×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 212. психологическая пытка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Видя, что Чжоу Япин согласился, Фань Цзяньмин рассказал Хуану Ханбину и Юй Цзяочзяо всю историю.

Первое, что тебе нужно сделать, это взглянуть на фотографию. Пойдемте, давайте оба найдем этого маленького часового разбивателя по фамилии Юй прямо сейчас и жестоко побьем его первым"!

Срань господня. Так сильно?

Фань Цзяньмин сказал ей не волноваться, затем рассказал ей о том, как Хуан Ханбинь и Юй Цзяочзяо исчезли одновременно после того, как Чжоу Япин перевел деньги на счет Хуаньбиня.

"Не может быть, не так ли?" Ли Цяньцянь выглядел удивленным: "Крёстная мама, ты так долго воевала в обществе, каких людей ты видела, как ты могла попасться на такую большую пешку! ? Очевидно, что Хуан Ханбинь забирает с собой твои деньги, а фамилия Ю ушла далеко".

В сердце Чжоу Япина уже был беспорядок, слушая Ли Цяньцяня, две строчки слез сразу же упали, сердитые и раздраженные, безжалостные и застенчивые, не могли дождаться, когда найдут трещину, в которую можно было бы просверлить отверстие.

"Не стойте и не говорите". Фан Цзяньмин десять цветов в сторону Ли Цяньцяня, то есть пусть она говорит менее опрометчиво, а потом говорит: "Крёстная мать должна видеть столько лет". Хуан Ханбин никогда не бросал ее, и я предупреждал ее раньше, но она все еще слишком доверяет Хуан Ханбину..."

Услышав, как вентилятор Цзяньмин снова назвал ее крестной матерью, Чжоу Япин полностью сломался и закричал "всхлипнуть".

Ли Цяньцянь была шокирована: Чжоу Япин был таким сильным и могущественным персонажем, как она могла стать такой хрупкой?

Она быстро похлопала Чжоу Япина по спине и утешила его: "Крестная мама, не плачь, не плачь, нет конца, не так ли мы с Цзяньминем все еще там? ?"

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы хорошо понимаете, что вы делаете и что вы делаете.

Первое, что вам нужно сделать, это избавиться от проблемы, а затем вы должны избавиться от нее.

Чем больше Чжоу Япин жалеет фаната Цзяньминя, тем больше у него шансов на победу, и тем больше он радуется своей мести.

Фан Цзяньмин продолжил: "Проблема теперь в том, что Ю Цзяочзяо не знает обо всем этом, она серьезно влюблена в Хуан Ханбина", - сказал он. Так что у нас нет никаких причин охотиться за Ю Цзяочзяо, и, честно говоря, она тоже жертва. Кроме денег крестной матери, не говоря уже о том, что ее обманули, на самом деле она пострадала даже больше, чем крестная мать".

Ли Цяньцянь изначально считала, что Юй Цзяочзяо - третья сторона, вмешивающаяся в процесс, и только после того, как она услышала слова Фана Цзяньминя, она поняла, что происходит.

"Этот Хуан Ханбин тоже слишком проклят, крестная мать, он того не стоит для такого человека!"

Чжоу Япин не мог перестать качать головой, время от времени подкрадываясь к поклоннику Цзяньмину, только для того, чтобы убедиться, что поклонник Цзяньмин был искренним, когда называл ее крестной матерью.

Вентилятор Цзяньмин изначально был преднамеренным, так что его лицо всегда поддерживали искреннее лицо, Чжоу Япин сердце было разбито, она никогда не мечтала, что вентилятор Цзяньмин сердце было настолько добрым?

Только она не знала, что то, что она сейчас страдает, на самом деле было работой Фаната Цзяньминга.

Ли Цяньцянь уговаривал Чжоу Япина, когда она внезапно закричала: "О нет, нет!"

Фанат Цзяньмин и Чжоу Япин были в шоке одновременно, они смотрели на нее в унисон.

"Крёстная мама, боюсь, они сейчас недалеко, так как Юй Цзяочзяо прямо влюблён в Хуан Ханбина, и ты вложила деньги. Это играет на аккаунте Хуан Ханбина, на случай, если они теперь пойдут на бракосочетание, не сказав тебе!"

Чжоу Япин запаниковал: такие вещи слишком возможны, почему я не подумал об этом?

Вентилятор Цзяньмин не мог не взглянуть на Ли Цяньцяня, думая: "Ладно, я правда не видел, ты все еще такой же умный, как и в дни чтения".

Чжоу Япин быстро достала свой мобильный телефон и набрала номера телефонов Хуан Ханбиня и Ю Цзяоцзяо соответственно, оба из них все еще находятся в выключенном состоянии.

Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра продуктов и услуг для населения. Дело не в деньгах, в конце концов, они были переведены со счета крестной матери, всегда будет место для рассуждений".

Ли Цяньцянь покачала головой: "Нельзя так говорить, теперь закон о том, кто претендует и кто доказывает, если крестная мать хочет подать на него в суд, ей придется Покажите доказательства перевода ему денежной суммы без всякой причины. Так как деньги уже на его счету, и нет никаких доказательств того, что он является доходом от незаконного деяния, или что его крестная одолжила их ему. Просто слишком трудно вернуть эти деньги! Если бы у Хуан Ханбина не было совести, но если бы у него была совесть, он бы не смог этого сделать".

Когда Чжоу Япин слушал, она почувствовала, что слова Ли Цяньцяня имеют слишком много смысла, возможно, она не сможет перевезти свои триста миллионов.

Если бы им пользовались только Хуан Ханбинь и его сын, Чжоу Япин почувствовал бы себя немного лучше, увидев, как Юй Цзяочзяо сидит и наслаждается своим успехом, она хотела умереть.

"Чт..."

Компания находится в процессе разработки нового продукта.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет. Что именно, скажи мне!"

Вентилятор Цзяньмин намеренно вздохнул, просто чтобы добавить больше психологической нагрузки на Чжоу Япин, чтобы дать ей больше башмаков, прежде чем повернуться, чтобы сказать:". Еще не поздно починить складку, как говорится. Моя идея заключается в том, что даже если Юй Цзяочзяо и Хуан Ханбин играли в свидетельство о браке, Хуан Ханбин не дурак, боясь получить крестную мать столько денег сразу! Конечно, не все это будет отдано Ю Цзяо Цзяо, думаю, ему придется оставить большую часть ему и сыну его крёстной".

"Тогда ты имеешь в виду..."

"Проблема теперь в том, что у сына крестной мамы, Хуан Яо Ву, всегда были проблемы с крестной матерью, до этого, потому что она вышла замуж за моего отца, а потом Это потому, что его крестная сильно возражала против его романа с Ченом Линглингом, и теперь их отношения между матерью и сыном очень неловкие. Хуан Яо Ву даже принял сторону Хуан Ханбина после того, как узнал об этом".

"Как это случилось? Тогда я...

"Я только что сказал своей крестной, что для того, чтобы стабилизировать Хуан Ханбина, или даже избавиться от Юй Цзяочзяо в будущем, его сын Хуан Яо У достигнет Решающая роль, и Хуан Яо Ву особенно слушал слова Чэнь Лин Лин. Именно поэтому я повысил Линг Линг Чен в должности своего ассистента и сказал ей, что такова воля крестной матери".

Ли Цяньцянь одобрительно кивнул.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Другими словами, с точки зрения отношений между крестной матерью и сыном, Чен Линглинг будет играть решающую роль, но крестная не могла сейчас повернуть за угол и не могла потянуть за лицо, чтобы взять на себя инициативу и наладить хорошие отношения с Ченом Линглингом...".

"Понятно, ты имеешь в виду, чтобы я помирился с этим?"

Фанат Цзяньмин кивнул: "Хорошо, я рассказал тебе все о том, что случилось, ты должен знать, как делать работу Чена Линглинга", Теперь вы сами видите, как хорошо вы можете уничтожить Линг Линг Чен в кратчайшие сроки?"

http://mlate.ru/book/3/1365

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку