×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 043 До встречи.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В этот момент Ван Вэй был очень сложен в сердце.

Он не знал, что фанат Цзяньмин уже давно достаточно богат, чтобы быть непобедимым, и думал, что он только что помирился со своим отцом и должен был унаследовать семейное имущество группы фанатов.

Как хороший приятель, он, конечно, надеется, что вентилятор Цзяньмин будет переворачивать соленую рыбу, но, видя свою жену, в эти два дня, как полностью изменился человек, в сердце полно вентилятора Цзяньмин, все больше и больше пренебрегают его собственное существование, что делает его сердце очень плохой вкус.

На протяжении многих лет, в глазах Ван Вэя, Ли Ли Мин является добродетельной женой и хорошей матерью типа женщины, также очень легко удовлетворить, никогда не завидует другим людям имеют деньги, и не скупиться на любые известные бренды и так далее.

Однако, вентилятор Цзяньмин купил только два комплекта табличек с именами и положил их на чайный столик, глаза Ли Ли Мина сверкали редким светом, всегда в состоянии чрезвычайного возбуждения, как будто она никогда не видела табличек с именами.

Конечно, Ван Вэй знает в глубине души, что всё это потому, что эти два комплекта одежды были куплены Фаном Цзяньминем, обменяны на чужой подарок, на который Ли Ли Мин может даже не обращать внимания.

Из-за этого Ван Вэй даже не захотел переставлять эти два костюма.

"Почему ты все еще стоишь там? Переоденься!"

После просушки одежды в руке Ли Ли Мин тут же подошла и развернула ее, не заставляя Ван Вэя примерять ее.

Ван Вэй не мог устоять перед желанием потерять самообладание, но через минуту колебаний он сдался.

На протяжении стольких лет редко можно было увидеть Ли Ли Мина таким счастливым, хотя ревность в его сердце пролилась уже давно, он все равно не хотел портить счастье Ли Ли Мина, очень неохотно вы ставите на этот набор известного бренда, весь человек вдруг встал с большой энергией.

"Ух ты! Это все равно, что купить его у тебя, он такой красивый, а там кожаные туфли, поторопись и переодень их!"

После того, как Ван Вэй надел свои кожаные туфли, Ли Ли Мин тут же вытащила свой телефон и сделала фотографию передней и задней части, а также фотографию боковой части, а затем нажала на нее, чтобы показать ее Ван Вэю.

"Какой человек зависит от одежды, а его лошадь - от седла, видишь, такой красавчик!"

Ван Вэй посмотрел на фотографию, она действительно была очень красивой, и хотя она была немного расслабленной, она выглядела атмосферной.

Ли Ли Мин некоторое время восхищался, а потом вдруг вздохнул: "Цзяньмин тоже на самом деле, отец и бабушка оба госпитализированы, теперь ждут, чтобы использовать деньги, но потратили столько денег, чтобы купить вам два комплекта одежды, что на самом деле это не так".

Ван Вэй помог фанату Цзяньмину, не хотел ничего придумывать взамен, слушая, как Ли Мин говорит об этом, но в глубине души какой-то неубедительный: это не ложь? Я даже отдала свою комнату его бабушке. Что плохого в том, чтобы дать мне два комплекта одежды?

Тем не менее, видя, как настроение Ли Ли Мина так сильно меняется, момент для этих двух комплектов брендов, и момент для фаната Цзяньминя, чтобы беспокоиться о, Ван Вэй сердце не очень вкусно, он все больше и больше чувствовал, что его жена маленькое сердце, ибо фанат Цзяньминя начал жить.

Самым невыносимым для него было то, что он не осмеливался ничего сказать, даже несмотря на то, что ясно чувствовал кризис.

В это время Ли Ли Мин фактически вытащила свой мобильный телефон, набирая номер телефона, во время прогулки на балкон, а также случайно закрыла балкон и гостиную между толчком и притягиванием энергии.

Ван Вэй понял, что Ли Ли Мин, должно быть, звонит фанату Цзяньмину, он намеревался не подслушивать, но раздвижная дверь казалась не очень звуконепроницаемой, и через мгновение с балкона зазвучал голос Ли Ли Мина.

"Цзяньмин, какого чёрта, как ты купил такую дорогую одежду для Ван Вэя? Он каждый день стоит перед плитой, жарит овощи, пахнет жиром, как он может успеть надеть такую красивую одежду?".

Что не так с моей жареной картошкой? Если бы я не потел и не жарил весь день, вы бы с детьми так хорошо провели время?

Фэн засмеялся: "Эй, ты поэтому мне позвонил? Ничего страшного, потому что я купил два комплекта одежды, и, думая, что у Ван Вэя нет одежды, я вскользь купил ему два комплекта. Иначе нам с бабушкой придётся остаться у тебя дома, а я буду носить фирменное бельё, а он будет носить только товары первого этажа, куда ты хочешь, чтобы я положила это лицо".

"Ты тоже, в это время года тратишь деньги, зачем тратить их без разбора? И да, когда ты возвращаешься к декорированию и покупке мебели, не связывайся с ней, она слишком хороша, я не счастлив".

"Не волнуйся, я просто поиграю. Кстати, у меня есть еще несколько дней на этом твоем электрическом велосипеде, это нормально?"

"Сказать что? То, что твое и мое, все мои вещи ты можешь брать и использовать столько, сколько захочешь".

Чёрт возьми, если ты тебе нравишься, ты всё равно отдал его ему?

Ван Вэй не знал, что говорит конец Фан Цзяньминя, но слова Ли Ли Миня, он действительно не мог больше слушать.

Он тут же снял одежду и кожаную обувь, переоделся в свою, повернулся и вытащил дверь комнаты и бросился в магазин с затяжкой воздуха.

После того, как Ли Мин покинул дом, Фан поехал на электрическом велосипеде, чтобы найти фирменный магазин, где Чжоу Япин купил его одежду.

Два комплекта одежды и две пары туфель, которые купил Чжоу Япин, были немного маловаты, и Фан не хотел, чтобы Чжоу Япин узнал, что она их не носит, поэтому он планировал купить еще два комплекта.

Чжоу Япин думал, что очарование года не будет умаляться, и все сразу очаровал вентилятор Цзяньмин, сердце действительно самодовольно, но в глазах вентилятора Цзяньмин, она уродлива.

Но для того, чтобы уравновесить её и подвести бдительность в самодовольстве, Фанат намерен идти в ногу с её ритмом и заставить её почувствовать, что она уже является поклонником и не может безопасно противостоять её искушению или силе, и как только начнётся полномасштабная контратака, будет легче застать её врасплох и оставить её без шансов когда-либо перевернуться.

"Йоу, разве это не преступление?"

Вентилятор Цзяньмин только что вошел в фирменный магазин, когда вдруг услышал знакомый голос, приветствующий себя изнутри, и починил глаза, чтобы увидеть, что на самом деле это был Чен Кай, одноклассник из своей средней школы.

Вентилятор Цзяньмин замер на мгновение, думая про себя, какое совпадение, как он мог быть здесь?

Чен Кай смотрел вверх и вниз на фаната Цзяньминя, глядя на него, одетого по всем ларькам, он чувствовал себя недоверчиво и вздохнул: "Этого не может быть? Я подумал, что после стольких лет за границей это должно быть возвращение домой, как ты так перепутал, как так получилось, что большой красивый Ли Цяньцянь получит с тобой лицензию"?

Оказывается, Чен Кай также был в группе одноклассников, и после того, как он увидел, как Фан Ядан выкладывает новости, он также последовал за Лю Юнькунем, чтобы вслепую начать шум.

Фанат Цзяньмин неловко улыбнулся и собирался спросить, как он сюда попал, когда другая женщина вышла из дома и на расстоянии закричала: "Кто это, реально дешевка?".

Когда Фан оглянулся вокруг, он нашел Ма Сяомина, который был одет в румяна, идущего к нему.

Фанат Цзяньмин посмотрел на нее, а затем на Чен Кая, до сих пор не понимая, что происходит.

Чен Кай засмеялся: "Что, больше нет? Ма Сяомин, когда ты смотрел, как она писает, я тебя избил. Хаха, спасибо, только за это она влюбилась в меня и теперь она моя жена".

Вентилятор Цзяньмин скрипел зубами от ненависти: Черт возьми, кто, черт возьми, смотрел, как она писает? Меня подставила она, и я не могу сказать, как трудно сказать. Она единственная, на ком я могу жениться. Если у тебя на голове не будет нескольких зеленых шляп, я буду твоим гребаным именем!

"Че, ты тоже не серьезно. Зачем упоминать об этом?"

Фанат Цзяньмин спросил непостижимо: "Вы, ребята, тоже пришли купить одежду?"

Ма Сяомин посмеялась: "Этим магазином управляют наши муж и жена, а что, вы здесь, чтобы купить одежду?"

http://mlate.ru/book/3/138

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку