×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 201.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин смеялся, несомненно.

Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра продуктов и услуг для населения. Ты можешь попробовать. Вы двое все равно живете своей жизнью, и что с того, что она действительно девственница, даже если она обнималась с кем-то еще?"

"Господин Чжоу..."

"Ты ждешь, пока я закончу." Чжоу Япин продолжил: "Я имею в виду, что ты попробуешь сначала, разве сейчас не модно пробовать браки? Если она не девственница, еще не поздно пнуть ее снова. Но несмотря ни на что, если вы хотите быть с ней, живите своей жизнью хорошо, если нет, разойдитесь пораньше и никогда не ссорьтесь. Так будет легко попасть в неприятности".

Вентилятор Цзяньмин ясно знал, сказала она, "очень легко попасть в неприятности", это напомнить Вентилятор Цзяньмин, если он находится в холодной войне с Ли Цяньцянь, это очень легко вызвать Ли Цяньцянь красный фартук стены.

Чжоу Япин вздохнул: "Цзяньмин, я очень точно разбираюсь в людях, не думай, что она узнает меня как свою крестную мать и поцелует меня в задницу, я буду говорить за нее! Хорошие слова. Ее жизненный опыт определил, что ее сила воли намного сильнее, чем у девочек ее возраста, и мы в деле, поэтому мы не можем сказать, когда мы сможем Это был неожиданный удар. Наличие такого волевого человека, как она, в качестве помощника - вот что поможет вам преодолеть всевозможные трудности".

Дело не в том, что Фан Цзяньмин не видел, что Ли Цяньцянь смогла взять на себя бремя семьи самостоятельно, помимо выплаты долгов, она также хотела любой ценой вылечить болезнь отца, и этим было достаточно доказать, что Ли Цяньцянь - это десять человек, которые не поклонились судьбе.

Тем не менее, если бы она не была свидетелем того, как они с Чжан Гуодуном вместе, Ли Цяньцянь был бы идеальным кандидатом для Фань Цзяньминя.

"Конечно, - добавил Чжоу Япин, - если мы просто посмотрим на внешность и возраст в одиночку, боюсь, что Shangguan Youran больше подходит тебе, проблема в том, что вначале ты Не выбрала ее, и теперь, когда у нее уже есть разрешение на брак с Цянь Цянем, нет смысла возвращаться назад? Если только все не так, как она сказала, она хочет быть маленькой, и Цянь Цянь не против, это довольно идеально".

"Спасибо, господин Чжоу, я вспомнил все, что вы сегодня сказали." Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Ты спешил в это время, у тебя есть что-то важное, что ты можешь мне сказать?"

Чжоу Япин был любезен, но когда Фан Цзяньмин спросил ее, она тут же потопила свое лицо.

"Джианминг, можешь сделать мне одолжение?"

"Посмотрим, что ты скажешь, посмотрим, смогу ли я это сделать."

"Вы увольняете Линглинга Чена из административного отдела!"

Фанат Цзяньминг смотрел на нее широкими глазами: "Почему? Я даже собираюсь повысить ее до должности помощника председателя!"

Чжоу Япин моргнул на фанате Цзяньминя и риторически спросил: "Что, ты ее знал?".

"Не знаю."

"Ты ее не знаешь, так почему ты внезапно повысил ее до помощника председателя?"

"О, это еще не для тебя!"

"Для меня?"

"Да, она сказала мне, что хочет обручиться с твоим сыном Хуан Яо Ву сегодня. Я думаю, что вы ушли, а ваш сын ушел, и если вы не знаете, вы думаете, что я, фанат Цзяньминга, довела вашу семью до вымирания, поэтому я подумала о том, чтобы продвигать ее. Один вниз".

"Не надо!" Чжоу Япин поднял ее руку: "Лучше отвези ее на вымирание, мне больно, когда я вижу голову твоей девушки, я никогда не хочу ее видеть!"

"Что случилось?"

Чжоу Япин вздохнул: "Я не буду лгать перед тобой, она мне не нравится, когда я ее вижу, и я не знаю, почему, короче говоря, я... Чувствовалось, что она ненадежна. Ты просто не видишь обнаженной одежды, которую она обычно носит, и в ней всегда есть необъяснимый демон, и у меня всегда есть ощущение, что мой сын не может с этим справиться. Когда-нибудь она обманет моего сына".

Не говоря уже о том, что Чжоу Япин действительно был точным судьей людей, но ей не было ясно, что она еще не замужем, и небо над головой ее сына уже зеленело в прерии.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Господин Чжоу, я не собираюсь вам врать, причина, по которой я упомянул ее на этой должности помощника председателя, в том, что она сказала мне, что Ты очень плохо с ней обращаешься. Боюсь, вы не знаете, что она только вчера узнала, что вы мать Хуан Яо Ву, но когда вы вчера говорили по телефону со своим сыном, она все время была там. На стороне твоего сына".

Чжоу Япин плюнул: "Этот ублюдочный теленок, еще до того, как его невестка вышла замуж, он предал мою мать, посмотрим, как я потом с ним разберусь! !"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Господин Чжоу, что вы только что уговорили меня сделать?"

"Это может быть то же самое?"

"Чем это отличается? Точно так же, как вы просили меня понаблюдать за Цяньцянь Ли некоторое время, или даже попробовать жениться на ней, вы также должны попытаться связаться с Линглин Чен..."...

"Она в нашей компании уже почти год, и я уже видел ее насквозь, даже если я отпустил своего сына, не найдя жену. И я не позволю моему сыну жениться на ней!"

"Власти сбиты с толку, зрители чисты. Ты был прав, когда говорил это обо мне. Теперь твоя очередь быть немного сбитым с толку. Послушаешь меня за советом?"

"Ты говоришь".

"Самое важное для вас сейчас не то, признавать или не признавать Чена Линглинга своей невесткой, а то, чтобы заслужить признание и уважение вашего сына. Насколько я знаю, потому что ты жила с моим отцом все эти годы, ему стыдно, и поэтому он знал, что я собираюсь Компания пришла, и причина, по которой он немедленно ушел в отставку".

Чжоу Япин был безмолвным.

"Ваш сын, кажется, на два года младше меня. Прямо скажем, в неблагополучной семье, боюсь, его юность еще не закончилась. Будь то для вас или для вашего мужа, у него должен быть довольно сильный бунтарский менталитет".

Это не было поистине на всех, независимо от того, было ли это Huang Hanbin и Zhou Yaping, кто бы они ни сказали, Huang Yao Wu только слушал то, что они сказали.

"Позволь мне сказать то, что ты не любишь слышать, если бы я не видел, как ты уходишь из семьи Фанов с суммой денег, Хуан Яо У признал бы тебя своей матерью или нет. Вопрос. Другими словами, он претендует только на твои деньги, а не на тебя, как на мать. Ты ещё не вернулся в Жёлтый дом, как будто он отдаёт приказы о том или ином действии. Если бы это был я, я бы пошёл с тобой на юг".

Чжоу Япин горько улыбнулся, выглядя смущённым.

Только что она энергично читала лекции фанату Цзяньмину, но она не ожидала, что в этот момент, она чувствовала, что слова фаната Цзяньминя были вполне разумными, особенно отношение Хуан Яо Ву к ней, что было почти полностью верно.

В конце концов, они все были одного возраста, а менталитет Хуан Яо Ву был тем, что Фан Цзянь Мин очень хорошо понимал.

"Цзяньмин, ты примерно того же возраста, что и Яо Ву, как ты думаешь, что бы ты сделал со мной, если бы это был ты? Что я могу сделать, чтобы заставить тебя принять это?"

"Очень просто, теперь ты должна заставить своего сына почувствовать, что ты его биологическая мать, и что все, что ты делаешь - для его же блага, но... Это не может быть показано на губах, это должно быть отражено в действии".

"Я понимаю рассуждения, но как именно ты это делаешь?"

"Разве я тебе не говорил? Вы хотите сделать свой долг как мать к нему, сначала вы должны заставить его принять вас, и лучший способ заставить его принять вас, это просто идти с ним. Заставьте его почувствовать, что вы слушаетесь его и поддерживаете его, что бы он ни хотел делать, и когда он будет иметь реальную зависимость от вас, признайте от сердца, что вы есть После его матери ты попытаешься изменить его медленно".

http://mlate.ru/book/3/1282

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку