×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 203 - Одно прикосновение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хотя у Чжоу Япин не было выражения, ее сердце взорвалось.

Все эти годы она была с Фан Хонгшенг, разве это не ясный способ построить дом в темноте?

Так долго Чжоу Япин не только поддерживал супружеские отношения с Хуан Ханбином, но и втянул его в группу болельщиков, скрывая это от глаз каждого.

Что она могла сделать, почему Хуан Ханбин не смог?

Чжоу Япин подсознательно вытащила свой сотовый и возилась с ним, как будто собиралась позвонить Хуан Ханбину.

"Вы готовитесь допросить своего мужа?" Фанат Цзяньмин покачал головой: "Я предлагаю тебе спросить Ю Цзяочзяо".

"Она?"

"Да, в конце концов, мало кто знает о ваших супружеских отношениях с Хуан Ханбином, это правда, что Хуан Ханбин скрыл это от вас, но Юй Цзяочзяо не обязательно думает, что Ты - третья сторона, которая может вмешаться. Ваш муж выбрал название компании, вероятно, уже перед ней, чтобы угодить, вы можете попросить Ю Цзяочзяо напрямую, посмотреть, если она имеет Какая реакция".

Чжоу Япин думала об этом, и она также знала, что Юй Цзяочзяо всегда обедала в кафетерии, а после этого некоторое время отдыхала в офисе.

Чжоу Япин немедленно встал и собирался выйти за дверь.

Фанат Цзяньмин спросил: "Тебе нужна моя помощь?"

"Не надо!"

Когда Чжоу Япин прибыл в офис Юй Цзяочзяо, Юй Цзяочзяо сидела на стуле внутри своего стола, держа в руках мобильный телефон и разговаривая с Хуан Ханбинем.

Увидев, как вошла Чжоу Япин, она быстро сказала телефону: "Больше никаких разговоров, в офисе гости, пока-пока". (Прощай)".

Сказав это, она повесила трубку, тут же встала и поклонилась Чжоу Япину: "Здравствуйте, господин Чжоу!".

Чжоу Япин кивнул: "С кем ты разговариваешь по телефону, парень?"

Юй Цзяочзяо улыбнулась с некоторым смущением и слегка кивнула головой.

"Ты не молода, пришло время поговорить о браке, я не знаю, чем занимается твой парень"?

Несмотря на то, что Ю Цзяочзяо - девочка, оставшаяся без гроша в кармане, она не хочет, чтобы люди говорили, что она не может выйти замуж и должна выйти замуж за второго женатого мужчину.

Кроме того, Хуан Ханбин уже вернулась в Хайчэн и, возможно, никогда не вернется в Цзянчэн в будущем, поэтому она не хотела, чтобы люди знали, что ее жених - Хуан Ханбин.

"О, мой парень из Хайченга и у него есть своя компания."

Сердце Чжоу Япина вздрогнуло: Я иду, то, что сказал Фан Цзяньмин, правда?

Чжоу Япин подавила свой внутренний гнев и выдавила намек на улыбку, когда она спросила: "Если я не ошибаюсь, твой парень - господин Хуан Ханбин Хуан, верно?".

Лицо Ю Цзяочзяо сразу покраснело и спросило извинения: "Господин Чжоу, откуда вы узнали?"

"Я также знаю, что его компания состоит из его имени и слова из твоего имени, верно?"

Видя, что Чжоу Япин все знает, Юй Цзяочзяо вместо этого расслабилась и кивнула головой в счастье: "Он сказал мне, что он уже слишком стар! Пришло время для вас иметь свой собственный бизнес, поэтому вы ушли в отставку с должности генерального менеджера и вернулись в родной город, чтобы начать свой собственный бизнес".

"Тогда почему бы тебе не пойти за ними туда?"

Юй Цзяочзяо не знает, что Чжоу Япин развелась с фанатом Хуншэном, фанат Цзяньмин еще не встречался, чтобы объявить, что Чжоу Япин ушла из группы, но и когда она будет женой босса, а теперь приходит, чтобы проверить себя, когда уйти из группы фанатов.

В конце концов, ее должность, является помощником генерального директора, как только она хочет уйти в отставку, компания, безусловно, придется подготовить нового кандидата.

Юй Цзяочзяо объяснил: "Его компания только что создана, все идет не по плану, я подумаю только о том, чтобы перейти к следующему этапу после того, как бизнес будет официально запущен". The. Но, пожалуйста, не волнуйтесь, если я хочу уйти, я определенно буду следовать правилам компании и нажать на заявление о выходе за месяц до тех пор, пока кто-то... Я уйду только после поглощения".

"Подумай о своих прекрасных вещах!" Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра продуктов и услуг для населения, а также обеспечение того, чтобы клиенты компании могли пользоваться преимуществами ее продуктов и услуг. Быть, что такого плохого в том, чтобы что-то делать, но думать о том, чтобы бросить чужого мужчину?"

Ю Цзяочзяо внезапно был сбит с толку.

Хотя другие указывали ей за спиной, они все равно были вежливы с ее лицом, всегда говорили, что она слишком благородна и выбрала себе глаза, так что она пропустила лучший возраст, чтобы выйти замуж.

Когда я увидел ее в первый раз, я подумал, что она слишком высока и, возможно, не сможет прийти в себя, но она все равно была хорошим человеком и никогда не думала о том, чтобы быть третьим ребенком.

Хотя Хуан Ханбин - разведенный человек, а его сыну Хуан Яо Ву тоже за двадцать, но все же менее пятидесяти лет, хватает обаяния.

Более того, Хуан Ханбин особенно хорошо маскируется, хотя и является плейбоем, но работая в группе болельщиков, благодаря Чжоу Япин был на стороне, в дополнение к частным и Юй Цзяоцзяо перемешались, он никогда не отворачивался от других женщин.

Из-за этого Юй Цзяочзяо был обманут им и чувствовал, что он был искренним и увлеченным ею, поэтому она согласилась пойти с ним на свидание.

Хотя Хуан Ханбинь имеет предвзятое поведение, характерное только для мужчин среднего возраста, и является генеральным менеджером Fan Group, Юй Цзяочзяо всегда чувствовала, что есть что-то недостающее в красоте, и если бы она искала мужчину для второго брака, она бы предпочла найти босса.

Поэтому некоторое время назад Юй Цзяочзяо поощрял Хуан Ханбина начать свой собственный бизнес, и даже пообещал, что она готова помочь Хуан Ханбину с ее многолетними сбережениями до тех пор, пока он уйдет из группы болельщиков.

Хорошо, что Хуан Ханбин действительно влюбился в Ю Цзяочзяо и не планировал обманывать свои деньги.

С тех пор, как стал известен инцидент с Чжоу Япин, Хуан Ханбинь покинул Цзянчэн так быстро, как только мог, и в то же время сказал Юй Цзяочзяо, что ради их будущего счастья, он планировал вернуться в Хай Чэн, чтобы начать бизнес, и не нуждался в инвестициях Юй Цзяочзяо.

Когда Хуан Ханбинь взял лицензию компании с уставным капиталом 10 миллионов и сделал фотографию, чтобы отправить ее Юй Цзяочзяо, Юй Цзяочзяо повезло, что она, наконец, нашла невидимого алмазного короля и мечтала о богатой женщине, но Чжоу Япин упал с неба и громко дал ей пощечину.

Юй Цзяочзяо посмотрел на Чжоу Инь в изумлении в течение половины дня, прежде чем она пришла в себя, и медленно встал со стула, пытаясь сдержать свой гнев, лицо Без всякого выражения, он спросил: "Чего вы хотите, господин Чжоу?"

"Чего я хочу? Я просто хочу сказать, что заяц еще не ест траву на краю гнезда, если ты способен, выйди на улицу и разбогатей, не кради чужого мужа в гнезде!"

"Чьего мужа я украла?"

"Я!"

Ю Цзяочзяо снова был с завязанными глазами.

Хотя поначалу Фан Хонгшенг был плейбоем, всегда смотрел на некоторых девушек в компании и тайно посылал их.

Но сердце Ю Цзяочзяо всегда было только у Хуан Ханбина, и никогда не придиралось к щетине Фан Хуншэна.

Чжоу Япин теперь сказал, что она украла своего мужчину, а Юй Цзяочзяо думал, что она говорила о Фан Хуншэне.

"Господин Чжоу, с вами все в порядке, девочка, этот старый едкий призрак председателя, только вы можете его видеть, как вы думаете, он меня заинтересует?"

"Я говорю о Хуан Ханбин, она мой муж!"

http://mlate.ru/book/3/1284

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку