной точки зрения, должность помощника председателя была лучшим способом доказать свои способности миру.

И то, что она хотела сделать сейчас, это сказать Хуан Яо У, в основном Чжоу Япин, что она способна жить, используя свои навыки, и ей не нужно было смотреть на лицо семьи Хуан.

Более того, пока она садится в постель к поклоннику Цзяньмину, то, что поклонник Цзяньмину дал бы ей в будущем, определенно было больше, чем эта маленькая деталь, так что во что бы то ни стало веди себя удивительно.

А также может оставить впечатление на фаната Цзяньминя, она определенно недостаточно жадна, чтобы проглотить слона, до тех пор, пока фанат Цзяньминя обращает внимание на ее существование, она абсолютно благодарна за это.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Что это? В конце концов, это компания моего отца, и я не знаком с ней. Как только мы договоримся, я сделаю это для тебя одного. Начните компанию, которая позволит вам быть вашим собственным боссом!"

Чен Линглинг была счастлива, как цветок, когда услышала это.

Это был тот эффект, который ей был нужен, и она очень хорошо знала, что Фанат Цзяньмин определенно был человеком своего слова.

"Небеса, председатель, неудивительно, что два дня назад хозяин сказал моему счастью, что в этом году я обязательно встречусь с дворянином, так что этот дворянин - Ты!"

"Взаимный бар, ты тоже мой дворянин, твоя молодость доставляет мне несравненное удовольствие".

"Хихи, я не ожидал, что председатель, который выглядит как серьезный человек, будет жирным и хитрым, а также будет иметь немного литературного молодежного вкуса."

Чен Линглинг счастливо обнял вентилятора Цзяньминя, взял на себя инициативу поцеловать его несколько раз, и вдруг сказал: "Ученый умирает за друга, а женщина умирает за Раз уж ты так оптимистично относишься ко мне, то у меня есть еще один большой секрет, так что сиди тихо и не пугайся! наверх."

Чен Линглинг начала с того, что сказала, что у нее есть два секрета, которые она должна рассказать сегодня Фэну Цзяньмину.

Первый секрет уже был раскрыт, так что как насчет второго?

http://mlate.ru/book/3/1239

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку