×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 044: Не знаю, что делать

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин не ожидал, что этот фирменный магазин будет открыт парой, из-за прошлых обид, вентилятор Цзяньмин вот-вот уйдет, но для того, чтобы запутать Чжоу Япина, он также должен позаботиться об их бизнесе.

Вентилятор кивнул, подошел прямо к двум комплектам футболок, которые купил Чжоу Япин, взял одну из них и спросил: "Где примерочная, можно примерить?".

Ма Сяомин посмотрела на него: "О чём ты говоришь? Старый одноклассник, все еще спрашивающий, пойдем, я отведу тебя в примерочную сзади".

Вентилятор Цзяньмин колебался и должен был жестко следовать за ним в сторону спины.

Чен Кай спокойно открыл видео-функцию своего мобильного телефона, записал несколько коротких видеороликов подряд, отправил группе одноклассников, фанат Цзяньмин в пост-интервью одежды, он полон презрения отправил несколько сообщений.

Я поменял пистолет на пистолет, и мой одноклассник носит киоск, но он пришел в мой магазин, чтобы купить фирменную марку.

Люди говорят, мне дать ему скидку или убить его?

Мне, блядь, интересно, если я перезаряжаю, а у него нет столько денег, найдет ли он угол и ударит по нему?

Группа стала довольно тихой, в конце концов, люди своего возраста не могут постоянно следить за группой WeChat.

Лю Юнькунь, который лежал на больничной койке, был в порядке, и при первой же возможности открыл группу WeChat, думая: "Черт, Чен Кай, этот ребенок умер?

Он собирался поговорить с Чен Каем наедине, когда вдруг подумал: "Черт возьми, почему я должен страдать в одиночестве? Тогда Чен Кай не слишком издевался над этой сукой, так что дайте ему знать, насколько эта сука тоже плоха!

Думая об этом, он ничего не сказал.

Вот что сказал один из учеников: "Черт возьми, я приказываю тебе во имя Ли Син Грешной Красавицы, нахуй его!

Другой одноклассник сказал: нет! Если ты действительно хочешь убить его, ты будешь вдовой каждый день.

Чжан Гудун сидел на больничной койке, услышал сигнал тревоги своего телефона, также нажал на кнопку открытия WeChat, он просто молча смотрел, ничего не сказав.

В отличие от других студентов, он не был гурманом, но задерживал дыхание в сердце.

Ли Цяньцянь находилась в больничной палате своего отца, ожидая звонка от Фана Цзяньминя, и после того, как она услышала сигнал тревоги WeChat, она также нажала на кнопку "Открыть" и посмотрела на него.

Увидев новость о том, что фанат Цзяньмин покупает фирменную одежду, она подумала, что это для свидания с ней, и боялась, что она будет ругать Чен Кая несколько раз, если у нее есть хоть малейший фаворитизм по отношению к фанату Цзяньмину.

Но она не сказала ни слова, как будто Фанат Цзяньмин не имеет к ней никакого отношения.

Дело в том, что даже если вы женитесь и у вас есть дети от Фана Цзяньминя, в сердце Ли Цяньцяня, Фана Цзяньминя является инструментом, который может освободить ее от 600 000 синглов, кроме того, эти двое вообще не являются родственниками.

После прочтения этого сообщения, Фан Ядан был немного отвратителен и сразу же послал сообщение: не заходите слишком далеко, люди приходят в ваш магазин только для того, чтобы позаботиться о вашем бизнесе, что вы хотите?

Чен Кай увидел это и поспешил сказать: "Йоу, что Фан сказал, что клиент наш Бог, не говоря уже о старом однокласснике. Скидка, скидка! Хи-хи!

Другой одноклассник не любит его, спрашивая: "А какая скидка? Помнишь, как он смотрел, как твоя жена писает, а ты избил его, а когда мы сегодня встречаемся, ты должен забрать у него проценты с того года?

Чен Кай покраснел и отругался: "Пошел ты, веришь мне или нет, я убью тебя!

Остальные студенты раздавали всякие неприятные выражения.

Чен Кай шутит со своими одноклассниками в группе WeChat, но он не знает свою жену, которая бросает в спину фаната Цзяньминга.

После того, как вентилятор Цзяньмин последовал за Ма Сяоминь, Ма Сяомин сначала потянул занавеску снаружи, а затем открыл примерочную внутри.

Вентилятор собирался закрыть дверь, когда Ма Сяомин наклонилась к двери и подмигнула ему: "Что вы закрываете? Не то, чтобы они все взрослые."

Вентилятор Цзяньмин покачал головой, думая, что Чен Кай был снаружи, было трудно сказать ничего больше, чтобы не было неприятностей, если ничего не случилось, поэтому он переоделся в свою новую одежду, которая хорошо сидит.

Ма Сяомин пристально посмотрел на фаната Цзяньминя и почувствовал, что он сразу стал гораздо энергичнее, по сравнению с тем, когда он вошел в дверь.

"Этот наряд практически сделан для тебя, купи его?"

Вентилятор кивнул: "Я куплю два комплекта и две пары кожаных туфель".

"Действительно, Чэнь Цяньцянь - великая красавица, если ты не оденешься должным образом, ты действительно не заслуживаешь его".

Сказав это, Ма Сяомин повернулась назад и вытащила пять тысяч юаней и визитную карточку из сумочки с какао, которая была помещена на кассу и передана фанату Цзяньмину.

Вентилятор замер: "Зачем?"

"Не говори ни слова". Она засунула деньги прямо в руку фанату и снова сказала: "Позвони мне, когда будет время, после того, как закроешься в десять вечера, приходи, как тебе будет угодно".

Фанат Цзяньминя просто хотел что-то сказать, когда Ма Сяомин уже повернулась к отъезду.

Глядя на пять тысяч долларов в руке, Фэн не знал, что делать.

Когда он только что вошел в дверь, он увидел, что они оба появляются в одно и то же время, и глава гнева фаната Цзяньмин не знал, откуда он взялся.

В первый раз, когда я подумала об этом, они были в вечернем кабинете, фанат Цзяньмин спешил в туалет, и в какой-то момент в углу стены столкнулся с Ма Сяоминь, которую поцеловал учитель физкультуры, стараясь избежать этого, было слишком поздно.

После того, как трое мужчин посмотрели друг на друга, веер Цзяньмин повернулся и побежал в сторону туалета.

В ожидании его выхода Ма Сяомин остановилась, надеясь, что он не расскажет правду о том, что только что случилось.

Фанат Цзяньмин вообще не хотел быть длинноволосым, не говоря уже о том, что считал это нормальным, учитель физкультуры был молодой и красивый, он нравился многим девушкам в школе, он умел гоняться за Ма Сяоминь, а фанат Цзяньмин был счастлив за Ма Сяоминь.

Просто Фанат не уверен, учитель физкультуры уже женат и даже имеет ребенка, так что он просто развлекается с Ма Сяоминь.

Хотя фанат Цзяньминь обещал Ма Сяомину, что он никогда ничего не скажет об этом, но Ма Сяомин была настолько обеспокоена, что на самом деле затянула фаната Цзяньминя в угол и сначала поцеловала его в объятия.

Это был первый поцелуй фаната Цзянминга, и его принудительно поцеловала девушка, а фанат Цзянминг в то время был настолько пьян, что весь человек был словно лунатик.

Ма Сяомин, однако, был старым водителем, и тут же расстегнул штаны, сказав, что это для фаната Цзяньминя, чтобы он немного поиграл, и что вы убедитесь, что он абсолютно не рассказывает об этом учителю физкультуры.

Не смотрите на то, что он уже в старшей школе, Фанат Цзяньмин ничего не знает о мужчинах и женщинах, и видя Ма Сяомина таким активным, он полностью потерял контроль и позволил Ма Сяомину манипулировать им.

Кто знал, что в это время Чэнь Кай и Лю Юнькунь также пошли в туалет и случайно переехали.

Ма Сяомин испугалась и поспешно застегнула штаны, но ее увидели Чэнь Кай и Лю Юнькунь, которые посмотрели на Ма Сяомина и фаната Цзяньминя с удивлением, никогда не ожидая, что они вдвоем сделают что-то подобное.

Ма Сяомин торопилась и толкнула фаната Цзяньминя, плача: "Ты, вонючий негодяй, как ты смеешь смотреть, как люди мочатся!".

Чэнь Кай и Лю Юнькунь смогли удержать фаната Цзяньминя и избить его ударами и пинками.

Фаната Цзянминга, привыкшего к издевательствам со стороны одноклассников, необъяснимым образом обвинили в том, что он подглядывал за мочой девочек.

Так что под впечатлением одноклассников, каждый раз, когда его избивали, он находился на своей собственной опасности.

Фан Цзяньмин думал о том, как преподать этой паре собак и мужчин урок позже, но он не ожидал, что Ма Сяомин не только даст ему 5000 юаней, но и попросит его встретиться, он был немного сбит с толку.

http://mlate.ru/book/3/139

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку