×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 208 - Достижение тактичного понимания

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Действительно, Цзян Чжичао уже сказал Леопарду, что с властью Фан Цзяньминя в S, он может контролировать почти всю страну, и все другие военачальники, незаконные вооруженные силы и различные наемные организации уклонились от Фан Цзяньминя.

Кто-то, как он, его оппоненты все хотели убить его и находились в процессе осуществления убийства, не говоря уже о себе.

"Брат Фэн, тогда что ты имеешь в виду..."

"Я думаю, что ты здравомыслящий и довольно праведный человек, поэтому я хочу завести такого друга, как ты".

Леопард сразу понял, что фанат Цзяньмин пытался завербовать себя.

Фанат Цзяньмин был настолько силён в стране S, что он определённо не нуждался в себе, и приблизить его сейчас, несомненно, означало бы позволить ему иметь дело с Цзян Чжичао.

Хотя леопард не мог больше заботиться о том, что много для того, чтобы спасти свою жизнь, он все равно должен был поставить немного фронта перед фанатом Цзяньмин.

"Брат Фан, я все равно говорю то же самое, дядя Чао может быть недобр ко мне, но я не могу быть несправедлив к нему, все остальное легко сказать, если ты позволишь мне разобраться с ним..."

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Ты имеешь дело с ним, это значит предательство и предательство, это только правильно и правильно для меня иметь дело с ним, не говоря уже о том, что с моей способностью иметь дело с ним". Это просто кусок пирога, так как я мог заманить тебя в ловушку недоброты?"

"Так ты говоришь, что..."

"Разве Цзян Чжичао не говорил тебе об этом? Тогда ты можешь пообещать ему это, и я могу заверить тебя, что каждый цент, который ты получишь от него, будет твоим".

Леопард смотрел на Фэна Цзяньминга в загадке.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Мне любопытно узнать, какой метод он хочет использовать против меня. Или он думает использовать кого-то другого, кроме тебя. Что касается каждого пенни, который он дал тебе, то это мои люди взяли его, так что не стесняйся брать его, никаких вопросов".

"Твой народ?"

"Это сложная история, чем меньше ты знаешь, тем лучше, и тебе будет выгодно, если я заставлю тебя согласиться с Цзян Чжичао". Потому что ответная реакция начнется немедленно, и если ты откажешься, или заставишь их почувствовать негатив к тебе, как только я сделаю свой ход, они будут Думая, что ты, должно быть, предал их, к тому времени, я боюсь, что ты не сможешь защитить себя".

Только тогда леопард понял, и тут же вытащил свой мобильный телефон и нажал на телефон Цзян Чжичао перед фанатом Цзяньминем.

"Дядя Чао, я уже думал об этом, люди умирают за деньги, птицы умирают за еду, просто скажи мне, что делать."

Цзян Чжичао засмеялся: "Брат, я не ошибся в тебе, ты единственный, кто может заработать эти деньги". Другая сторона сказала, что они просто хотят видеть результаты, что касается процесса, или какой метод использовать, все зависит от нас".

"Дядя Чао, ты лучше меня знаешь, насколько могущественен брат Фан, я действительно не могу придумать ни одного способа справиться с ним, ты утончён или ты Возьми свой ум, я просто выполню его напрямую".

"Скажем так, я слышал, что один из его одноклассников, Чжан Годун, ненавидит его со страстью, разве нет брата под твоим именем Лю Юнькунь, с Они тоже одноклассники?"

"Да".

"Скажи Лю Юнькуню, чтобы послал сообщение Чжан Гуодуну, что если он хочет отомстить Фану Цзяньмину, он может попросить твоей помощи, чтобы мы смогли Найдите подходящую возможность позволить Чжан Гуодуну взять вину на себя после того, как вы разберетесь с Фан Цзяньминем".

"Понял, я позвоню Лю Юнкуну".

Повесив трубку телефона Цзян Чжичао, леопард снова нажал на телефонный номер Лю Юнькуня и рассказал Лю Юнькуню, что только что сказал ему Цзян Чжичао.

Лю Юньнунь был ошеломлён и в недоумении спросил: "Босс, в прошлый раз мне позвонил сам дядя Чао и сказал, чтобы я не связывался с Фан Цзяньмином, на этот раз ты...".

"В прошлый раз, когда дядя Чао просто выступал перед фанатом Цзяньмином, на самом деле, дядя Чао уже не любил его и хотел найти с ним что-нибудь общее, но это было плохо". Прямой конфликт - вот почему я думал о тебе, и поэтому даю тебе шанс. Вы можете спросить Чжана Гудуна и узнать, хочет ли он иметь дело с Фаном Цзяньминем, и если хочет, вы можете помочь ему. Таким образом, в будущем ты сможешь еще немного похвастаться перед одноклассниками".

"Правильно, правильно, я позвоню Чжан Гудону прямо сейчас".

Чуть позже Лю Юнькунь позвонил "Леопарду" и сказал, что на следующей неделе в группе одноклассников была вечеринка, и что все одноклассники кричали, что к ним придет фанат Цзяньмин, и что в тот день Чжан Гуодун готов отомстить фанату Цзяньмину.

Хотя Чжан Гудон был неубедительным и чувствовал, что это просто совпадение, что Фань Цзяньмин сломал ему два ребра, пнув его в прошлый раз, инцидент оставил тень на его сознании, и он беспокоился, что не сможет найти никого, кто мог бы ему помочь.

Услышав, что Лю Юньнунь сказал, что его люди могут ему помочь, Чжан Гудун немедленно заключил с ним сделку, чтобы расположить его людей вокруг отеля в ночь вечеринки Лю Юньнуня.

Во время вечеринки они пытались напоить фаната Цзяньминя, только чтобы подождать, пока он выйдет из отеля, а затем жестоко расплющить его по дороге.

Леопард тут же пообещал Лю Юнькунюню, и после того, как он повесил трубку, даже не поговорив с фанатом Цзяньминем, он снова набрал телефон Цзян Чжичао и рассказал ему об этом.

Как только Цзян Чжичао выслушал его, он выглядел особенно взволнованным и объяснил, что попросил брата леопарда обратить внимание на его руку, и он сел, чтобы дождаться хороших новостей от леопарда.

Леопард снова спросил: "Дядя Чао, но вы же раньше договорились, что они отдали депозит в 100 миллионов, теперь можно с ними. Говорить?"

"Не волнуйся, жди моего звонка".

После того, как леопард повесил трубку, не шевелясь мышцами, он спросил Фаната Цзяньминга: "Брат Фанат, ты все слышал?".

Вентилятор Цзяньмин наблюдал за леопардом и обнаружил, что он не только спокоен, но и методичен в своей работе, безусловно, доступный человек.

"Спасибо, брат. Я вижу, что вы тоже талантливы, планируете ли вы остаться в обществе до конца жизни?"

Леопард знал, что он собирался сказать, и слегка улыбнулся: "Неужели Ван хочет дать мне какую-то возможность?".

"Разговаривать с умными людьми одновременно расслабляет и очень приятно."

"Брат Фан, я скажу то же самое, подожди, пока ты не уладишь это дело, я не хочу предавать дядю Чао в это время за счет того. Поговорим о любой сделке, иначе ты злодей. Если бы это было так, боюсь, вы бы не доверяли мне, брат Фэн. Если я смогу предать дядю Чао сегодня, я определенно смогу предать тебя в будущем. Правда?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Ладно, давай сегодня ничего не будем говорить, давай, давай выпьем, я выпью за тебя!"

После того, как они закончили пить и есть, они больше ничего не говорили и прощались друг с другом.

Но фанат Цзяньмин ясно дал понять, что Леопард - умный человек, и просто, несомненно, пообещал в своем тоне, что он готов работать с фанатом Цзяньмином до тех пор, пока есть шанс.

При условии, конечно, что он подождет, пока вопрос не будет решен.

Леопардовое оправдание было довольно грандиозным, в основном потому, что он не хотел, чтобы люди думали, что он сделал что-то плохое с Цзян Чжичао.

Но, с другой стороны, боюсь, что он также хотел увидеть конечный результат, сможет ли болельщик Цзяньмин победить соперника или нет, до сих пор неизвестно.

Сейчас бесполезно было что-то говорить, самое главное, что фанат Цзяньмин был еще жив, когда все закончилось.

Выйдя из кофейни, Фанат Цзяньмин прослушивал номер телефона Шангуань Юрана, но услышанный им тон был: простите! Другая сторона выключила телефон или не находится в зоне обслуживания, пожалуйста, используйте другой способ связи.

Фанат Цзяньмин снова прослушивал телефон миссис Шангуан, но услышал тот же звуковой сигнал.

Что происходит?

http://mlate.ru/book/3/1325

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку