×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 209 - Первые результаты

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин сразу же позвонил Чан Каю и попросил его отследить номера двух мобильных телефонов, Чан Кай ответил, что они отключили свои телефоны и их вообще невозможно отследить.

Фан Цзяньмин также попросил его поискать машины, поезда и самолеты, чтобы узнать, покинули ли они город, и после того, как Чан Кай искал, он не нашел никаких записей о том, что они покупали билеты.

Странно, может быть, из-за изменения отношения Шангуань Юрана, они на самом деле были теми "проводниками"......

Хотя он не осмеливался думать об этом, Фан Цзяньмин попросил Чанкай поискать расположение "гидов", и Чанкай быстро сказал ему, что "гиды" были по всему отелю, в котором они остановились, и в них не было ничего необычного.

Давай подождем один день.

Фан Цзяньмин решил, что если завтра не будет новостей о госпоже Шангуань и Шангуань Юране, он пойдет прямо к этим "проводникам".

Кофейня находится недалеко от компании, веер Цзяньмин вернулся в офис, увидел свет, исходящий из комнаты отдыха, возник необъяснимый импульс.

Когда он толкнул открыть дверь, он увидел Чен Линглинг лежал на кровати, сосредоточившись на игре мобильного телефона, особенно то, что белое платье, похожее на свадебное платье, прямо ослепил глаза.

Вентилятор Цзяньмин пошел прямо в ванную, принял в ней душ и, выйдя, забрался прямо на тело Чена Линглинга.

Чен Линглинг играл энергично, а фанат Цзяньминь уже лежал на ней, ее двумя руками, на самом деле обнимая шею фаната Цзяньминя, все еще играя с Телефон, рот, "Прекратите, это во времени, подождите минутку".

Фанат Цзянминг не взял ни слова, просто похоронил голову и поцеловал ее в лицо и в шею, а потом.....

"Эмма!"

Чен Линглинг не ожидал, что вентилятор Цзяньмин будет так волноваться и получить прямо на него, прежде чем несколько поцелуев, она быстро бросил свой телефон в сторону и вытащил презерватив из ее сумочки рядом с ней.

"Зачем?" Фанат Цзяньмин задал вопрос.

Чен Линглинг порвал упаковку и держал презерватив на глазах у фаната Цзяньминя: "Опасный период, сто лет, безопасность прежде всего".

Вентилятор Цзяньмин взял презерватив и бросил его в сторону.

"Я иду, что ты имеешь в виду?"

"Неприятности!"

Проблемы?

Ты шутишь? Кто отвечает за ребенка?

Чен Линглинг уставился на фаната Цзяньминя, а фанат Цзяньминя прямо проигнорировал ее удивленное выражение и положил на тело Чена Линглинга, когда он закончил.

Чен Линглинг не мог не беспокоиться, хорошо, что вентилятор Цзяньмин был в порядке, гораздо сильнее, чем любой человек, которого она испытала.

По мнению Чэнь Линглин, в будущем, беременная от Фана Цзяньминя, может позволить Хуан Яову вернуться лучше, действительно не вернулся, в любом случае, Фанат Цзяньминя имеет много денег, во второй половине дня также сказал, в будущем только для нее, чтобы инвестировать в компанию.

Так что Чен Линглинг ни капельки не беспокоится о своем будущем.

После перерыва фанат Цзяньмин вдруг поднял глаза и сказал: "Линглинг, в это время у нас будет небольшой медовый месяц, и ты будешь приезжать к нам каждый вечер". Можно?"

Линг Линг Чен кивнула.

"И ты не можешь делать такие вещи с другими людьми, так что не забудь надеть презерватив, если понадобится!"

Черт, разве это не очевидный способ забеременеть от его ребенка и подставить его Хуан Яо Ву?

Чен Линглинг засмеялся: "Насколько велика вражда, даже если вы дадите ему рогоносца, вы все равно хотите, чтобы ему отрезали детей и внуков?"

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Ты слишком много думаешь, разве ты уже не отпустил второго ребенка? Сначала познакомься с моим ребенком, а потом с его".

"И тебе придётся позволить ему вырастить твоего ребёнка?"

Это где власть Чен Линглинг приходит, казалось бы, с манжеты, но на самом деле это рассчитанный ход, эквивалентный запросу вентилятора Цзяньмин непосредственно, если она родит ребенка для него, он должен будет заплатить цену, по крайней мере, чтобы вырастить ребенка на всю оставшуюся жизнь, не так ли?

Одним словом, она хотела получить обещание от Ван Джианминга в плане денег.

"Не волнуйся, однажды ты узнаешь, что я сделаю тебя знаменитым и богатым."

Чен Линг Линг улыбнулся: "Не заставляй меня ждать слишком долго! Разве люди не такие, когда они молоды и конкурентоспособны, не имеет значения, когда они старше".

"Не волнуйся, с завтрашнего дня я буду преподносить тебе постоянные сюрпризы."

Чен Линглинг считал, что Фан Цзяньмин определенно мастер слова.

Потому что каждое его слово было ничем иным, как связано с деньгами, и у него было много денег, и если бы он ощипал девять коров, этого было бы достаточно, чтобы удивить Чена Линглинга, так что Чен Линглинг не беспокоился, что вентилятор Цзяньмин не будет в состоянии выполнить свои обещания.

Чен Линглинг крепко обнял фаната Цзяньминя и отчаянно поцеловал его.....

Внезапно зазвонил телефон фаната Цзяньминя, Чэнь Линглин подумал, что это Ли Цяньцянь звонит, хе-хе-хе смеется: "Вы закончили, госпожа контрольная группа идет сюда"!

Фанат Цзяньмин вытащил телефон и увидел, что звонил Чжоу Япин.

Он нажал на громкую связь и спросил: "Как дела, господин Чжоу?".

Чжоу Япин была в слезах перед тем, как открыла рот: "Ву, Цзяньмин, боюсь, ты действительно прав, я не видела Хуана Ханбина и его Мой телефон выключен. Я не могу найти его. Я не могу дозвониться до него. Ву-ху

Чен Линглинг чувствовал себя невероятно широкоглазым и смотрел на фаната Цзяньминя.

По ее впечатлению, Чжоу Япин определенно была сильной женщиной, но она не ожидала услышать, как Чжоу Япин плачет неуправляемо дважды за один день сегодня, и каждый раз она плакала у фаната Цзяньминя.

Фан Цзяньмин быстро утешил: "Господин Чжоу, не волнуйтесь, может, Хуан Ханбинь пошел что-нибудь делать?"

"Нет, его телефон выключен, как и у Ю Цзяочзяо, так что, если я не ошибаюсь, они оба сейчас вместе!"

"Тогда тебе не нужно беспокоиться, даже если Ю Цзяочзяо может заполучить Хуан Ханбинь, но это неправда, что ты мать Хуан Яо Ву, ты... Что вам нужно сделать сейчас, так это быстро прийти к соглашению с вашим сыном, и если ваш сын поддержит вас, Хуан Ханбин должен будет рассмотреть это. "

"Да, я тоже спешу, спасибо, Цзяньмин. Но, - повернулся Чжоу Япин и сказал, - я перевел все деньги на счет Хуан Ханбина, что я могу с этим поделать?"

"Проконсультируйтесь с адвокатом, чтобы узнать, как вы сможете вернуть свои деньги при таких обстоятельствах. Увы, я предупреждал тебя не разбрасывать орлов, пока не увидишь кролика, но ты просто не слушаешь".

"Поторопись и замолчи, я даже жалею о своем кишечнике. Хорошо, я сейчас же позвоню сыну и повешу трубку".

"Ну, поторопись, если возникнут проблемы с общением с сыном, просто позвони Ю Цзяочзяо, я все равно уже помог тебе подраться у нее. Основание было заложено, и если вы ищете ее, она должна быть перед вашим сыном, слушать вас".

"Спасибо! Цзяньмин, я так тебе благодарен!"

После того, как Чжоу Япин повесила трубку, она сразу же набрала номер Хуан Яо Ву.

Но Чен Линглинг обнял фаната Цзяньминя и засмеялся: "Ты действительно достаточно хорош, чтобы лежать на чужой невестке", И люди благодарят тебя тысячу раз?"

Фанат Цзяньмин смеялся бесспорно и думал: что это такое? Моя месть только что началась, теперь только Чжоу Япин чувствует страх и отчаяние, за ним следуют Хуан Ханбинь и Хуан Яо Ву!

Но на губах он сказал Ю Цзяочзяо: "Разве я этого не говорил? Все, что я сделал, но это все для тебя, и теперь ты видишь эффект, не так ли?"

http://mlate.ru/book/3/1362

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку