×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 195 - Бизнес на миллиарды долларов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин смотрел немигающими глазами на Чена Линглинга, ожидая, пока она откроет свой второй секрет.

Чен Линглинг снова потряс тело фаната Цзяньминя: "Ты спрашиваешь!"

"Спросить что?"

"Че, спроси меня, какой еще большой секрет у меня есть! Если ты не спрашиваешь, то то, что я говорю, скучно!"

До!

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Тогда поторопись и расскажи мне, какие еще большие секреты? Если ты мне не скажешь, я тебя ущипну!"

Сказав это, фанат Цзяньминг крепко сжимал руки на ее теле.

"Hiss - ouch, it hurts, yuck!"

Чен Линглинг преувеличил продал симпатичную мордашку, прежде чем сказать: "Знаешь что? Твой лучший друг подкупает дядю Чао, чтобы тебя убили!"

Я пойду!

Если фанат Джианминг и правда не знал, то это был очень большой секрет.

"Правда или нет, откуда ты знаешь?"

"Огранка, не думайте, что я блефую, ни бриллианта в необработанном, ни фарфоровой работы, если бы я не знал большой секрет, как Как ты смеешь сидеть на коленях?"

Это правда, хотя в кабинке для пар отеля "Красный фонарь" Чен Линглинг почувствовал, что фанат Цзяньмин на самом деле влюблен в нее, поэтому она также пожалела, что пригласила Ян Тин.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних нескольких лет.

Так получилось, что вчера Цзян Чжичао выпил немного высоко, перед Гао Сай Чжун хвастался, не говоря уже о том, что после того, как леопард пригласил его на свидание, в то же время позвонил Чэнь Линлинь, пусть она на стороне, чтобы сопровождать.

Цзян Чжичао рассказал Леопарду, что Дуань Юньтао уже послал кого-то из S и положил на счет 10 миллионов, и даже открыл свой телефон, чтобы показать Леопарду деньги на счету.

"Леопард, если ты согласишься на это, пять миллионов будут твоими."

Леопард был озадачен и спросил: "Вы сказали в прошлый раз, что депозит, кажется, сто миллионов ах?"

"Хорошо, депозит в сто миллионов, и один миллиард после того, как дело сделано, даже если следующие девятьсот миллионов не будут выплачены, у нас будет достаточно до конца жизни!"

Чен Линглинг, который сидел рядом с ней, ее сердце прыгнуло в горло под звук миллиарда долларов большой бизнес, но она не двигалась, как будто у нее не было ни одной вещи, и просто держала голову вниз и съела фрукты с блюдце.

"Так как же теперь..."

Цзян Чжичао слегка улыбнулся: "Это показывает щедрость другой стороны. В конце концов, ты не дал мне письмо с разрешением, и я не обещал им, что другая сторона пришлет кого-нибудь сейчас, так что эти десять миллионов считаются платой за мой поиск. если они никого не найдут, им не нужны десять миллионов. Если они найдут кого-нибудь, и согласятся сделать это, то сразу же поставят на мой счет сто миллионов, что скажешь?"

Леопард ничего не сказал.

Цзян Чжичао подмигнул Чену Линлингу, а затем улыбнулся Леопарду: "Я знаю, что вокруг тебя нет недостатка в женщинах, но у этих женщин слишком низкий вкус! если такая красивая девушка, как Линг Линг, хочет тусоваться вместе, она не может иметь слишком мало накладных расходов, не так ли?"

Чен Линглинг в одно мгновение переместил ее тело и сел рядом с леопардом.

Сердце леопарда было в смятении.

Причина, по которой он был искушен в одно мгновение, была не просто для Чена Линглинга, но мысль, что даже если деньги в спине не достигает позиции, пока он может получить пятьдесят миллионов в руке, ничего больше, что из женщин в Цзянчэне до сих пор не может играть?

Глаза - это окна в душу, видя, что взгляд в его глазах, Цзян Чжичао понял, что он был тронут.

Не сказав ни слова, Цзян Чжичао положил пять миллионов на счет леопарда и сказал: "У нас есть одна неделя, подумай об этом. Подумай об этом, скажи мне когда, я позвоню другому парню, реальный депозит будет там, и мы все еще будем два один Тим в пять. !"

Леопард не произнес ни слова.

Цзян Чжичао встал и, ущипнув лицо Чена Линглинга, сказал леопарду с улыбкой: "Посмотрите на это лицо Линглинга, как оно сегодня водянистое! Ты оплачиваешь счет! Хаха...

Сказав это, Цзян Чжичао вышел из бара с ошеломляющими шагами.

Чен Линглинг знал, что леопард давно ее жаждал, но не осмелился сделать это из-за лица Цзян Чжичао.

После Цзян Чжихао слева, Чен Линглин в сердце абакуса набор прямого кольца: миллиард большое дело, Цзян Чжихао и леопарда два человека два один Тим в пять, не говоря уже о том, в двух из них, человек с 10 миллионами в руке не должно быть много, не так ли?

Это был бы полный поворот!

Какой бы богатой ни была семья Хуан, ей не нужно было смотреть на лицо Чжоу Япина.

И когда у нее было двадцать миллионов, какой бизнес не заработал бы денег? Может быть, менее чем через два года она сможет превзойти 300 миллионов Чжоу Япин, давайте посмотрим, что еще она может потянуть.

Более того, Цзян Чжичао просто уполномочил ее бросить леопарда, такого рода небо падает огромные возможности богатства, Чен Линглинг никогда не пропустит.

Одна рука Чена Линглинга, держа леопарда за руку, другая подняла бокал для вина и щелкнула им перед леопардом: "Брат леопард! Мы богаты! Если ты богат, не забудь свою младшую сестру!"

Чен Линглинг - это человек, который говорит перед людьми и перед призраками, а для таких людей в обществе, как Цзян Чжичао и Леопард, она совсем не чувствует себя липкой, когда открывает рот прямо, чтобы поговорить о деньгах.

Напротив, столкнувшись с фанатом Цзяньмином, она постаралась бы избежать разговоров о деньгах.

После ухода Цзян Чжичао выражение "леопард" в одно мгновение изменилось, но Чэнь Линглин этого не заметил.

После глотка вина леопард вдруг спросил Чена Линглинга: "Сестра, вы хотите денег?"

"Что ты имеешь в виду?" Чен Линглинг слегка улыбнулся: "В глазах брата твоего Леопарда, я из тех хозяев, которые продают? Ты мне тогда нравился, но ты просто проигнорировал меня, а теперь я просто соглашаюсь с тем, что сказал дядя Чао, так что если ты хочешь думать, что я за то. Деньги, намеренно пытаясь угодить тебе, тогда мы не будем пить это вино!"

"Никакой выпивки?" Леопард чихнул: "Если бы не авторизация дяди Чао сегодня, ты был бы настолько смел, что бросился бы на меня? Сестра, ты достаточно умна, но я, Леопард, не дура. И еще одно, ты все равно скоро станешь женатым человеком, почему ты готов стать пистолетом для дяди Чао? Скажи мне правду, если я пересплю с тобой, сколько дядя Чао обещал тебе заплатить?"

Когда Чен Линглинг услышал это, у нее было ощущение, что ее бьют по лицу, и она почувствовала большой стыд в сердце.

Цзян Чжичао раньше ей ничего не говорил, просто попросил ее прийти и сопроводить выпить, и только когда она подошла к столу, она поняла, что речь идет о миллиарде долларов крупного бизнеса, но какой именно бизнес, Чен Линглин еще не понял.

В то время как она была действительно впечатлена деньгами и придумывала, как постучать немного и того, и другого, она на самом деле не заключила сделку с Цзян Чжичао о том, сколько она заплатит за то, чтобы переспать с Леопардом за ночь.

Слова Леопарда, несомненно, ушибли ее гордость.

Не сказав ни слова, Чен Линглинг прямо взял красное вино в руку и плеснул его на лицо Леопарда, а затем встал, чтобы уйти.

Леопард схватил ее за руку и сильно дёрнул ее в его руки, и Чен Линглинг сел на колени Леопарда сразу.

Леопард, не сказав ни слова, обнял и поцеловал ее, отпустив, сказал: "Сестра, мне просто нравится твоя пряная внешность".

http://mlate.ru/book/3/1240

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку