×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 040 Сильные контрасты

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин вздохнул и с печалью сказал: "Я уверен, что твой отец сейчас в ярости, но думаю, что со временем он все выяснит". Но меня больше волнует ваше мнение, и до тех пор, пока вы не поймете меня неправильно, даже если я буду оскорблен небесами, я буду без жалоб и сожалений".

Сказав это, она снова подцепила теленка Фаната ногой.

"Не могли бы вы назвать имя генерального директора, который все еще работает в компании?"

"Его зовут Хуан Ханбин, и он в спешке покинул компанию сегодня утром, и ничего мне не сказал, даже не упомянув о своей зарплате, у меня такое чувство, что он сбежал".

О, Боже! Хэнк Вонг?

Голова Фан Цзяньминя взорвалась, когда он услышал это имя. Его бабушка сказала, что человеком, который выпустил свою мать из стены тогда, был человек по имени Хуан Ханбин.

Хотя Фань не знает, что Хуан Ханбинь и Чжоу Япин когда-то были мужем и женой, но из нынешней ситуации Фань может полностью заключить, что Хуаньбинь должен был быть проинструктирован Чжоу Япином, чтобы намеренно разлучить своих родителей, в противном случае, они не могли быть настолько случайно, и теперь фактически смешаны вместе.

Вентилятор вздохнул: "Просто отпусти его, чтобы не извиняться перед моим отцом, тебе не кажется, что ты и сам себя обидел"?

"Стыд семьи не должен предаваться огласке, я просто думаю, что это был кошмар, давно ушедший, на самом деле, что с ним случится, если он не уйдет? Ты опять его избил? С твоим персонажем, я буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь в случае драки!"

Первоначальной целью было сознательно защитить Хуан Ханбиня, но эти слова вышли из уст Чжоу Япина, все еще обеспокоенного Фань Цзяньминем, опасаясь, что его порыв ковать тысячелетнюю ненависть.

Так жаль, что актриса способна вести себя так, как думает Фэн.

Вентилятор Цзяньмин казался беспомощным, вздохнул и осторожно уставился на лицо Чжоу Япина на полдня, прежде чем вдруг смущенно сказать: "Простите! Утром была слишком тяжелая рука, посмотри на свое лицо..."

"Ничего страшного, если бы это был я, я боюсь, что последовал бы за ним, и тот факт, что ты такой красивый, когда злишься сегодня, заставляет меня чувствовать себя уверенным, что ты вырос в мужчину, человека, который осмеливается делать и имеет большие надежды, и я чувствую облегчение, что Группа болельщиков в твоих руках".

Черт возьми, он все еще думает, что он Бо Ле?

Вентилятор Цзяньмин склонил голову и доедал стейк на тарелке.

Чтобы проверить его дальше, Чжоу Япин толкнул половину стейка, оставшегося на тарелке, к вентилятору: "Я не могу есть так много, не тратьте его впустую".

Сказав это, Чжоу Япин уставился на фаната Цзяньминя не моргнув глазами.

Вентилятор Цзяньмин не сказал ни слова, не опустил голову и напрямую использовал нож и вилку, чтобы порезать оставшийся стейк Чжоу Япина, съедая его с привкусом, без намека на пренебрежение.

Чжоу Япин был полностью освобожден, она больше не удовлетворена тем, что под столом, используя пальцы ног, чтобы крючок телят Вентилятор Цзяньмин, но все же надели хороший ботинок и встал, готовый сидеть рядом с Вентилятор Цзяньмин, в большем масштабе, чтобы ласкать Вентилятор Цзяньмин немного.

Неожиданно в это время фанат Цзяньмин закончил есть стейк и тут же встал и сказал ей: "Упс, мы полны вина, пойдем?".

Чжоу Япин красиво посмотрел на неё и смело сказал: "Куда спешить? Должно быть, ненавидел меня все эти годы, или немного издевался надо мной и показывал зло в своем сердце, здесь все равно нет посторонних".

Очевидно, что Фан Цзянь немного взволновался и сказал: "Нет, мой отец и бабушка оба в больнице, и я должен спешить обратно, чтобы позаботиться о них".

"Что, бабушка тоже в больнице?"

"Да". Фан вдруг спросил: "Кстати, когда снесли дом моей бабушки, зачем ты его забрал?".

Брови Чжоу Япина были плотно заперты, его рот намочил, и он сказал: "Я ненавидел ее в то время, сколько тебе лет, зачем она заставила тебя уехать на работу за границу? Я очень хочу, чтобы вы сказали нам, если вы уезжаете за границу, и мы просто потратим немного денег, чтобы вы учились за границей, не так ли?"

Вентилятор Цзяньмин горько смеялся в своем сердце: ну, я знаю, какую ложь можно пропустить, кажется, что я выставил себя дураком.

"Но я не доводил ее до вымирания, - объяснил также Чжоу Япин, - в то время я оставил ей сто тысяч юаней, ничего больше, просто надеялся, что она расскажет вам новости, чтобы вы вернулись раньше, но она настаивала, что не знает, куда вы ушли, но после всех этих лет игнорирования ее, я зашел немного далеко". Простите! В конце концов, она твоя бабушка".

"Отпусти прошлое, оставь это на стороне моей бабушки, на стороне моего отца, тебе лучше навещать его почаще, и больше всего, убедись, что с ним обращаются".

"Будьте уверены, как я мог поместить его в отделение интенсивной терапии, если не дать ему наилучшее возможное лечение"? Если хочешь или нет, я найму другую медсестру, чтобы она присматривала за ним днем, а ночью я сам составлю ему компанию".

"Так будет лучше. Тогда пойдем, у меня есть еще кое-какие дела".

"Кстати," Чжоу Япин мимоходом взял Фэна за руку, "когда ты собираешься работать в компании?"

"Работать в офисе?"

"Да, твой отец сейчас лежит в постели, а Хуан Ханбин не ушёл, не попрощавшись, как вся компания может положиться на меня одного?"

Фанат не ожидал, что Чжоу Япин на самом деле возьмет на себя инициативу, чтобы позволить себе работать в компании, и всегда думал, что она остановит себя любой ценой и решительно.

На самом деле, Чжоу Япин думал очень четко, независимо от того, с какого ракурса и позиции, собственность фан-группы имеет часть фаната Цзяньминя, до тех пор, пока фан Хуншэн ясно мыслит и умеет говорить, он, безусловно, отдаст фан-группу фанату Цзяньмину.

Вместо того, чтобы ждать, пока Фан Хун Шен спросит, она могла бы сначала оказать ему услугу, не говоря уже о том, что она является финансовым директором и финансовая власть компании находится в ее руках.

Кроме того, она была уверена, что Фан не знаком с бизнесом компании и будет слушать её во всём, и она даже может заставить Фана расписаться на ней, шаг за шагом, перед лицом Фана, чтобы перевести деньги компании на счёт Хуан Ханбина.

"Хорошо", - кивнул фанат, - "Тогда я пойду работать в компанию, когда бабушкина операция закончится, но я ничего не знаю, и мне все равно придется попросить у тебя еще больше указаний".

"Какой смысл быть вежливым со мной? Отныне группа болельщиков наша, поехали!"

Это было двойным антендром, и фанат могла понять, что она имела в виду, что теперь каждый - это семья, и, конечно же, группа фанатов была их семьей.

В то же время можно понять, что Чжоу Япин уже увлечен фанатом Цзяньмином, и она не только готова отдать всю группу фанату Цзяньмину, она даже может отдать себя фанату Цзяньмину.

Конечно, поклонник Цзяньминя четко знал, что за ним должен стоять Чжоу Япин, и ничего не сказал, а просто улыбнулся неосознанно и подошел к внешней стороне коробки.

"Вот оно, вот оно."

Официант увидел, как Чжоу Япин и Фан Цзяньмин спускаются по лестнице, и тут же подмигнул своим приятелям, кроме официанта, который только что с ним поболтал, в баре было несколько женщин-кассирш.

Они все слышали, как официант выплюнул полдня, и хотели посмотреть, какой красавицей стал Чжоу Япин, и до какой степени Вентилятор Цзяньмин стал грязью.

Когда они увидели Чжоу Япина и фаната Цзяньминя, одного за другим, они позавидовали и возненавидели друг друга, и им пришлось признать, что официант говорил правду, контраст между Чжоу Япином и фанатом Цзяньминя был слишком сильным, чтобы кто-либо мог вынести.

http://mlate.ru/book/3/125

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку