×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 207. Причина в том.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Все присутствующие не только не отреагировали на вторую статью, но и вздрогнули, услышав первую и третью.

На последней встрече фанат Цзяньмин также заявил, что все вопросы компании, временно занимающейся Чжоу Япин, как сегодня полностью изменилась картина, Чжоу Япин не только развелся с Фаном Хуншэном, но и покинул компанию, не сказав ни слова?

Все не знают, что происходит, особенно старые сотрудники, которые начинали с Фан Хонгшенг, которые думают, что это полная ликвидация Фан Цзяньмин.

Третье повышение Ю. Цзяочзяо в должности помощника председателя также является неожиданным.

Хотя все сидящие здесь люди не знают, что Чжоу Япин и Хуань Ханбинь - муж и жена, но они ясно знают, что Хуань Ханбинь и Хуань Яо Ву - отец и сын, а Юй Цзяочзяо - невеста Хуань Яо Ву.

Хуан Ханбин и Хуан Яо Ву внезапно уходят в отставку, хотя все не понимают, почему, но смутно чувствуют, что это связано с Фан Цзяньмином.

Проблема в том, что их отец и сын внезапно ушли, но фанат Цзяньмин нарушил правила продвижения Ю Цзяочзяо, все сказали, что не могут понять.

Хорошо, что все видели, что независимо от того, насколько она способна, первый раз, когда фанат Цзяньмин нарушил правила продвижения Юй Цзяочзяо был все еще стариком, по крайней мере, он не парашютный в новых людей извне, чтобы заменить ее, так что он не чувствовал себя особенно угрожающим, и больше людей планировали сделать шаг вперед.

Самым большим победителем этой встречи, помимо того, что фанат Цзяньминь как бы объявил всем руководителям, что группа болельщиков будет полностью поглощена им, был Юй Цзяочзяо.

Она прошла путь от исполнительного директора до помощника председателя совета директоров, гораздо более гламурного, чем раньше.

После встречи Юй Цзяочзяо сначала позвонила Леопарду и вечером пригласила его на встречу с Фаном Цзяньмином, а также убрала кабинет ассистента перед кабинетом председателя и переехала туда.

Фэн Джианминг дал ей ключи и от своего офиса.

В конце концов, она побежала в супермаркет, чтобы купить коробку презервативов, чтобы положить в сумку, так как это был опасный период для нее.

Только что из супермаркета, случилось так, что Хуан Яо Ву поехал забрать её и пригласить на ужин, предлагая, чтобы после ужина она разрешила Ю Цзяо Цзяо пойти к нему домой спать, в конце концов, она уже вышла замуж в полдень.

Хотя Хуан Ханбин уехал, дом в Цзянчэне еще не продан.

Ю Цзяочзяо отказалась на том основании, что была занята дома.

После ужина Ю Цзяочзяо сначала попросил Хуан Яо Ву отправить её домой.

После принятия душа она переоделась в набор белоснежных и прозрачных бюстгальтеров и шорт, которые Хуан Яо Ву тщательно выбрала для нее, а затем надела поверх них белое платье.

Тщательно нарядившись, как прекрасный маленький ангелочек, она подошла к обочине дороги, остановила такси и поехала прямо в комнату отдыха внутри офиса фаната Цзяньминя, играя со своим мобильным телефоном, пока сидела и ждала приезда фаната Цзяньминя.

Во второй половине дня, когда готовили, Ли Цяньцянь позвонил фанату Цзяньмину, спросил, дома ли он к ужину, вечером фанат Цзяньмин что-то сказал, не только не пойти домой к ужину, я боюсь, что даже спать не может вернуться обратно.

Ли Цяньцянь была расстроена, но она прекрасно знала, что с ее нынешними отношениями с Фань Цзяньминем, еще не время ограничивать его свободу передвижения.

Она могла только ждать своего шанса и в течение этого долгого ожидания пытаться показать свою терпимость, понимание и поддержку Фана Цзяньминя, в то же время сосредоточившись на заботе о своей бабушке и Фан Хонгшенг.

Положив телефон, вентилятор Цзяньмин сразу же отправился в близлежащую кофейню и дождался, когда же появится леопард.

В ожидании, фанат Цзяньмин почувствовал себя немного удивленным чем-то, почему госпожа Шангуань и Шангуань Юран, не взяли на себя инициативу, чтобы связаться с собой весь день сегодня?

Спустя мгновение Леопард пришел, он сначала искал самок среди присутствующих гостей, поэтому не заметил фаната Цзяньминя.

Когда он не нашел Линг Линг Чен и сразу же достал телефон, чтобы позвонить ей, веер Цзяньмин встал, чтобы поприветствовать его.

"Привет, брат!"

Увидев фаната Цзяньминя, леопард понял, что Чен Линглинг помогает фанату Цзяньмину назначить ему свидание, и случайно спросил: "Разве Чен Линглинг не пришел?".

"Есть еще кое-что, и это я тебя ищу, давай, посидим немного на стороне".

Леопард кивнул и последовал за фанатом Цзяньмином после того, как сел в соседней кабинке, фанат Цзяньмин заказал два блюда из глиняных горшков и два бокала красного вина. Открывая рот, он сказал: "Извини, я нечаянно втянул тебя в это".

Леопард засмеялся: "Наверное, это не имеет к тебе никакого отношения, сказать, кто меня в это втянул, это еще и дядя Чао. Я не знаю, что Линг Линг Чен сказала тебе, во-первых, я хочу дать тебе понять, что я не использовала это, чтобы попытаться угодить тебе, я просто не хотела. Вовлечен в дело об убийстве, но не хотел предавать дядю Чао, так что..."

"Я прекрасно понимаю, что в обществе все люди говорят о слове "праведность", и поэтому я пригласил тебя поговорить о будущем нашего Как нам вместе с этим смириться".

"Давайте посмотрим правде в глаза вместе?" Леопард бесспорно улыбнулся: "Брат Фанат, дядя Чао смог встать на колени перед тобой на глазах у всех, я не думаю, что это только потому, что ты спас ему жизнь. Боюсь, тебе достаточно человека. Так как это так, ты также должен знать, что самое табуированное для людей в обществе - это предавать своих братьев, и ты думаешь, что я человек, который предаст Люди дяди Супермена?"

Официант быстро поднял вопрос о том, что они заказали.

Вентилятор Цзяньминя щелкнул с ним бокалом вина, а затем улыбнулся: "Так называемый, ответь благосклонностью! Какой бы ни была причина, по которой ты не взял бизнес, который дал тебе Чан Чи-Чи-Чиу, это все равно прямая помощь для меня. и поэтому я хочу довести это до тебя."

Леопард кивнул головой, указывая, что он слушал.

"Моя власть в стране S, я уверен, что Цзян Чжичао рассказал вам об этом, вы также должны быть ясны, что люди, которые хотят убить меня, не простые. . Боюсь, что до тех пор, пока ты в это не ввязываешься, это не имеет к тебе никакого отношения, но правда в том, что когда Чан Чи-Чи-Чиу позвонил... Связавшись с вами и рассказав об этом, даже если вы не соберете его пять миллионов, вы не сойдете с крючка".

Леопард уставился на Вентилятора Цзянминга широкими глазами и озадаченным лицом.

"Ты умный человек, разве ты не понимаешь? Если ты двинешься, чтобы убить меня, ты не только не получишь ни копейки денег позади себя, но и возьмешь на себя вину за них. Если ты этого не сделаешь, ты также знаешь их секрет, и они убьют тебя, независимо от того, смогут ли они убить меня или нет".

Только тогда леопард пришел к неожиданному осознанию.

Действительно, в тот момент, когда Цзян Чжичао позвонил ему, чтобы рассказать об этом, он был неразрывно связан с этим вопросом.

Леопард только и думал, что если он действительно перейдет к убийству фаната Цзяньминя, то все равно возникнет вопрос, сможет ли он убить его или нет, и даже если сможет, то не только не получит денег позади себя, ему, вероятно, придется взять вину на себя, но он не думал, что, даже если он этого не сделает, другая сторона, вероятно, убьет, чтобы заставить его замолчать.

Но леопарда не так легко было запугать, он слабо улыбнулся: "Брат Фанат, будь то ты или твой противник, может быть, в s Страна очень могущественная, но, боюсь, им не так-то просто приехать в Цзянчэн, чтобы убить меня, не так ли?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Как думаешь, в твоих глазах им легче убить меня или тебя? Даже я хочу убить, думаешь, они тебя отпустят?"

http://mlate.ru/book/3/1324

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку