×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 198.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Фан Цзяньмин увидел, что это имя Хуан Яо Ву, он похлопал по лицу Чена Линглинга и сказал ей взять трубку.

Но Чен Линглинг не спешил нажимать на него, вместо этого спрашивал: "Председатель, вы хотите, чтобы я поехал туда? Если ты не хочешь, чтобы я пошла туда, я не пойду".

Как бы это сработало?

Если Чен Линглинг не был девушкой Хуан Яо Ву, то Фан Цзянь Мин действительно не была ей интересна.

"Прекрати, - сказал фанат Цзяньмин, - никогда не думай о себе, как о гнилом хорошем парне, когда он на мели, ты подыгрываешь ему, а когда он богат, ты Уйти вместо этого?"

Чен Линглинг сладко улыбнулся и поцеловал фаната Цзяньминя: "Хорошо, я послушаю тебя, кто позволит тебе быть моим председателем!"

Сказав это, Чен Линглин нажал на имя Хуан Яо Ву, но два глаза уставились на Фан Цзянь Мина, красивые глаза на выбор, сказал телефону: "Дорогая, что-то не так? ?"

Это ее выражение было совершенно гиперболическим, хотя она и разговаривала с Хуан Яо Ву, но можно также интерпретировать и то, что она обращалась к Фань Цзяньмину как к своему мужу.

Линлинг Чен был старым водителем, и я не знаю, сколько раз, когда она была с Цзян Чжичао, именно с этим выражением она разговаривала с Хуан Яо Ву.

В этот раз Цзян Чжичао выглядел особенно взволнованным.

Мужчины все одинаковы, то, что они не могут принять больше всего, это рогоносец, и я боюсь, что они чувствуют себя более взволнованными и удовлетворенными, когда они обманывают других.

Цзян Чжичао был таким, а фанат Цзяньмин тоже был таким.

Таким образом, Чен Линглинг продолжал смотреть на глаза вентилятора Цзяньминя в надежде почувствовать тонкие психологические изменения в нем через глаза.

Конечно, вентилятор Цзяньмин, который никогда не испытывал ничего подобного раньше, внезапно взволнован ею, и странный свет мигал в его глазах.

"Дорогая, ты еще не ушла? Я уже здесь!"

Самая большая в мире скорбь, наверное, не более того, их собственное счастье, наполненное кричащей женой, жена сидит на чьих-то коленях.

В этот момент, хотя Фань Цзяньмин и почувствовал удовольствие от рогатки Хуан Яо У и мести Хуаньбиню, в его голове снова появилась сцена, в которой Ли Цяньцянь и Чжан Годун вместе взятые, и можно сказать, что у него были смешанные чувства и смешанные эмоции.

Удовольствие, которое принес ему Чэнь Линлинь, и унижение, которое Ли Цяньцянь принес ему, пересекались в то же время, заставляя его чувствовать смесь любви и ненависти к женщинам.

Вентилятор Цзяньмин, эмоции которого были несколько неуправляемы, невольно яростно сжимал грудь Чена Линглинга.

"Ой, мама..." Чен Линглинг кричал от боли изо рта.

"Что случилось, жена?" Хуан Яову спросил с беспокойством.

Чэнь Линглин улыбнулась и выкинула язык на Fan Jianming, затем сказала Huang Yao Wu: "Ничего, мои ноги немного онемели после долгого сидения в офисе! и как раз собирался встать, когда чуть не упал".

Головокружительно!

Не достойный быть старым водителем ах, ложь в лицо не меняет сердце, даже не нужно вводить брюшной проект, вентилятор Цзяньмин также является благословением.

"Тогда будьте осторожны, поторопитесь, еда заказана, подарок тоже готов".

Чен Линглинг снова поцеловал фаната Цзяньминя в шею: "Какой подарок ты для меня купил?"

"Просто подойди и посмотрим".

"Хорошо, я сейчас приду".

Повесив трубку, Линглинг Чен обнял и поцеловал фаната Цзяньминя на некоторое время, не сказав ни слова, почувствовав сильную перемену в теле фаната Цзяньминя.

Неудивительно, что пока это был мужчина, я боюсь, что он не сможет выдержать такой набор прерий рядом с ней.

После поцелуя Чен Линглинг фактически прилип к уху фаната Цзяньминя и спросил: "Председатель, вы особенно хотите делать такие вещи сейчас? Да?"

Горячий воздух, выдыхаемый из ее рта, щекотал уши фаната Цзяньминга.

Фанат Цзяньмин ничего не сказал, просто повернулся лицом и поцеловал ее в шею.

"Если хочешь, я позволю тебе сделать это сначала, а потом приду попозже."

Черт, у тебя носовое кровотечение?

От слов Чена Линглинга кровь Фэна Цзяньминя закипела.

Ударьте железо, пока горячо!

Но...

Фан Цзяньмин все еще сдерживался, он не хотел все испортить, Хуан Яо Ву ждал в любовной кабинке, если бы он нашел что-нибудь позже, у него не было бы возможности отомстить в любое время в будущем.

Будущее будет долгим.

Более того, прошлой ночью фанат Цзяньмин уже выложил все свои срочные дела на Шангуань Юран, он не знал, в порядке ли он сейчас.

Чен Линглинг не была похожа на Шангуань Юран, у нее было много мужчин, и она имела четкое понимание таких вещей и могла бы сравнивать.

Вентилятор Цзяньмин не хотел спешить в бой, чтобы не создать впечатление в сознании Чена Линглинга, что он уступает другим мужчинам.

Не имело значения, если бы он не мог сравниться с другими в других аспектах, я боюсь, что все мужчины в мире не могли бы вынести быть ниже других мужчин в этом аспекте.

Фан Цзяньмин был таким же, даже если он хотел сделать такие вещи с Ченом Линглингом, он должен был подождать, пока он чувствовал себя хорошо о себе.

Фанат Цзяньмин ущипнул ее за лицо: "Ты должен поторопиться и подготовиться к прошлому, у нас еще много времени впереди".

Чен Линглинг не знал истинных мыслей фаната Цзяньминя, и думал, что он джентльмен, который сидел на лаврах.

С точки зрения Чена Линглинга, если бы человек сказал свои слова до такой степени, он, возможно, не в состоянии сдержать, но вентилятор Цзяньмин был в состоянии сдержать, казалось, что он действительно был другим человеком.

Из-за этого интерес Чена Линглинга к Фэну Цзяньмину усилился.

Она обняла и поцеловала вентилятора Цзяньминя снова в течение половины дня, пока вентилятор Цзяньмин продолжал похлопывать ее маленькую талию и призывал ее уйти, только тогда Чен Линглин отпустил вентилятора Цзяньминя, исправив ее волосы и юбку, как она вышла из офиса с высокой головой держали.

Чен Линглинг была женщиной, которая знала, как захватить мужское сердце, и знала, как по-разному смотреть в лицо разным мужчинам.

Вернувшись в офис, она сразу же надела пиджак и пошла в туалет.

После всего лишь полдня прерии с вентилятором Цзянмингом и долгого удержания пузыря мочи, она сначала расслабилась, затем нанесла тяжелый макияж в зеркало, взяла духи и распылила их по всему телу.

Она прекрасно знала, что так же, как и тело фаната Цзяньминга должно быть покрыто ее запахом, ее тело должно быть густым с запахом мужских гормонов фаната Цзяньминга.

Подобно тому, как женщина особенно чувствительна к запаху мужского тела, мужское тело будет иметь такую же чувствительность к запаху мужских гормонов, излучаемых женским телом.

Ее макияж был особенно холодным, а запах ее тела был особенно тяжелым, потому что она знала, что вкусы Хуан Яо Ву и Фан Цзянь Мина были совершенно разными.

Если Фан Цзяньмин - серьезный лицемер, когда речь заходит о женщинах, то Хуан Яову - настоящий злодей, он определенно из тех, кто хочет делать такие вещи, если не согласен, и ему больше всего нравится сильный аромат женщин, чем срочнее, тем лучше.

Первое, что тебе нужно знать, это то, что ты не можешь быть уверен, что сможешь получить нужную сумму денег за эту работу.

Только после этого он встал на колени на одном колене, вытащил кольцо с бриллиантом из кармана и предложил Чену Линглингу: "Линглинг, выходи за меня замуж"!

http://mlate.ru/book/3/1243

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку