×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 199 - Расстройство на сердце

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Чен Линглинг ушел, вентилятор Цзяньмин сидел над боссом, и чем больше он думал об этом, тем больше неприятных ощущений он чувствовал.

Из-за выступления Чэнь Линлиня только что, это произвело на него впечатление Ли Цяньцяня, внезапно бедного до крайности.

Как раз в это время Ли Цяньцянь звонил ему.

Увидев имя Ли Цяньцяня, он сразу же понял, что Чэнь Линлинь просто лежал на нем и называл его Хуан Яо Ву и просто не удосужился ответить на него.

Он не хотел никому давать, шанс высмеять себя за его спиной.

Если бы Ли Цяньцянь и Чжан Гуодун были вместе в это время, но он думал о том, чтобы набрать номер телефона, то у него действительно никого бы не было.

Через мгновение в дверь зазвонил дверной звонок, и Фан Цзяньмин закричал, чтобы войти, толкнув в дверь, это был секретарь Хуан Ханбина и его четкая личность, Юй Цзяочзяо.

Первое, что вам нужно сделать, это заглянуть на сайт компании и узнать, о чем идет речь.

Когда Хуан Ханбин внезапно ушел в отставку под предлогом того, что что-то происходит в его родном городе, Юй Цзяочзяо хотел уехать с ним, но Хуан Ханбин не взял ее с собой, а разрешил ей остаться в группе Фана, сказав, что он возьмет ее на себя после того, как он утвердится в Хай Чэне.

После получения 10 миллионов, перечисленных Чжоу Япином, Хуан Ханбинь зарегистрировал инвестиционную компанию Hanjiao Investment Company Limited, и передал название компании Юй Цзяоцзяо, что сделало Юй Цзяоцзяо очень взволнованным, сидя и ожидая, когда предприятие Хуан Ханбиня пойдет по правильному пути.

От этого не видно, Хуан Ханбинь за Юй Цзяочзяо действительно глубокая любовь, просто не мешает ему, а новые клерки впитывают вместе.

Фан Цзяньмин уже узнал от Чу Чжаонань, что Хуан Ханбинь впитывает другого клерка и по-настоящему чувствует к Юй Цзяочзяо.

"Здравствуйте, председатель" Юй Цзяочзяо вежливо кивнул ему: "Ты ешь в кафетерии в полдень? Если он там, я поговорю с тетей на кухне."

"Спасибо! Нет, если я буду есть в кафетерии, то заранее поздороваюсь".

"Ладно, если больше ничего нет, тогда я поем в кафетерии?"

Вентилятор Цзяньмин просто кивнул головой, дверной звонок снова зазвонил.

Вентилятор Цзяньмин закричал "войти", Юй Цзяочзяо развернулся, чтобы открыть дверь, Ли Цяньцянь внезапно появилась у двери с пластиковым пакетом в руке, что заставило вентилятора Цзяньмина почувствовать себя немного удивленным.

Женщина не знакома с Ли Цяньцянем, и она не очень хорошо понимает ситуацию с Фаном Цзяньминем. Когда она увидела пластиковый пакет в руке Ли Цяньцяня, то казалось, что она держит коробку для обеда или что-то в этом роде, она догадалась, что Ли Цяньцянь - это не жена Фана Цзяньминя, а его девушка.

Ли Цяньцянь почувствовала, что у нее есть какая-то осанка, и ходила, как будто она очень гордая и гордая, ее сердце тут же расстроилось.

Ли Цяньцянь впервые пришла в группу фанатов, она приготовила два блюда в полдень, одно для своего отца, другое было привезено для фаната Цзяньминя.

Когда она подошла к двери компании, она позвонила фанату Цзяньмину, она хотела спросить его, где он работает, кто знал, что фанат Цзяньмин не отвечает на телефонные звонки.

После того, как спросил внизу охрану перед тем, как сделать лифт вверх, не ожидал, что дверь откроется, Юй Цзяочзяо вышел, неизбежно, что она плавала.

"Цзянь Мин, кто эта тетя?"

Гигантский пот!

Цзяочзяо Ю настолько стара?

Было очевидно, что Ли Цяньцянь был пролитой банкой ревности.

В прошлом, если бы Ли Цяньцянь мог съесть летящую ревность фаната Цзяньминя, то задница фаната Цзяньминя улетела бы в небо.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к списку, которое будет первым, что вам нужно сделать.

Чувствуется, что Ли Цяньцянь особенно лицемерен.

Вторая причина заключалась в том, что всякий раз, когда он видел Ли Цяньцяня, в голове Фань Цзяньминя появлялась тень Чжан Гуодуна.

Фанат Цзяньмин неохотно смеялся: "Люди ведь не такие уж и старые, правда? Ее зовут Ю Цзяочзяо, она помощник генерального директора".

Ли Цяньцянь положил пластиковый пакет на стол босса, и кислый спросил еще раз: "Всего несколько дней на дежурстве, просто получить такой помощник, она знает, как Что?"

"Ты ошибаешься, она не моя помощница, я председатель."

"О". Ли Цяньцянь покраснела, немного смутилась, но потом спросила: "Она все время была у тебя в офисе?".

"Нет, в полдень в ресторане она спрашивала, не хочу ли я поесть в кафетерии."

"Тогда почему ты не ответила, когда я тебе только что позвонил?"

"Ты попал в него?" Фанат Цзяньмин притворился, что вытащил телефон и посмотрел на него: "Извини, я приглушил звук".

"Когда ты выходишь в будущем, лучше проверить телефон, в конце концов, бабушка с папой стареют, на случай, если что-нибудь позвонит тебе". Это проблема, если ты никого не можешь найти."

Фанат Цзяньмин смеялся и ничего не сказал.

Ли Цяньцянь тут же открыл пластиковый пакет и вытащил сначала миску куриного супа, затем миску овощей и, наконец, миску риса на столе босса.

"Ты не сказал, придешь ли ты домой на ужин или нет, так получилось, что мы с отцом доставляем еду, поэтому я принес и твой рис, так что ешь его, пока он горячий".

Вентилятор Цзяньмин, дрейфовавший из дома, больше всего ждал заботы и внимания со стороны своих родственников.

Если бы он не стал свидетелем собственными глазами, сцена между Ли Цяньцянем и Чжаном Гуодуном перед больницей, то тепло, которое Фань Цзяньмин мог бы ощутить в этот момент, было бы абсолютно беспрецедентным.

Но...

Фан Цзяньмин не произнес ни слова, но в глубине души он думал, что так затягивать дело нельзя, он должен найти возможность нанести еще один смертельный удар Чжан Гуодуну, чтобы у него никогда больше не было лица, чтобы попытаться приблизиться к Ли Цяньцяню.

Что касается вопроса между ним и Ли Цяньцянем, делайте по одному шагу за раз.

Вентилятор Цзяньмин сначала выпил несколько глотков куриного супа, чувствуя, что он вкусный особенно хорошо, а затем поднял свою чашу с рисом, едят во время еды овощи, первоначально ароматный и полный тепла обед, но в настоящее время, он всегда делал вентилятор Цзяньмин чувствовать себя неадекватным.

Ли Цяньцянь сидела на стуле напротив стола босса, ее руки держали ее подбородок, ее глаза моргали, глядя на вентилятора Цзяньминя, в надежде услышать, как вентилятор Цзяньминя похвалить ее несколько слов, или нет слов, чтобы поговорить с ней о чем-нибудь.

Но фанат Цзяньмин заботился о еде только с опущенной головой, и у него выработалась привычка быстро питаться в С. По мнению Ли Цяньцяня, того факта, что фанат Цзяньмин ест экономно, было достаточно, чтобы доказать с другой стороны, что ее кулинарные навыки вполне соответствовали вкусу фаната Цзяньминя.

Как говорится, если вы хотите захватить сердце человека, вы должны сначала захватить его желудок.

Видя, что фанату Цзяньмину особенно понравилась его собственная стряпня, сердце Ли Цяньцяня почувствовало некоторую гордость за себя.

"Кстати, - вдруг спросил Ли Цяньцянь, - ты купил эту машину в магазине Шэнь Цзян Юаня?"

"Ну, что случилось?"

"Ничего, Шэнь Цзян Юань позвонил мне рано утром и спросил, кто за рулем этой машины. У меня не хватило здравого смысла сказать, что я на ней ездил. Hehehe~"

"Неважно, обычно никаких сделок не бывает, я ему не звонил, когда покупал машину."

"И он сказал, что ты взял сразу три машины?"

Разве это не преднамеренная тирада?

Шэнь Цзянюань уже говорил об этом в группе одноклассников, а Ли Цяньцянь продолжает говорить все более и более энергично, и все потому, что она хочет спросить, почему Фань Цзяньминь подарил две машины Ван Вэю и его жене.

Фан Цзяньминь не захотел ей объяснять, но по какой-то причине, после двух укусов пищи, он всё равно сказал: "После Шэн Ши Минчжу Большие рестораны - это те, которыми они управляют и которыми управляют, и первое, что им нужно сделать, чтобы войти и выйти, это немного приподнять вкус, иначе как наши отели могут взлететь на воздух? "

http://mlate.ru/book/3/1280

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку