×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 215 - "Touchy Feely".

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Никогда не будь импульсивным, тебе действительно не нужно наказывать себя за ошибки других людей". Так как ты все еще думаешь о своем собственном сыне, тебе должно быть ясно, что если эта семья разрушена тобой, то ты чувствуешь, что твой сын Есть ли еще лицо, чтобы жить в этом мире?"

Чжоу Япин был как одержимый, она не могла слушать убеждения Фан Цзяньмин, она даже не взяла трубку, она упала на землю и пошла прямо к двери.

Фанат Цзяньмин в очередной раз заблокировала свою пластинку и сказала с искренним лицом: "Я только что столько всего сказала тебе, ты тоже должен понять мой смысл". никогда не думай, что если Хуан Ханбин предаст тебя, у тебя нет выхода. Пока ты хочешь, отец и я, а также бабушка, все хотят, чтобы ты вернулся".

Фанат Цзяньмин только что намекнул на это значение, конечно, Чжоу Япин понял его, и когда фанат Цзяньмин сказал это прямо, Чжоу Япин все еще чувствовал себя немного шокированным.

Клэри с благодарностью посмотрела на Вентилятора Цзяньминя, глаза ее снова увлажнились.

"Спасибо! Спасибо!" Сразу же после этого она покачала головой: "Нельзя поворачивать назад с лука, давайте не будем говорить обо всем, что я делал в прошлом, на этот раз я возьму половину семьи Фанов. Имущество, которое ушло, теперь без гроша в кармане, какое лицо ты хочешь, чтобы я взял обратно в фургон?"

Вентилятор Цзяньмин немного улыбнулся: "После всей этой ерунды, ты из-за этих проблем с деньгами? Вы должны знать, что нашей семье фанатов может не хватать многих вещей, но пока единственное, чего нам не хватает - это денег".

"Но..."

"Не стесняйся больше, для тебя Хуан Ханбинь больше не достойна твоей привязанности, единственное, что имеет значение для тебя - это Хуан Яо У, Цянь Цянь уговаривает Линг Линг Чен. Я не уверен, почему у тебя было предвзятое мнение о Линг Линг Чен. Я верю, что Линь Линь Чэнь - добрая и умная женщина, она позаботится о том, чтобы Хуан Яо Ву был на твоей стороне".

Чжоу Япин жалко улыбнулся: "Ну и что? Я сейчас без гроша в кармане, я не могу ему помочь, и если я вернусь в фургон, это только усилит его ненависть ко мне..."

"Этого не скажешь, даже если у тебя не будет возможности объяснить ему, Чен Линлинг скажет ему, что каждый пенни из текущих денег Хуан Ханбина - твои. учитывая. В то же время я также считаю, что, в конце концов, Хуан Яо Ву тоже его сын, не говоря уже о семейном имуществе, по крайней мере, он отдаст половину его собственного Сынок."

Чжоу Япин не произнес ни слова.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Кроме того, после возвращения в семью фанатов вы не едите бесплатно, группа фанатов все еще может быть передана вам для управления, и вы все равно сможете Начни с самого начала, ничего больше, если Хуан Ханбин не заботится о твоем сыне, ты все равно можешь помочь сыну. Могу вас заверить, что расходы вашего сына на создание семьи будут полностью покрыты нашей фан-группой, и если он захочет, он также может Возвращайся в группу на работу".

Чжоу Япин был по-настоящему тронут, решимость, что она только что была праведной и готовой сражаться до смерти, ушла в этот момент.

Она никогда не ожидала, что до тех пор, пока она могла думать об этом, Фанат Цзяньмин принял все это во внимание для нее, и то, что она больше всего беспокоилась о своем сыне.

Раньше Чжоу Япин думала только о том, что пока у нее есть деньги, она не боится, что Хуан Яо Ву не выдаст ее за мать, но теперь, когда у нее внезапно не было денег, она почувствовала, что у нее нет лица, чтобы встретиться с Хуан Яо Ву, поэтому она думала, что ей придется сражаться до смерти против Хуан Хань Бин и Юй Цзяо Цзяо.

Несмотря на то, что Хуан Ханбин и Юй Цзяоцзяо двое уже боролись за свидетельство о браке, если их убьют, деньги на счету Хуан Ханбина будут оправданно унаследованы Хуан Яо Ву.

Откровенно говоря, Чжоу Япин все еще был разорван между неспособностью финансово помочь сыну.

Теперь, когда фанат Цзяньминь дал ей это обещание, пока она возвращается в семью фанатов, когда Хуан Яо Ву нужны деньги, чтобы сделать что-то в будущем, семья фанатов также будет полностью ее поддерживать.

Это самое большое психологическое препятствие устранено, Чжоу Япин действительно не может придумать никакой другой причины, которая бы мотивировала ее не к семье Фанатов?

Теперь у нее было только одно чувство, и это вина, что она столкнулась с великодушием и добротой фаната Цзяньминя.

Если бы вы спросили ее сейчас, о чем она больше всего сожалела о том, что сделала в своей жизни, кроме того, что доверяла Хуан Ханбину, она больше всего сожалела о том, что изгнала из дома Фана Цзяньминя, когда он больше всего нуждался в своей семье.

Только сейчас, Чжоу Япин решил бороться за свою жизнь, так что все ее нервы были чрезвычайно напряжены, и теперь Фан Цзяньмин открыл свое широкое сердце понимание, терпимость и прощение для нее, мгновенно спасая ее от ненависти к Хуан Ханбинь и Ю. Цзяочзяоцзяо.

Это внезапное ощущение счастья и зависимости сделало ее тело немного невесомым в ее внезапно расслабленном состоянии нервов.

Чжоу Япин немного покачался и чуть не упал.

Вентилятор Цзяньмин поспешил удержать ее и без всякого беспокойства спросил: "С тобой все в порядке?".

Чжоу Япин покачала головой и внезапно наклонилась к груди Фан Цзяньминя и завопила, что можно описать как смесь грусти и радости, со всеми ароматами особенно грустного крика.

Как раз в это время Ли Цяньцянь и Чэнь Линлинь, оба с большими сумками обеими руками, вошли снаружи.

Чэнь Линлинь собирался позвонить в дверь, но Ли Цяньцянь напрямую использовал ее плечо, чтобы держать дверь открытой, и увидел Чжоу Япин, уютно устроившись в руках Фань Цзяньминя и плача, и внезапно был ошеломлен.

Вентилятор Цзяньмин засунул указательный палец в середину рта и мягко толкнул ее.

"Крёстная, что случилось?"

В это время Чен Линглинг также последовал за ним.

Только услышав голос Ли Цяньцяня, Чжоу Япин встал прямо и быстро вытащил носовой платок, чтобы вытереть слезы.

"Ничего... ничего".

Фан Цзяньмин вздохнул и сказал Ли Цяньцяню: "Ты действительно догадался, Хуан Ханьбинь и Юй Цзяочзяо, сегодня утром уже боролись с Свидетельство о браке".

Ли Цяньцянь уставился на пару изумленных глаз, неспособных сказать ни слова за полдня.

Когда Чэнь Линлинь услышала это, она сразу же положила сумку в руку на землю, прошла прямо перед Чжоу Япин, мягко взяла ее руку и сказала:". Тётушка, тебе не нужно горевать о таком бессердечном человеке, не так ли, я и Яо Ву все еще здесь? Не волнуйся, пока мы здесь, мы выполним наш филиальный долг за тебя!"

Как говорится, лучше торопиться, чем торопиться, обычно у Чэнь Линглин не было возможности сказать такие слова, и даже если бы у нее была возможность сказать это, Чжоу Япин просто воспринял бы это как пукание.

Но теперь все было по-другому, когда Чжоу Япин почувствовал себя брошенным, слова Чена Линглинга, несомненно, были снежинкой, мгновенно протыкающей слезы Чжоу Япина.

В то же время, чтобы избежать подозрений, в конце концов, она просто прислонилась к груди Фан Цзяньминя, и был замечен Ли Цяньцянь и Чэнь Линлин, плюс был действительно тронут Чэнь Линлин, конечно, более или менее еще с небольшим компонентом производительности.

Первое, что тебе нужно сделать, это взглянуть на это.

Она не могла себе представить, как Чжоу Япин, который когда-то был таким славным и даже немного высоким и могучим, мог внезапно стать таким хрупким.

Сила сильной женщины давно ушла, и теперь она похожа на настоящую тетю по соседству, домохозяйку.

Ли Цяньцянь глубоко чувствовал, неудивительно, что люди говорят, что женщины живут лучше, чем хорошо выходить замуж, кажется, жениться на муже какого рода, ведь женщина слишком важна!

Ли Цяньцянь не мог не взглянуть на Фань Цзяньминя, чувствуя себя сложным и немного озабоченным.

http://mlate.ru/book/3/1404

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку