×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 206 - Порядок

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Ю Цзяочзяо послушала слова фаната Цзяньминя, она была так взволнована, что у неё по всему телу мурашки по коже, и только тогда она поняла, что фанат Цзяньминя действительно помогает ей.

В случае, если ты не являешься хорошим кандидатом на эту работу, ты сможешь ее выполнить.

Слова фаната Цзянминга были похожи на удар по голове, который разбудил ее внезапно.

Прежде всего, Фан Цзяньмин подтвердил, что Чжоу Япин - бывшая жена Хуана Ханбина, нет никаких сомнений в том, что Фан Цзяньмин не мог рассказать эту ложь.

Если Юй Цзяочзяо в это время просить о помощи, говорить о хорошем, говорить о плохом, в случае, если Хуан Ханбинь вынужден тревожиться, он, скорее всего, действительно повернуться и вернуться вместе с Чжоу Япин, Юй Цзяочзяо действительно яйцо летать, потерял жену и солдат, пусть Хуан Ханбинь спит несколько лет.

Во-вторых, Фань Цзяньминь подала ей лучшую идею, и теперь первое, что ей нужно сделать, это быстро разыграть свидетельство о браке с Хуан Ханбинем, юридически определить отношения между мужем и женой, в этом случае Хуань Ханбинь и Чжоу Япин хотят повернуть вспять, боюсь, что это не так-то просто.

Сколько бы ни было имущества у Хуан Ханбина, пока есть свидетельство о браке, даже если Хуан Ханбин снова хочет развестись, невозможно не вытянуть ни цента.

Более того, слова Фан Цзяньминя, несомненно, напомнили ей о том, что она никогда не должна выпадать на долю Хуан Ханбина в это время.

Так как Хуан Ханбинь никогда не говорил, что Чжоу Япин был его бывшей женой, Юй Цзяочзяо просто воспринял это как полное невежество.

Кроме того, в прошлом году Хуан Ханбин взял на себя инициативу играть в свидетельство о браке и Ю. Цзяочзяо, но в то время Ю. Цзяочзяо не соглашался, всегда призывал его начать собственное дело, теперь, когда вещи не выставляются напоказ, она позволила Хуан Ханбин играть в свидетельство о браке, неосведомленный Хуан Ханбин очень легко поймать.

В начале Ю Цзяочзяо до сих пор не может понять, почему Фань Цзяньмин хочет помочь себе сам?

Теперь поймите, их собственная мачеха и бывший муж неясно, может быть, Фан Хун Шэн или этот инсульт, Фан Цзяньмин, конечно, хотят использовать себя, чтобы отомстить Чжоу Япин.

Внезапно пробудившийся Юй Цзяочзяо, неоднократно говорил фанату Цзяньмину: "Спасибо председатель, спасибо председатель, твои слова действительно освежают, если не для тебя, то я... я... даже не знаю..."

"Пока не говорите спасибо, лучше поторопитесь и позвоните Хуан Ханбину, я только что сказал генеральному директору Чжоу, чтобы она сказала, чтобы она пока не отдавала Хуан Ханбинь. Звонок".

"Большое спасибо".

"Все, что тебе сейчас нужно сделать, это найти способ встретиться с Хуан Ханбинем до того, как Чжоу встретится с ним, и собрать его для встречи с Чжоу".

"Понятно".

"Потом, без лишних слов, быстро повесь трубку."

Сказав это, фанат Цзяньмин сначала повесил трубку.

Затем Чен Линглинг сел на колени фанату Цзяньмину и поцеловал его в шею, как она сказала: "Потрясающе, председатель, ты... Это умная рука, прямо продать старую карга Чжоу Япин. Только что она плакала перед тобой, я думал, что между вами был роман, а теперь послушай, ты отомстишь ей за то, что она бросила старого председателя. "

Фанат Цзяньмин покачал головой, когда касался ее груди, и сказал: "Ты слишком много думаешь об этом, я просто помогаю тебе"!

"Помочь мне?"

"Если Чжоу Япин одобрит тебя и ты сможешь спокойно вступить в семью Хуан, конечно, меня не будет волновать дерьмо между ней и Юй Цзяочзяо. Проблема в том, что Чжоу Япин плохо с тобой обращается, и если ты захочешь вступить в семью Хуан, то сначала тебе придётся испортить их дом, только тогда у тебя будет шанс"!

Ю Цзяочзяо не была глупой, она спросила в ответ: "Нет, верно?". Не правда ли, что семья Хуан богата, или нет, в той старой карге Чжоу Япин, которая насчитывает несколько сотен миллионов? Ты поможешь Ю Цзяочзяо сейчас, на случай, если Чжоу Япин не вернется в семью Хуан... А, понятно, ты хочешь, чтобы Чжоу Япин снова вернулся в семью Фан с этими сотнями миллионов долларов. Правда?"

"Прямо тебе на голову!"

Вентилятор Цзяньмин сильно сжал ее грудь, Юй Цзяочзяо чувствовал себя особенно комфортно, но визжал в преувеличенной манере: "Эмма, это так больно! !"

Фанат Цзяньмин сказал: "Ты ведь не знаешь, да? Чжоу Япин уже перевела деньги на счет Хуан Ханбина, если она хочет по-настоящему гладко выйти замуж за Хуан Ханбина, как думаешь, ты сможешь так легко войти в семью Хуан? ?"

"Она уже перевела деньги?"

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Именно из-за этого моя сторона помогла Юй Цзяочзяо, прежде всего, заставить Чжоу Япина почувствовать, что желание вернуться в семью Хуан, не похожее на Как бы легко она не думала раньше, ей придется обратиться за помощью, если она хочет вернуться на сторону Хуан Ханбина. Так кого же она может искать?"

"Ищу только Хуан Яо Ву!"

"Тогда кого Хуан Яо Ву слушает больше всего?"

Ю Цзяочзяо выдула грудь: "Конечно, послушай меня!"

Вентилятор Цзяньминь снова сжал, а Ю Цзяочзяо сжал грудь, "Мерзость!"

Фан Цзяньмин сказал: "Чжоу Япин не глупая, она знает, что не может справиться со своим сыном, и единственный способ затащить его на свою сторону - повернуться и поклониться ему. Ты проснулся".

"О Боже, это потрясающе, мой председатель, мой брат Ван, большое дело! Таким образом, я смогу выместить свой гнев на себе, верно? Черт, такие удары по лицу слишком больно!"

"Посмотри на свое самодовольное маленькое личико, ты никогда не должен давать ей лицо в это время, но делай все, что в твоих силах, чтобы помочь ей, как это сделала бы твоя собственная мать". "

Юй Цзяочзяо кивнул во время внезапного осознания: "Если я помогу ей, когда она больше всего в этом нуждается, независимо от последствий, то она не сможет Благодарный сопляк, благодаривший меня всю оставшуюся жизнь?"

"Не очень хорошо!"

Не сказав ни слова, Ю Цзяочзяо обнял и поцеловал фаната Цзяньминя.

По ее мнению, этот план фаната Цзяньминя был просто совершенен, и его можно было бы даже назвать армией без боя.

Юй Цзяоцзяо, которая пыталась избавиться от Чжоу Япина, теперь была достаточно хороша, чтобы ничего не делать и просто сидеть и ждать, пока Чжоу Япин придет к ней за помощью.

Ю Цзяочзяо был просто впечатлён фанатом Цзяньмином.

После того, как они поцеловались некоторое время, фанат Цзяньмин снова спросил: "Как ты можешь поблагодарить меня за то, что я помог тебе решить такую большую проблему?".

Ю Цзяочзяо смотрел на него флиртующим взглядом: "Я буду благодарить тебя, как ты захочешь". Теперь все в порядке, почему бы нам не вернуться?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "В рабочее время, приходи вечером".

"ХОРОШО".

"Есть еще кое-что".

"Что?"

"Ты пригласишь Леопарда на свидание сегодня днем, я хочу поговорить с ним."

"Без проблем!"

"Тогда вы должны сообщить всем руководителям компании, чтобы они пришли на встречу."

Юй Цзяочзяо сразу же встал от фаната Цзяньминя и вышел, очень гордый собой, быстро собрав всех в конференц-зал.

На встрече фанат Цзяньмин объявил всем о нескольких вещах: во-первых, Чжоу Япин развелся с Фаном Хуншэном и ушел в отставку, и пока не прибыл новый финансовый директор, финансовая работа будет находиться в ведении финансового менеджера, который может отчитываться непосредственно перед ним, если что-то случится.

Во-вторых, Хуан Ханбин ушел в отставку, а одну из должностей генерального директора компании временно занимает сам Фан Цзяньмин.

В-третьих, на месте было объявлено, что Юй Цзяочзяо назначен помощником председателя правления, и до тех пор, пока фанат Цзяньминя не будет в компании, о любом вопросе компании можно будет доложить Юй Цзяочзяо, а затем она передаст его фанату Цзяньмину.

http://mlate.ru/book/3/1323

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку