×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 210.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я что, похож на дурака, и все это для меня?

Очевидно, что твой отец был рассчитан Чжоу Япином и Хуан Ханбином, ты, девочка, осуществляешь полномасштабную месть им, и даже использовала меня.

Теперь хорошо, что ты лжешь с открытыми глазами.

Чен Линглинг посмотрел на него и сказал сдутым ртом: "Господи, председатель, если бы я был дураком, ты бы позволил мне быть твоим помощником, это было бы не так. Ударить себя по лицу?"

Фанат Цзяньмин просто любит сдувать рот и прикидываться злым ростком, и после поцелуя он спрашивает в ответ: "Судя по тому, что ты говоришь, это звучит так, как будто есть Сопротивление, да?"

"Вы только что сказали, что старый председатель, был подвергнут удару гнева со стороны Чжоу Япина? Разве не все, что ты сейчас делаешь, чтобы отомстить семье?"

"Даже если и так, но это не помешает мне спасти тебя от опасностей!"

"Спасти меня"? Че, ты просто думаешь о том, чтобы чувствовать себя комфортно, и хочешь, чтобы я забеременела от твоего ребенка, почему я чувствую, что ты пытаешься заманить меня в ловушку!"

Сказав это, Чен Линглинг также тряхнул маленькую талию, ощущение заставило вентилятора Цзяньминя перевернуться.

Фанат Цзянминг улыбнулся: "Линглинг, я действительно не ловлю тебя в ловушку. Это хорошо, так как все сказано и сделано, я не должен скрывать это от тебя. Список продолжается и продолжается, это не джентльмен, чтобы отомстить, если я позволю им жить комфортно, это все еще называется мужчиной?"

"Значит, я жертва твоей мести?"

"Ни в коем случае! Как я уверен, вы видите, моя месть абсолютно фатальна для них, и если вы не знаете всего этого, и так намерены просто Выходя замуж за Хуан Яо Ву за хорошую жизнь, я боюсь, что в конце концов, это будет только яичный бой и бамбуковая корзина".

Думая об этом, с финансовой силой фаната Цзяньминя и нынешним отношением к нему Чжоу Япина, Чэнь Линлинь понял, что семью Хуан, я боюсь, действительно придется играть до смерти фаната Цзяньминя.

Если ты не знаешь, что происходит, и всё ещё лежишь в объятиях Хуан Яо Ву и мечтаешь стать маленькой богатой женщиной в будущем, когда проснёшься, то не только ты, но и вся семья Хуан будет без гроша в кармане.

В то время ты будешь действительно несчастен.

И теперь ситуация изменилась, Чен Линглинг и фанат Цзяньмин были вместе, и можно сказать, что у них было две лодки.

Особенно в этой ситуации теперь, вентилятор Jianming выкопал большую яму для Чжоу Yaping, заставляя Чжоу Yaping скоро поклониться Чен Lingling, и пока Чен Lingling дал ей руку, как только Чжоу Yaping получил основание в семье Huang, конечно, она была бы благодарна ей.

Когда семья Хуан развивается, она, конечно же, будет составлять не меньше доли богатства своей невестки.

Если бы, согласно темпам Фана Цзяньминя, семья Хуан была подвергнута полномасштабному возмездию, то ее роль в центре также была бы заслугой Фана Цзяньминя, который, естественно, не стал бы с ней плохо обращаться.

Более того, она стала ясным человеком Фан Цзяньминя, даже без семьи Хуан, она все еще могла видеть надежду на свое будущее.

Думая об этом, Чен Линглинг крепко обнял фаната Цзяньминя: "Ну, в любом случае, я верю в тебя и отдал себя тебе, как ты относишься к ним. Семья не имеет значения, пока ты меня не подведешь!"

"Как так?"

"Кстати, не посвящай свой ум работе с ними, а своих оппонентов в S? Эти ребята пытаются убить тебя, так что позаботься о своей маленькой жизни, не позволяй мне получить пустую радость".

"Не волнуйся, больше ничего не говори, я не умру, пока мой маленький медовый месяц с тобой не закончится!"

"Фу!"

Чен Линглинг застенчиво улыбнулся и мягко похлопал вентилятор Цзяньмин, позволив ему отнести ее в ванную комнату, чтобы принять душ.

После того, как они закончили принимать душ, они снова обнялись и пришли еще дважды за одну ночь, для них, за всю ночь, это действительно было похоже на брачную ночь.

Для фаната Цзяньминя, единственное, о чем он сожалел, это то, что Чен Линглинг не был девственником, кроме того, сотрудничество Чена Линглинга с ним было просто бесшовным, и это принесло фанату Цзяньмину гораздо больше удовольствия, чем Shangguan Youran в первый раз.

Фанат Цзяньмин наконец-то понял, что это не только физическая работа, но и техническая.

На следующий день Чен Линлин встал рано утром, сначала побежал вниз, чтобы купить хороший завтрак для фаната Цзяньминя, после того, как пошел на работу, а затем в административный отдел, чтобы объяснить работу, когда она сидела в офисе ассистента, Чжоу Япин бросился к ней.

Когда Чен Линглинг увидел ее, она все еще выглядела немного смущенной, но изможденный Чжоу Япин, взял на себя инициативу, чтобы улыбнуться Чену Линглингу, в то же время очень Вежливо, я спросил: "Председатель там?"

Казалось, что аранжировка Фэна Цзянминга уже дала эффект.

Чен Линглинг быстро сказал "Ин".

Потом она тут же встала и позвонила в дверь.

"Входите"

Услышав голос фаната Цзяньминя, Чен Линглин открыл дверь и с уважением поклонился фанату Цзяньмину: "Председатель, господин Чжоу хочет вас видеть. "

О, черт! Королева драмы!

"Заходите!"

Чен Линглинг сделал полшага назад для того чтобы сделать дорогу для Чжоу Япин, и после того как Чжоу Япин ступил внутрь, Чен Линглинг случайно закрыл дверь.

Чжоу Япин был ошеломлен, думая: эта девушка обычно сумасшедшая и сумасшедшая, размахивая весь день, как получилось, что день не видит, вдруг стал тихим и сдержанным, и действительно немного помощник председателя взгляд?

Она никогда бы не подумала, что Чен Линглинг уже объединил свои усилия с болельщиком Цзяньмином и уже вырыл большую яму, просто ожидая, когда она прыгнет в нее.

Эти вещи, спасающие лицо, без необходимости учиться, Чен Линглинг неплохо бы справился.

После того, как Чжоу Япин пришел, Фань Цзянь ясно показал вид беспокойства, быстро положил незаконченный завтрак в сторону и встал со стула босса, чтобы поприветствовать ее.

"Господин Чжоу, почему вы так рано вернулись, вы уже познакомились с Хуан Ханбином?"

Чжоу Япин покачала головой: "Он выключил свой мобильный телефон, когда звонил, и не отвечал на отправленные сообщения. если я не ошибаюсь, он должен быть сейчас с Ю Цзяочзяо".

"Ты сказал своему сыну?"

"Бесполезно это говорить". Чжоу Япин вздохнул: "Если бы он был хоть наполовину таким же здравомыслящим, как ты, ему было бы совсем все равно, когда я говорю ему такие вещи, и он даже за то. Отец говорит и жалуется на меня, почему я оставил им отца и сына на столько лет?"

"Разве ты не сказал ему о деньгах?"

"Сказал, он не имеет значения".

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Не волнуйся, тот, кто у двери, теперь пригодится, хорошо общайся с Ченом Линглингом и позволь ей... Выходи и убеди своего сына".

Чжоу Япин покраснел: "Я плохо с ней обращался, особенно с тех пор, как мой сын сказал, что хочет обручиться с ней, и я вышел из себя перед ней, Это время... Я правда не могу повернуть за угол."

"Даже если ты не можешь повернуть его, ты должен повернуть его, так что подумай, как сказать это первым, и я могу помочь, если тебе нужно".

Как раз в этот момент Ли Цяньцянь вошел в кабинет Чена Линлиня с полиэтиленовым пакетом овощей, увидел Чена Линлиня, сидящего там, и был внезапно ошеломлен.

Черт, молодец, неудивительно, что ты не пошел домой ночью, так что у тебя тут сидит немного меда?

http://mlate.ru/book/3/1363

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку