×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 211 - Минг Культивирование эстакады

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чэнь Линлинь знал Ли Цяньцянь, потому что она видела ее и Чжоу Япина вместе, один слева и один справа, сидя рядом с Фан Цзяньмином на аукционе Миньшаньского Дома Океана.

Но, в конце концов, обе стороны формально не встречались, и Чэнь Линлинь также хочет оставить хорошее впечатление на Ли Цяньцянь, и не хочет, чтобы Ли Цяньцянь знала, что она знает Ли Цяньцянь, прежде чем она будет так вежлива с Ли Цяньцянем.

Так Чен Линглинг притворился, что она ее не знает, и, увидев ее, она тут же встала и вежливо поклонилась ей: "Здравствуйте, могу я спросить Мисс Вы..."

Я жена твоего босса, ясно?

Цяньцянь Ли с презрением посмотрел на Линлинг Чена: "Здесь ли Вань Цзяньмин?".

Ли Цяньцянь перед Фань Цзяньминем, по крайней мере, сейчас не осмеливается быть таким высокомерным, но для того, чтобы дать Чэнь Линлину взглянуть на него, сознательно кажется непобедимым.

Чен Линглинг чувствовала себя смешно в своем сердце: бык какой бык? Я понятия не имею, почему ваш муж не пришел домой прошлой ночью.

"О, вы ищете нашего председателя, могу я спросить..."

"Я его жена!"

"О, так это леди-босс? Председатель, он здесь, пожалуйста."

Сказав это, Линглинг Чен повернулся и сделал лицо, звоня в дверь.

"Входите"

Чен Линглинг сразу же толкнул дверь, затем сделал шаг назад и сделал почтительный жест приглашения: "Пожалуйста, госпожа Босс!".

Услышав ее призыв к жене босса, Фан Цзяньмин и Чжоу Япин, которые сидели внутри, случайно бросили глаза на дверь.

Чжоу Япин, казалось бы, до сих пор не оправился и думал, что она жена босса, думая: откуда это опять взялось?

Фан Цзяньмин тоже был немного сбит с толку: я не познакомил Ли Цяньцяня с Ченом Линлинлингом, как......

Ли Цяньцянь пришла с мрачным лицом, вошла в кабинет, и после того, как увидела Фань Цзяньминя и Чжоу Япина, ее лицо сразу же стало мрачным.

"Крёстная, ты тоже здесь?"

Сказав это, она быстро подошла к лицу Чжоу Япина, положила пластиковый пакет в руку на стол босса и быстро взяла Чжоу Япина за руку, как будто долго ее не видела.

Хотя это очень фальшивка, но сердце Чжоу Япина чувствует себя особенно комфортно, особенно в этой ситуации, она очень нуждается в чувстве присутствия.

Чэнь Линглин как раз собирался закрыть дверь, когда Вентилятор Цзяньмин вдруг закричал: "Секретарь Чэнь, ее зовут Ли Цяньцянь, и она займет позицию Чжоу как Финансовый директор, в следующий раз, когда мы встретимся, не звони ни одной босс-леди, просто позвони Ли. Fan's Group - правильная компания, не делай так, чтобы это выглядело как маленький магазин".

"Да, председатель".

Чен Линглинг закрыл дверь и слегка улыбнулся.

Чем больше Ли Цяньцянь вела себя так, как будто ее ревность была разбита, тем более возбужденным становилось сердце Чэнь Линлиня.

Почти как мужчина, в этот момент, Чэнь Линлинь также имел чувство счастья, что она дала Ли Цяньцянь рогоносец.

Если бы это было на глазах у всего персонала, такое заявление от Фана Цзяньминя заставило бы Ли Цяньцяня почувствовать чувство выполненного долга, в конце концов, это была компания, называемая генеральным директором, определенно лучше, чем называться чьей-то начальницей.

Потому что жена босса была как бы зависимой, но генеральный директор мог показать свои способности и талант.

Но теперь все было по-другому.

Независимо от того, что Вентилятор Цзяньмин думал о Чене Линлине, Ли Цяньцянь должен был сначала вывести из себя все иллюзии Чена Линлиня о Вентиляторе Цзяньмине, и в данном случае жена босса, очевидно, несла больше веса, чем жена босса.

Поэтому слова Фань Цзяньминя были особенно суровы для ушей Ли Цяньцяня, как будто он пытался объяснить Чэнь Линлину, что Ли Цяньцянь не была женой босса, а если и была, то их отношения были не очень хорошими.

И фанат Цзяньмин действительно это имел в виду.

В конце концов, вчера вечером с Ченом Линглин бросил всю ночь, сделал в общей сложности три раза, внезапно появился утром, жена босса, вентилятор Цзяньмин полностью заботиться об эмоциях Чена Линглина, только намеренно сказал это.

Чен Линглинг также понял и быстро получил это значение, переданное ей фэном Цзяньминем, так что было немного гордости.

Ли Цяньцянь чувствовала, что какими бы ни были ее настоящие отношения с Фань Цзяньминем, в конце концов, она была законной женой, и были моменты, когда она должна была проявить некоторую ревность, в противном случае, Фань Цзяньминь все равно бы неправильно понял, что она не важна в ее сердце.

"Я говорю, лорд-председатель, - сказал Ли Цяньцянь Фану Цзяньмину, - Нет необходимости быть таким серьезным, разве я до сих пор не на посту? Это нормально, что люди теперь называют меня босс-леди, и это служит предупреждением".

"Бдительная роль?"

"Да, эта секретарша Чен довольно симпатичная, может быть, у вас ничего и нет на уме, но как вы можете быть уверены, что у нее нет других идей? ?"

"О чем ты говоришь?" Фан Цзяньминь воспользовался случаем, чтобы потопить лицо: "Секретарь Чэнь - незамужняя невестка Чжоу, вы хотите сказать мне уволить ее?"

"О, крестная, извини, я... Я просто говорила глупости, не принимай это на свой счет!"

Чжоу Япин засмеялся: "Всё хорошо, всё хорошо, просто ты не знаешь! Кроме того, вы действительно должны внимательно следить за Дзян Мином, хотя мы все знаем, что он не флиртующий тип, но, как вы и сказали. Нет никакой гарантии, что у кого-то есть идея!"

"Крёстная, да ладно, не говори так, эта секретарша Чен... эй, что ещё за секретарша, как её зовут, ещё раз?"

"Чен Линглинг".

"О, я вижу, что Чен Линглинг довольно торжественен и щедр, это действительно ваша удача иметь такую невестку! Раз уж мы все семья, какой смысл заставлять ее сидеть снаружи, я схожу за ней..."

"Нет, нет," Чжоу Япин выглядел немного смущённым и улыбнулся, "Я обсуждаю вещи с Цзяньмином Мином..."

"Эй, ты действительно не говоришь, - сказал Фан Цзяньмин Ли Цяньцянь в этот момент, - "Крёстная мать до, Крёстная мать после призвания, теперь Крёстная мать, вроде того. Вещи нуждаются в вашей помощи, от вас зависит, есть ли у вас способности".

Чжоу Япин был поражен, потому что слова Фань Цзяньминя носили с собой крестную мать, что ясно означало, что он также следовал за Ли Цяньцянь и признавал ее крестной матерью.

В этой одинокой и беспомощной ситуации, услышав, как фанат Цзяньмин называет ее крестной матерью, сердце Чжоу Япина не было ни капельки благодарности фанату Цзяньмину.

Ли Цяньцянь слышал, что Чжоу Япин хотел попросить ее о помощи, и что Фань Цзяньмин открыл рот, если все будет сделано хорошо, не будет ли это беспроигрышной ситуацией, получив одобрение одновременно и у Фань Цзяньминя, и у Чжоу Япина?

"Что это? Вперед."

Чжоу Япин выглядел смущенным, когда вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Так как вы узнали ее как вашу крестницу, есть некоторые вещи, которые должны быть... Пусть она разделит с тобой бремя, за закрытыми дверями, мы все еще семья, как говорится, не волнуйся о таких вещах в своей семье. Ни она, ни я не будем говорить глупости".

Слова фаната Цзяньминя были похожи на костер в дикой природе в середине зимы, согревая сердце Чжоу Япина сразу.

В этой ситуации Фан Цзяньмин относился к ней как к семье, и, по мнению Чжоу Япина, это, несомненно, оставило ей выход.

Думая о том, что она сделала с Фаном Цзяньмином и Фаном Хуншэном в прошлом, кишечник Чжоу Япина был голубым от угрызений совести, и в этот момент она была тронута почти до слез.

Чжоу Япин кивнула, хотя ничего не сказала, но это было молчаливое признание слов Фана Цзяньминя.

Ли Цяньцянь спросил в это время: "Цзяньминь, что это такое"?

http://mlate.ru/book/3/1364

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку