×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 214 Остановление трагедии

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Потому что в тот день в отцовской комнате, то, что сказала бабушка, фанат Цзяньмин не только вспомнил в своем сердце, но и почувствовал, что бабушка права.

Отец уже так стар, в настоящее время инсульт в постели, хотя это только боковая стойка, через оздоровительное лечение жизнь может быть в состоянии полуухаживания, но духовная жизнь довольно пустая, и тогда пусть он найдет женщину, скорее всего, маловероятно.

Фортуны семьи достаточно для того, чтобы любая красивая молодая женщина вышла замуж за своего отца, не поворачиваясь назад, но с таким телом - это лишь вопрос времени, когда чья-то любовь к жене выйдет наружу.

Вместо того, чтобы страдать еще одним гнездовым яйцом, лучше один раз простить Чжоу Япина и пощадить ее.

Честно говоря, если необходимо иметь женщину, которая будет сопровождать и охранять всю оставшуюся жизнь отца, то, боюсь, нет никого более подходящего, чем Чжоу Япин.

И когда бабушка произносила эти слова, из выражения на лице Фань Хуншэна в то время, Фань Цзяньмин также увидел, что его отец на самом деле хотел, чтобы Чжоу Япин остался рядом с ним, за исключением того, что заявление о разводе было подано Чжоу Япином, и оно было направлено на половину имущества семьи Фань Хуншэн, и у Фань Хуншэна не было выхода.

Так называемая молодая пара старых товарищей, в эти годы Фань Хуншэн привык жить с Чжоу Япин, внезапно теряя Чжоу Япин, образ жизни Фань Хуншэн, несомненно, будет полностью нарушен, особенно пустота духовного мира, отнюдь не способствует его физическому и психическому здоровью.

Так что с этого момента Фанат Цзяньмин сформулировал в своем сердце план, который должен был позволить Чжоу Япин в конце концов вернуться на сторону своего отца.

И для того, чтобы достичь этого, необходимо было создать непримиримые противоречия между ней и Хуан Ханбинем, и только тогда, когда пара рассталась и полностью разорвала мысли Чжоу Япина, Чжоу Япин сможет вернуться на сторону своего отца.

По мнению Фана, ему не нужна мачеха, он просто хочет найти няню для отца и позаботиться о бабушке.

Из-за этого вентилятор Jianming продолжал говорить хорошие вещи о его бабушке перед Чжоу Yaping и действительно коснулся Чжоу Yaping.

То, что сделал сейчас Фань Цзяньмин, уже сделало Чжоу Япина благодарным семье Фань, и до тех пор, пока она была вынуждена полностью расстаться с Хуаньбинь снова, ее возвращение, а также ее возвращение в смертельное сердце, было как раз за углом.

Что касается Хуан Ханбина, то Фань Цзяньмин не был бы таким великодушным, он шаг за шагом подталкивал бы Хуан Ханбина к границе, оставляя его жену и семью разлученными и бездомными до тех пор, пока ему больше не оставалось жить.

Фанат Цзяньмин утешил Чжоу Япина в ожидании новостей о Ю Цзяочзяо и Хуане Ханбине.

Хотя Хуан Ханбин вернулся в Хайчэн, его аккаунт все еще был в Цзянчэне, и если ничего больше, то Фань Цзяньмин чувствовал, что сегодня рано утром Юй Цзяочзяо затащит Хуана Ханбина воевать за разрешение на брак.

Как только новость о том, что они планируют пожениться, Чжоу Япин будет как собака в доме, где нет выхода.

Что касается того, что Ли Цяньцянь убедил Чэнь Линлиня, а затем Чэнь Линлиня убедил Хуан Яо Ву гармонизировать свои отношения матери и сына с Чжоу Япином, то это была повязка Фань Цзяньминя, и она уже начала приносить плоды.

Именно из-за этого хода Чжоу Япин полностью отказался от любых сомнений относительно фаната Цзяньминя и подумал, что он был лучшим человеком для нее под небесами.

Если бы не повторяющиеся отступления и уклонения фаната Цзяньминя, в этот момент Чжоу Япин уже прыгнул бы в объятия фаната Цзяньминя и бросился бы в его объятия.

В это время зазвонил телефон Чжоу Япина, она вытащила его и посмотрела, это был телефонный звонок от Хуан Ханбина.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на фотографию и посмотреть, сможете ли вы найти подходящую. Спроси его, есть ли у него уже разрешение на брак с Цзяочзяо Ю".

Чжоу Япин с загадкой посмотрел на Фан Цзяньминя.

Фан Цзяньмин объяснил: "Только что слова Цяньцяня напомнили мне, что их телефон не мог дозвониться в течение получаса, и теперь вдруг он подключен, возможно. Они вдвоем уже оформили разрешение на брак".

Чжоу Япин кивнул и сразу же открыл имя Хуан Ханбина, но внутри появился голос Юй Цзяочзяо: "Чжоу Япин?"

Чжоу Япин дрожал.

Хотя в глубине души она знала, что суждения Ли Цяньцяня и Фань Цзяньминя, скорее всего, верны, она все же имела небольшое счастье, что Хуан Ханбинь из-за чего-то задержался.

До тех пор, пока у Хуан Ханбин не было свидетельства о браке с Юй Цзяочзяо, как сказали Ли Цяньцянь и Фань Цзяньмин, она все еще возлагала большие надежды на Хуан Ханбин.

Даже в тот момент, когда она открыла телефон, она задумалась, не лучше ли было бы быть настолько прямолинейным и тактичным, как говорил фанат Цзяньмин.

Однако не ожидалось, что на другом конце телефона пришел в голову голос Юй Цзяочзяо, а Чжоу Япин был полностью сбит с толку.

Не услышав своевременный ответ Чжоу Япина, Юй Цзяоцзяо поняла, что Чжоу Япин, должно быть, была в замешательстве, когда услышала свой голос, и это был тот эффект, который ей был нужен.

Тогда Ю Цзяочзяо сказал: "Я позвонил тебе рано утром, больше ничего нет, просто хотел сказать, что получил свидетельство о браке с Хамбином. Пожалуйста, не перебивай моего человека!"

Сказав это, она сразу повесила трубку.

Чжоу Япин вдруг глупо, держа телефон в руках, чтобы сидеть полдня, вдруг "поп" падение на землю, мечта с дивана, чтобы встать! Лицо было таким мрачным и пугающим, что оно истерически кричало: "Эта пара собак, я сдеру с тебя шкуру заживо!"

Сказав это, она подошла к двери.

Вентилятор Цзяньмин сразу же встал и заблокировал ей дорогу: "Чего ты хочешь?"

"Не лезь не в свое дело!"

"Нужно ли мне напоминать тебе еще раз? Теперь вы несете юридическую ответственность за преступное деяние, независимо от того, прикасались ли вы к Хуан Ханбину или Ю Цзяочзяо. А ты, бывшая, остановив новый брак своего бывшего мужа, этот инцидент привлечет к тебе всю общественность, только если это всплывет наружу".

"Меня это не волнует!"

"Более того, твой сын сейчас не на твоей стороне, и что ты получаешь за то, что делаешь что-то необдуманное и глупое в данный момент", Это может быть только массовое восстание, и даже твой сын тебя не узнает!"

Чжоу Япин покачала головой в отчаянии: "Мне действительно все равно! Цзянь Мин, спасибо тебе за все, что ты для меня сделал, и есть еще кое-что, о чем я хотел бы тебя спросить, не сделаешь ли ты это?"

"Что это?"

"В случае, если меня потом поймают, пожалуйста, позаботься о моем сыне, а если я буду жить, навещай меня как-нибудь в тюрьме, хорошо? "

В этот момент фанат Цзяньмин почти согласился.

Потому что фанат Цзяньмин видел, что Чжоу Япин будет бороться за свою жизнь, и она не пойдет одна.

При группе болельщиков существовала строительная компания, которая вырастила нескольких социальных головорезов, и в последний раз Чжоу Япин привез из нее двух человек, чтобы угрожать Фан Хуншэну в больнице.

Хотя она ушла из группы болельщиков, у нее были хорошие отношения с этими головорезами, и они все равно делали бы для нее что-то, просто позвонив по телефону.

Чжоу Япин был зол прямо сейчас, и если она принесла людей, чтобы найти Huang Hanbin и Yu Jiaojiao, то она может вызвать сцену.

Это было бы хорошо для фаната Цзяньминга, а месть его родителей была бы тщательной и чистой.

Но проблема была в том, что Ю Цзяочзяо и эти головорезы были невиновны, а Фан Цзяньмин не хотел, чтобы их несправедливо убили.

И в нынешней ситуации, действительно сделать человеческую жизнь, группа фанатов должна быть дискредитирована, потому что эти люди, все связанные с группой фанатов.

http://mlate.ru/book/3/1403

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку