×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 205 - Общая планировка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В чем дело?

Чен Линглинг был очень удивлен, услышав крики Чжоу Япина.

По ее впечатлению, Чжоу Япин определенно была сильной женщиной, хотя у нее также была хрупкая сторона, при нормальных обстоятельствах, она не должна была плакать перед Фан Цзяньминем, не так ли?

Возможно ли, что между Чжоу Япином и Фэном Цзяньминем....

Хотя Чен Линглинг нашел это невероятным, она все же ущипнула руки и ноги за дверь и прижала ухо к трещине двери, внимательно слушая, что происходит снаружи.

Фанат Цзяньмин знал, что это самое уязвимое время Чжоу Япина, и если он сядет рядом с ней, она может снова заплакать и упасть в его объятия, что будет неловко.

Поэтому он сел на диваны рядом с диваном, где сидел Чжоу Япин, и заведомо спросил: "Господин Чжоу, или давайте попросим вас спросить с вашими Как ты можешь бороться с ней опытом?"

После некоторого времени плача, Чжоу Япин немедленно высушил ее слезы и сказал вентилятору Цзяньмину: "Цзяньминь, я больше ничего не скажу, пожалуйста, немедленно отправь Юй Цзяочзяо". Свободен, я найду двух человек позже и преподам ей урок".

"И что потом?"

"Тогда ничего нет, я хочу сначала перевести дыхание!"

"Если ты хочешь избавиться от гнева, это не должно быть на Ю Цзяочзяо, не так ли?" Фан Цзяньмин сказала: "Если я не ошибаюсь, она не знала, что вы с Хуан Ханбином были женаты, не говоря уже о том, что у вас был договор". Она прямо влюблена в Хуан Ханбина".

"Меня это не волнует!"

"Проблема в том, что я уволил ее, ты заставил кого-то избить ее, и лучшее, что может случиться в этом случае, это то, что она вызовет полицию на тебя и на всех, кому ты позвонишь". Царапина".

"Ну, мне все равно!" Чжоу Япин взглянул на фаната Цзяньминя: "Меня арестовала полиция, это все еще лучший исход, а как насчет худшего исхода?"

"Ты ведь перевел триста миллионов, которые я тебе дал, на счет Хуан Ханбина, не так ли?"

"Да".

"Я предупреждал тебя вчера, чтобы ты не спускал глаз."

Чжоу Япин моргнула глазами и спросила: "Что ты... что ты имеешь в виду?"

"Я не думаю, что имеет значение, победишь ты Джиллиан Ю или нет, или увольняю я ее или нет, если я не ошибаюсь, она уже ушла из компании. и направляются в Хай Ченг".

Чжоу Япин был внезапно ошеломлен.

"Ты обращаешься с ней как с любовницей здесь, и я боюсь, что ей придется спешить в район Хайчэн, чтобы найти своего парня, твоего мужа, Хуан Ханбина, для объяснения". Ничего страшного, если у тебя уже есть свидетельство о браке, но если у тебя его нет, и ты перевела деньги на его счет, я просто боюсь, что Хуан Ханбинь Он признает ее только как свою жену, а что касается тебя, то ему повезет, если он признает тебя как свою бывшую жену".

"Что ты сказал?"

Вентилятор Цзяньмин больше ничего не говорил и тут же вытащил свой мобильный телефон, набрал номер Ю Цзяочзяо, затем поставил его на громкую связь и сказал в телефон: "Юй Цзяочзяо". Секретарь, пожалуйста, зайдите ко мне в кабинет на минутку."

"Простите! Председатель, у меня есть кое-что срочное, чтобы выйти и взять у вас два дня отдыха".

Как только Чжоу Япин услышал это, она сразу же набросилась на Фана Цзяньминя и приготовилась взять телефон.

Фанат Цзяньмин заблокировал ее рукой и сказал в телефон: "Ну, я надеюсь, вы скоро вернетесь, у меня много работы, которую нужно устроить".

Сказав это, он повесил трубку, повернулся к Чжоу Япину и сказал: "Господин Чжоу, вы можете немного успокоиться? Даже если ты накричишь на нее в этот момент и найдешь кого-нибудь, кто избил бы ее снова, решит ли это проблему, которую я только что описал?"

После того, как Чжоу Япин успокоился, она почувствовала, что слова фаната Цзяньминя имели смысл, теперь не было необходимости связываться с Юй Цзяоцзяо, она должна найти Хуан Ханбинь прежде, чем Юй Цзяоцзяо сделал.

Думая об этом, Чжоу Япин вытащила свой сотовый и подошла к двери в поисках номера Хуан Ханбина.

Фанат Цзяньминг тут же встал и потащил ее: "Что ты делаешь?"

"Сначала я позвоню Хуан Ханбину и посмотрю..."

Фан Цзяньмин покачал головой: "Ты должен сделать этот звонок, я уверен, что ты не сможешь увидеть Хуан Ханбина, даже если поспешишь к Хай Чену, он сделает это. Прятаться."

Чжоу Япин был шокирован, "Что ты имеешь в виду..."

"Ю Цзяочзяо сама не имеет машины, она должна ехать на поезде в район Хайчэн, советую ехать на машине, не сказав ни слова, и ехать прямо в Хайчэн, найти Хуан Ханбинь до того, как она туда доберется, туда..."

Перед тем, как Фан Цзяньмин закончил говорить, Чжоу Япин уже почувствовал, что то, что он сказал, имеет смысл, немедленно повернул и уехал с большими шагами, прямо за рулем седана и направился к Хай Чену.

Чен Линглин вышел из комнаты отдыха внутри в это время, вентилятор Цзяньмин не избежал ее, и набрал телефон Ю Цзяочзяо снова перед ней.

"Секретарь Ю, вы сейчас направляетесь в Хайчэн?"

Это был Чен Линглинг, который сидел рядом с вентилятором Цзяньмин, опираясь головой на плечо и поглаживая рукой его грудь, вся одна маленькая птичка.

Юй Цзяочзяо не ответила, потому что, по ее мнению, в этот момент Чжоу Япин сидел рядом с фанатом Цзяньмином.

В конце концов, она не знала о конфликте между Чжоу Япин и семьёй Фанов, по её мнению, Чжоу Япин была мачехой фаната Цзяньминя, и её локти были повернуты внутрь, она чувствовала, что в это время ей звонил фанат Цзяньмин, неважно, по какой причине, это должно было быть для того, чтобы помочь Чжоу Япину.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Я хочу сказать вам, что господин Чжоу только что вышел, посмотрите на ее значение, кажется, что она собирается ехать прямо в морской город! Ищу Хуан Ханбина".

Юй Цзяочзяо был ошеломлен словами: как будто он помогал мне, на каком основании?

"Могу ли я последовать совету, который даю тебе?"

Ю Цзяочзяо колебался: "Председатель, говоришь".

"Ты можешь попросить Хуан Ханбина приехать в Цзянчэн, или ты можешь попросить его встретиться с тобой в другом городе, но никогда в Хайчэне, и никогда в своем". Компания, как только генеральный директор Чжоу прибыл до или после вас, все во вред. Что вам сейчас нужно сделать, так это не допустить встречи Хуан Ханбиня и Чжоу, тогда инициатива будет в ваших руках, вы меня понимаете! В смысле?"

Ю Цзяочзяо еще не отреагировала, в конце концов, она не могла придумать причину, по которой Фанат Цзяньмин ей поможет.

"Спасибо, председатель, мы с Хуан Ханбином в открытых и честных отношениях, нечего скрывать, и нечего стыдиться". Трое против шести - лучший вариант, и я хотел бы все уладить раньше".

Фанат Цзяньмин сказал: "Что ты хочешь выяснить? Могу сказать, что генеральный директор Чжоу была женой Хуан Ханбина до того, как вышла замуж за моего отца, а Хуан Яо Ву - их сын. Чжоу Генерал и мой отец развелись вчера, забрали 300 миллионов у группы болельщиков, были зачислены на счет Хуан Ханбина, весь этот Хуан Ханбин тоже... Не сказал тебе, да?"

Ю Цзяочзяо внезапно был сбит с толку.

Кто не любит деньги?

Если Чжоу Япин на самом деле бывшая жена Хуан Ханбина и сейчас возвращается с 300 миллионами, то как Хуан Ханбин может все еще иметь себя в сердце?

Тогда вся любовь, которую ты дала этим годам, будет потрачена впустую.

Фан Цзяньмин знал, что Юй Цзяочзяо был в оцепенении и продолжал: "Поэтому я предлагаю вам сначала пригласить Хуана Ханбина, а затем взять под контроль его телефон". Не позволяйте ему связаться с господином Чжоу. В течение следующих двух дней, независимо от того, каким методом Вы пользуетесь, Вы должны заставить Хуан Ханбина вступить с Вами в борьбу за свидетельство о браке. Жена, когда ты снова встретишься с господином Чжоу, ты будешь ободрён!"

http://mlate.ru/book/3/1322

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку