×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 041 Нет слёз, оставленных для крика

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин пошел в бар, чтобы купить заказ, официант лестное лицо, кивая головой и наклоняясь назад, чтобы обратить большое внимание, даже его маленькие друзья немного выглядят, хотя покупатель - Бог, но он действительно сделал немного слишком много.

Самое невыносимое в вентиляторе Цзяньмине - это то, что он был прав, показывая свое внимание к Чжоу Япину, но время от времени он пренебрежительно смотрел себе в голову.

Несколько официантов рядом с ним не смотрели свысока на фаната Цзяньминга, на них более или менее повлиял этот официант, и все бросили любопытные взгляды на фаната Цзяньминга.

Несколько девушек у кассы также намеренно и непреднамеренно посмотрели на вентилятора Цзянминга несколько раз, из-за чего ему было очень неудобно.

Чжоу Япин закончил свой заказ, снова взял руку фаната Цзяньминя и направился прямо на улицу, а фанат Цзяньминя даже слышал издевательство официанта сзади.

Вещи, которые вентилятор Цзяньмин может чувствовать, конечно, не может избежать глаза Чжоу Япин, но она притворилась, что игнорирует их.

Она прекрасно знала, что чем больше завистливых взглядов со стороны прохожих докажет ее выдающуюся красоту и темперамент, и она верила, что зависть и ненависть со стороны прохожих углубит впечатление о себе со стороны фаната Цзяньминя, что было именно то, чего она ожидала.

После того, как они подошли к машине, Чжоу Япин открыла машину и вытащила из нее одежду и обувь, которые она купила для Фана Цзяньминя.

"Сяо Мин, эта линия должна быть изменена, когда ты будешь работать в компании." Чжоу Япин также объяснил: "Это нормально - быть простым, но, по крайней мере, размер должен подходить, посмотрите на одежду, которую вы сейчас носите, как будто ее украли".

"Спасибо!"

Чжоу Япин еще раз взглянул на электрический мотоцикл, на котором он ехал, и с красивым видом умышленно устроил пожар: "Говорил о подружке?"

Фанат Цзяньмин смеялся, не отрицая этого.

"Когда ты приведешь ее домой, чтобы я мог сослаться на нее для тебя?"

"Поговорим об этом!"

Чжоу Япин выглядел чрезвычайно заботливым и похлопал пылью по плечу, затем сказал: "В наше время девочки очень сложные, нужно быть осторожным, наша невестка должна быть красивой, но главное - хорошими людьми". Положив его обратно в перспективу, девушка должна быть не хуже, если вы так одеваетесь, и люди все еще любят вас".

Вентилятор положил одежду и обувь на электромобиль, а затем сказал Чжоу Япину: "Ты иди, я позвоню тебе, когда у меня будет время".

"Хорошо".

Сразу после отъезда, Чжоу Япин восхищался собой в эндоскопе, и даже злорадно сказал себе в зеркале: "Детка, ты слишком хороша, слишком очаровательна, до тех пор, пока ты готова, люди мира, которые могут убежать от твоих рук"?

Она чувствовала все больше и больше, что она сделала правильный выбор сегодня. Для нее, на этот раз, она могла бы сказать, что она разрядила самый большой кризис в своей жизни.

Не только это, но и то, что она пожинает благосклонность фаната, и следующее, что нужно сделать, это как держать фаната под контролем.

Она поехала в супермаркет и купила много пищевых добавок, одну для бабушки Вентилятор Цзяньмин и одну для Вентилятор Хонг Шэн.

Когда она собиралась ехать в больницу, она вдруг подумала, что осталось еще одно важное дело, и тут же взяла свой мобильный и позвонила Чу Чжаонану: "Босс Чу, вы все еще водите агентство?".

"Да, кто ты?"

"Где твой магазин?"

"Эта сторона подразделения "Сезонная жемчужина", но ее украшают".

"Хорошо, сейчас буду".

После того, как Чжоу Япин ушел, вентилятор Цзяньмин сразу же вернулся в калифорнийское кафе, официант все еще был праведно возмущен, рассказывая своим спутникам о своем презрении и недовольстве вентилятором Цзяньмином, как будто он украл свой торт.

Спиной к двери он не обращал внимания, когда вошёл вентилятор Цзяньмин, а его младшие товарищи продолжали жестикулировать глазами.

Фанат Цзяньмин стоял над ним, не сказав ни слова, прежде чем он отреагировал.

После минуты смущения, он на самом деле ужаснулся и спросил: "Что-то не так?"

Официант был бы занят извинениями перед остальными, но когда он увидел Фэна Цзяньминя в костюме рабочего-мигранта, то совсем не обратил на это внимания, подумав: даже если бы он услышал, что он сказал за своей спиной, что бы он мог со мной сделать?

Фанат Цзяньмин спросил, не двигаясь, "Где твой босс?"

Кем ты себя возомнил, когда ты получаешь богатую женщину и ищешь нашего босса?

Официанту не нравится Фан Цзяньмин: "Я не знаю, ищете ли вы нашего иностранного босса или отечественного. Хозяева за границей сейчас за границей, а что касается хозяев дома, то встречаться хочется не только с кем-нибудь".

"Так кто вы, ребята, здесь главный?"

"Я!"

Не сказав ни слова, Фанат тут же достал свой мобильный и набрал номер Джонсона: "Где ты?".

"О, босс, я в вашем родном городе, Цзянчэн!"

"Я спросил, где ты сейчас в Цзянчэне?"

"Это в офисе кафе".

"Тащи свою задницу сюда".

"ХОРОШО".

Никто из присутствующих не знал, к кому он призывает, и через мгновение, когда Джонсон спустился с лестницы, все присутствующие немедленно встали в торжественной обстановке и единодушно поклонились ему: "Добрый день, сэр!".

После того, как Джонсон увидел фаната Цзянминга, он чуть не перебежал весь путь: "Босс, почему вы не поздоровались, когда вернулись домой? Чтобы я мог забрать тебя в аэропорту!"

Джонсон - белый человек в возрасте около сорока лет, и это калифорнийское кафе инвестировано и работает под его именем, и все думают, что это иностранная компания.

Официант, в частности, был почти ошарашен.

Поскольку Калифорнийское кафе было инвестировано Фаном в его родной город, он дал указание Джонсону, чтобы сотрудники, которые его используют, получали зарплату на 50 процентов больше, чем их коллеги.

Другими словами, люди, которые здесь работают, безусловно, самые высокооплачиваемые из своих сверстников в городе, и никто не хочет потерять свою работу.

Официант уже почувствовал, что его вот-вот сметут, я боялся.

Фанат Цзяньминг сказал Джонсону без пощады: "Я заставляю тебя платить на пятьдесят процентов больше, чем твои сверстники, а ты нанимаешь официантку-надзирательницу такого качества"?

Хотя Джонсон был сбит с толку и не знал, что происходит, он ясно говорил о характере фаната Цзяньминя, не злил его, он не стал бы ставить себя в неловкое положение перед подчиненными.

Джонсон тут же сказал официанту: "Иди на кассу сейчас же, и я дам тебе дополнительную месячную зарплату"!

Это также то, что вентилятор оговаривает, до тех пор, пока он является работником в родном городе, независимо от того, уходит ли он в отставку в нормальном режиме или уволен, он должен заплатить дополнительную месячную зарплату.

Отсюда мы не видим, что фанат Цзяньминг на самом деле полон томительных чувств в родном городе.

Официант рыдал и пытался умолять, но не смог.

Фанат сказал ему: "Помни, молодые люди могут быть невежественными, но они должны платить за материальные вещи, иначе ты никогда не добьешься успеха в этой жизни".

"Простите........"

"Бесполезно извиняться, потому что ты понятия не имеешь, что делаешь неправильно".

Официант посмотрел на Фана с ошарашенным лицом и подумал: "Как ты можешь винить меня за то, что я смотрю на тебя свысока в этом наряде?

Фанат продолжил: "Не думай, что ты пренебрежительно относишься ко мне, и поэтому я отомстил тебе. Просто, чтобы вы знали, мы сервисный бизнес, и это железное правило, что вы никогда не должны говорить о гостях за вашей спиной, и у нас есть только гости здесь, ни богатые, ни бедные. За одну и ту же чашку кофе богатые и бедные платят одинаковое количество денег, так почему же ты ублажаешь богатых и отчаянно презираешь бедных?".

Лицо официанта стало красным и белым, и он не мог издавать ни звука.

"Один совет тебе, ты еще молод и у тебя впереди долгий путь, как ты можешь быть уверен, в какой день на небесах пойдет дождь? Если вы все еще смотрите на всех людей, которые появляются в вашей жизни с этим невежественным мышлением, вы можете упустить много благородных людей, которые могут помочь вам, и сделать вашу жизнь лозунгом и посредственностью".

Сказав это, фанат Цзяньмин повернулся и уехал.

Когда он вышел за дверь, официант закричал в слезах: "Сэр.......".

Джонсон покачал головой: "Простите (извините), если вы собираетесь остаться, меня уволят из него".

Остальные присутствующие вспыхнули в холодном поту, и все они были рады в своем сердце, сказав: "Хорошо, что я с тобой не разговаривал, иначе.........

http://mlate.ru/book/3/136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку