×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 045

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ма Сяомин подошла к фронту, только потом вспомнила, что только что телефон продолжал помнить сигнал тревоги WeChat, посмотрела, сразу же взглянула на Чэнь Кая: "Что, черт возьми, с тобой не так? Люди приходят в магазин, чтобы купить одежду, посмотреть на свой испорченный вид, не смотреть, как эти одноклассники следуют за суматохой, за твоей спиной, ты до сих пор не знаешь, что ты скажешь!".

Чен Кай объяснил с улыбкой: "Жена, просто отправьте WeChat, чтобы повеселиться, почему ты так серьезно?"

"Все еще говоришь, что все старые взрослые долги сорваны, ты хочешь сказать, что твоя жена не достаточно смущена?"

Так случилось, что фанат Цзяньминя вышел сзади, и Чен Кай поспешил подмигнуть Ма Сяомину, прежде чем направиться к фанату Цзяньмину.

"Срань господня, кто это? Любой, кто скажет, что он не красавчик, я, блядь, пойду за ним!"

Вентилятор улыбнулся: "Упакуйте еще один комплект и купите еще две пары кожаных туфель".

"Я пойду, у меня есть глаз, богатая женщина утром купила два комплекта одежды, две пары кожаных туфель, стиль в точности такой же, какой вы выбрали, кажется, что вы не зря были за границей эти годы, ваш вкус изменился."

"Сколько всего?"

"Не надо считать, богатая женщина потратила пять тысяч четыреста восемь, просто дайте целое число, пять тысяч!"

Фанат Цзяньминь плавно передал деньги, которые Ма Сяомин только что отдала себе, и напрямую передал их Чэнь Каю: "Считай".

"Старая школа, не надо считать".

Сказав это, он напрямую передал деньги Ма Сяомину, но неясно, что это были те деньги, которые Ма Сяомин только что отдал фанату Цзяньмину.

Ма Сяомин одолжила деньги, пересчитала еще тысячу двадцать две и передала их фанату Цзяньмину: "Забудь, просто возьми себестоимость".

Деньги изначально были даны ею, так что даже если она убила Чен Кая, он не верил, что его жена расплатится.

Вентилятор улыбнулся: "Не надо, Чен Кай уже дал уступки, если снова.....".

Прошлое прошло, и он не слишком издевался над Фаном Цзяньмином.

Увидев, что Ма Сяомин уже пересчитала деньги, она сразу же взяла их у него и положила в карман фаната Цзяньминя.

"Хе-хе-хе, извините, это моя жена управляет деньгами дома, я бы даже не посмел дать вам цену, если бы она не спросила."

Фанат Цзяньмин все еще хотел уйти в отставку, Ма Сяомин подмигнула ему, а потом сказала: "Это все мои старые одноклассники, я просто подумала, что принесла тебе два предмета одежды, я не смогу ничего сказать".

Так как Ма Сяомин хотела вести себя так по-настоящему, Фанату пришлось сотрудничать с ней, и теперь ему стыдно сказать "спасибо".

Мама добавила: "Не забудь разместить приглашения, когда женишься".

Чэнь Кай сразу же повторил: "Да, да, да, мы должны поддержать вашу свадьбу с Большой Красавицей Ли!".

Неудивительно, что все остальные говорят, что за успешным мужчиной стоит великая женщина, тихо поддерживающая его.

Ма Сяомин, может быть, и не называет это великим, но ее подход непреднамеренно разрядил кризис, о котором даже она не знала.

Если бы кто-то следовал темпам, которым только что следовал Чен Кай, Фан определенно сделал бы пару хорошей.

Вентилятор Цзяньмин неохотно улыбнулся и собирался развернуться и уйти, когда внезапно появились четыре жгучих мужчины, все выглядевшие около тридцати лет, один со скрещенным лицом, похожим на человека, который думает, что он будет вторым, и никто в обществе не осмелится сказать, что он первый.

Очевидно, что они отличались от панков под Леопардом, и если они были смешанными, то, боюсь, у них уже был определенный статус в обществе.

Фэн Цзяньмин собирался выйти, но был вынужден вернуться на два шага назад несколькими из них.

Они пришли не для того, чтобы найти неприятности с фанатом Цзяньмингом, а просто для того, чтобы подкупить его, как будто фанат Цзяньминг должен был уступить им дорогу.

Увидев ситуацию, Чен Кай поспешил поприветствовать с улыбкой: "Йоу, боссы, пожалуйста, не стесняйтесь смотреть".

Сначала Фанат подумал, что яростный и порочный взгляд этих четырех парней определенно напугает Чен Кая.

Однако, он не был уверен, сколько лет Чен Кай открывал здесь магазин? Какие гости его видели, так что неудивительно, что он его увидел.

Ма Сяомин ничего об этом не подумала, так как собиралась отправить за дверь Фаната Цзяньминя.

Ходя в авангарде государства, взял в руку пластиковый пакет и хлопнул им прямо в лицо Чен Кай, холодно спросив: "Скажи это, что делать?".

Ма Сяомин остановилась на своих следах и оглянулась на мужчин, и тогда она поняла, что другая сторона была здесь, чтобы причинить неприятности.

Вентилятор Цзяньмин тоже не ушел, неся в обеих руках пластиковый пакет и оглядываясь на них.

Чен Кай был ошеломлен, его руки поймали пластиковый пакет, который вот-вот упадет на землю, все еще сопровождая улыбающееся лицо, и спросили: "Боссы, что это...............................".

"Может, просто откроешь и увидишь?"

Чен Кай открыл ее, чтобы увидеть, что это оказалась футболка, продаваемая в его собственном магазине, и спросил с озадаченным лицом: "Почему, пожалуйста, спросите у босса, есть ли проблема?".

"Это платье из твоего магазина, не так ли?"

"Мило, эта марка, я единственный магазин в этом городе".

"У этого платья дырка в груди, ты тоже его продаешь?"

"Дыра?"

Чен Кай открыл его, чтобы увидеть, что в груди действительно была маленькая дырка, он дотронулся до нее рукой и тут же засмеялся: "Босс, это от окуня!".

"Зная, что это был сигаретный окурок, который сгорел, и ты продал его мне?"

Пот!

Чен Кай считает, что это платье, должно быть, было надет само собой случайно, он курил сигарету и обжегся за задницу, но я не ожидала, что мужчина отвернется от него.

Чен Кай внимательно посмотрел на человека, вдруг "О", до сих пор улыбается: "Я помню, когда в последний раз босс приходил ко мне в магазин, чтобы купить одежду, это было полмесяца назад"?

"Просто помни".

"Ты сам его выбрал и примерил, в то время он был цел и невредим."

"Ты имеешь в виду, что я нетерпеливо одевалась, намеренно прожгла в ней дыру окурком сигареты и побежала к тебе, чтобы шантажировать тебя?"

"Нет, нет, - объяснил Чен Кай, - я хочу сказать, что ты покупал его полмесяца, и на первый взгляд он просто падал несколько раз, видимо, это было, когда ты был небрежен, когда тебя обжег окурок сигареты, а теперь на самом деле сказано, что когда ты купил его у меня, в нём уже были дырки, это..."

"Ты имеешь в виду, что я здесь, чтобы потрогать фарфор?"

"Нет, нет..."

Другой здоровяк с нетерпением сказал: "Хватит, блядь, дерьма, так как это не так, либо верни деньги, либо купи новые, чувак слишком занят, чтобы тут тебя обосрать!"

"Йоу, сколько значений?" Затем Ма Сяомин шепотом спросила, подошла к Чен Каю и взяла одежду: "Я сказала начальству, вы все выглядите так, как будто вы в обществе, и у вас все хорошо, только эта тысяча юаней одежды, и это все"?

"Йо-хо, эта красавица - босс-леди, верно? Он довольно симпатичный и разговаривает богато, а так как речь идет о тысяче долларов, то поторопитесь и верните его, или дайте нашему боссу новый".

Ма Сяомин хладнокровно посмеялась: "Мы серьезные бизнесмены, и с совестью зарабатываем тяжелые деньги, хотя тысяча долларов - это не много, зачем отдавать их напрасно?".

"Не зря, да?"

Прежде чем их хозяин успел что-либо сказать, трое других бессознательно разбежались во всех направлениях, разбросав все вешалки на землю, забрали одежду и брюки из гардероба и бросили их на землю.

Когда они шли внутрь, Ма Сяомин ругала: "Чего вам надо? Мне придётся позвонить в полицию, если придётся опять валять дурака!"

http://mlate.ru/book/3/140

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку