×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 202.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин на самом деле думал, чтобы уговорить Хуан Яо У, но как мать, она была рада видеть, что ее сын стал драконом, особенно когда она медленно поняла, что Вентилятор Цзяньмин можно сказать, удивительно зрелый, тем больше она чувствовала, что ее сын был недальновидным, плюс у нее было плохое впечатление от Чэнь Lingling, поэтому она потеряла терпение, которое она должна была иметь.

Чжоу Япин вздохнул: "У меня достаточно терпения с сыном, но проблема в Чене Линглинге... знаешь что? Мой сын вчера сказал мне, что хочет обручиться с Линг-Линг Ченом, разве это не чушь? Один раз..."

Вентилятор Цзяньмин помахал рукой и прервал ее: "Тогда мне придется использовать то, что ты только что сказал, и повернуть все вспять, пусть попробуют вместе". !"

"Проблема в моем сыне, он не так самоуверен и спокоен, как вы, и, не говоря уже о том, что он не может съесть Чена Линглинга". "

"Что в этом плохого? Теперь, указывая пальцем на их отношения, вы не только оскорбляете Чена Линглинга, но и создаете сильное сопротивление в вашем сыне. Сначала ты идешь с ним, даешь ему то, что он хочет, а если он хочет развестись, ты покупаешь ему бриллиантовое кольцо, готовишь новый дом и ждешь, пока он окажется в самом сердце настоящего. После признания или признания тебя матерью, ты можешь поговорить с ним о Линг-Линг Чен в том же тоне, в каком ты только что говорила со мной, я верю, что он это сделает. Принято."

Чжоу Япин кивнул, чувствуя, что слова фаната Цзяньминя были разумны.

"И я заложил основу для вас, потому что знаю, что роль, которую сейчас играет Чен Линглинг, имеет решающее значение для того, сможете ли вы и ваш сын иметь гармоничные отношения". Это потому, что она сказала мне, что у вас есть сильное предвзятое мнение о ней, поэтому я сказал ей, что это вы предложили, чтобы я упомянул ее в качестве помощника председателя".

Чжоу Япин был ошеломлен, "Ах, правда?"

Фанат Цзяньмин смеялся: "Сегодня в полдень она прислала мне список на подпись, и так случилось, что ваш сын позвонил и сказал, что приглашает ее на ужин. Оригинальный обед в честь помолвки был изменен на церемонию, на которой ваш сын сделал ей предложение, а она пока не захотела идти. Я сказал ей, что по Вашему предложению, я решил назначить ее завтра помощником председателя с годовой зарплатой 100 000, и она пошла счастливо! Иди на встречу".

"Понятно, вот за что я так разозлился, когда увидел, как они заходят в отель "Красный фонарь"."

"Господин Чжоу, я не знаю Линг Линг Чен, не говоря уже о том, что у вас такое большое мнение о ней, но одну вещь я знаю, что до тех пор, пока она находится в Трудно достичь взаимопонимания между тобой и твоим сыном, выбирая вещи посередине".

"Хорошо".

"Поэтому я предлагаю, чтобы до тех пор, пока у вас не будет гармоничных отношений с вашим сыном, вы не только не можете отвергнуть Чен Линглинг, но и должны сделать то же самое, что уговорить ее снова быть вместе. Пусть она будет говорить более доброжелательно перед вашим сыном, а что касается того, как к ней относиться в будущем, то мы тогда и поговорим!"

"Цзяньмин, я никогда не думал, что ты будешь так тщательно обдумывать?"

"Тем не менее, как говорится, власть чиста, а зрители сбиты с толку, ясно смотрят на ваши дела и смотрят на мои собственные".

"Это очень мило с твоей стороны, в твоем возрасте, иметь такое объективное понимание себя, это не обычная зрелость."

"Господин Чжоу, тогда посмотрите на дело Чена Линглинга, как на моего помощника..."

"Ты главный, и я выслушаю тебя и попытаюсь изменить свое отношение к ней."

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Вообще-то, если вы хотите, чтобы я сказал, что гармонизация ваших отношений с сыном все еще вторична, то самое главное, что вы должны сначала вернуться к своим Иди на сторону своего мужа".

"Разве это не просто? "Свидетельство о браке".

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Думаешь, разрешение на брак - это легко?"

Чжоу Япин улыбнулся: "Цзяньмин, я больше не отношусь к тебе как к аутсайдеру, хотя на этот раз, когда ты вернулся в Китай, я сделал перед тобой много иностранных лиц и даже процитировал канаву..."

Вентилятор Цзяньмин помахал рукой: "Господин Чжоу, давайте не будем говорить обо всем этом, отпустите это."

Чжоу Япин кивнул: "В смысле, я заметил, что мы становимся все более разговорчивыми и спекулятивными, так что буду честен, На самом деле, после всех этих лет с твоим отцом, мы с мужем никогда не были порознь, и он всегда ожидал, что я вернусь домой. Так что..."

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Господин Чжоу, вы умный человек, но не умничайте вместо этого."

"Что ты имеешь в виду?"

"Последнее, что может вынести человек, это рогоносец, и твой сын не мог выносить тебя, живя с моим отцом все эти годы. Как ваш муж посмел с этим смириться?"

Чжоу Япин улыбнулся извинительно, не осмеливаясь ничего сказать.

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы не можете быть частью команды, и вы не можете быть частью команды, не будучи частью команды, - сказала она.

Фанат Цзяньмин увидела это прямо в ее сердце и сказала откровенно: "Не думайте, что вы с мужем все это спланировали вместе". В некотором смысле, вы должны знать лучше меня, самое непроверенное в этом мире - это человеческое сердце. Если ты предан ему, он может не быть предан тебе".

Чжоу Япин немного улыбнулась и подумала про себя: вы не знаете, что мы пережили вместе как муж и жена, так что, конечно, вы не знаете о днях и месяцах наших отношений.

Фан Цзяньмин продолжил: "Как я понимаю, ваш муж зарегистрировал компанию в Хайчэне, название, кажется, называется Haicheng Hanjiao Investment Company Limited, не так ли? "

"Да".

"Разве ты не понимаешь что-то для такого умного и чувствительного человека, как ты?"

"Что?"

"Почему он называется "Ханьцзяо"?"

"Это... сначала он сказал мне, что нанял мастера по чтению ладоней, это был мастер, который думал, что имя хорошее."

Фанат Цзяньминг немного улыбнулся: "Уверен, ты до сих пор не знаешь, что это я вложил деньги в развитие "Цветущей жемчужины", верно?"

Чжоу Япин был ошеломлен.

Она только слышала о Шэньши Минчжу Гранд Ресторан, который был вложен Fan Цзяньмин, и почти дал Ван Вэй и Ли Мин бесплатно, развитие Шэньши Минчжу фактически также его инвестиции, Чжоу Япин никогда не слышал о нем раньше.

Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра продуктов и услуг своим клиентам. Одно из слов в имени моей матери называет эту общину, поэтому она и называется "Жемчужина Шэн Шин Мин Мин".

Чжоу Япин пришел к внезапному осознанию, но не понял, почему он говорил об этом в это время.

Фан Цзяньмин добавил: "Секретаря вашего мужа зовут Ю Цзяочзяо, верно? Гордость Хань Гордость Хань, что если гордость изменится на избалованную?"

Брови Чжоу Япин заперты, а затем презрительно посмеялся, она почувствовала, что вентилятор Цзяньмин играет в словесную игру, совершенно сильные слова.

Чжоу Япин посмотрел на фаната Цзяньминя и не мог не посмотреть на него внимательно, задаваясь вопросом в сердце: неудивительно, что он так хорошо ведет себя со мной, что это не должно быть желанием поймать, или конечная цель - отомстить за своих родителей, или разбить нашу семью.

Но дело в том, что он без колебаний дал мне 300 миллионов долларов.....

Подобно тому, как Чжоу Япин был наполнен подозрениями, вентилятор Цзяньмин продолжал: "Люди говорят, что вещи, которые ближе всего к глазам людей, таких как Мы не сможем увидеть ресницы. Не думайте, что от мужа и Цзяочзяо Ю ничего не скроешь, потому что они каждый день перед вами, но не забывайте, что значит прятаться от мира. Какая темная сторона".

http://mlate.ru/book/3/1283

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку