×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 213 - Шаг за шагом.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как только Ли Цяньцянь услышала о таких вещах, она почувствовала, что нет никаких проблем.

Прежде всего, Чен Линглинг все еще работает в компании, и фанат Цзяньмин повысил ее на должность помощника председателя, и дал эту услугу Чжоу Япин, и теперь это не более чем убедить Чен Линглинг, пусть ее влияние Huang Yao Wu, делая Huang Yao Wu, наконец, стоять на стороне Чжоу Япин.

Чжоу Япин был биологической матерью Хуан Яо Ву, но теперь есть некоторые конфликты, так называемая кровь толще воды, если однажды, Чжоу Япин действительно и Юй Цзяо Цзяо, лицом к лицу, чтобы бороться, Хуан Яо Ву определенно будет стоять на стороне своей матери.

До тех пор, пока это рассуждение было ясно дано Чену Линлингу, Чен Линлин принял сторону Чжоу Япина, Ли Цяньцянь чувствовал себя полностью уверенным в себе.

"Вы, ребята, просто ждите хороших новостей, я поговорю с ней сейчас."

"Подожди немного!" Увидев, как она повернула к выходу, фанат Цзяньмин тут же позвонил ей: "Где ты собираешься с ней поговорить"?

"Это в ее офисе!"

Фан Цзяньмин покачал головой: "Она - будущая невестка крестной матери, а ты - крестная дочь крестной матери, в теории, тебя и ее также считают тетей и невесткой". наверх. Люди только что сказали тебе позвонить жене твоего босса, а ты, как жена босса, просто говоришь ей пустые слова?"

"Что ты имеешь в виду..."

"Разве не все женщины любят ходить по магазинам? Ты заставляешь ее ходить с тобой по магазинам, ты покупаешь несколько нарядов для себя и помогаешь ей купить несколько нарядов одновременно, и тогда отношения мгновенно вступают в контакт. Скажи что-нибудь еще."

Срань господня!

Я не ожидал, что эта сука так хорошо знает женщин.

Черт, я знаю, что женщины любят ходить по магазинам и покупать одежду, почему ты никогда не ходил со мной по магазинам и не покупал мне костюм?

"Хорошо, просто делай, что хочешь".

"У тебя есть с собой деньги? Если нет..."

"Не волнуйся, я промотаю деньги и найду тебе компенсацию позже!"

Денег на еду, которые дал ей Фан Цзяньмин, было достаточно, чтобы она могла щедро потратить, и причина, по которой Ли Цяньцянь сказал это, была совершенно преднамеренной.

Она просто хотела воспользоваться этой возможностью, чтобы скорректировать свои отношения с фанатом Цзяньмин, ревновать и время от времени шутить, чтобы легче было сократить расстояние между ней и фанатом Цзяньмин.

Идея Ли Цяньцяня была хороша, она относилась к Чжан Гуодуну так же, как и в прошлом, играя в такую осторожную игру, можно сказать, что на ее ногах был свет.

Проблема заключалась в том, что она упускала из виду то, что на самом деле не имело значения, как она это сделала, важно было то, что между ней и Фан Цзяньмином все еще был Чжан Гудон.

А Чжоу Япин уже напоминал ей, что она должна полностью забыть о Чжан Гудуне в своем сердце, иначе с чувствительностью фаната Цзяньминя ей будет трудно уйти от глаз фаната Цзяньминя, пока она все еще думает о Чжан Гудуне.

После того, как Ли Цяньцянь ушла, она сказала несколько слов Чэнь Линлину снаружи, затем зазвонил дверной звонок, и Вань Цзяньмин закричал: "Входите".

Чен Линглинг открыл дверь и спросил Фэна Цзяньминя, похоже, с некоторым затруднением: "Председатель, жена босса... о, мистер Ли хочет, чтобы я сопровождал её, чтобы она занялась каким-то делом, понимаете..."

Вентилятор Цзяньмин помахал рукой: "Вперед!"

"Хорошо".

Чен Линглинг улыбнулся слегка, увидев Чжоу Япина, сидящего на краю с опущенной головой, она на самом деле сделала лицо на Fan Jianming перед поворотом к отъезду.

Фанат Цзяньминя узнал, что Чен Линглин действительно был довольно солнечным и неплохо справлялся со своими обязанностями, но я боюсь, что часть между ней и Цзян Чжичао превратится в пятно на ее жизни.

Хорошо, что рано или поздно Цзян Чжичао собирался убраться у фаната Цзяньминя, и с этого момента фанат Цзяньминя также почувствовал, что он помогает Чену Линлингу избавиться от этого кошмара из прошлого.

Услышав, что их шаги уходят далеко, фанат Цзяньмин просто хотел утешить Чжоу Япина несколькими словами, но он не ожидал, что Чжоу Япин внезапно опустится на колени и заплачет в слезах: "Цзянь Мин, мне жаль твоего отца, и мне еще больше жаль тебя, я... я... так..."

Все, что сделал вентилятор Цзяньмин, было надеждой увидеть некогда неудержимый и самодовольный Чжоу Япин встать на колени перед ним в один прекрасный день и молить о пощаде.

Но это был просто плод его воображения.

К его большому удивлению, он просто использовал немного хитрости, когда-то умный и почти хитрый Чжоу Япин на самом деле встал на колени перед ним сейчас, но не молить о прощении, но полный благодарности ему.

Вентилятор Цзяньмин был полон гордости, но притворился лицом искреннего страха, быстро встал из-за стола босса и выбежал на помощь. Чжоу Япин: "Что ты делаешь? Ты не на несколько лет моложе моей мамы, и я не могу выдержать этого вставания на колени!"

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет. Мне так жаль твою мать, даже если я умру от тысячи порезов, будет трудно простить меня за мое преступление!"

Чжоу Япин на коленях эквивалентно преклонению перед матерью фаната Цзяньминя.

Глаза фаната Цзяньминя наполнились слезами, и он вздохнул в своем сердце, молча сказав: "Мама, видишь? Твои враги преклонили перед тобой колени! И Хуан Ханбин, я его не отпущу.

Фан Цзяньмин снова помог Чжоу Яппину: "Не будь таким, не будь таким, я на самом деле ничего для тебя не делал, но ты слишком сильно доверял Хуану Ханбину. "

Чжоу Япин вытерла слезы, когда яростно сказала: "Меня считают слепым! Но это возмездие, я поставил твоих родителей в такое состояние, и считается, что Бог слеп, что меня не ударила молния!"

Кажется, что Чжоу Япин немного раскаивается за все, что она сделала в прошлом, не только из-за щедрости и доброты, проявленной Фань Цзяньминем, но в основном из-за негативного сердца Хуаньбиня и предательства.

Это в соответствии с древней поговоркой: добро и зло в конце концов воздастся, путь небесный - доброе перевоплощение, если не веришь, посмотри вверх, небеса кому прощают?

Фанат Цзяньмин помог Чжоу Япину сесть на диван и утешил ее: "Бабушка всегда учила меня, что в жизни я должен научиться отвечать на обиды добродетелью, как и она". Это поколение, так сказать, пережило все невзгоды человеческого мира, но она благодарна за любую маленькую доброту, которую кто-либо проявлял к ней. Она всегда говорила мне, что между моими родителями были проблемы, и даже если бы ты тогда не появился, у нее была бы другая женщина".

Услышав, как он это говорит, и подумав о времени, когда ей пришлось выгнать бабушку из старого дома, Чжоу Япин выпустил еще больше боли: "Ч-что, я Простите, бабушка, простите ее старика!"

"Не плачь, моя бабушка хорошо отзывалась о тебе, когда узнала, что ты развелась с отцом, и еще она сказала о нем, что даже если бы ты развелась с ним. Что там, ради того, чтобы быть мужем и женой на протяжении стольких лет, она думает, что отец тоже должен простить тебя".

"Не говори это, не говори это, ву-" Чжоу Япин всхлипнул.

Видя ее такой, Фань Цзяньмин знал, что он уже добился половины своей цели, а оставшаяся половина, вместе с предательством Чжоу Япина Хуанбиня, должна была стать лишь вопросом времени.

http://mlate.ru/book/3/1366

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку