×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 200 - Что будет дальше

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь обошел вокруг, думая: мужа и жены одной машины не хватает, приходится покупать одного человека, неудивительно, что люди в группе перевернулись.

Видя, что фанат Цзяньмин не хочет говорить на эту тему, Ли Цяньцянь может остановиться, она позировала дома замысловатым пассом (позой), надеясь привлечь внимание фаната Цзяньминя, но фанат Цзяньмин не знал об этом.

Ли Цяньцянь чувствовал растраченные выражения и торжественность, когда звонок в дверь снова зазвонил.

"Входите"

Ли Цяньцянь оглянулся назад, и на самом деле это был Чжоу Япин, который втолкнул дверь, и Фань Цзяньмин тоже был удивлен.

"Мама..."

Ли Цяньцянь закричала, быстро встала и переехала, взяв Чжоу Япина за руку.

Это был просто жест, так как Ли Цяньцянь подчинялся учению Чжоу Япина.

Чжоу Япин сказал ей, что если она хочет произвести впечатление на фаната Цзяньминя, она должна быть милой с фанатом Хуншэном и его бабушкой.

Ли Цяньцянь была умной женщиной, которая знала, как делать то, что она должна была делать, и помимо того, что она была невероятно добра к Фань Хуншэну и ее бабушке, она также была готова поддерживать дружеские отношения со всеми людьми вокруг Фань Цзяньминя, в основном потому, что она хотела, чтобы он знал, что она женщина, которая может как вести домашнее хозяйство, так и быть очень хорошей в том, чтобы быть на открытом воздухе.

Другими словами, тот тип женщины, который обычно называют и вверх и вниз.

Не нужно было ничего говорить о Чжоу Япине.

Несмотря на то, что она ушла из семьи Фанатов, она многому научила Ли Цяньцяня, и даже если бы она не пыталась устроить шоу перед Фаном Цзяньминем, она бы проявила дополнительный энтузиазм к Чжоу Япину.

В конце концов, Чжоу Япин слишком много знал о ней, и ее бабушке, казалось, очень понравился Чжоу Япин, так что не смотря ни на что, Ли Цяньцянь почувствовал необходимость уговорить Чжоу Япина сделать хорошо.

Даже если Чжоу Япин не был сейчас членом семьи Фанатов, если бы между Ли Цяньцянем и Фаном Цзяньминем возникли проблемы, она чувствовала, что Чжоу Япин определённо сможет за неё высказаться.

Чжоу Яппин невольно посмотрел на фаната Цзяньминя и увидел, что фанат Цзяньминя слегка улыбнулся. Когда не было намерения наказать Ли Цяньцяня, Чжоу Япин засмеялся: "Цяньцянь, не кричи вслепую, иначе кто-то должен быть невольным"!

Конечно, Ли Цяньцянь поняла, что Чжоу Япин имел в виду Фань Цзяньминя, когда сказала "кто-то", и она действительно хотела показать ему, что она хорошо ладит с людьми и обладает сильными социальными навыками.

"Кто бы мог расстроиться? В любом случае, моя мама бросила нас с папой давным-давно, не говоря уже ни о чем, ты не можешь быть моей свекровью, но ты можешь быть моей крестной ах!"

Чжоу Япин был ошеломлен: почему я об этом не подумал? Отличная идея!

Несмотря ни на что, Чжоу Япин произвела хорошее впечатление на фаната Цзяньминя и до сих пор испытывает чувства к группе фанатов, даже если в будущем она вернется в Хайчэн, она не хотела полностью разрывать все связи с группой фанатов.

Чжоу Япин снова посмотрел на фаната Цзяньминя, и фанат Цзяньминя бесспорно улыбнулся, указав, что он не будет вмешиваться в этот вопрос.

"Ты соглашаешься, ничего не сказав? Крестная!"

Ли Цяньцянь весело положила голову, опираясь на плечо Чжоу Япина, и снова взглянула на Фань Цзяньминя.

Для Ли Цяньцяня этот шаг убивает двух зайцев одним камнем, один из них должен купить сердце Чжоу Япина, а другой приравнивается к продаже милого перед Вентилятором Цзяньминем.

Она хочет использовать любую возможность, чтобы показать солнечную сторону своей молодости, намеренно или непреднамеренно, перед фанатом Цзяньминга.

Конечно, фанат Цзяньмин знает в глубине души, что та юная и солнечная сторона, которую показывает Ли Цяньцзянь, действительно в одно мгновение, возвращая фаната Цзяньминя в студенческие годы.

Но в другой момент в голове Фань Цзяньминя появился образ Чжан Гуодуна и Ли Цяньцяня вместе.

Так что, будь то Чжоу Япин или Ли Цяньцянь, они могли видеть улыбку Фана Цзяньминя, но понимали, что улыбка Фана Цзяньминя не исходила изнутри.

Чжоу Япин также обнаружил, что Ли Цяньцянь играл в безопасности, надеясь привязать себя к ней в случае будущих чрезвычайных ситуаций.

Чжоу Япин также нуждался в Ли Цяньцянь в качестве связующего звена для поддержания связи с группой фанатов и фанатов Цзяньминя.

Поэтому с улыбкой на лице она сказала Ли Цяньцяню: "Отлично, у меня только один сын, я всегда хотела дочь, просто чтобы узнать тебя как Крёстная дочь, для меня, но теперь это немного высокий порядок".

"Крёстная, о чём ты говоришь?" Лицо Ли Цяньцяня было красным, как она сказала: "Что такое высотное восхождение, а не высотное? Если ты настаиваешь на том, чтобы сказать, что ты высоко успеваешь, то это еще и потому, что я забрался к тебе. Цзянь Мин сказал, что будущее финансового управления группой для меня, к тому времени, когда я должен беспокоить крестную мать каждый день, так что крестная мать больше руководства, больше учить меня. Ой!"

"Ты естественно умный ребёнок, и ты сможешь научиться этим финансовым вещам, как только научишься им, так что в будущем ты определённо сможешь стать правой рукой Цзянь Мина". В твоих руках взлет группы "Парадигма" прямо за углом!"

Эти двое пели в унисон, из-за чего фанат Цзяньмин был немного перегружен.

Честно говоря, если бы Чжоу Япин была матерью Фана Цзяньминя, а Ли Цяньцянь и Чжан Гудун не имели такого опыта, то эта сцена стала бы абсолютной мечтой для Фана Цзяньминя.

Просто жаль....

Чжоу Япин подошел к столу босса, посмотрел на коробку с обедом на столе и сказал: "Цзяньмин, ты еще не ел?"

"Только что поел".

"Синтия прислала?"

Фанат Джиаминга кивнул.

Чжоу Япин повернулся к Ли Цяньцяню и сказал: "Цяньцянь, в доме так много стариков, о которых нужно заботиться, отныне ты не будешь доставлять еду, тетушка в столовой. Мастерство тоже неплохо, если Цзянь Мин захочет здесь поесть, просто сначала поздоровайся с ней, она сделает это индивидуально в соответствии со стандартами Цзянь Мин".

Ли Цяньцянь улыбнулся: "Получилось, крестная!"

"Что это, Цянь Цянь, почему бы тебе не остаться здесь ненадолго, мне нужно кое-что обсудить с Цзяньмином Мином, я отправлю его в свой старый офис..."

"Крёстная мама", что ты имеешь в виду, когда говоришь о том, чтобы пойти в офис? Не говори мне, что я еще не на работе. Даже если бы я был там, я бы сказал Джианмингу покинуть твой офис и вернуться, когда он захочет. Если бы мы могли однажды вернуться на работу, мы с Цзяньмином умоляли бы об этом. Цзяньмин, ты так не думаешь?"

Гигантский пот!

Я не обсуждал это с ней и не сказал ей того же, что сказал Чжоу Япин, так почему же она подумала об этом?

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и кивнул головой.

Чжоу Япин не был ясен, они вдвоем не пропускали газ, и думали, что Фан Цзяньмин был специально объяснен Ли Цяньцянь, так что эта милость, она приписывала голову Фан Цзяньмин, и еще больше чувствовал, что Фан Цзяньмин был искренним к ней, и ни в коем случае он не был совершенным.

Ли Цяньцянь потом сказал: "Не ходи в офис, можешь поговорить здесь, я сначала вернусь, дома еще много дел. "

После этого Цяньцянь Ли очень аккуратно почистил стол босса и ушел с пластиковым пакетом.

Первое, что вам нужно сделать, это посмотреть на ее спину, Чжоу Япин улыбнулся и сказал вентилятору Цзяньмину: "У вас хороший глаз, Цяньцянь этот ребенок действительно хорош, красивый является Второе, более важное - это быть душевным, щедрым и выйти на сцену. Для ваших будущих предприятий, имея такой добродетельный помощник рядом с вами, безусловно, плюс".

Фанат Цзяньмин улыбнулся и ничего не сказал.

Чжоу Япин взглянул на него: "Твое дело, Цянь Цянь сказал мне, пусть прошлое пройдет, ты должен смотреть вперед". Разве не говорится, что красный флаг дома никогда не падает, в то время как цветные флаги трепещут снаружи? Если вы щедры и сделаете ей красный флаг в доме, я уверен, она не будет возражать, если у вас там будет больше флагов".

http://mlate.ru/book/3/1281

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку